スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その気持ちわかるよ 下手なグルメんは伝説までのフレポ要員 魔王やる時は野良 これが基本だよね
マルベリのことかー❗️
ボミエ運が悪いから仕方ない
メンバーのモチベ上がるのを数ヵ月の間待っていたが、他のグルでは楽しくマルチやっていると風の噂で聞いてアホらしくなった 勝手にやってくれ!自分も勝手にやる!
弱者は切り捨て強者にはゴマすり寄り これ基本
下手な奴ほど殴るだけの職業やりたがるから始末が悪い。 しかもろくに動画とか攻略見てこなくてのそれだから、変なところで跨いですみませんスタンプ連発だし、クリアできるのもできやしない。注意もしづらいし、野良のが気楽だよ。
似たようなのいたわ。 勇者剣無くてアルスだか竜神しかないんですがとか言って無理矢理アタッカー枠に入ろうとしてた。 他の職業やるか遠慮することを覚えてもらいたい。 そいつ当然表裏9段無しな
裏表9段とか言ってる時点で糞雑魚 お前ら馬鹿な糞雑魚達が金払わなくなったらゲーム終わるんだから死ぬ気で払い続けろや
課金の問題じゃ無くてPSが無いのにって話じゃ無いの? 僻みも程々にしてね
ぷっ
だまれ、ちょむすけ
野良でスピード調整お願いの連発 石なし 死んだら抜ける 即ブラリ 何とかならんか このような輩
PSがないぞ 裏表9段様はww
うるせーぞ、ちょむすけ
?????
グループか 前スーパー自己中で頭おかしい奴がいたわ
原辰徳、優勝頑張れ
新グループ立ち上げる口実にするために荒らしていたカスがいたわ
グルに居るくせに個人的に男に呼ばれると居なくなるメンヘラBBA。男優先してグルで周回する気無いなら消えてくれ。
誰だ? このオワコンで新グループなんてできるのか?
まさか5chのインチキニート集団か
あなただったら、グルと女とどっち優先? グルだっていうんなら・・・お母さん心配だよ
気持ち悪い奴らが多すぎ 所詮ゲームに人生かけんなよ
古事記いるスレにいるけど、たまにはスタミナや鍵出せやコラ!と言いたいが言えん。特にスタミナ出さないやつ多すぎ。あれでスレメン気取りでみんな大好きとか言ってるからな。おまえ嫌われてるの知ってっか?って言いたいわ!また書きに来るわ、今度キャラ名だしたろか!ボケが!スッキリしたぜ、ありがとう。良スレ認定
おまえこんなゲームに人生かけてるの?逆尊敬だわ
男女の関係なら分かるが、そいつと周回したいから居なくなる。なら、グル抜けてそいつと周回すればよくないか?
スタミナと鍵に関しては本当に気を使ってもらいたい.. せめて「次回出しますから」くらいの一言あれば違うのに あと鍵貴重なんだから、さも連れてってみたいな空気やめてくれない 出しますからお願いしますって姿勢がいつもないんだよね もういやー
おう はよ鍵だせや 暇人だろがい
良かったな
そりゃキツイわ。
ボクの装備でクリアできそうな魔王はどれですか?って聞くな! おまえさんがどんな装備持っているかなんてイチイチ把握してないから!
クポ?
グルなんかどうせ最後にはもめるんだからヤメちまえ 魔王は野良でやれや野良で、雑魚共が
フレポジェム無くなった今、スタミナ古事記する意味ないと思うけどそんな奴まだいるんだなw フレポジェム時代はかなりギスギスしてたけどあの頃が懐かしいw
少し違うかもだけど装備ないが鍵だけ大量に持ってる人が猛者の大魔王討伐に持ち寄りで参加しようとしやがる
フレポジォム時代はちょっと部屋に入るのが遅いから って文句言う奴も居たくらいだからな そう言う奴は古事記専門の雑魚だったけど
フレポジェム時代は例えばレオダーマみたいに3回でフレポが溜まるから1人が貼らなくてもいいけど貼らない人はスタミナ乞食扱いされたり、またフレポが溜まってるのに平等にするために敢えて4戦したり、とにかくスタミナ消費でギスギスしてたから気持ち悪かったわ
フレポジェムが廃止になった元凶のグルでしょ、それ フレポマニア
マニアは最高のグルだった 気持ち悪い奴多かったけどw エリザベスさんどこ行ったのかな?w
今ならスタミナ1なのにね。 スタミナありませんって言い訳出来ないよなあ、
今ならスタミナ1なのにね。 スタミナありませんって言い訳出来ないよなあ、
大事なことでもないのに2回言ってみました
あそこのトラブルルームが怖かった みんな些細なことでお説教してさぁ 金が目当てに集まったネットワークビジネスの人間関係みたいだった
ここはロバスレですか?
いいえ、スレタイ読めない人ですか?
それどこでもあるあるだよね、スタオでもあってそこ即抜けしたから。おっかねー。でも騙される人はその人にも原因はあるね。騙されないように自分を守れ!後は楽しむがいい!スタオ民より
いっちゃう~
地獄でしょw
笑ってしまいました
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グループメンバーが自分勝手過ぎて嫌になる! でも今更抜けるのも… 同じ気持ちで悶々としている方々! ここで思いの丈を吐き出してください もちろん名無しで構いません。