スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明らかに男だけど女のふりしてるキモいグルメン達 何考えてんだろ
どうして男だとわかる?
フレンドのキャンプファイヤーのこと? 暴言吐くクリスティーナとかあれはおっさんだろ 松もいるしまーぼうも
嘘ばっかりついてるサイコパスに嫌気さしてんだけど あーゆー奴らって人間の感情持ち合わせてないのかね?
どんな嘘? オブラートに包んだ言い方でもいいから教えて。
馴れ馴れしいな気持ちわりぃ オマエのことだゴミ^^
うっさい!黙れ!おまえには関係ないわ!
うっさい!黙れ!おまえには関係ないわ!
(--)/===卍
嘘ばかりつく糞野郎が嫌い
基地レベルにやりこんでて 女子です〜は通用しない
例えばどんな嘘?大まかでいいから教えて。
言えないから何週間も前から愚痴しか言ってないんだろ 影でこそこそ言うしか能がないクズなんだから察してやれよ
そんなのロビ行けばいっぱいいるよ 主婦でーすっていって24時間ログインしてるやつ
世の主婦はそんなに暇なのか 旦那の稼ぎがよくて家事をしなくても許されるほどの大富豪なんだろうなきっと
該当者です。暇でごめんね。
8割型嘘吐きニートだぞ
主婦が暇なんじゃなくて 主婦だって偽ってるいい年した引きこもりか 子供が居たら虐待毒親だろ
24時間ってことは夜中もゲームやってるんだぞ 稼ぎが良いからだけでは済まされない そんな嫁嫌だ 離婚だろ
いやいや だからその設定自体が嘘なんだよ
子供いる星ドラーで無課金、微課金なのにかなりやり込んでる人は危険だね 通報レベルの育児放棄してそう
おるよな。内心、会社員の皆は白い目で見てるんじゃね?
裕福主婦です。会社員設定で1日中マルチしてる人の方が不思議。
24時間だとずっと寝ないんですかね?
ちなみに子無しなので本当に暇。
そんな人いないでしょ?人間ならば
いつかは寝てるんだろうけど他のグルメンもいない深夜まで募集してみたり 子育てや普通家族団欒の時間帯に毎日遊んでたらおかしいだろ
女性で働いているらしいがいつ見てもプレイしてるんだよね! 仕事していてゲームできるの⁈
基地ニートだぞそれ
小梨=暇 ってよくそいつらがいう言い訳 旦那の稼ぎがいいってのも同じ こっちから見たら1日中星ドラしかやってない奴がなにいってるとしか思えない
俺もグルのニートはそう思って見てる
頭おかしいニートらが必死に掲示板に書き込みしてるのを見ると、日本も終わりなんだと思ってしまう
ログイン時間チェックする人いるからあの表示なくなればいーのに。。
掃除、洗濯、買い物、炊事はもちろん毎日していますよ。要領は良い方です。
他人の状況逐一チェックしてるのもまたニート
おいおい、君は違うのか?
うらやまし
同意! 会社員でゲーム日中に出来るのは不思議⁈
ソロやマルチぐらいは休憩時間に出来るだろうけど魔王何時間はどんな仕事だろうと思う
ですよね。 私は今は主婦していますが、会社員時代はスマホは仕事で必要だったしそんな時間もも無いしでスマホゲームは無理でしたから。
も無い
平日深夜に魔王やってる奴らは大抵40代キモニート
人のログインなんか見ないだろ? それを見てここに書き込みしてる奴の方がニートよりも人として重症だと思うぞ
スレの人はみてるんじゃない? ログインしてるから来るかな?とか言ってるし。
スレ覗くと日中魔王してるので分かる
同じ
あのシステムよく分からないよ。 マルチした直後のスレメンが2時間前とかになってるから見ても意味ない。
あとプレイしてないのに立ち上げただけでログイン0分になるし、よくわかんないよね。
行動をみられてる感じでやだな。
そんなきもい奴いたら即離れる事を推奨する
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。