スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなんやろ?ええようなえくないような??? 2回判定がええんかもやなー☆効くボス限られてるから限定的やでー☆ 目が覚めたなら次☆ねんねするならパンツ何色かゲロしてから♪ 誰得やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
さてさて、3000ジェムでガイア剣2本引いてきますわ…… ドキドキ…
んっ?なんとなーくやろ(-.-)y-~ 滑り利用目的なだけでダウン入ってたら防御いらんぐらいやしなー☆ラスゲは・・・あれや釜戸とバターやろ♪
おいーー!?( ; ゜Д゜) ロマンチックな事言うてやけ酒なんぞー(笑) グッドラック(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
うぐわぁぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。
実は鎧上一番欲しかった…… … …… ……… ………… 聖騎士ヘルム
( *´д)/(´д`、) ほんまロマンチックあげーぬよー♪ やからなー( ̄ー ̄)剣スキルマニアやから欲しかったんやなー(笑)たぶんお祭りガチャに入りそやからスルー(´゚з゚)~♪
どっちか言うたら性騎士やからなー☆ 被れるかな?誰が被っとんねんてー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひょっこり出てるし(-.-)y-~
今は無課金だしジェム貯め始めるしかないか…💦 眠気はお茶さん!?
眠気はない(-.-)y-~ 色気はある(*/□\*) ありったけレベル上げかもいっちょ未クリアでも可☆
レベル上げて(^_-)
1回分しか無いけど(笑) ほなお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー☆
お疲れ様でした(^_-) フレンドなってくれたのかは乞うご期待という事で(・∀・) 今日はこの辺で落ちますね(^_-) ありがとうございました!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 無料がチャージされてたねん♪ 飲食ネームの女王かと思ったぜラスト(σ≧▽≦)σ 仲間外れなっててドンマイ(  ̄▽ ̄) ほな続きましてー♪(-.-)y-~ ヒソーカー来るまで寂しいからって付き合わんでええねんで☆リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
あっ!お茶よりお酒ってか( ; ゜Д゜) まー、がぶ飲みして酔ってねんねー☆ ほなまたよろろー♪おやすみ🌃
|д゚)チラッ もう誰も来ないかな???(-.-)y-~ あと少しだけチラ見して人( ̄ω ̄;)ドロン
( ̄ー ̄) おつおつー☆気合いがタランティーノやねん♪ 見本見せようか? ( 」゚Д゚)」オーイ!変態紳士淑女の皆様ー( 」゚Д゚)」オーイ! 15:20からメタスター☆フレ→野良解放連戦。 時間合う人は男前美女になれるどー( 」゚Д゚)」オーイ!
誰も来ーへんのかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ 俺も気合い足らん((φ( ̄ー ̄ ) 切り替えましてー☆スラマンツアーしとくー☆ 乱入でインお知らせ願う人( ̄ω ̄;)
((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 一旦中止で帰宅落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
|д゚)チラッ 17:10~スラマンツアー☆ 乱入でよろ乳首~(-.-)y-~
阪神高速? 神戸線?湾岸も使ったれやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんなら尼崎寄り道してく?吉野家ぐらいならゴチするで(σ≧▽≦)σ 了解☆気をつけて(^_^)/~~またよろろ☆
んで、ボッチーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 仕切り直して18:00リターンで人( ̄ω ̄;)ドロン
見られた(怒`Д´怒)
こぉのぉぉクソガキ( ;゚皿゚)ノシ ログインの方参照で、名無しちゃうけどー( ̄ー ̄) 名無しと同じじゃそれはーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう色々破棄してるし今更やけど(-.-)y-~
破棄σ( ̄^ ̄)?
破棄σ( ̄^ ̄)?
自分で言うた事をやーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁええよ(-.-)y-~元気にしてんならOK☆ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
( ̄ー ̄)シーーン す、スラマンツアーしとく( ノД`)… 乱入でよろ乳首(;´Д⊂)
おつおつー☆ チッパイの妖精🧚ご飯前に乱入しただけかー☆(笑) メタスターに移行しよと思ったけど忙しさんやなー♪ ほなまたよろろー♪いっぱい食べて大きくなるんやでぇ~((o( ̄ー ̄)o))
こんばんは😊 お茶さん、スラまんご馳走様でした😋✨ 1戦だけで冷やかしみたいになってごめんなさい🙏 今日は、タイミングが全く合わずでしたので、カレー🍛の煮込みの合間にチラッとお邪魔しました😆 また今度時間が合えば遊んで下さいね☺️ではでは🤗
晩飯はカレー🍛((φ( ̄ー ̄ ) 今年まだ食べてへんかも☆ 明日はCoCo壱だ(σ≧▽≦)σオーライ☆ 胸ポッケと見間違うようなララパイ(乳房)見れただけでもありがたやー人( ̄ω ̄;) またよろろん♪ ・ しばし待機(-.-)y-~
(-.-)ノ⌒-~ 待機終了( ノД`)… 焦らしやがってからに( ̄ー ̄) ジラシッ娘パーク☆てエロそうな店見た事あるけどー。 どんな内容の店やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
エロいスレあるぞー( ´,_ゝ`) https://game8.jp/games/426/forums/219987
ゴール取り消されたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶イーンι(`ロ´)ノ
ボイン要素無かったぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちなみにユニコーン好きやったんは・・・ 実姉じゃーーー!( ;゚皿゚)ノシ
再びこんばんは😁 お茶さん、メタスター行きませんか? あまり長くは起きていられませんので、先にスタミナ使わせて下さい✨
(╬•᷅д•᷄╬)(怒`Д´怒)
🙇♀️💦
おーーー!ララパイが不良にーー( ;゚皿゚)ノシ 寝かさねーよ(-.-)y-~ 匿名ゆいかも来るかもやから番号でやろかー☆ 1478でお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
ありがとうございます😊行きます🏃♀️ ちゃんと切り上げて寝ますよー😁
おつおつー☆ゴチゴチ(-.-)y-~ メタキン2匹((φ( ̄ー ̄ ) 出る時は連続やけどなんかいまいちな確率よなー☆ 夜更かししてお肌気をつけやララパイ(笑) こんな時間はゆきんこじゃあるまい寝落ちまで引っ張られて地獄見るからなー(  ̄▽ ̄) はよねんねしやんせ(笑)またよろろでおやすみ🌃 ・ んで、馬鹿ゆいかは説教嫌なら逃げてもええけど(-.-)y-~
お疲れ様でした 色々とありがとうございます おやすみなさい💤💤
お疲れ様でした 色々とありがとうございます おやすみなさい💤💤
お茶さん、匿名Yさん、ありがとうございました😊 2匹ゲット✨お陰様で地図も終わりました🗺 もう少し粘れないこともないけど、無理すると我が家の男子ーズに太刀打ち出来なくなるので寝ます🛌 おやすみなさい💤
おやすみなさいませー٩(๑`ȏ´๑)۶
山彦ってる~((o( ̄ー ̄)o))
俺はここではえっと、三男になるんかな? 1番態度デカイけどー(*/□\*)
ありがとうございます🙇♀️ イベント把握してないのですいません 私こそ助かりました
聞く耳無いんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ならええや(-.-)y-~ オメーにギガブレイク級ぶち込まんと他の皆にしたら理不尽やからなー( ̄ー ̄) 元気してるのわかっただけでええや(-.-)y-~ もうねんねすんのか?
ズラリンがるです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Qちゃんとタメ線レベル(-.-)y-~