スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwww
じゃさくっと無料メタルスター貼るから残りを🌸でヨロ
あんな大胆なこと、恥ずかしいです(//∇//)
wwww wwww
でイイかな?
あ、はーい🙋♂️
誤解を招くのでストップです😂
むむむむ
メタルスター準備します✌️
便乗無職の席ありますかねチラチラ 💦👱♀️♀
格闘家さんの席もあります!
あるよー!
タテマチ
おおーフレポフレポ喜😊👱♀️♀無料メタルスターありますよースタミナ60くらいあるので桜も4回くらい晴れますよー
行きます✌️
なこさん、なすちゃん、たまちゃん、サクッと周回ありがとです!なすちゃんいると周回早くて助かります😙
ただいまですー会長⭐️なすちゃん🍆たまちゃん🍳サクッと無料メタルスターと桜🌸たくさんありがとうございます😊
一気に100くらい🌸貰えました!
なすちゃん、マツモトさん、りっくん、メタルスターからさくら周回ありがとうございました✌️さくら補充着実に出来てます✌️ではこの辺で落ちますねー✌️週末のテンカー楽しみです🤩おやすみなさい💤💤😴
私はあまり使って無いので余ってますが笑笑😅💦
りょ!おやすみー!
なこむろたんさん、りくりくさん、たまちゃん メタルスター&🐽周回ありがと\(^o^)/ メタルスター多めあざす 寝落ち前に周回できてよかった(*^◯^*)♪ ♪ こども扱いと言うよりはおじいちゃん扱い? な〜〜んてね(^∇^)
じいさんじゃないぞい(;◔ิд◔ิ)
スタミナかなり余ったので強化廻廊やっておきますかね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️おやすみなさい💤
今時の若者には負けないんでしょ (*^◯^*)♪
でわ、ソロやって寝ま〜〜す(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
早寝早起きは三文の得だからね👍
今夜はギラギラしてるが、おれも寝てやるか ( ´Д`)y━・~~ おやすみー✨
(若者ぶってみた)
本日もパチスロをやって参加出来ずでした🙇 明日は多分参加します。 おやすみなさい💤
ギャンブラーさんおやすみなさい💤です💦👱♀️また明日フレポよろしくお願いします🥺
おはようございます。 娘の送迎の為今日はパチスロ行けません😢💦 夜は星ドラ頑張ります💪 パチスロは3連勝中☺️
おはようございます☀本日もよろしくお願いしますか🤲 きとお嬢様はパチンコ、魔王と連勝してますねー✌️ かぜ厄災勉強してないですがタイミング合いましたら行ってみたいですねー✌️ 眠気と相談してフレポ周回でも良いですし✌️では夜来ますので1日頑張っていきましょう✌️
おはよーございます!きときとさん勝負師やで(・◇・) 星ドラのガチャの為のパチスロおつです( ̄^ ̄)ゞ
風厄災夜に行きましょう🎵
不安なパラ参加になりますがよろしくお願いします🤲
今日は会社の勉強会、明日は飲み会で遅くなります。 風厄災がんばってください👍 なこむろたん、期待してます😉
たまごちゃん、モンハンさんとパラ後一人来ないかな? 風厄災復習してきます。 19時にきます。
会長⭐️いないと不安です💦🥺失敗したら申し訳ない気持ち💦😭チラチラのぞいてます💦🥺
大丈夫ダヨ!
🥚
風動画見てきます✌️
野良でパラディン耐性十分取れてる人待つのかなり時間かかりそうですネ💦🥺最初の通常攻撃で石使う形になりそうです💦👱♀️♀
当方が十分な装備では無いのです💦
スタミナ60くらいで無料メタルスターもあるのでフレポ満タン解散というパターンも💦👱♀️♀(弱気)
たまごちゃんがダメなら装備揃ったら行きましょう
フレポ満タンのち桜🌸集めですかね💦👱♀️♀サーセン🙇♀️
たまごちゃんがいないですね。 20時にきます。 フレポ貯めるのはハーゴンにしましょう。 メタルは報償がショボい
ほほいスタミナ調整しつつ20:00に再集合しますネ💦👱♀️♀
います✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く