スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてまたまた職業的煽りスレ? 十年一日・・・(*>艸<)っ
真面目なストレス発散スレです あなたもグルメンに思うところあればどうぞ!
もうライングルは懲り懲りですわー
自分勝手なのはオマエじゃねーの?🤣
はいはい
プッー
こっちはスレメンの自己中さにうんざりすわ
ぬけろよカス
ヤバイよね 特にスレメンの無課金のやつ 廃課金に神チャレ装備依頼する癖に自分は無課金なんで装備薄いのしか助っ人に出来ませんとか言いよる マジ抜けてくれ
もうこっちは野良で大魔王盾完凸してるのにスレメンの介護で雫やら果実やらピオリミンやら道具の消費が激しい。 でも今更抜けれん、断れんというこのジレンマにイラつく。 下手くそなくせに大魔王なんかにチャレンジするなと言いたい
グルは課金レベル、立ち回りレベルが同じくらいじゃないといろいろ厳しいよ
不満というか自グルが過疎ってきて寂しい
うちのグルでもカオス魔王に大天使の杖しかないから介護よろしくって言ってきた厚かましいやついて唖然とした 全くさ、大天使の杖っていつの時代のもんだよ
幽霊部員がいちばん嫌い 早く抜けてくれ
同じくです。 嫌な人がいたとしても、賑わってるほうが絶対いいですね…
グルメンにも色々いて 多忙で来れなかったりモチベダウンとかなら諦めがつくんだけど、他のグルと掛け持ち始めてこっちに来なくなった人が数人いてなんだかそれが1番寂しいんだよね まぁグルの掛け持ちは自由なんだけどさ‥‥
かけ持ちされてるスレの方が楽しいからなんですかね? あるいは、上手い人がいて未クリア手伝ってもらえるとか? 自分のところはただ単に人が来なくなってきて過疎りました…泣
かけ持ちされてる、グループ、の間違いです。 すみません😓
掛け持ち先のことはよくわからないんだけど 掛け持ちしてるのはわりとガチでやってる人たちなので、雑談メインでゆるくやってるうちのグルが物足りなかったのかも スレにいる方ですかね? 今はどこのエイトスレも以前と比べれば静かになったような感じがしますね見ていると
はい自分はエイトのスレにいる者です。 そうですね昔に比べると減りましたね。 TwitterやLobiに以降された方が多いみたいですね、自分はオジサンなのでここが精一杯です笑
特定よろ
グルに入ろうかと思うんだけど、入ってはいけないグルやヤバい人物とかいるの?
うちのグルは魔王に行く人で固定されてしまって周回の決まった時間になってもそちら優先で人がこない グルを抜けるか決まった時間は避けるなどしてほしい
雑談がある方が私は断然好き
自己主張乙
メスの匂い
特定晒しよろ
自滅ウェルカム
(´-ω-`)
特定とか晒しは無しで! ここはグループに属していることによって溜まったストレスを吐き出す場所なんで
ま〜ん(笑)
野良が一番気楽だよ。
下手な人はいくら教えてもまったく上達しない いつも同じミスを繰り返す 砂漠に水を撒くような徒労感におそわれる
下手な奴って何でも人に聞こうとする奴が多いよ。 スレメンの◯君、先ずは自分で調べようね。 あと人の装備が羨ましいと良く言うけど無課金と課金では差がでるのは当然だよ。棒パラばかりやってるからPSも上がらないんだよ。
星ドラしていても上達しなくていいと思っているメンバーもいるかもね 仕事していても全く向上心無くて、時間さえ経って退社時間になればと思っているような人間もいることだしね
メンションしまくる奴ウザイ いつも私にはない
これは100%あいつをdisってるよねww 頭おかしいあの癌をww
さみし〜
自分勝手すぎる!!もっと〇〇して! と思うのも実は押し付けかも知れませんね 雑談したい人、したくない人 あちこちで遊びたい人、グルメンを優先したい人 課金してる人、無課金の人などみんなそれぞれです グルやスレへの思い入れもいいと思いますが、中には所詮ネットの繋がりと一歩引いてる人もいます 思いがすれ違うとあなたが苦しいだけですよ 人は人と割り切るのがいいかと思います
ごーきゅんとトモが居るグルは本当 ウザい。前者は星ドラ界の前科者ばかり グルに入会させて無秩序になってるしw 後者はスクショとか貼ったりするだけで ガチギレの暴言吐きまくるしw
グループなんて寄生して勝たせて貰う勘違い下手ゴミと 介護させられる哀れな抱き合わせの2種類がいなきゃ成り立たんやん 頭おかしい奴は自分の主張しかせんわ間違ってるのに自信満々で指摘しにくいわでストレス溜まるだけ 野良が楽よ
ご丁寧なご意見ありがとうございます。 しかしながら今後はこのようなレスは結構です。 スレチなのは分かってもらえますよね。
LINEグルは入っているけど結局は通話で魔王なので参加はした事が無い 雑談するだけになってしまったな 周回したくても人が集まらない
だな。俺も少し前まで一見理想的に見える固定グルにいたけど勝っても負けてもメンバーに気を使うのがうざくなって解散させた
自己中には抜けて貰った方が良い 皆思ってるぞ 勇気を出して言ってみな 俺が援護してやる
どこのグルもフレポジェムが無くなったから 過疎ってるしそれを無理やりやらせようとする グルの管理人も頭がおかしいとしか思えん。魔王は もはや固定でしか回ってない奴らが多いかな。気を使いたくないから 俺は野良専だけど
おまえの1だと誰も何が本題なのかわからんよ 荒らし目的か?
スレ主ですから自分のスレは荒らしません。 それから他のスレも荒らす気はありません。
グループでストレス溜めているメンバーの発散場所ですよ。
よくそんなことできるなー って自己中は自己愛性人格障害者 自分の利益の為なら平気で他人を利用する 人のエネルギーを奪うので米国ではエナジーバンパイヤと言われる 絶対に距離を置かなきゃいけないやばい奴 尚、本人は人から奪ったエネルギーで元気いっぱい
雑魚てぃ本気で消えて欲しい
うちのスレもヤバいです 一人身勝手な奴がいて 元々はスレの中でも弱かった癖にバトパラの波に乗って魔王をクリアしていき今めちゃ偉そうにしてる スレ抜ける時ってどうするんだろ? フレも解除しなきゃだよね?
元々そんな人格だったんでしょ 付け焼き刃のpsしかないからバトパラ以外でつまづくよ
これは、、、 あの糞自己中をバッシングしてるのか、、
ゲームと仕事を同じ次元扱いしててワロタ ばかみてえ
1はどーかしてっからwwwww
こんなところまでくるなよじじい
侠気イイネ!!
ゲームに命かけてるんだよ
はい。荒らし目的です。
どこが侠気?
全部
荻野お前いつまでこんなことするの
成りすましかw
いやありがとう それ書いたの俺だけど何が侠気なのかわからんかったから。今もわからんけど
解散させた所が特にね
じゃんじゃん増えるぜ
そうなんだ?^^;ありがとう? そんな立派なもんじゃないよ 自分勝手の極みだと思うけど
立ち回りが微妙な人の未クリアの魔王を皆の協力のもとやっとの事でクリアした瞬間に態度が変わるあの現象なんなの?
そんなの見たことないからからんが お前が相手を人間ではなく装備で見て見下しているのはわかった
わからん が抜けてた
初めから利用するつもりでしかないから それ以上でもそれ以下でもない
そんな屑いるの??
立ち回り微妙な奴ほど自分は完璧だと勘違いしてはる そんなんに限って周りが全く見えてない そもそも自己中の時点で周り見えてないしそんな奴のPSはお察し
お前に言われてもな
ブーメランに見えるけど
やっとのことってことは、ほか3人はクリア済みで何度もその一人のために挑戦したっていうこと? それならわかるけど、あなたが助けてあげたっていう上から目線なだけじゃないの?
いえ、装備は完璧でほぼなんでも持ってる人でした 私よりもかなり優秀 ただ立ち回りに難ありでした
私含めて3人はクリア済みで慣れていました
不毛
今のバト パラ編成の魔王だったらそれ程立ち回り必要無いような気がするが
初期のゼイアンです
初期のゼイアンもバトは今となんら変わらないが? 変わったのはスパの難易度が落ちたくらいだ! 円盤のスキルを適当に押してれば回復するからなw 大変なのは昔も今もパラだよ
そもそも助けて欲しいって言われたの? 助けて欲しいって懇願されて連れてってあげた程なら そんなやつは次から絡まなければ? 俺なら助けてほしいっていうのは嫌だから未クリアの人探して一緒に倒したいけどね
それにさ そんな恩着せがましく相手の態度にイラつくなら最初から人助けするなよ。弱い人は一生弱くて媚びへつらって生きろってか!
ほんそれ。なんかこの愚痴の人からは傲慢さが垣間見えるよねー
手のひらクルックル現象
やばい奴チェックするならロバスレみてればわかる
ロバスレを信じちゃイカンでしょW
他人に迷惑かけてまで魔王倒したいとは思う奴は危険 グル介護で楽に取った魔王バッジに意味ないよ そんな無意味なものに固執する節操ない奴は他人に利用価値なくなればフレンド全切りして他のグループに去ってく薄情者だよ。今迄何人も見てきた。 やってることめちゃくちゃで自己中な奴には要注意 自分さえ良ければokのゴミ率100%
自分からグルを去って行ってくれるから 有り難い事じゃん!しかもきちんとフレも 解除にするんだから!
よぅゴミ
いるねそういう人 なんか都合よく利用された感がハンパない
九段バッジつけてるそこの君! 神さま装備懇願しまくってたくせに先にクリアしたら自分は知らん顔だね 今までいいように操られていたことがハッキリしたよ
神ごときにつまづいてる時点でお察し センスないから今すぐやめろ
信じる信じないじゃないだろ 最近は証拠あげてくるし、地雷はもみ消そうと大騒ぎして出張してくるから自分で判断しろよ
グルでもLINEだったらわからないよ
ラインでも愚痴は外まで大声で響いてくるじゃないか
LINEグルはよくわからんけど、スレならロバスレや名無しが該当のスレの別スレ(またはスレメンについての)を建ててたら結構やばいとこと思う
神クリアできない人らが星ドラやめたら星ドラは衰退する一方だ それを解った上での発言なのか? 無責任なこと言うな
そだなけど下手くそである事には変わらない
やり込みの違いかと思うが ボスの動きは決まっているので覚えれば大概は大丈夫でしょう
神チャレは前回で格付けはできたよ 今回の神さまは誰でもクリアできるサービスタイム
こんな竜チャレレベルの簡単なもんに何十回も負ける奴はやばいと思う
お前雑魚?
(´-ω-`)
いちおう前回で九段取ってます
ok。井戸端会議の情報として自己判断なら同意。鵜呑みにするんはアカンちゅうこと
そんなのいちいちお前に言われる筋合いないわ
んじゃ雑魚だな
9段は下手だらけなのに、9段ないとなるとそれはもう高難易度参加権完全に無くしたも同然 キャリア浅い下手な奴らでもアホみたいな回数重ねて取れてるのに、、
スレ探してるやつに言ってんだよバカ
アンカー間違ってるお前がバカ
オマエもボコな
バッジ着用者キーーーーーーーーーーック!
ワロタ
もっと荒れてくれ
誰でもクリアって無課金の俺でも出来るのか?
装備あるのが前提だよね
無理 カキコする人たちの「誰でも」は「カキコしてる人と同じ境遇なら誰でも」の意味 最後は「ナマポ無課金なら可能」と言われるのがオチ 相手にすんな
仲良くしてください
荒れるためにあるようなスレ
そういうつもりで作ったスレではないです。 大人しくて言いたい事を我慢しているスレメンのガス抜きになれば、自由気ままな方のメンバーがここを読んで少しは自分の行動を省みてくれたらと。
後者は自分を省みたりしない 他人を変えられると思うのは間違い
まさか変わるとは思ってません。 意識の隅にでも残ってくれたらと願うばかりです。
┐(-。ー;)┌
ああいえばこういう
グループの主さんにちょっと困っています。監視が多いと言うか、構わないとすぐ拗ねるし、いい人なんだけど、いい人だけって感じで統率力がまったくありません。女の私から言うのもなんですが女々し過ぎます。私が悪い部分もあるのでしょうが、最近は大好きな星ドラで遊ぶのに疲れてしまいました。 何も言わずに即辞めした方がいいですか?
お疲れさん
主がくだらないスレ立てたからまた変な画像が貼られました 次からはもう少し考えてスレ作ってください
まーぼうだよ まーぼうスレにも貼られまくり 消したいスレがあるときまーぼうは画像を貼る
まーぼうとかどうでもいいよ クソスレに貼ってスレごと消えるなら
エログロ画像賛成の人はじめてみた 通報しました
このスレがクソスレだと?おまえ数日前からスレ荒らしてるやつだろ
どこが賛成にみえんだよ 勝手に決めつけるのは悪い癖だぞ
お前も決めつけマンか 今朝が初カキコだわ
初? おかしくないか?
よっぽど困っちゃってるんだなあ 出ましたよ、運営の最終奥義『グロ画像』 追撃で『まーぼうのせい』 まーぼう自体が運営の作ったキャラって可能性も?
何がおかしい? 俺の初カキコは132なんだが また何か決めつけようとしてるの?
んなわけあるかおバカ新規! まーぼうがまだこんなになる前にマルチしたことあるぞ ここまでの荒らしになるには2年かかってんだよ!
キチは放置。これ基本
なんかさあ、熱くなるとこ間違ってない? 俺の言いたいのは、 まあぼうをこれだけ放置してる運営も同罪だろってこと そこを言わないでまーぼうまーぼう言って 運営の思うツボのアンタも同罪だな
りょ
あ、いやゴメン こういうとこ覗いて 世間の真っ当な価値観持ち込もうとした俺が間違ってた 退散するから、これまで通りこういう世界でどうぞ
おいおい 勘違いしてすみませんじゃないの? お前もいい逃げするわけ? 呆れるわ
気にするな 謝りかたを知らない145が誰が見てもキチだから。
りょ
りょ?何人だよお前
「りょ」 「わしを呼ぶのは誰ぞっ」
エイトスレでは好い人ぶってロビでは暴言吐くヤツ何なん!
さぁ┐('~`;)┌ 多重人格なんでしょきっと ロビに限らず名無しになって騒ぐのも同じかと
コテハンの人達ってスレ内で揉めるとすぐにスレを辞めるとか言い出すよね。 ちょっと注意されたくらいで簡単に辞めるとか言い出すんじゃ不満を隠して馴れ合いでやっていくしかなくなるよね。
それコテハンに限らんよね 名無しなんか居なくなってもわからん コテハンだからわかるだけ
急に抜けたり、しれーっとして戻ってきたりするヤツ何なん! みんな優しいから「お帰りなさい」とか言っちゃってさ
ゲームで束縛とかやめて
むしろ急に抜けたり戻ったりが激しいヤツが束縛してくるぞ 魔王討伐に協力出来ないのか!ってね リアル忙しいや体調不良はスルーされるからな 自己中最強だな
うちにもいたわそういうの 急に抜けたり戻ってきたりを繰り返す人で、その人はグルメンのログイン時間を細かくチェックしてた 自分も監視されてるみたいで嫌だった
うははははは!!!! なになに?妄想厨の陰謀論が世間の常識!?!? ハライテー
ゲーム如きに縛られるお前らは馬鹿
陰謀論者って子供なんだろ 良い年した大人が幽霊にビビってるのと同じ
そうなのかすまん。 ゲームくらいは自由に遊びたいよね 掛け持ちokの緩いグルが楽だな
メンバーに縛られてるのであってゲームに縛られてるいるのではない。 おわかり?
大体は掛け持ち禁止だよね 間違ってヤバイグループに入ってしまうと、グループを抜けた暁にはサービス終了迄つけ狙われて至る場所で陰湿な嫌がらせを受ける罰が待ってる 抜忍に待ってるのはこんなもんかな
前半盛ってるだろ
ロビで星ドラIDの公開求めてるところには入らない方がいい 粘着される
怖 でもあるある 大抵が嫉妬
不快な画像の削除、心より感謝申し上げます もう少し小まめにしていただけると 余計なことを申し上げずにすむんですがね
おまえこえー 統失かな?
本気で俺が運営だと思ってんの?一度病院に行った方がいいぞ。家族が迷惑がってるはず
100%男なのに女のふりする奴ってどんな心理なの? あたま以下略
盛ってないよ 抜けて戻って抜けて戻って抜けて戻ってきた もうグルメンに呆れられてた
計算高い この一言のみ 女性を装っているのはバレてんぞ 名前と口調が気持ち悪りぃ
俺の所属するグループにいるわ あきらかに男なんになぜか女のフリする糞ニートが2匹いるな 正に糞やろう
まーぼうとか?
ふー○ーさんは 実は男
どうでもいい情報かな ツイ民だっけ?動画しか見たことないけど
ちなみにどうして男ってわかった?
実は自分含めたった4人の固定グルにいたのだが あのジョセフ爺に似ている感じの会話がくどい中年女性がいてな しばらく我慢していたのだがとうとう堪忍袋の尾が切れて野良でのんびり遊ぼうと判断した 一緒に若い女性もいたのだが毎日ババアにマウンティングされていて気の毒になった
その中年女性(?)知ってるかも
どんなやつ?
正にこんな奴が危険 女をアピールする奴はずる賢い が、動物脳なので真の意味では賢くはない 見当外れなことばっか言ってる
文盲?wそれかドーテイ君?w 女だと言ってるのは女々しい男だと言いたかっただけにみえるけど
文盲は君かな 何を言ってるのかさっぱり頭に入ってこない
星ドラグループで女をアピールしてる奴の9割が男だよ ゲームを有利に進める為にネカマする様な奴は当然ロクな人間じゃない 二枚舌のヤバイ奴と見て間違いない。 絶対に関わってはいけない危険牌。 ためしにオフ会開いてみな 当たり前だがこいつらは絶対に参加しないからw その辺が見えてくると、ネカマの発言が堪らなく浅はかに見えて、もっと星ドラを楽しめるで と、ネカマの私が言ってみたww
別に男でも女でもどっちでもいーよー オフ会なんか行かね
男なのに女を装ってる異常性を考えてみ? サイコだろ絶対
サイコなのか知らんけどネカマの気持ちはわからんよ 女アピールってどの程度のこと言ってるんだ? 8のスレにも女はちらほらいるみたいだけど9割男なのか?
当たり前 君の様なのを騙して遊んでる
いや自分女だけど ってこれも女アピール? 別にどう思われてもいいけど自分はいちいちグルメンの性別探らないですよ 男っぽい名前なら男、女っぽい名前だったら女として相手してさしあげるわ
ネカマかね?
自分、、温名です!なんてな
帰れ
つめてぇーな〜
そもそも女だ!男だ!って勝手に思い込んでるだけだろ 性別とかあかしてないのに思い込んでるのが9割5分くらいだろ つーかゲームで遊ぶのに性別きになるかね
ならないけどやたら可愛い子ぶるメンバーに男メンバー(?)が萌えているのがキモい
まぁそれはネカマが悪いとかじゃなくて萌えてるのが馬鹿だよね 俺から言わせれば、ゲームで男だ、女だ、ネカマだって騒いでるヤツが性別気にしすぎててウザい。
うんそうだね ネカマ(?)は悪くないと思うよ 男メンバー(?)もわざと萌えているフリなのかも ただ、萌え~!やだ~ん!みたいなやり取りはくだらない
病院行ったほうがいいよ あんなに絡む鬱病じゃない?
というか大きなグルに何度かいたことあるけど どこもそんな風に女だからとちやほやしてる人見たことないんだが
ゲームに男女とか関係ないだろ、出会い求めンな気持ち悪いと○べり9段が言ってます雑魚がと
日本語でええよ
やっぱり何言ってんのかわかんない
出会いを求めているのかどうかは分からんが、女メンバー(?)に「」
「好きです」「惚れてしまう」「○○○○したい」 とかいう奴いるよね そういう奴が男かどうかも分からないのがネットゆえだから
仲良くしろよ
女キャラの奴を見るとあざといと思うのは自分だけじゃないはず
補足 発言がね
私まったり伝説周回が好きです!と下手くそなメンバーのグループでスタミナ乞食 裏では猛者揃いのグループで大魔王周回するそこのチミ! 人を馬鹿にするのもいい加減にしとけよ!
えー?それヤバイよヤバイ!確実に病気だよ
だよな。一度LINEのグルの時は名前やアイコンが女の子みたいだと女の子かな?といってる人は見たことあるけど。大人はあえてそこから先は聞かないもんだよ。
「女性ですか?」と個チャしてくるヤツが結構いるぞ
まさにあざといやつそのもの
横だけどそのグルが子供や低脳のあつまりなんじゃない?LINEだと仕事で使ってる人もいるしへんな事はできない
??? お前の願望はなんなん? 私は構ってもらえないのにあの女ームキー!ってかwww
男と女の違いだよねー それくらい理解したれやー 異性なんだから!!
猛者ってなんであんな上手いんやろか
男なんてこの世からいなくなれ
ゲームに命かけてるから
( ´△`)
上手いと嫉妬されて嫌な目に遭うだけだよ 何事もほどほどが一番
猛者揃いのグルってどこ?
サイスレ なおの加入で更に強くなった
笑った。そんな感じだな 女を批判したがる奴の中で あざといとか甘い汁吸いやがってとかいう嫉妬系は 大抵女
そもそも他のグルのスレ見るか? 自分らのグルのアピールにしか思えん
というよりさいやなおを晒したい人だろ
正解
ネカマが女のフリするのが見てて面白いね
ネカマは自分ではバレてないと思ってんのかね? 気持ち悪
しつこいな どーでもいーじゃんネカマだろうがネナベだろうが RPGなんだから グダグダリアルを持ち込むやつがうざいしキモい
たぶん騙された人なんじゃないかな ゲームに性別なんて関係ないよね
なるほど 仲良くなれば普通にリアルな話題が出てくるけど 別にへーぐらいにしか思わないよな
アゲアゲ
ネナベしてんのに女?でしょとか言われたときの 心境を分かる人居ないかなぁw
うちのグルにも活動時間がまんま主婦(ニートも有り得る)なのにサラリーマン男と言ってるヤツいる そいつの気持ちなんて解らんね 仕事していないコンプレックスか?
むしろ仕事してないのは勝ち組みじゃないか! 股を開いて欲求不満の女って思われたくないだけやろ
あ~?( `Å´) なぜ女なら股開かんといけないわけ? 男に貢がせながら身体に指一本も触れさせないのが私のポリシー
そーか
どーでもいいわ お前に興味ない
ネカマしてるのに、男でしょと言われた時の心境と、お前がいうネナベしてるのに女でしょと言われた時の心境に醜い女の面の皮の差に気がついたのは俺だけ? お前ネナベしながら女だと思われたいんだろ?w かまってちゃん
あなたに興味ないって言われる筋合いさえないわw ゲームするのに性別は関係ないね ただ本当の女性・ネカマ(バレてない)どちらに対しても男たちは鼻の下伸ばしてバカ丸だしだわw なんて・・・いつも利用してごめんね
性別なんて どーでもいいですよー
うちのグルにも女の人いるが自分でオバサンだと言ってる ブリッコ皆無 俺も性別気にしないが、オバサンいるとスレが明るいなとは思う
常識あって普通の人なら老若男女誰でもええわ
自分からおばさんって言うタイプは既婚者で余裕ある人かリアルでは若くて独身で男がうるさいからおばさんて 言えば壁を作れるからわざとしてる可能性もあるな。 もしくはほんとうにおばさんとかな
思い込み激しいジョセフか
全部の可能性言うなら喋る必要なくね?w
お前が一番性別気にしてチェックしてる件
アイコンに自分の後ろ姿載せている若い女性いるけどなんでわざわざって思う
それ、みーだろ?まだ星ドラやってんのか
もしや…
ジョセフって知らない てか、羽賀研二は男としての魅力あるんだろな 私はあんな胡散臭いヤツには近づかないけどな 最近は若くてウブな男が好き
何故に今羽賀研二の名が?
くりごはんはただのおばさんだよw スクショも拾い画ねw あいつの名言は(神様はギガナンいらないよ)って 言った時は男に取らせて貰ったんだなって 思ったよ
テレビ見てね
今外出中だからリームー
ニートじゃないから無理 そんなリアルタイムでワイドショーばっかチェックしてないし
くりごはん、こいつは鍵とスタミナ乞食で役に立たない奴はどんどん切り捨てていく。神様9段も取ってもらったらしい。
ウブという言葉を使ってるあたりでオバハン確定
テンチャでとったって聞いたよ 違うのかな
そーか 他人にとって貰ったバッチはつける気がしないな
オババン上等! このクソガキめ
加齢臭キツそう(>_<)
あ、そうだっけ。どちらにしろ魔王はすべて介護クリアだから。前グルで一緒になったけどド下手だった。
ナイルの庭の香りだよ
下手同士仲良くしなよ
くりごはんとレオの居るグルはクソグルだったなw とにかくくりごはんの上から目線はイラッと来た
仲良くしなさい下手糞共 君らは一人じゃ何もできんゴミなんだから
下手糞と言うヤツが下手糞 ゴミと言うヤツがゴミ 一人じゃ何もできんと言うヤツ 自己紹介乙w
おうむ返し 頭弱し
女の発言って言うけど昔々 私○○です というふつうの会話で私と言っただけで 批判されてた人いたよ そこまで性別に色眼鏡つける外野がおかしい
一人称が私なんて性別関係ないやろ
羽賀研二とかあんたの世代丸わかりだな 若い男が好きっていうのもあんたは若くないのがわかるし もう少し発言に気を配った方がええよ おばはん
関係ないよな でもその子は批判されてたんだ
羽賀研二は話題になってるぞ 知らない?
文盲?知ってる知らない関係ないだろ 世代の話してるんだが? あんたのマーキングできるのは0歳から100歳でちゅか?
ニュースも見ないのか
らしいねw
そういうこと言ってないんじゃない? 羽賀研二って中年のおっさんだけどそれを引きあいに出すってことはおばさんなんだねって言われてるのだと思うけど。ニュース見てるみてないの話ししてないんじゃない? まあ、言っても通じなさそうだね
おばさん世代に変人多くなるけど 話の論点もわからない人もいるのって 年取ると人間馬鹿になっちゃうってことかな?
話の元にあのタレントの起訴逮捕があってのことだろ? ニュース見ていたら誰でも分かるだろ? ニュース知らないからとベクトル違いのレスしたのはチミだよ?
チミのレスじゃないか 悪いね
スレで自慢だけしにくるヤツ何なん? スゲェ~!とカキコしたくなくて(他のメンバーもだろ)スレが過疎ってるのは自慢屋のせいだろ
そう!それが言いたかったんだけど、その後も話し全然通じてなくて爆笑🤣wwwwww ここまで砕いてやってもわからない人もいるんだねー俺は諦めたわ
話通じないのはチミだろ? そもそもが違うだろ うちの話したいことが理解できなかったのだろ? ニュース見ないから そんなヤツとは会話無理 こっちこそ諦めるわ
横からすみません(o*。_。)oペコッ ニュースで知っていても、 強い関心を持つかどうかは別、ですよね? (話の流れ的にそう関連があるとは思えないところで) 引き合いに出したいと思うほどかどうかは。 もちろん興味は人それぞれですので羽賀研二OKですけど それで世代などを推察されたことで機嫌を損ねるのは どうも筋違いな気がいたしますよ。
チミチミうっとおしい。イラっとくる
面倒くさそうだな、 同じグルやスレメンにいたらヤだな、 と思われる率は 285さんより、286さんのほうが高そうに思うんですけど どうでしょね
別に関心持たなくてもヨカヨカ ニュースになってたからレスしただけ あのニュース、あの鼻の下長い男でなくキンプリのメンバーでも名前出したけどな おばさんでいーよ(^_-)
なんだチミは?
そもそもコイツの見当外れな推測が悪い
あなたは流れを読んでくれてます ありがとうっ!
お前がな
本人しかそう思わないだろうな ばばあ乙
あなたはまともな文章読解力があるようだ
若い子苛たらダメですよ お・ば・さ・ん♪
まともじゃないが、いい働きするじゃないか
で、はらたつのりことスレ主はどこいったの? あんたは誰で、誰を嵌めたくてこんな糞スレ作ったの? それを予想しよう
しつけえよカス
これ自分では無いです ここはグループ活動で疲れてしまった人が名無しでストレス発散するスレッドです。 もちろん何かあれば名無しでカキコします。
グル内で疑似恋愛コメントするのやめて欲しい 全く興味が無いのが伝わらないの?
見たい!w 何スレよ?
言えない だからここで‥‥‥
君に誰かが恋人きどりで会話してくるん? それとも他者がやってるのかな? 想像もつかんが
はらはどこのグループなの?
ご想像にお任せします。
愚痴聞いてください LINEグルの人なんですがオロチ行きたいって言うので昨日ずっと待っていてその人にメンションしたけど連絡無くて来たのは夜遅くでした 何もしないで待っていたのに他の所で魔王していて遅くなって連絡無いってひどいですよね 前の日から約束していたのに連絡無いって馬鹿にされている感じです
あるあるすぎてどうでもいい よく知らない新規を助けるのやめればおけ
新規じゃ無いですよ 私より古くからいるおじさんですよ
あなたは完全に馬鹿にされています そんな失礼なグルメンは無視ろー!
そうだよね 支度してずっと待っていたのに他の魔王優先して連絡ないなんて酷すぎる 神チャレ時間無いのにやれなかったよ(涙)
気の毒過ぎます 頑張って!
ほんとよくある話だけどムカつくよね たとえゲームだとしても、たとえネットの関係だとしても、人と人との約束を守れない人間は屑だよ そんな人とは距離を置いたほうがいい
おじさん助かる趣味あるのか暇人だな
そういう人はグルだと他の人からもチェックされてみな離れていくから放置だよ ってかは自分より前からいるじじいのことを理解できなかったのか?それもヌケサクじゃね?
自分のやりたいように振り回す奴はやだな。 他のスレメンに全く配慮がない。 ニートなのか知らんが常に居るからどうしても奴中心にスレが進行していく。 かと言って他に行きたいスレがない。
どこのスレ?
うちにおいでよ
どこのスレ?
お前は1人でやっていた方が良いよ! なんでも思い通りにいくと思ったら 大間違い!あまり泣き言言うな……… 寂しい奴めpqv
ニートだろ それしかやることない奴なんだから触れてやるな
うちのスレおいでよ
マルチグループなのにマルチ募集はせずに魔王討伐した!バッジ取った!などの自慢だけしに来るヤツ どんだけ~!
いるいるww 他グルでのクリア報告をわざわざしてくる構ってちゃん
お前らと一緒だと倒せないから他で倒すんだろ? バカなの?
そっかー でもおまえは気がついてないようだが自慢だけしにくるの恥ずいぞ やめとけ
俺のグルにも1人だけ無課金の奴が居たけど 辞めてくれてせいせいした。 パス無しなんかと周回したくねえよ
野良で勝ってからグルでやる。何故なら鍵のムダだから。
大正解
ライングループで会話しながらw
グループ入ってるならその仲間達と行ってない魔王バッチなどは 普通バレないように着けないのが正しいと思う 他のメンバーも未クリアーだとしたら興醒めする危険性 そんな事報告されても決しておめでとうとは心から〜思わない 書き込みは仕方なく「おめでとう!凄いね」って書くけど。
野良でのクリアならおめでとうと素直に言えるけど、他グルでのクリアはなんでわざわざ報告するんだ。バカか?としか思わない
雑魚がグルにいると邪魔
それな 他の奴がバッジとった瞬間に隠してたバッジ付けてた奴がいて笑ったw ほんで他でバッジ取った奴に嫌がらせをしてて人間腐ってるなと2度笑かせて貰った
それわかる 無課金自慢がいると結局は上手くいかない
自分は一々報告しない バッジはつけるけど そうすると勝ったんですねーさすがです ってコメされる
魔王討伐依頼する癖に、野良で倒してきて終わりましたっていう奴もウザい。 グルで行くために待機してる他のメンバーを何だとか思っているのか?
だったらお前がグル辞めればいいだけの話し お前は無課金だろ?考え方がおかしいぞ? 課金して魔王倒して何が悪いんだ?
そうなの?! スレやグル入ってると野良で魔王しちゃだめってことですかね。 バッジ着けてないと未クリアーだと思われて、その魔王に誘われたら野良で討伐したって言えばいいんかな?
ガヤですが無課金と言ってないのでは?
無課金は無課金の人達だけで仲良くしてください 課金者に頼ってばかりの無課金はお荷物でしかない
そおいう奥ゆかしい猛者が尊敬されますよね
グループなんざ嫉妬に次ぐ嫉妬 雑魚しかいないんだから魔王メインでやるなら野良が楽 自分レベルがいるとこなんて最新11野良しかねーよ
なんで? 一人でも討伐者がいた方が、クリアできる可能性高いと思う。 それならスレやグル以外は、魔王出来ないですよ。 野良で討伐してこそだと思います。
うちのグルに 『○○魔王用の装備です。いかがですか?これでいいですか?』 と完璧装備の画像貼って質問の形にして自慢してくるヤツおんで 課金額が違いすぎて装備で太刀打ちは出来んだけに無性に腹立つんわ
え、課金すればいいのでは
課金はしてるわ 課金額の桁が違うんだわ
乳首でタップしてゾーマ討伐したった
自分的に好きじゃないのはその人だけ未討伐なのになぜか鍵を出さず、他の人に出させる人。
なんで他のグルで倒したことが分かるの? 野良で倒したかもなのにお前?頭おかしいだろ?
そもそも野良や他グルで討伐してしまうんなら今居るグルの存在って 、、、!そんな事してるなら正直に「このグルに居ても意味無いので 去ります」って言えば良いんでない? 例えばゼイアンを近々このグルで討伐しようって話の時に 次の日に「ゴメン、今日野良でクリアーして来ちゃったー」 とか言われたら他メンは決していい思いしないと思う。 理由は討伐の喜びを共有出来ないから!異論は100%認めない!!!
わー、ちっさいなー 野良ならよく無いか?
自分はとりあえず野良で試してみたら勝てちゃったってパターンがおおいです そのあとでグルで盾完凸するって感じ
でクリアした人からグルでの討伐には参加しなくなるパターンなw
一緒だ。 野良だろうがグルだろうがどっちでもいいよ。 やり込めば、討伐できるから。
周りが弱いから介護しているんじゃないの。
普通は参加するよ‼︎ 参加してくれないなら、グルに問題あると思うけど
お前さ? お前も野良でクリアして来いよ! グルでしか倒せないなら辞めろ!
そもそも今時ゼイアン討伐なんかしてるグルって あるの?そんな弱いグル辞めちまえよ!
極端だなぁ
報告したって書いてあるぞ文盲はこれだから
星ドラの民は 足並みを揃える と言うことを 知らんのか? オナニ星人かっ(๑╹ω╹๑ )
足並み揃えてたら、牙抜けて(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎無課金になりました(´∀`)
無課金は無課金だけのグルに入りなさい
て言うか!自分勝手で何が悪い? やりたい時にやりたい部屋勃てて 楽しくプレイするのがゲーム。
ゲームを自分勝手にプレイするのは別にいい たかがゲームだからな ただグルでそれやられると当然迷惑 自分勝手にやりたいなら野良専門でやってくれ
お聞きしたいのですが、弱い人がスレットにはいったら やっぱり迷惑なのかなあ
スレッドだった、間違えた。。。
そんなことないと思いますよ スレッドに入ると先輩が役に立つ情報を教えてくれます みんなが優しい人でもないけど、みんなが恐い人でもないですよ 勇気を出して1歩踏み出してみて(^_^)
教えて頂き有り難うございます!まだ弱くて魔王も行けないから 強い方々にはお邪魔かなーって考えてました(TT) もう少し1人で頑張ってから考えてみます! スレ違いの質問すみませんでしたm(__)m
邪魔に決まっとるやろ! お前みたいなんが来ると迷惑だから来んなよ! 野良で遊んでろカスが!
弱者、野良へおかえり スレはお前の住む世界ではないのよ
課金額を振り返って身の丈に合うスレを選びましょう
みたいなのがいるスレが一番ヤヴァイ
ジョセフだから?
マジレスすると、弱い人が他にもいるスレだと大丈夫やない? でも片方がやめたらやめたくなるかもしれんけど たしかにグルで他の人と課金にかなりの差があると 廃課金は気にするなと言ってくれるけど 微課金は辛いものがあるよ ゲームは楽しくやらないとね
そんな事ないと思いますよ。 一緒にプレイすれば自分自身のためになりますよ。
言いてえ事あんならビビってねぇでハッキリカキコしろっテンダァ〜 弱っちくて腹黒の加藤生物がぁ〜
なんだと!やんのかワレー 今日中に河川敷に1人で来いやー。
ここでやれや
佐藤だ
○○さん自慢をするために来るのはやめて! ていうか顔ださないで! 月にかわっておしおきよ!
ウチのツイグル毎日ゼイアン100だ、ウル100だとウザイんすよね。報告いらないから。いい歳こいてソシャゲに夢中になれるとこがスゴイっす。
まさに身の丈にあってない証拠だな。 抜けた方が良いよ。助けてもらったこともあるだろうに。お前みたいなのが一番邪魔扱いされてるからさ。
ついていけないならお前が抜けたら?
100魔王とか60魔王バッヂ付けてる 奴は9段ないからデコレしたがる傾向に あるね
自慢しなきゃ勝手に好きなことしてたら 周りも尊敬すると思うんだ だが誰も聞いてもいないのに○○討伐しました とか報告するために新スレ立てるグルメン いい加減お世辞も言い飽きたの気がつかないのかな で、何もいわないでいるとそういう人って勝手に怒ってレスしない人を晒したりするんだろうねー
それ、まんま私の気持ちだ! そう!お世辞言いたくない もひとつ「流石ですね」なんかのゴマすりも見たくない
ホンマそれな。どんだけ暇人やねんて思うわ。ただの作業ゲー100にスゲーと思わんし。
自慢じゃないんだよね。討伐者が多い方がクリアできるし 全員クリアしてたらやらなくていいのでは? 雑魚魔王じゃバッチ変えないし。
リアルで認められないからゲームの世界では少しは認めらたいんでしょうね笑笑 可哀想な人達なので素直に認めてあげよう笑笑
しゃーない我慢してやるか
3期9段なんてド下手でも取れるんだからさすがにそれはないでしょ 9段に価値があったのは2期まで
それだと3期でも9段取れなかった99.45%の人はド下手以下ってことだな そのド下手でも全魔王制覇とかいるからバッジは飾りだな
まぁまぁみなさん落ち着いて 9段でも8段以下でも楽しくやれればいいじゃないか 仲良くやろうぜ〜
コテ名は明かせませんが複数アカウントを使用し他スレで煽り行為をするグルメンを許すことができません もはやバレバレなのに 仲良くする振りも疲れました 糾弾していいですか?
俺のグルはフレポグルだし 自身のメインの魔王討伐には他の少数精鋭の仲間でやってるから、そのグルメンに助けてほしいとかおもったことないんだよね。 その自慢する人も他所で討伐してきたことをいち早く言いたいだけだと思うんだよね だから余計ウザいわけですよ そのグルで何人かのメンバーで頑張って討伐したならおめでとう!って言いたいぐらいさ
いいよ。グレッチのことかな?
勇気を出して頑張れ 他のスレメンも味方になってくれるさ
やれるもんならヤッテみな
ファイト!オー!
なるほど。フレポなら魔王討伐報告いらないですね。 納得です。
まだでちゅか〜?
Mさん、誰もあなたのことなんて気にかけてないからノコノコ出て来ないで! お願いだから自分のグルだけで遊んでいて!
M? 誰だ
mから始まりmでおわる?
本人に伝わればいいんだよ 自己愛強いから自分のことだと思わないかもだけど
自己愛強いのはジョセフかさいしか知らんな
うんこく(さい)乙
∧ ∧ 💩 (^ω^)/ テッテケテーーーン♪ < / ∪∪
まーたあの女ノコノコ来たよー 自分のグルだけで遊んでろ!
たまご?
コッペリアの加藤って裏9段取れたんか? あいつさ自分が下手なのに上手いと勘違い してる
誰だよそれww お前ら下手で馬鹿なんだから嫉妬してる暇あったら頭使えよ
残念やけどスレで上手いヤツは1人もいない。
おいおい〜❗️ レアカギがあるからってグルメンが続々と復帰してくるんだけど❗️ 悪いけどいつもいるメンバーにしかカギは出さんぞww
なんの鍵がレア?
キャンプの鍵だろ? うちのグルも復活しました❗️ってノコノコ現れた奴いるし
それいるか?
キャンプの鍵をチラ付かせたら幽霊の くせにこう言う時は早いのなw 悪いけどいつも周回してるメンバーしか 回さないことを話ししたら無言で消えたw
別にいらないよなー ゴミアイテム増えても困るし
サクスレの幽霊部員も復活してる
幽霊は基本ROM専だけどきっちり見てるからな 自分にメリットがある時だけはほいほい現れる
幽霊にハッキリ言ってやっていいか? マジイラつく
黙って鍵出せや無能
ホイホイ釣られてゴキブリだな 幽霊部員は
鍵欲しがる奴なんざどーせ雑魚だろ
わかりやすいよなw
まじ汚ねー
明らかに男だけど女のふりしてるキモいグルメン達 何考えてんだろ
どうして男だとわかる?
フレンドのキャンプファイヤーのこと? 暴言吐くクリスティーナとかあれはおっさんだろ 松もいるしまーぼうも
嘘ばっかりついてるサイコパスに嫌気さしてんだけど あーゆー奴らって人間の感情持ち合わせてないのかね?
どんな嘘? オブラートに包んだ言い方でもいいから教えて。
馴れ馴れしいな気持ちわりぃ オマエのことだゴミ^^
うっさい!黙れ!おまえには関係ないわ!
うっさい!黙れ!おまえには関係ないわ!
(--)/===卍
嘘ばかりつく糞野郎が嫌い
基地レベルにやりこんでて 女子です〜は通用しない
例えばどんな嘘?大まかでいいから教えて。
言えないから何週間も前から愚痴しか言ってないんだろ 影でこそこそ言うしか能がないクズなんだから察してやれよ
そんなのロビ行けばいっぱいいるよ 主婦でーすっていって24時間ログインしてるやつ
世の主婦はそんなに暇なのか 旦那の稼ぎがよくて家事をしなくても許されるほどの大富豪なんだろうなきっと
該当者です。暇でごめんね。
8割型嘘吐きニートだぞ
主婦が暇なんじゃなくて 主婦だって偽ってるいい年した引きこもりか 子供が居たら虐待毒親だろ
24時間ってことは夜中もゲームやってるんだぞ 稼ぎが良いからだけでは済まされない そんな嫁嫌だ 離婚だろ
いやいや だからその設定自体が嘘なんだよ
子供いる星ドラーで無課金、微課金なのにかなりやり込んでる人は危険だね 通報レベルの育児放棄してそう
おるよな。内心、会社員の皆は白い目で見てるんじゃね?
裕福主婦です。会社員設定で1日中マルチしてる人の方が不思議。
24時間だとずっと寝ないんですかね?
ちなみに子無しなので本当に暇。
そんな人いないでしょ?人間ならば
いつかは寝てるんだろうけど他のグルメンもいない深夜まで募集してみたり 子育てや普通家族団欒の時間帯に毎日遊んでたらおかしいだろ
女性で働いているらしいがいつ見てもプレイしてるんだよね! 仕事していてゲームできるの⁈
基地ニートだぞそれ
小梨=暇 ってよくそいつらがいう言い訳 旦那の稼ぎがいいってのも同じ こっちから見たら1日中星ドラしかやってない奴がなにいってるとしか思えない
俺もグルのニートはそう思って見てる
頭おかしいニートらが必死に掲示板に書き込みしてるのを見ると、日本も終わりなんだと思ってしまう
ログイン時間チェックする人いるからあの表示なくなればいーのに。。
掃除、洗濯、買い物、炊事はもちろん毎日していますよ。要領は良い方です。
他人の状況逐一チェックしてるのもまたニート
おいおい、君は違うのか?
うらやまし
同意! 会社員でゲーム日中に出来るのは不思議⁈
ソロやマルチぐらいは休憩時間に出来るだろうけど魔王何時間はどんな仕事だろうと思う
ですよね。 私は今は主婦していますが、会社員時代はスマホは仕事で必要だったしそんな時間もも無いしでスマホゲームは無理でしたから。
も無い
平日深夜に魔王やってる奴らは大抵40代キモニート
人のログインなんか見ないだろ? それを見てここに書き込みしてる奴の方がニートよりも人として重症だと思うぞ
スレの人はみてるんじゃない? ログインしてるから来るかな?とか言ってるし。
スレ覗くと日中魔王してるので分かる
同じ
あのシステムよく分からないよ。 マルチした直後のスレメンが2時間前とかになってるから見ても意味ない。
あとプレイしてないのに立ち上げただけでログイン0分になるし、よくわかんないよね。
行動をみられてる感じでやだな。
そんなきもい奴いたら即離れる事を推奨する
マルチやってたとしてもダンジョンクリアしないとログイン時間は更新されないよ 魔王で全滅とかダンジョン途中で抜けちゃったとかだとログインの時間は前のまま
マルチした後だからクリアしてるよ。
じゃあよくわからん
大分前にお知らせあったと思うがログイン時間はマルチやソロしなくてもログインだけで変わるようになったぞ
ログイン時間を見ているのではなく グルに募集の書き込みしてるから実際みな引いてる
ごめん、分かりにくかったよね。 一緒に伝説マルチクリアした後にフレポマックスに届かなくて、フレンド欄見たら2時間前のままだったんだ。
1日以内かそれ以外の表示にしたらいいのに細かく表示する意味がわからない。 感想に書いたけど、改善はされなそう。
俺も前にロビのフレ一覧たまたま見たら4人の魔王討伐固定グルの特定の二人が全く同時刻にログインしてることに気がついて、それから確証を得るために3日ぐらい夜だけ見てたら必ず同じ時間に二人で行動してるっぽいのがわかったことあるけど 最初から監視してるなんつーのは やましい事をしているやつらの言い訳だよ 監視する暇なんかないし 俺みたいにたまたまっていうのあると思う そいつらは二人とも既婚者の男女だから コチャして行ってたはずだから不倫疑惑もあってキモいっすわー
魔王討伐固定グルなんだろ? 連携してて当然じゃねーか
文盲?
たまたま発見した人もいれば監視の目を常に光らせてる人もいる 自分別にやましいことしてないけどさ、○○さんはログインしてるのに何でグルには来ないんだって言ってた人がいたんだよね その人に自分もチェックされてんのかなって思ったらあんまいい気分しないじゃん
そういうのいるな
四人固定で動くグルだったんだろ それなのにそのうち二人がリアル知り合いでもないのにコチャでやりとりして他2人に隠しながら動いてたらなんかあるなと思われても仕方ない
覗かれてるのがわかってからは2度と関わらないことを誓ったな 気持ち悪
なにを覗かれてたの?不倫現場?w
ライングル入ったけど仲が良い人だけでマルチや魔王していて新規は入いっていけない雰囲気だわ 募集しても来ないし挨拶してもスルーされるライングルってこんなもんなの⁈
イベ周回したいんだけどおススメのグルあったら教えてください!
そのグルがおかしいだけ 管理人はどうしたの? フォローしてくれないようじゃ抜けたほうがいいよ
後から入れば疎外感あるしなかなか難しいよね 管理人が気配りできない感じならそのグルはやめといた方がいい
グル人数多過ぎるのもあると思うんだけど基本管理人はタッチしていないんだよね フレポジェムあった時は何処も活発だったけど今じゃフレボで回る人はぼぼいない 同じ人しか顔出さないし仲が良い人だけで周回と魔王やっている感じだね
フレポ周回なら強い弱いはあまり関係ない 魔王となると最低限の装備と理解度のない人とは行きたくない 必然的に弱い人は弾かれるようになる
なんかそういうの以前スレでも言われてた奴がいたな ネット不倫とか気持ち悪いのに関わり合いになりたくないよな
裏9段あるし野良で魔王倒せるからグルに入ってまで 魔王はやりたくない俺が居る。だから魔王部屋あるけど 招待は断って伝説周回部屋だけに居る。その方が知った か君とか居てもわからないしノーストレスでプレイ 出来る
魔王グルの管理人が表裏9段ないのに指図するとうっとおしいからな
そういうのに限って仕事で管理職やってて忙しいとか自慢だか言い訳だかして逃げるw
おい! おまえが魔王倒したやら、九段バッジとったやらの自慢でグルにやってきたら一番におめでとうの言葉をかけるメンバーが困っているときには助けてやれ! 助けれやれないなら自慢するためだけに顔出すな! 称賛はタダじゃないんだよ!!!
※訂正 助けてやれないなら
おまえの魔王を倒してやると俺に何か得があるのか?
得ないだろな。だがおまえは称賛されてウホウホなるだろが。 次からはタダでウホウホさせてもらえると思うなよ!
野良でサクサククリアしちゃうからグルで魔王とか ほぼやらない。表裏9段あるからグルで魔王の指揮とか して妬まれるの嫌だし
必ず嫉妬する奴が出てくる さっさと抜けるが吉
自慢しなけりゃお前が○○討伐したとかわからないから嫉妬もしないんだけど?w
バッジでわかるんやない? 強い人はすぐ新魔王バッジつけてるから。。。
新魔王バッジつけてるくらいなら見過ごしたフリして話題にも出さなくていいが、自分から魔王簡単だったとかコメントする変なヤツ。 俺はスルーするが、律義にいつも称賛のコメントをするメンバーが困っていても知らんぷりするようなヤツはグルにいらない。
グルも人間関係あるから野良が楽だわ
前のグルで1人だけ無課金パス無しの奴が運あげですら寄生する奴が居た 抜けてくれて良かった
無課金貧乏人は完全野良で遊べよ邪魔だから
2期で9段は取れてる? それがないならせいぜい並みだよ
そんなもん無くても上手い人は上手いよ
本当に上手い人は微課金で装備が足りなくても2期9段取れてるよ 装備があっても下手な人は取れない
もう沢山嫉妬雑魚が湧いてる件
俺ツェーの話はもうお腹いっぱい。 ゲロゲロ┐(´д`)┌
中途半端な猛者を黙らす一言 . 「で、2期に9段は取れたんですか?」
またでたよ 俺は持ってたけど、自分の発言と勘違いされたら嫌だから意識高いこといわないで 証明できないものにすがる阿保か2期9段を貶めるやつの仕業か?
裏9段は特別でも何でないけど持ってる人が表9段よりも 圧倒的に少ないからグルの中では発言とかしない。 もちろん魔王も手伝ったりしない。一々当たり前のこと を教えなきゃ分からない連中と行く気にならないし 野良ならすぐに出来るからね
エイトでの貴方の御名前教えて。。。
ひげです(`_´)ゞ
意味ないからグル辞めろよ。のらでずっとやっとけ。 まさかスタミナ乞食か?
伝説周回部屋に居るなら問題ない。俺も下手な奴と 魔王回りたくないから自然と野良でやるようになった。 勝っても負けても野良だから気が楽
のら鍵乞食か?
その気持ちわかるよ 下手なグルメんは伝説までのフレポ要員 魔王やる時は野良 これが基本だよね
マルベリのことかー❗️
ボミエ運が悪いから仕方ない
メンバーのモチベ上がるのを数ヵ月の間待っていたが、他のグルでは楽しくマルチやっていると風の噂で聞いてアホらしくなった 勝手にやってくれ!自分も勝手にやる!
弱者は切り捨て強者にはゴマすり寄り これ基本
下手な奴ほど殴るだけの職業やりたがるから始末が悪い。 しかもろくに動画とか攻略見てこなくてのそれだから、変なところで跨いですみませんスタンプ連発だし、クリアできるのもできやしない。注意もしづらいし、野良のが気楽だよ。
似たようなのいたわ。 勇者剣無くてアルスだか竜神しかないんですがとか言って無理矢理アタッカー枠に入ろうとしてた。 他の職業やるか遠慮することを覚えてもらいたい。 そいつ当然表裏9段無しな
裏表9段とか言ってる時点で糞雑魚 お前ら馬鹿な糞雑魚達が金払わなくなったらゲーム終わるんだから死ぬ気で払い続けろや
課金の問題じゃ無くてPSが無いのにって話じゃ無いの? 僻みも程々にしてね
ぷっ
だまれ、ちょむすけ
野良でスピード調整お願いの連発 石なし 死んだら抜ける 即ブラリ 何とかならんか このような輩
PSがないぞ 裏表9段様はww
うるせーぞ、ちょむすけ
?????
グループか 前スーパー自己中で頭おかしい奴がいたわ
原辰徳、優勝頑張れ
新グループ立ち上げる口実にするために荒らしていたカスがいたわ
グルに居るくせに個人的に男に呼ばれると居なくなるメンヘラBBA。男優先してグルで周回する気無いなら消えてくれ。
誰だ? このオワコンで新グループなんてできるのか?
まさか5chのインチキニート集団か
あなただったら、グルと女とどっち優先? グルだっていうんなら・・・お母さん心配だよ
気持ち悪い奴らが多すぎ 所詮ゲームに人生かけんなよ
古事記いるスレにいるけど、たまにはスタミナや鍵出せやコラ!と言いたいが言えん。特にスタミナ出さないやつ多すぎ。あれでスレメン気取りでみんな大好きとか言ってるからな。おまえ嫌われてるの知ってっか?って言いたいわ!また書きに来るわ、今度キャラ名だしたろか!ボケが!スッキリしたぜ、ありがとう。良スレ認定
おまえこんなゲームに人生かけてるの?逆尊敬だわ
男女の関係なら分かるが、そいつと周回したいから居なくなる。なら、グル抜けてそいつと周回すればよくないか?
スタミナと鍵に関しては本当に気を使ってもらいたい.. せめて「次回出しますから」くらいの一言あれば違うのに あと鍵貴重なんだから、さも連れてってみたいな空気やめてくれない 出しますからお願いしますって姿勢がいつもないんだよね もういやー
おう はよ鍵だせや 暇人だろがい
良かったな
そりゃキツイわ。
ボクの装備でクリアできそうな魔王はどれですか?って聞くな! おまえさんがどんな装備持っているかなんてイチイチ把握してないから!
クポ?
グルなんかどうせ最後にはもめるんだからヤメちまえ 魔王は野良でやれや野良で、雑魚共が
フレポジェム無くなった今、スタミナ古事記する意味ないと思うけどそんな奴まだいるんだなw フレポジェム時代はかなりギスギスしてたけどあの頃が懐かしいw
少し違うかもだけど装備ないが鍵だけ大量に持ってる人が猛者の大魔王討伐に持ち寄りで参加しようとしやがる
フレポジォム時代はちょっと部屋に入るのが遅いから って文句言う奴も居たくらいだからな そう言う奴は古事記専門の雑魚だったけど
フレポジェム時代は例えばレオダーマみたいに3回でフレポが溜まるから1人が貼らなくてもいいけど貼らない人はスタミナ乞食扱いされたり、またフレポが溜まってるのに平等にするために敢えて4戦したり、とにかくスタミナ消費でギスギスしてたから気持ち悪かったわ
フレポジェムが廃止になった元凶のグルでしょ、それ フレポマニア
マニアは最高のグルだった 気持ち悪い奴多かったけどw エリザベスさんどこ行ったのかな?w
今ならスタミナ1なのにね。 スタミナありませんって言い訳出来ないよなあ、
今ならスタミナ1なのにね。 スタミナありませんって言い訳出来ないよなあ、
大事なことでもないのに2回言ってみました
あそこのトラブルルームが怖かった みんな些細なことでお説教してさぁ 金が目当てに集まったネットワークビジネスの人間関係みたいだった
ここはロバスレですか?
いいえ、スレタイ読めない人ですか?
それどこでもあるあるだよね、スタオでもあってそこ即抜けしたから。おっかねー。でも騙される人はその人にも原因はあるね。騙されないように自分を守れ!後は楽しむがいい!スタオ民より
いっちゃう~
地獄でしょw
笑ってしまいました
1
1
スレ主辞める言うて自分勝手に去って行ったのにしれっと戻って偉そうにする奴どうにかならんか?
無視でよくね
今日は大物魔王討伐出来たからテンション高いんだよwww 行けなかった子だけ可哀想だけどちゃんとその子フォローしてあげれば主としては一段に立てたと言う事 喜び過ぎるのも良くない時もあると言えばあるし ないと言えばないかも知れないし
どこのスレの話?
低脳かっ‼️
まつもとたまごって人感じ悪ー!
ん?どうした?
特定のスレメンを下に見る発言酷いな
まだ5分しか経ってない出来たてホヤホヤのお店の店主 やる前から売り上げの計算ばかりして お客様来なかったらトラマナの皮算用 そろばん🧮でも弾いとけばいいかしら?
本人は嬉しいかもしれないが周りは複雑だね 表向きはおめでとうって言わなくちゃいけないし スレ主だったら未クリア手伝ってフォローして欲しいよね
まぁね でもね主が1番強いとは、装備充実してるとは限らない 場合によっては行っては行けない主もこの世には居るかも メタルキングの盾とか極一部の廃課金しか現在所持してないらしい あとは主だからって心配とか実はメンハーは大きなお世話と 思ってるかもしれないから反応次第ではもうじき泣きそうだ
お薬出しておきますね
お幾らになりますでしょうか? と言うかそれで治りますかね? もし長期療養が必要なら100回払い位に してもらえると大助かりです
いったいなんのゲームの話をしてるんだ?
治らないなら入院してください
メタルキングの盾🛡?
どんどん晒して楽になれよ
嘘ばっかつくグルメンおるわ 「下手なんで魔王なんて無理です」とか言って、神秋刀魚バッジしれっとつけとる
え? 下手でも勝てるだろ 下手未満のお前みたいな雑魚意外は
オレも倒してるし超級職ミッションもぜんぶクリアしたよ その過程で誘ったら「下手なんで…」発言したくせになんでバッジつけでだ?と腹立つんだよ
つけたいからつけでだど!
腹立てる前に、なぜ断られたか己を省みたほうがよいかもよ
菊地桃子がエリート官僚60歳初婚のオジサンと結婚した 可愛い熟女で好みのタイプだったのにな
神秋刀魚はめちゃくちゃ簡単だぞ
お前みたいな下手とはやりたくないんだドン
お金はありそうだけどおっさんの顔が生理的にむりかも
うちの少人数グルは自分が募集すれば人が集まるが、他の誰も自分から募集しようとはしない だから、しばらくグルに行くのはやめようと思う フレポも旨味ないしね
それがスタミナ乞食的なことならまぁ行くこたぁないやね もし、あなたをAさんとして 「Aさんと遊びたいだけなんだけど、Aさん名指しで募集するわけにもいかないし……Aさんの募集だけ参加しよ❤︎」 みたいなことだとしたら、行ってあげればって思う
リズムは一定タイムリーエラーは致し方ないか
フレポ送るのもやめよバカらしいから
懐かしいな、説教部屋w放置してるとかまたくから直ライン飛んで来るぞw
気持ち分かる 利用されてばかりだと感じるのは辛いからそんな奴らは放置でいいんだよ
それ集まってくれるだけ優しいやん うちのグルなんか募集しても4人揃わないことなんて度々ある フレポの旨味がなくなってから自分含めてグルによるマルチに消極的
嘘つき、乞食、威張りたいだけのやつ、イン時間見張ってる暇人、 おるスレから抜けたった 自分の都合で戻ってほしいとかワロタ スレ面次々抜けてってざまー!何処が良スレの1つなんや! アホどもで遊んでろ!もちろんフレ切ったからな! 永遠にさよなら笑 すっきりしたわ スレ主さん有難う
募集する人のほうが圧倒的に少数だからね 大半の人は誰かが募集してタイミングが良ければそれに乗っかろうという人ばかり 常に待ちの姿勢
グルの募集には嘘ついて参加せず、ペアでやりたいならグル抜けてくれ。都合のいい時だけは参加して、グル以外の人と遊びたい時は嘘ついてグルの人見たらどう思うか分からないのかね?後、グルの人を巻き込んで遊ぶのもやめてくれ。
自分の未クリアの魔王だけ必死になる人 自分のノーデスミッションだけ必死になる人 自分の100討伐のみ必死になる人 自分の都合が終わったらあとは用済みとばかりスルーを決めこむ
いつも「自信無いですけど」って言って募集に乗っかってくる人 あと鍵出して貰ってばっかなんだから、雫活なり天空なり、お礼貼りとか出来んかな? ふつーするよね?
どのスレ?ヒントだけでもよろしく!
未クリア、未予習、初見の雑魚ほど自分から募集をかけずに上手い人の募集に乗っかってくるよな 寄生体質が骨の髄まで染みついている
自己紹介ばかり
それ配信とかでもそうよね 神秋刀魚でろくに装備もない上に、立ち回りも分かってないのに鍵も出さずに難しい職でのミッション寄生するやつ オルゴーだけでみんなの草食いつくすし
口に性格に悪いな 勝手に消えてくれて 逆にありがたかったんじゃないか
私が自分勝手だと思うのは…ま、いいか! もう2度と会わないかもしれないもんね じゃバイなら(*゚ー゚)ノシ
こんなタイプは嫌やわ
なんかさ、神秋刀魚に誘うときに下手な人ほど 「あ、自分は海賊と時空は終わってるんでそれ以外でやらしてください」 って言うんだよね 下手なのに自分のメリットしか考えてない…
そうそうこの前なんて天地槌でいいですか?だよ しかも勇者上、ドワチャなしでただでさえ介護なのに
ぱるc
え?クリアだけなら出来るんじゃ? あなた方猛者と見込んでのお願いでしょ それとも他人の利は絶対許せないタイプ? 職交換を交互にすればいいのに それすらも分からないのかな 逆に気の毒w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。