スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライングループで会話しながらw
グループ入ってるならその仲間達と行ってない魔王バッチなどは 普通バレないように着けないのが正しいと思う 他のメンバーも未クリアーだとしたら興醒めする危険性 そんな事報告されても決しておめでとうとは心から〜思わない 書き込みは仕方なく「おめでとう!凄いね」って書くけど。
野良でのクリアならおめでとうと素直に言えるけど、他グルでのクリアはなんでわざわざ報告するんだ。バカか?としか思わない
雑魚がグルにいると邪魔
それな 他の奴がバッジとった瞬間に隠してたバッジ付けてた奴がいて笑ったw ほんで他でバッジ取った奴に嫌がらせをしてて人間腐ってるなと2度笑かせて貰った
それわかる 無課金自慢がいると結局は上手くいかない
自分は一々報告しない バッジはつけるけど そうすると勝ったんですねーさすがです ってコメされる
魔王討伐依頼する癖に、野良で倒してきて終わりましたっていう奴もウザい。 グルで行くために待機してる他のメンバーを何だとか思っているのか?
だったらお前がグル辞めればいいだけの話し お前は無課金だろ?考え方がおかしいぞ? 課金して魔王倒して何が悪いんだ?
そうなの?! スレやグル入ってると野良で魔王しちゃだめってことですかね。 バッジ着けてないと未クリアーだと思われて、その魔王に誘われたら野良で討伐したって言えばいいんかな?
ガヤですが無課金と言ってないのでは?
無課金は無課金の人達だけで仲良くしてください 課金者に頼ってばかりの無課金はお荷物でしかない
そおいう奥ゆかしい猛者が尊敬されますよね
グループなんざ嫉妬に次ぐ嫉妬 雑魚しかいないんだから魔王メインでやるなら野良が楽 自分レベルがいるとこなんて最新11野良しかねーよ
なんで? 一人でも討伐者がいた方が、クリアできる可能性高いと思う。 それならスレやグル以外は、魔王出来ないですよ。 野良で討伐してこそだと思います。
うちのグルに 『○○魔王用の装備です。いかがですか?これでいいですか?』 と完璧装備の画像貼って質問の形にして自慢してくるヤツおんで 課金額が違いすぎて装備で太刀打ちは出来んだけに無性に腹立つんわ
え、課金すればいいのでは
課金はしてるわ 課金額の桁が違うんだわ
乳首でタップしてゾーマ討伐したった
自分的に好きじゃないのはその人だけ未討伐なのになぜか鍵を出さず、他の人に出させる人。
なんで他のグルで倒したことが分かるの? 野良で倒したかもなのにお前?頭おかしいだろ?
そもそも野良や他グルで討伐してしまうんなら今居るグルの存在って 、、、!そんな事してるなら正直に「このグルに居ても意味無いので 去ります」って言えば良いんでない? 例えばゼイアンを近々このグルで討伐しようって話の時に 次の日に「ゴメン、今日野良でクリアーして来ちゃったー」 とか言われたら他メンは決していい思いしないと思う。 理由は討伐の喜びを共有出来ないから!異論は100%認めない!!!
わー、ちっさいなー 野良ならよく無いか?
自分はとりあえず野良で試してみたら勝てちゃったってパターンがおおいです そのあとでグルで盾完凸するって感じ
でクリアした人からグルでの討伐には参加しなくなるパターンなw
一緒だ。 野良だろうがグルだろうがどっちでもいいよ。 やり込めば、討伐できるから。
周りが弱いから介護しているんじゃないの。
普通は参加するよ‼︎ 参加してくれないなら、グルに問題あると思うけど
お前さ? お前も野良でクリアして来いよ! グルでしか倒せないなら辞めろ!
そもそも今時ゼイアン討伐なんかしてるグルって あるの?そんな弱いグル辞めちまえよ!
極端だなぁ
報告したって書いてあるぞ文盲はこれだから
星ドラの民は 足並みを揃える と言うことを 知らんのか? オナニ星人かっ(๑╹ω╹๑ )
足並み揃えてたら、牙抜けて(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎無課金になりました(´∀`)
無課金は無課金だけのグルに入りなさい
て言うか!自分勝手で何が悪い? やりたい時にやりたい部屋勃てて 楽しくプレイするのがゲーム。
ゲームを自分勝手にプレイするのは別にいい たかがゲームだからな ただグルでそれやられると当然迷惑 自分勝手にやりたいなら野良専門でやってくれ
お聞きしたいのですが、弱い人がスレットにはいったら やっぱり迷惑なのかなあ
スレッドだった、間違えた。。。
そんなことないと思いますよ スレッドに入ると先輩が役に立つ情報を教えてくれます みんなが優しい人でもないけど、みんなが恐い人でもないですよ 勇気を出して1歩踏み出してみて(^_^)
教えて頂き有り難うございます!まだ弱くて魔王も行けないから 強い方々にはお邪魔かなーって考えてました(TT) もう少し1人で頑張ってから考えてみます! スレ違いの質問すみませんでしたm(__)m
邪魔に決まっとるやろ! お前みたいなんが来ると迷惑だから来んなよ! 野良で遊んでろカスが!
弱者、野良へおかえり スレはお前の住む世界ではないのよ
課金額を振り返って身の丈に合うスレを選びましょう
みたいなのがいるスレが一番ヤヴァイ
ジョセフだから?
マジレスすると、弱い人が他にもいるスレだと大丈夫やない? でも片方がやめたらやめたくなるかもしれんけど たしかにグルで他の人と課金にかなりの差があると 廃課金は気にするなと言ってくれるけど 微課金は辛いものがあるよ ゲームは楽しくやらないとね
そんな事ないと思いますよ。 一緒にプレイすれば自分自身のためになりますよ。
言いてえ事あんならビビってねぇでハッキリカキコしろっテンダァ〜 弱っちくて腹黒の加藤生物がぁ〜
なんだと!やんのかワレー 今日中に河川敷に1人で来いやー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。