スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-ω-`)
特定とか晒しは無しで! ここはグループに属していることによって溜まったストレスを吐き出す場所なんで
ま〜ん(笑)
野良が一番気楽だよ。
下手な人はいくら教えてもまったく上達しない いつも同じミスを繰り返す 砂漠に水を撒くような徒労感におそわれる
下手な奴って何でも人に聞こうとする奴が多いよ。 スレメンの◯君、先ずは自分で調べようね。 あと人の装備が羨ましいと良く言うけど無課金と課金では差がでるのは当然だよ。棒パラばかりやってるからPSも上がらないんだよ。
星ドラしていても上達しなくていいと思っているメンバーもいるかもね 仕事していても全く向上心無くて、時間さえ経って退社時間になればと思っているような人間もいることだしね
メンションしまくる奴ウザイ いつも私にはない
これは100%あいつをdisってるよねww 頭おかしいあの癌をww
さみし〜
自分勝手すぎる!!もっと〇〇して! と思うのも実は押し付けかも知れませんね 雑談したい人、したくない人 あちこちで遊びたい人、グルメンを優先したい人 課金してる人、無課金の人などみんなそれぞれです グルやスレへの思い入れもいいと思いますが、中には所詮ネットの繋がりと一歩引いてる人もいます 思いがすれ違うとあなたが苦しいだけですよ 人は人と割り切るのがいいかと思います
ごーきゅんとトモが居るグルは本当 ウザい。前者は星ドラ界の前科者ばかり グルに入会させて無秩序になってるしw 後者はスクショとか貼ったりするだけで ガチギレの暴言吐きまくるしw
グループなんて寄生して勝たせて貰う勘違い下手ゴミと 介護させられる哀れな抱き合わせの2種類がいなきゃ成り立たんやん 頭おかしい奴は自分の主張しかせんわ間違ってるのに自信満々で指摘しにくいわでストレス溜まるだけ 野良が楽よ
ご丁寧なご意見ありがとうございます。 しかしながら今後はこのようなレスは結構です。 スレチなのは分かってもらえますよね。
LINEグルは入っているけど結局は通話で魔王なので参加はした事が無い 雑談するだけになってしまったな 周回したくても人が集まらない
だな。俺も少し前まで一見理想的に見える固定グルにいたけど勝っても負けてもメンバーに気を使うのがうざくなって解散させた
自己中には抜けて貰った方が良い 皆思ってるぞ 勇気を出して言ってみな 俺が援護してやる
どこのグルもフレポジェムが無くなったから 過疎ってるしそれを無理やりやらせようとする グルの管理人も頭がおかしいとしか思えん。魔王は もはや固定でしか回ってない奴らが多いかな。気を使いたくないから 俺は野良専だけど
おまえの1だと誰も何が本題なのかわからんよ 荒らし目的か?
スレ主ですから自分のスレは荒らしません。 それから他のスレも荒らす気はありません。
グループでストレス溜めているメンバーの発散場所ですよ。
よくそんなことできるなー って自己中は自己愛性人格障害者 自分の利益の為なら平気で他人を利用する 人のエネルギーを奪うので米国ではエナジーバンパイヤと言われる 絶対に距離を置かなきゃいけないやばい奴 尚、本人は人から奪ったエネルギーで元気いっぱい
雑魚てぃ本気で消えて欲しい
うちのスレもヤバいです 一人身勝手な奴がいて 元々はスレの中でも弱かった癖にバトパラの波に乗って魔王をクリアしていき今めちゃ偉そうにしてる スレ抜ける時ってどうするんだろ? フレも解除しなきゃだよね?
元々そんな人格だったんでしょ 付け焼き刃のpsしかないからバトパラ以外でつまづくよ
これは、、、 あの糞自己中をバッシングしてるのか、、
ゲームと仕事を同じ次元扱いしててワロタ ばかみてえ
1はどーかしてっからwwwww
こんなところまでくるなよじじい
侠気イイネ!!
ゲームに命かけてるんだよ
はい。荒らし目的です。
どこが侠気?
全部
荻野お前いつまでこんなことするの
成りすましかw
いやありがとう それ書いたの俺だけど何が侠気なのかわからんかったから。今もわからんけど
解散させた所が特にね
じゃんじゃん増えるぜ
そうなんだ?^^;ありがとう? そんな立派なもんじゃないよ 自分勝手の極みだと思うけど
立ち回りが微妙な人の未クリアの魔王を皆の協力のもとやっとの事でクリアした瞬間に態度が変わるあの現象なんなの?
そんなの見たことないからからんが お前が相手を人間ではなく装備で見て見下しているのはわかった
わからん が抜けてた
初めから利用するつもりでしかないから それ以上でもそれ以下でもない
そんな屑いるの??
立ち回り微妙な奴ほど自分は完璧だと勘違いしてはる そんなんに限って周りが全く見えてない そもそも自己中の時点で周り見えてないしそんな奴のPSはお察し
お前に言われてもな
ブーメランに見えるけど
やっとのことってことは、ほか3人はクリア済みで何度もその一人のために挑戦したっていうこと? それならわかるけど、あなたが助けてあげたっていう上から目線なだけじゃないの?
いえ、装備は完璧でほぼなんでも持ってる人でした 私よりもかなり優秀 ただ立ち回りに難ありでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。