スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさん
主がくだらないスレ立てたからまた変な画像が貼られました 次からはもう少し考えてスレ作ってください
まーぼうだよ まーぼうスレにも貼られまくり 消したいスレがあるときまーぼうは画像を貼る
まーぼうとかどうでもいいよ クソスレに貼ってスレごと消えるなら
エログロ画像賛成の人はじめてみた 通報しました
このスレがクソスレだと?おまえ数日前からスレ荒らしてるやつだろ
どこが賛成にみえんだよ 勝手に決めつけるのは悪い癖だぞ
お前も決めつけマンか 今朝が初カキコだわ
初? おかしくないか?
よっぽど困っちゃってるんだなあ 出ましたよ、運営の最終奥義『グロ画像』 追撃で『まーぼうのせい』 まーぼう自体が運営の作ったキャラって可能性も?
何がおかしい? 俺の初カキコは132なんだが また何か決めつけようとしてるの?
んなわけあるかおバカ新規! まーぼうがまだこんなになる前にマルチしたことあるぞ ここまでの荒らしになるには2年かかってんだよ!
キチは放置。これ基本
なんかさあ、熱くなるとこ間違ってない? 俺の言いたいのは、 まあぼうをこれだけ放置してる運営も同罪だろってこと そこを言わないでまーぼうまーぼう言って 運営の思うツボのアンタも同罪だな
りょ
あ、いやゴメン こういうとこ覗いて 世間の真っ当な価値観持ち込もうとした俺が間違ってた 退散するから、これまで通りこういう世界でどうぞ
おいおい 勘違いしてすみませんじゃないの? お前もいい逃げするわけ? 呆れるわ
気にするな 謝りかたを知らない145が誰が見てもキチだから。
りょ
りょ?何人だよお前
「りょ」 「わしを呼ぶのは誰ぞっ」
エイトスレでは好い人ぶってロビでは暴言吐くヤツ何なん!
さぁ┐('~`;)┌ 多重人格なんでしょきっと ロビに限らず名無しになって騒ぐのも同じかと
コテハンの人達ってスレ内で揉めるとすぐにスレを辞めるとか言い出すよね。 ちょっと注意されたくらいで簡単に辞めるとか言い出すんじゃ不満を隠して馴れ合いでやっていくしかなくなるよね。
それコテハンに限らんよね 名無しなんか居なくなってもわからん コテハンだからわかるだけ
急に抜けたり、しれーっとして戻ってきたりするヤツ何なん! みんな優しいから「お帰りなさい」とか言っちゃってさ
ゲームで束縛とかやめて
むしろ急に抜けたり戻ったりが激しいヤツが束縛してくるぞ 魔王討伐に協力出来ないのか!ってね リアル忙しいや体調不良はスルーされるからな 自己中最強だな
うちにもいたわそういうの 急に抜けたり戻ってきたりを繰り返す人で、その人はグルメンのログイン時間を細かくチェックしてた 自分も監視されてるみたいで嫌だった
うははははは!!!! なになに?妄想厨の陰謀論が世間の常識!?!? ハライテー
ゲーム如きに縛られるお前らは馬鹿
陰謀論者って子供なんだろ 良い年した大人が幽霊にビビってるのと同じ
そうなのかすまん。 ゲームくらいは自由に遊びたいよね 掛け持ちokの緩いグルが楽だな
メンバーに縛られてるのであってゲームに縛られてるいるのではない。 おわかり?
大体は掛け持ち禁止だよね 間違ってヤバイグループに入ってしまうと、グループを抜けた暁にはサービス終了迄つけ狙われて至る場所で陰湿な嫌がらせを受ける罰が待ってる 抜忍に待ってるのはこんなもんかな
前半盛ってるだろ
ロビで星ドラIDの公開求めてるところには入らない方がいい 粘着される
怖 でもあるある 大抵が嫉妬
不快な画像の削除、心より感謝申し上げます もう少し小まめにしていただけると 余計なことを申し上げずにすむんですがね
おまえこえー 統失かな?
本気で俺が運営だと思ってんの?一度病院に行った方がいいぞ。家族が迷惑がってるはず
100%男なのに女のふりする奴ってどんな心理なの? あたま以下略
盛ってないよ 抜けて戻って抜けて戻って抜けて戻ってきた もうグルメンに呆れられてた
計算高い この一言のみ 女性を装っているのはバレてんぞ 名前と口調が気持ち悪りぃ
俺の所属するグループにいるわ あきらかに男なんになぜか女のフリする糞ニートが2匹いるな 正に糞やろう
まーぼうとか?
ふー○ーさんは 実は男
どうでもいい情報かな ツイ民だっけ?動画しか見たことないけど
ちなみにどうして男ってわかった?
実は自分含めたった4人の固定グルにいたのだが あのジョセフ爺に似ている感じの会話がくどい中年女性がいてな しばらく我慢していたのだがとうとう堪忍袋の尾が切れて野良でのんびり遊ぼうと判断した 一緒に若い女性もいたのだが毎日ババアにマウンティングされていて気の毒になった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。