スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しつこいな どーでもいーじゃんネカマだろうがネナベだろうが RPGなんだから グダグダリアルを持ち込むやつがうざいしキモい
たぶん騙された人なんじゃないかな ゲームに性別なんて関係ないよね
なるほど 仲良くなれば普通にリアルな話題が出てくるけど 別にへーぐらいにしか思わないよな
アゲアゲ
ネナベしてんのに女?でしょとか言われたときの 心境を分かる人居ないかなぁw
うちのグルにも活動時間がまんま主婦(ニートも有り得る)なのにサラリーマン男と言ってるヤツいる そいつの気持ちなんて解らんね 仕事していないコンプレックスか?
むしろ仕事してないのは勝ち組みじゃないか! 股を開いて欲求不満の女って思われたくないだけやろ
あ~?( `Å´) なぜ女なら股開かんといけないわけ? 男に貢がせながら身体に指一本も触れさせないのが私のポリシー
そーか
どーでもいいわ お前に興味ない
ネカマしてるのに、男でしょと言われた時の心境と、お前がいうネナベしてるのに女でしょと言われた時の心境に醜い女の面の皮の差に気がついたのは俺だけ? お前ネナベしながら女だと思われたいんだろ?w かまってちゃん
あなたに興味ないって言われる筋合いさえないわw ゲームするのに性別は関係ないね ただ本当の女性・ネカマ(バレてない)どちらに対しても男たちは鼻の下伸ばしてバカ丸だしだわw なんて・・・いつも利用してごめんね
性別なんて どーでもいいですよー
うちのグルにも女の人いるが自分でオバサンだと言ってる ブリッコ皆無 俺も性別気にしないが、オバサンいるとスレが明るいなとは思う
常識あって普通の人なら老若男女誰でもええわ
自分からおばさんって言うタイプは既婚者で余裕ある人かリアルでは若くて独身で男がうるさいからおばさんて 言えば壁を作れるからわざとしてる可能性もあるな。 もしくはほんとうにおばさんとかな
思い込み激しいジョセフか
全部の可能性言うなら喋る必要なくね?w
お前が一番性別気にしてチェックしてる件
アイコンに自分の後ろ姿載せている若い女性いるけどなんでわざわざって思う
それ、みーだろ?まだ星ドラやってんのか
もしや…
ジョセフって知らない てか、羽賀研二は男としての魅力あるんだろな 私はあんな胡散臭いヤツには近づかないけどな 最近は若くてウブな男が好き
何故に今羽賀研二の名が?
くりごはんはただのおばさんだよw スクショも拾い画ねw あいつの名言は(神様はギガナンいらないよ)って 言った時は男に取らせて貰ったんだなって 思ったよ
テレビ見てね
今外出中だからリームー
ニートじゃないから無理 そんなリアルタイムでワイドショーばっかチェックしてないし
くりごはん、こいつは鍵とスタミナ乞食で役に立たない奴はどんどん切り捨てていく。神様9段も取ってもらったらしい。
ウブという言葉を使ってるあたりでオバハン確定
テンチャでとったって聞いたよ 違うのかな
そーか 他人にとって貰ったバッチはつける気がしないな
オババン上等! このクソガキめ
加齢臭キツそう(>_<)
あ、そうだっけ。どちらにしろ魔王はすべて介護クリアだから。前グルで一緒になったけどド下手だった。
ナイルの庭の香りだよ
下手同士仲良くしなよ
くりごはんとレオの居るグルはクソグルだったなw とにかくくりごはんの上から目線はイラッと来た
仲良くしなさい下手糞共 君らは一人じゃ何もできんゴミなんだから
下手糞と言うヤツが下手糞 ゴミと言うヤツがゴミ 一人じゃ何もできんと言うヤツ 自己紹介乙w
おうむ返し 頭弱し
女の発言って言うけど昔々 私○○です というふつうの会話で私と言っただけで 批判されてた人いたよ そこまで性別に色眼鏡つける外野がおかしい
一人称が私なんて性別関係ないやろ
羽賀研二とかあんたの世代丸わかりだな 若い男が好きっていうのもあんたは若くないのがわかるし もう少し発言に気を配った方がええよ おばはん
関係ないよな でもその子は批判されてたんだ
羽賀研二は話題になってるぞ 知らない?
文盲?知ってる知らない関係ないだろ 世代の話してるんだが? あんたのマーキングできるのは0歳から100歳でちゅか?
ニュースも見ないのか
らしいねw
そういうこと言ってないんじゃない? 羽賀研二って中年のおっさんだけどそれを引きあいに出すってことはおばさんなんだねって言われてるのだと思うけど。ニュース見てるみてないの話ししてないんじゃない? まあ、言っても通じなさそうだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。