スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてまたまた職業的煽りスレ? 十年一日・・・(*>艸<)っ
真面目なストレス発散スレです あなたもグルメンに思うところあればどうぞ!
もうライングルは懲り懲りですわー
自分勝手なのはオマエじゃねーの?🤣
はいはい
プッー
こっちはスレメンの自己中さにうんざりすわ
ぬけろよカス
ヤバイよね 特にスレメンの無課金のやつ 廃課金に神チャレ装備依頼する癖に自分は無課金なんで装備薄いのしか助っ人に出来ませんとか言いよる マジ抜けてくれ
もうこっちは野良で大魔王盾完凸してるのにスレメンの介護で雫やら果実やらピオリミンやら道具の消費が激しい。 でも今更抜けれん、断れんというこのジレンマにイラつく。 下手くそなくせに大魔王なんかにチャレンジするなと言いたい
グルは課金レベル、立ち回りレベルが同じくらいじゃないといろいろ厳しいよ
不満というか自グルが過疎ってきて寂しい
うちのグルでもカオス魔王に大天使の杖しかないから介護よろしくって言ってきた厚かましいやついて唖然とした 全くさ、大天使の杖っていつの時代のもんだよ
幽霊部員がいちばん嫌い 早く抜けてくれ
同じくです。 嫌な人がいたとしても、賑わってるほうが絶対いいですね…
グルメンにも色々いて 多忙で来れなかったりモチベダウンとかなら諦めがつくんだけど、他のグルと掛け持ち始めてこっちに来なくなった人が数人いてなんだかそれが1番寂しいんだよね まぁグルの掛け持ちは自由なんだけどさ‥‥
かけ持ちされてるスレの方が楽しいからなんですかね? あるいは、上手い人がいて未クリア手伝ってもらえるとか? 自分のところはただ単に人が来なくなってきて過疎りました…泣
かけ持ちされてる、グループ、の間違いです。 すみません😓
掛け持ち先のことはよくわからないんだけど 掛け持ちしてるのはわりとガチでやってる人たちなので、雑談メインでゆるくやってるうちのグルが物足りなかったのかも スレにいる方ですかね? 今はどこのエイトスレも以前と比べれば静かになったような感じがしますね見ていると
はい自分はエイトのスレにいる者です。 そうですね昔に比べると減りましたね。 TwitterやLobiに以降された方が多いみたいですね、自分はオジサンなのでここが精一杯です笑
特定よろ
グルに入ろうかと思うんだけど、入ってはいけないグルやヤバい人物とかいるの?
うちのグルは魔王に行く人で固定されてしまって周回の決まった時間になってもそちら優先で人がこない グルを抜けるか決まった時間は避けるなどしてほしい
雑談がある方が私は断然好き
自己主張乙
メスの匂い
特定晒しよろ
自滅ウェルカム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。