スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私攻撃参加できないので支援海賊🏴☠️スクルト枠で寄生です💦👱♀️
ちょっと待ってください✌️着替えます‼️ノーデス狙いなので海賊で行きます✌️
スタミナ一応あります✌️
ノーデス狙いでいきましょう 部屋立てますね
スタコジ無職シクシク💦👱♀️♀
まるべり先生直伝のロト盾🛡で向かいます〜
準備できました✌️
ありがとうございます‼️慎重にいきます‼️
うまくいきましたね それではお昼は解散しましょうか
ただいまです💦👱♀️♀これ無料分とは別なんですかね?メタキン鍵🔑いただけました💦なんかすいません🙇♀️
シバりん、マツモトさんギガスラリンシバりん貴重な貴重な🔑ありがとうございました㊗️ 100ジェム回収できました✌️
夕方以降ならスタミナお返しできます汗💦👱♀️♀お待ちしているおります〜
前塔のイベントあった時に拾えたやつです‼️ その時もドロップ渋かったし、今より装備なかったので強かったです💦
解散ですか
昔の鍵ですよ 初回パークリすると色々もらえますね
二回シドー貼れますのでサクッとフレポ済ませましょう✌️
おぉ‼️‼️‼️‼️‼️
うわタイミング悪い💦👱♀️♀せっかく九段二人に寄生するチャンスが笑笑💦😅(九級無職)
シバりん、フレポさん、マツモトさん、たまごちゃんでシドー行きましょう✌️
竜神王 一周いけませんか?
あ、さっきスタコジの雫💧拾ってもらったんですしたっけ💦それでもシドー足りませんが💦👱♀️
フレポ満タンは 最近 あまり興味無くて、 バッジ狙いしながら フレポ埋めですかね。
どちらでも大丈夫ですが私は桜🌸でスタミナ出し切ってしまってます💦😅🙇♀️
ヘルバとか
幻はスタミナ1です
フレポさんがフレポ満タンに興味が無い❓💦 だから昨日雪が降ったんですね💦💦💦
そろそろ落ちたいので、さくっと終わるハーゴンがいいかな
ヘルバ、竜神いいですねー🤩 竜神いきましょう✌️
皆様の時間大丈夫なら幻の鍵🔑助かります💦👱♀️私には幻装備ありがたいですし💦ただ時間のこともあるますから💦
了解です また夜にでもきますね。 解散しましょう
ハーゴンで行きますかネ💦😅サクッと💦👱♀️
とりあえずサクッとハーゴン行きましょう✌️二回貼ります‼️
気を使わせてすいません。 落ちますね😄
ハーゴンも今 興味無くて すいません。
あぁ💦💦待ってください💦
野良ってきます
スタコジのち桜で💦👱♀️すいませんさっき使いすぎました💦
ありゃ解散ですかね?💦👱♀️
若干頭痛するので、すいませんが落ちますね お疲れ様でした
ハーゴン貼ります✌️ お三方よろしくお願いします✌️
待てっちゅうに wwww
頭痛は休まなきゃですね💦💦 シバりん貴重な鍵本当にありがとうございます🙏ではまたよろしくお願いします✌️お大事に‼️
解散ですネ💦😅闘技場行きますかね💦👱♀️♀たまちゃん🍳闘技場やってないんてしたつけ?
解散ですね💦あぁまとまらなくて塾長失格ですねー💦 闘技場全くやってないです💦スタンプ欲しいですがやる気起きないです wwww 神チャレも放置✌️
シバさん💵とフレポさんはここの人では無いのでその辺は大丈夫だと思いますヨ💦👱♀️♀体調悪いようなので無理強いするのもあれですし💦
ほいほいデワデワ💦🙋♀️闘技場とか職業聖堂その他やりながらスタミナ回復待ちしてまーす💦👱♀️
フォローありがとうございます🤩 休みの日はいっぱいゲームできて皆さんと合流すると張り切ってしまいます💦
ではまた夜酔い潰れてなければ遊びましょう✌️
ほーいお待ちしてます〜スタミナロト軌跡で使い過ぎないように気をつけます💦👱♀️♀
スラリン 今日も1勝。 先は長い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く