スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント貼りまーす(^-^) 耐性はイオ、メラ、休みで良いのかな?
ありゃ(笑)バラバーラ(笑) 任せるよー♪リーダーは少佐で(σ≧▽≦)σ
耐性無くてもええぐらいでやすみだけでもええかも☆ ほぼ自由でゴチゴチなりまーε=(ノ゚Д゚)ノゆくー!
了解(^-^)ゝ゛ 貼りまーすι(`ロ´)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ オーライ♪誰かわからんけどお茶レンと交替でOK♪ って見れんかな?(-.-)y-~
おっと見過ごしてた☆夜なー🌃 またよろろー♪GPS搭載マン(  ̄▽ ̄)
いや、俺スタミナねーしだから基本俺は補欠や言うとるやろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま自由天然めーι(`ロ´)ノ もうカオスフィールドやないか((( ;゚Д゚))) 少佐も混乱しとるわさー(笑)たぶん(  ̄▽ ̄)
まごまご((o( ̄ー ̄)o)) どーなってんやろ???(-.-)y-~ わからんからとりあえず待機(-.-)y-~
お疲れ様~ スタミナ終わった(T_T)
お茶さん、嫁を待ってたら結局合流できずに風呂タイムw
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ なんやバタバタしてすま○こ人( ̄ω ̄;) 少佐のフレさんよなー?たぶん裏技タイプの(笑) んで、俺も飯落ちーε=(ノ・∀・)ツまたよろろ♪ 後半戦参加予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
裏技? . レンさん、またお願いしま~す。 また来まーすι(`ロ´)ノ
↑↑↓↓←→←→BAとか2コンのマイクであー♪ とか( ̄ー ̄) お茶リターンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
野良してました💦 IN待機
野良と俺とセクハラと紳士誰とどれが大事なのっ!? 産ませてよ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おつおつ~(-.-)y-~ もう野良が怪しいけどバッヂ取りに行こうか☆ ロンダルスピクリの(  ̄▽ ̄)
バッジ!?
いきますか✋ 用意します
あれ?もうクリア付けた??? たぶんバッヂじゃなかった?王子王女トリオのやつ☆
まだかーい(* ̄∇ ̄)ノ 了解☆着替えーε=(ノ・∀・)ツ て、27分にお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン
人がこない…(^_-)
まー、そんな気はしたねんけどなー(-.-)y-~ 誰かおる時に巻き込もうか(笑) 長いから皆敬遠するけど秘密言うぞ!( ;゚皿゚)ノシ とか言うて脅して拉致ろう(  ̄▽ ̄) ほなリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
ジェム会社でスラリンガル行きたいけれども、これもまた人こなさそうなのでレベル上げの伝説でもいきますか💦
会社⇨回収
ジェム会社???( ̄ー ̄)回収?? スラリンのがまだロンダルより来ると思うけど(笑) 先にメタやってから行こうか☆ 43分お茶発でщ(´Д`щ)カモ-ンよろろ♪
お疲れ様でした(^_-) めっちゃレベル上がる笑 神イベやん サケサクやれますし(・∀・)
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ キング出したぜ~ι(`ロ´)ノ w
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 最初らへんと締めにご馳走さま人( ̄ω ̄;) うーん(-.-)y-~でもアダムネドさんの乱入逃げが気に入らんなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))何を置いても乱入したら参加せー!言うてんねんけどなー(  ̄▽ ̄)ロビ引っ越ししたかて俺何処でもカチコミ行けるのに( ;゚皿゚)ノシキーー まだ元気あんならロンダルかスラダンかスラリンや☆ どんな感じー?睡眠と性欲?
やばい、寝ないと(T_T)
自分はまだ眠気大丈夫っす! スタミナはない感じです💦
性欲使っておねむ睡眠((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆はるちゃん抱っこしてねんねー♪ どーしてもなら俺も抱っこするからと伝言よろろ♪ でまたよろおやすみー🌃
スラリンは今週末のイベントだったからその時にやりたいな~ . そろそろ落ちまーす( ̄▽ ̄)ゞ また明日~(^-^)
お疲れ様でした(^_-) おやすみなさい(・∀・)
スラリン週末りょーかい (週末は仕事忙しいな…)
だからこその鍵クエストや(σ≧▽≦)σ スラリンなら俺どっちでも行ける☆ 苺ポッキーでもデッバ弓でも(-.-)y-~ 隊長Gメンで決めてくれー☆週末のが野良多いやろけどギガ伝スラリンやから(笑)まー、暇潰しに来るかも野良☆
どーしてもの意味がわからないw
モモクロかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ (週末ヒロイン)
いちごポッキーで! とりあえず初見なので一回だけ(^_-) 勝っても負けても終わったらお酒飲んで寝ます(*´ω`*)
ではお着替えタイム…
少佐ばっかりやと飽きるやろー? 冬はお茶さん体温高いから湯タンポ並に重宝されるでー☆ おっぱい触る湯タンポやけどщ(´Д`щ)モミモミ
了解☆スキルは? 突撃(ピオリム)かたたうたどっちか1つ☆ とりあえず着替えーε=(ノ・∀・)ツ
たたうたで! CT下げるやつも積んでほしいっす
了解☆ ちと防御のタイミング忘れてるけどなんとなくで準備オーライ☆鍵あるー?
鍵あるよ(^_-) 防御のタイミングとかわからんから空気読みます笑
たてますねー
オーライ☆ 野良来ますようにーε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
ありがとうございました♪ 野良の人テクいな(*´ω`*) いい人でしたね!(^_-)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ なんかノーデスすまんDEATH NOTE((φ( ̄ー ̄ ) 書くなよ( ; ゜Д゜) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 連戦なったけど休みなら我慢(σ≧▽≦)σ 余裕やったな(-.-)y-~
CT下げるスキル有能ですね💦 やっぱりガチャしとくべきでした💦💧
テクノロジーカット?? まぁまぁやったかな(-.-)y-~(負けず嫌い) 防御のタイミングはあそこや(  ̄▽ ̄) (見よう見真似)
とりあえず、わかった事は海賊の通常後にガード的な? なんとなくわかりました(^_-) ラスゲ入ったらよく分からん(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Qちゃんとタメ線レベル(-.-)y-~