スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざーす✌️たつやさんと久々周回ですね🎉🤩
フレポサーーーーーーン‼️‼️
たまごさんこんばんは❗ なかなか時間が合わないですね。 よろしくお願いいたします🎵
こういう時待機です笑笑😅どうぞどうぞ(竜ちゃん) 竜神王に引っ掛けてみました笑笑⭐️👱♀️♀
竜神王 誰だれ参加かな汗
りっくん、マツモトさんどちらの筋肉スパ野郎が入るのでしょう🤩ワクワク🤩
たつやさん たまごさん りくりくさんかな。 なこさん 待機ですね。 では 20:00立てますね
強化廻廊行くまーすデワデワ🙋♀️💦
竜ちゃん❓ 有名なギャグですか❓
もう立てていいですよ✌️
なこさんいってらー(・ω・)ノ
なこさん 待機してるなら 1周だけでいいです。 フレポ埋まらなくてもいいので とりあえず 20:00出発 20:30終わり目標で 1周終わったらスレ 戻りましょう。
立てます
あっ🤩
筋肉スパ野郎の譲り合いとか😂😂😂😂
行きます✌️
🍳上島竜兵さん知らないんですか?有名なコメディアンの方ですヨ💦👱♀️♀訴えられますよ? 帽子を地面叩きつけて「訴えてやる!」(竜ちゃん)って絶対見たことあるでしょ💦
ありがとうございます。行きます。
じゃあ、自分1戦行って落ちるので、2戦目はなこむろたんスパやってくださいね。( ̄^ ̄)ゞ
海3スパ1の耐性スパなんですね💦 なこさん厳しいかな💦
ロト軌跡やってまーす💦👱♀️♀
フレポさん、たつやさん、りっくん竜神王ありがとうございました✌️リアル都合で一旦抜けますねー✌️夜中起きてたらまた降臨しますね✌️
戻りました なこさん と りくりくさん 入れ替わりで いけそうですか? とりあえず 1周終わりました 予定通り30分
なこさんごめん🙇♂️ バトスパラかと思ってました💦 自分も早くお風呂はいらなきゃヤバいです💦
了解です では 解散します。
竜神王 お付き合いありがとうございました。
フレポさん、たまごさん、りくりくさん 竜神王周回ありがとうございました。 ギガブレイクいいですね。 ダイコラボで錬金期待します🎵
たつやさん、たまちゃん、フレポ さん周回ありがとでした!!助かります!自分は落ちます💦
すいません💦👱♀️♀相方待ってるので退散します💦🙇♀️デワデワ🙋♀️後ほど空いてればフレポに戻りますのでよろしくです💦
りっくん‼️Q送ったので時間ある時に目を通してください✌️ ではお風呂入って来ます✌️
今日はゲマ盾2凸まで出来ました。 週末のテンカーで使えるかな? 明日早いので寝ます。 残りのフレポ明日以降でお願いします。
読みましたよー!たまちゃん意外と大胆ですね✌️ 心にそっ閉じしておきます(^ ^)
たつやさん、最近絶好調ですね✌️ たまちゃん、なこむろたんと、今度ファラオやヴェルザークリアにまたおチカラ貸してくれると嬉しいです😆
確かにテンカーのギガ伝だとノーガードかもですね! その場合ゲマ盾便利そうです🛡テンカークリアまだですか?楽しみですね!
時間が合う時に行きたいですね。 僕は月曜日が休みなので日曜日の深夜から月曜日が やりこみタイムでやってます。 本当は皆様と一緒に魔王行きたいですが平日は仕事が 忙しいのでなかなか時間が取れないです。 今週は明日か水曜日に時間が取れそうな感じが します。
🌸周回行きたいです。ピオリミン難民状態😭
ありがとです!たつやさん忙しいですから、タイミング合えばぜひまた未クリア魔王で遊びましょ🤲
(´ェ`;)三(;´ェ`)
やっほー♪(*^◯^*)
🥚
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと誰も来ないのかな?
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃん!うれしい!美人!\(^ω^)/
お返事ありがとうございます✌️やっぱあの案却下します wwww
あ、たまちゃん!起きてた!∑(゚Д゚)
むふふ\(//∇//)\
週末のテンカー魔王に備えさくら周回行きますか❓🌸
布団にINしたので寝るのは時間の問題です✌️
たまちゃん優しい!優しいのが取り柄!\( ˆoˆ )/
なすちゃんは 度胸がいいですからねー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く