スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その中年女性(?)知ってるかも
どんなやつ?
正にこんな奴が危険 女をアピールする奴はずる賢い が、動物脳なので真の意味では賢くはない 見当外れなことばっか言ってる
文盲?wそれかドーテイ君?w 女だと言ってるのは女々しい男だと言いたかっただけにみえるけど
文盲は君かな 何を言ってるのかさっぱり頭に入ってこない
星ドラグループで女をアピールしてる奴の9割が男だよ ゲームを有利に進める為にネカマする様な奴は当然ロクな人間じゃない 二枚舌のヤバイ奴と見て間違いない。 絶対に関わってはいけない危険牌。 ためしにオフ会開いてみな 当たり前だがこいつらは絶対に参加しないからw その辺が見えてくると、ネカマの発言が堪らなく浅はかに見えて、もっと星ドラを楽しめるで と、ネカマの私が言ってみたww
別に男でも女でもどっちでもいーよー オフ会なんか行かね
男なのに女を装ってる異常性を考えてみ? サイコだろ絶対
サイコなのか知らんけどネカマの気持ちはわからんよ 女アピールってどの程度のこと言ってるんだ? 8のスレにも女はちらほらいるみたいだけど9割男なのか?
当たり前 君の様なのを騙して遊んでる
いや自分女だけど ってこれも女アピール? 別にどう思われてもいいけど自分はいちいちグルメンの性別探らないですよ 男っぽい名前なら男、女っぽい名前だったら女として相手してさしあげるわ
ネカマかね?
自分、、温名です!なんてな
帰れ
つめてぇーな〜
そもそも女だ!男だ!って勝手に思い込んでるだけだろ 性別とかあかしてないのに思い込んでるのが9割5分くらいだろ つーかゲームで遊ぶのに性別きになるかね
ならないけどやたら可愛い子ぶるメンバーに男メンバー(?)が萌えているのがキモい
まぁそれはネカマが悪いとかじゃなくて萌えてるのが馬鹿だよね 俺から言わせれば、ゲームで男だ、女だ、ネカマだって騒いでるヤツが性別気にしすぎててウザい。
うんそうだね ネカマ(?)は悪くないと思うよ 男メンバー(?)もわざと萌えているフリなのかも ただ、萌え~!やだ~ん!みたいなやり取りはくだらない
病院行ったほうがいいよ あんなに絡む鬱病じゃない?
というか大きなグルに何度かいたことあるけど どこもそんな風に女だからとちやほやしてる人見たことないんだが
ゲームに男女とか関係ないだろ、出会い求めンな気持ち悪いと○べり9段が言ってます雑魚がと
日本語でええよ
やっぱり何言ってんのかわかんない
出会いを求めているのかどうかは分からんが、女メンバー(?)に「」
「好きです」「惚れてしまう」「○○○○したい」 とかいう奴いるよね そういう奴が男かどうかも分からないのがネットゆえだから
仲良くしろよ
女キャラの奴を見るとあざといと思うのは自分だけじゃないはず
補足 発言がね
私まったり伝説周回が好きです!と下手くそなメンバーのグループでスタミナ乞食 裏では猛者揃いのグループで大魔王周回するそこのチミ! 人を馬鹿にするのもいい加減にしとけよ!
えー?それヤバイよヤバイ!確実に病気だよ
だよな。一度LINEのグルの時は名前やアイコンが女の子みたいだと女の子かな?といってる人は見たことあるけど。大人はあえてそこから先は聞かないもんだよ。
「女性ですか?」と個チャしてくるヤツが結構いるぞ
まさにあざといやつそのもの
横だけどそのグルが子供や低脳のあつまりなんじゃない?LINEだと仕事で使ってる人もいるしへんな事はできない
??? お前の願望はなんなん? 私は構ってもらえないのにあの女ームキー!ってかwww
男と女の違いだよねー それくらい理解したれやー 異性なんだから!!
猛者ってなんであんな上手いんやろか
男なんてこの世からいなくなれ
ゲームに命かけてるから
( ´△`)
上手いと嫉妬されて嫌な目に遭うだけだよ 何事もほどほどが一番
猛者揃いのグルってどこ?
サイスレ なおの加入で更に強くなった
笑った。そんな感じだな 女を批判したがる奴の中で あざといとか甘い汁吸いやがってとかいう嫉妬系は 大抵女
そもそも他のグルのスレ見るか? 自分らのグルのアピールにしか思えん
というよりさいやなおを晒したい人だろ
正解
ネカマが女のフリするのが見てて面白いね
ネカマは自分ではバレてないと思ってんのかね? 気持ち悪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。