スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばさん世代に変人多くなるけど 話の論点もわからない人もいるのって 年取ると人間馬鹿になっちゃうってことかな?
話の元にあのタレントの起訴逮捕があってのことだろ? ニュース見ていたら誰でも分かるだろ? ニュース知らないからとベクトル違いのレスしたのはチミだよ?
チミのレスじゃないか 悪いね
スレで自慢だけしにくるヤツ何なん? スゲェ~!とカキコしたくなくて(他のメンバーもだろ)スレが過疎ってるのは自慢屋のせいだろ
そう!それが言いたかったんだけど、その後も話し全然通じてなくて爆笑🤣wwwwww ここまで砕いてやってもわからない人もいるんだねー俺は諦めたわ
話通じないのはチミだろ? そもそもが違うだろ うちの話したいことが理解できなかったのだろ? ニュース見ないから そんなヤツとは会話無理 こっちこそ諦めるわ
横からすみません(o*。_。)oペコッ ニュースで知っていても、 強い関心を持つかどうかは別、ですよね? (話の流れ的にそう関連があるとは思えないところで) 引き合いに出したいと思うほどかどうかは。 もちろん興味は人それぞれですので羽賀研二OKですけど それで世代などを推察されたことで機嫌を損ねるのは どうも筋違いな気がいたしますよ。
チミチミうっとおしい。イラっとくる
面倒くさそうだな、 同じグルやスレメンにいたらヤだな、 と思われる率は 285さんより、286さんのほうが高そうに思うんですけど どうでしょね
別に関心持たなくてもヨカヨカ ニュースになってたからレスしただけ あのニュース、あの鼻の下長い男でなくキンプリのメンバーでも名前出したけどな おばさんでいーよ(^_-)
なんだチミは?
そもそもコイツの見当外れな推測が悪い
あなたは流れを読んでくれてます ありがとうっ!
お前がな
本人しかそう思わないだろうな ばばあ乙
あなたはまともな文章読解力があるようだ
若い子苛たらダメですよ お・ば・さ・ん♪
まともじゃないが、いい働きするじゃないか
で、はらたつのりことスレ主はどこいったの? あんたは誰で、誰を嵌めたくてこんな糞スレ作ったの? それを予想しよう
しつけえよカス
これ自分では無いです ここはグループ活動で疲れてしまった人が名無しでストレス発散するスレッドです。 もちろん何かあれば名無しでカキコします。
グル内で疑似恋愛コメントするのやめて欲しい 全く興味が無いのが伝わらないの?
見たい!w 何スレよ?
言えない だからここで‥‥‥
君に誰かが恋人きどりで会話してくるん? それとも他者がやってるのかな? 想像もつかんが
はらはどこのグループなの?
ご想像にお任せします。
愚痴聞いてください LINEグルの人なんですがオロチ行きたいって言うので昨日ずっと待っていてその人にメンションしたけど連絡無くて来たのは夜遅くでした 何もしないで待っていたのに他の所で魔王していて遅くなって連絡無いってひどいですよね 前の日から約束していたのに連絡無いって馬鹿にされている感じです
あるあるすぎてどうでもいい よく知らない新規を助けるのやめればおけ
新規じゃ無いですよ 私より古くからいるおじさんですよ
あなたは完全に馬鹿にされています そんな失礼なグルメンは無視ろー!
そうだよね 支度してずっと待っていたのに他の魔王優先して連絡ないなんて酷すぎる 神チャレ時間無いのにやれなかったよ(涙)
気の毒過ぎます 頑張って!
ほんとよくある話だけどムカつくよね たとえゲームだとしても、たとえネットの関係だとしても、人と人との約束を守れない人間は屑だよ そんな人とは距離を置いたほうがいい
おじさん助かる趣味あるのか暇人だな
そういう人はグルだと他の人からもチェックされてみな離れていくから放置だよ ってかは自分より前からいるじじいのことを理解できなかったのか?それもヌケサクじゃね?
自分のやりたいように振り回す奴はやだな。 他のスレメンに全く配慮がない。 ニートなのか知らんが常に居るからどうしても奴中心にスレが進行していく。 かと言って他に行きたいスレがない。
どこのスレ?
うちにおいでよ
どこのスレ?
お前は1人でやっていた方が良いよ! なんでも思い通りにいくと思ったら 大間違い!あまり泣き言言うな……… 寂しい奴めpqv
ニートだろ それしかやることない奴なんだから触れてやるな
うちのスレおいでよ
マルチグループなのにマルチ募集はせずに魔王討伐した!バッジ取った!などの自慢だけしに来るヤツ どんだけ~!
いるいるww 他グルでのクリア報告をわざわざしてくる構ってちゃん
お前らと一緒だと倒せないから他で倒すんだろ? バカなの?
そっかー でもおまえは気がついてないようだが自慢だけしにくるの恥ずいぞ やめとけ
俺のグルにも1人だけ無課金の奴が居たけど 辞めてくれてせいせいした。 パス無しなんかと周回したくねえよ
野良で勝ってからグルでやる。何故なら鍵のムダだから。
大正解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。