スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(-o-)/ みんな深夜とかだったりして…… 最悪、後1人来れば野良でも入れて見る?
食べ物はミントアイス×4にしましょう\(^o^)/
初見だからモモさんの真似るです。(笑)深夜かぁ、、、深夜はヤバイかも(寝落ち)3人しか居なければ一応その予定かなぁーσ( -ω- ; )まぁー来るって!( ̄∀ ̄)ニヤリ
d(。•ε-。)オッケィΣd(・ω・´。)ок!!
ww 使うタイミングが、フレイム3体同時に落とす時と、ベリアルを速攻落とす時です( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も深夜だと、完璧寝落ちしてますww
まだ誰も来ないから、シドー周回行く?
フレイムとベリアルね!了解です。フレイムってバーン効かないのじゃ、、、ルビ光か!(*´ヮ`)にぱー
いいよ!スタミナ100だから2回はれる!ジェム砕きもいっちゃう?(笑)
|゚Д゚)))コソコソ 来たよ✨
多分ねf(^^;) フレイムでは、私が竜巻してからルビ光コンボ?かなぁ?
ジェム砕きは余裕なきゃダメよww (; ゚ ロ゚)ホォォォォ ロンダルキア行ける?
任せろ("`д´)ゞ ロンダルキア貼るから、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
てか、ごっティーが来たから、ロンダルキア行って見る?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん!お疲れ様です!あっ!行かせてもらいますε=╭( •ω•)╯次は貼らせてもらいますね( ̄∀ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) お願いいたします(・ω・`人) 出来れば、野良はグラのルビ兜、黄金槌☆でルビ光の人お願いいたします(・ω・`人)
もちの論!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻ります("`д´)ゞ また来ます("`д´)ゞ
お疲れでしたー!初見パークリ有難うです٩(*´︶`*)۶ってかあのフレイム反則じゃない?同時で倒さなあかんとは、、、
KYOKOさん!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 見事初見クリアv(o´ з`o)♪ しかも、全ミッションクリア、ありがとうございますm(_ _)m 野良さんが、ルビ兜の黄金槌☆だったら、もっと早くターンクリアできるねv(o´ з`o)♪ てか、フレイムがめっちゃしんどいねww
ゴータさん🔑提供有難う御座いました!これって1回行けばもーいいかな?って思うくらいの長さでしたねΣ(-∀-;)仕事頑張ってください!
はーい(-o-)/ 大活躍のルビ短剣ありがとうございました(・ω・`人) かっこよかったですよ(〃▽〃)ポッ…ルビ短剣がww
フレイムは反則だねww でも、最後の方は仲間呼びしなかったね( ̄▽ ̄)ニヤリ
"а( ̄▽ ̄*) コラコラ
食べ物とかいっぱいドロップするので、周回できるねv(o´ з`o)♪
ww ごっティー自身を誉めると調子乗るので、武器だけを誉めましたww
フレイムの同時倒しさえ分かれば次は容易いことだよ(≖ᴗ≖ )まぁ、次行くか検討する位の長さでしたけどネ!
ねぇ、あいつ面倒くさい‥‥‥σ(´・ε・`*) やはりバトマスでガンガン会心出すと早いかもねf(^_^; 頭装備ははぐ冠の方が良いかもねf(^_^; テキトーに頑張ります("`д´)ゞ テレるわ~(〃´ω`〃) って、(゜o゜)\(-_-)ポカッ
KYOKOさんまだ時間ある? シドー周回行かない?
(゜o゜)\(-_-)ポカッ
キャラメル沢山でしたね🎶各3桁は欲しいかも〜
まだ少しはあります!お付き合い致します。
確かにww バトのはぐ冠も良いねv(o´ з`o)♪ バトだと、武器が剣? ハンマー適正じゃないよね?
(((*≧艸≦)ププッ それくらいは欲しいねv(o´ з`o)♪ 次いつ来るか分からないしねf(^^;) 了解(>Д<)ゝ” では、着替えてから貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは〜 枠空いてたらあまり長くは参加できませんが行きたいです(*'▽'*)
次は会心バトマスでトライしてみましょう🎶武器は全体攻撃出来るものなら何でも〜〜って感じでしたけど(笑)
ナツさんこんばんは!( ̄^ ̄)ゞピッ
枠はワクワクする程空いてますよ🎶( ̄∀ ̄)ニヤリ
はよ!来なさい!
∧_,,∧ . (`・ω・) ((; \と つ (((;; ミ三三彡
もう時間が_| ̄|○ 仕事戻ります( ;∀;)
ナツさんお付き合い有難う御座いました!お疲れ様です٩(*´︶`*)۶
モモさん熱々デート有難うです!照れるわ〜(笑)
KYOKOさん!ナッちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ やっとカギが3本にww KYOKOさんドロップナイスでしたv(o´ з`o)♪
いや、あれはナツさんのお力だと、、、
私はその倍!( ̄∀ ̄)ニヤリ
お仕事頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト! ( ̄b ̄)シー ごっティーにバレたら、焼きもちやくよww
∑(*ノω<*)ベチッ!やってもたぁ〜‼
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ てか、シドー魔王カギもドロップしたねww
内密に( ̄∀ ̄)ニヤリ
あれはモモさん用だよ。もっとシドー行きなさい!っとお告げだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ