スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでやれや
佐藤だ
○○さん自慢をするために来るのはやめて! ていうか顔ださないで! 月にかわっておしおきよ!
ウチのツイグル毎日ゼイアン100だ、ウル100だとウザイんすよね。報告いらないから。いい歳こいてソシャゲに夢中になれるとこがスゴイっす。
まさに身の丈にあってない証拠だな。 抜けた方が良いよ。助けてもらったこともあるだろうに。お前みたいなのが一番邪魔扱いされてるからさ。
ついていけないならお前が抜けたら?
100魔王とか60魔王バッヂ付けてる 奴は9段ないからデコレしたがる傾向に あるね
自慢しなきゃ勝手に好きなことしてたら 周りも尊敬すると思うんだ だが誰も聞いてもいないのに○○討伐しました とか報告するために新スレ立てるグルメン いい加減お世辞も言い飽きたの気がつかないのかな で、何もいわないでいるとそういう人って勝手に怒ってレスしない人を晒したりするんだろうねー
それ、まんま私の気持ちだ! そう!お世辞言いたくない もひとつ「流石ですね」なんかのゴマすりも見たくない
ホンマそれな。どんだけ暇人やねんて思うわ。ただの作業ゲー100にスゲーと思わんし。
自慢じゃないんだよね。討伐者が多い方がクリアできるし 全員クリアしてたらやらなくていいのでは? 雑魚魔王じゃバッチ変えないし。
リアルで認められないからゲームの世界では少しは認めらたいんでしょうね笑笑 可哀想な人達なので素直に認めてあげよう笑笑
しゃーない我慢してやるか
3期9段なんてド下手でも取れるんだからさすがにそれはないでしょ 9段に価値があったのは2期まで
それだと3期でも9段取れなかった99.45%の人はド下手以下ってことだな そのド下手でも全魔王制覇とかいるからバッジは飾りだな
まぁまぁみなさん落ち着いて 9段でも8段以下でも楽しくやれればいいじゃないか 仲良くやろうぜ〜
コテ名は明かせませんが複数アカウントを使用し他スレで煽り行為をするグルメンを許すことができません もはやバレバレなのに 仲良くする振りも疲れました 糾弾していいですか?
俺のグルはフレポグルだし 自身のメインの魔王討伐には他の少数精鋭の仲間でやってるから、そのグルメンに助けてほしいとかおもったことないんだよね。 その自慢する人も他所で討伐してきたことをいち早く言いたいだけだと思うんだよね だから余計ウザいわけですよ そのグルで何人かのメンバーで頑張って討伐したならおめでとう!って言いたいぐらいさ
いいよ。グレッチのことかな?
勇気を出して頑張れ 他のスレメンも味方になってくれるさ
やれるもんならヤッテみな
ファイト!オー!
なるほど。フレポなら魔王討伐報告いらないですね。 納得です。
まだでちゅか〜?
Mさん、誰もあなたのことなんて気にかけてないからノコノコ出て来ないで! お願いだから自分のグルだけで遊んでいて!
M? 誰だ
mから始まりmでおわる?
本人に伝わればいいんだよ 自己愛強いから自分のことだと思わないかもだけど
自己愛強いのはジョセフかさいしか知らんな
うんこく(さい)乙
∧ ∧ 💩 (^ω^)/ テッテケテーーーン♪ < / ∪∪
まーたあの女ノコノコ来たよー 自分のグルだけで遊んでろ!
たまご?
コッペリアの加藤って裏9段取れたんか? あいつさ自分が下手なのに上手いと勘違い してる
誰だよそれww お前ら下手で馬鹿なんだから嫉妬してる暇あったら頭使えよ
残念やけどスレで上手いヤツは1人もいない。
おいおい〜❗️ レアカギがあるからってグルメンが続々と復帰してくるんだけど❗️ 悪いけどいつもいるメンバーにしかカギは出さんぞww
なんの鍵がレア?
キャンプの鍵だろ? うちのグルも復活しました❗️ってノコノコ現れた奴いるし
それいるか?
キャンプの鍵をチラ付かせたら幽霊の くせにこう言う時は早いのなw 悪いけどいつも周回してるメンバーしか 回さないことを話ししたら無言で消えたw
別にいらないよなー ゴミアイテム増えても困るし
サクスレの幽霊部員も復活してる
幽霊は基本ROM専だけどきっちり見てるからな 自分にメリットがある時だけはほいほい現れる
幽霊にハッキリ言ってやっていいか? マジイラつく
黙って鍵出せや無能
ホイホイ釣られてゴキブリだな 幽霊部員は
鍵欲しがる奴なんざどーせ雑魚だろ
わかりやすいよなw
まじ汚ねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。