スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ Σ(゚ロ゚;) つっこまんかーい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
勝つとメダル1、いいね1、欠片10がもらえるIDです。 ぐっち AQDSHG2374 ぽこにゃん ARUKMH6676 さとちん AHQESL5373 じゃじゃーん菊池 AOQWDC6445 ポルンガ BAKZHC6594 CO-DA ATESNJ3927 新希咲乃 AKBMJK2332 Belle ADXDCR2539 鎌田校長 ABACGM2273 市村P AEXBNM6388 前回スタンプ貰い忘れた方はお見逃しなく。
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
|д゚)チラッ ごまかすな~(゜o゜)\(-_-)ポカッ おバカなコメはスルーされるのが1番虚しいんやから‥‥‥ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
|ェ)・`)チラックマ♡ 男のロマン…私から見れば、ただの変態にしか見えないんだけど(((*≧艸≦)ププッ スラ食集めに誘わんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン いやっ…ごっティー…悪魔で紅剣はドルマ特化だからねf(^^;) 黄金斧はジバリアで攻撃1上げだから優秀よ( ̄▽ ̄)ニヤリ サブスキル枠も豊富だしねv(o´ з`o)♪ クリちゃんはごっティー達と違います( ・`д・´)キリッ 紳士な方です(>Д<)ゝ”
あっ( ゚Д゚) 本当だww でも、亀グラが輝きそうだねww (; ゚ ロ゚)ホォォォォ~ この連敗しかしてない私が考察を…(ヾノ・ω・`) やはり勝率が高くて、計算高いティアねーが一番かと思います(>Д<)ゝ”
ww 呆れてるのよww(  ̄ー ̄)フッ 特に…パラ=ゴー=ディンさん!取り逃しがなく(((*≧艸≦)ププッ (´゚з゚)~♪ (((*≧艸≦)ププッ
殴るの飽きたから精神攻撃しようかと(ノ≧ڡ≦)てへぺろ パッと見使えそうなのは スカルライダー、爆弾岩、イエティ、切り裂きピエロ、 条件付で サーベル狐、からくり兵、バリクナジャ、ガーディアン、ゴースト 補助・回復役が欲しいなら クイーンスライム ワンチャンあるのは ベビーサタン、かまいたち こんな感じで。
シドー行ける人いますか? ハーゴンの紋章だけなら、キャラメル集めも兼ねてベリアルのほうがスタミナ効率はよさそうですが。
|д゚)チラッ (  ̄ー ̄)フッ やはりまだまだよのぅ‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ 今度スラ食鬼周回一緒に行こうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 🍑ティも考察してみなさい( ・`д・´) パラ・ゴー・ディンはやめろ~(゜o゜)\(-_-)ポカッ 精神攻撃反対( ・`ω・´) ちょっと仕事バタバタしてるので、落ち着いたら‥‥‥
あ(゚д゚) これも以前言ったけど、 クリフト学長こそ、真の⚪⚪⚪‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
了解、頑張ってねー ちょっとぷらぷらして来ます!
スク水のことならまかせろ( ・`д・´)キリッ ゲームくらい寝る前に少しやりたいのだが・・、最近👶の視線が痛く、超監視されてる気がしてゲームに集中出来ないっす(・Д・)。
ちゃげさんこんばんわ、お久し振りです。 中々お忙しそうですね(ノД`) でも逆に今しか無いからね、この時期の可愛さは(^-^)
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) 30分後くらいに来ます("`д´)ゞ 今朝の朝ドラは、 🍑リクエストにお応えしてスラ食集めしようかf(^_^; σ(´・ε・`*)ウーン やはりちょっと違うなぁ(-д- 三 -д-)💨 アーシェスママも、朝ドラщ(´Д`щ)カモ-ン
到着したよ(〃´ω`〃) みんな揃ってるか~(゜Д゜≡゜Д゜)?
|д゚)ジー まさか‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 週始め月曜日から誰も来ないなんてことは‥‥‥‥‥ (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
σ(´・ε・`*)ウーン (-ε- )チッ 😭😭ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノεε≡≡ヘ( ´Д`)ノ😭😭
|ェ)・`)チラックマ♡ カキコのみですが… 爆弾岩!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まだ仲間にしてないけど… てか、ガーディアンがけっこう出るんだけどf(^^;) スラ食鬼周回良いね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私不足だらけだから、何から集めたらいいやら(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ とりまー今、少ない餅、柏餅、ケーキ集めてるww クリフト学長はそんな人ではない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
任せられるかぁ~ww( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私のリクエスト…(〃▽〃)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ てか、朝は無理よww(ヾノ・ω・`) 泣きながら走ってるし(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは(^ ^)またまたカキコのみですが…。 どうやら自分を変態グループに引き込もうとしている輩がいるようですが…。🍑ティに全力で引っ叩いてもらうか( ̄▽ ̄) 闘技場のスカウトは偏りますね。爆弾岩は5匹います(^◇^;)どれを育てるか悩み中ですが…。
ティアさん情報ありがとうございます!今回は「いいね」してみました♪ また参考にさせて頂きます(^ ^) ちゃげさん、アーシェスさんこんにちは(^ ^) 👶の視線…たしかにゲームどころではなくなりそうですね(^_^;)自分もそろそろそうなりそうなので、今のうちに色々やっておかないと…。
部長、申し訳ありませんm(_ _)m朝から吹雪いてて大変でした(T ^ T) 🍑ティ、スラ食集めはタイミング合えば誘ってね♪ ポイントで交換したりゴールドで買えたりすればいいのにね…。
皆さん こんばんは〜 書き込みのみですが、 週初めの朝ドラ∑(゚Д゚) ・・・(ヾノ・∀・`)
スラ食なかなか集める機会ないですからね_| ̄|○ プリン、団子、ワッフル、ヨッチが平均50〜70個 そうめん、もみじ、スラマンが平均150個 後は全て平均300個くらいでしょうか。 スラマンはレイドで頑張って集めてたのに半分くらいになっちゃいました(*´ω`*)
爆弾岩良いですね!見た目も特性も私のパーティーの一軍に入りそうです(о´∀`о) 今回は強いモンスター沢山いると思います。 久しぶりにコロニーフル回転です(*'▽'*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 任せて下さい( ・`д・´)キリッ ごっティーを引っ叩くのだけは、得意です(>Д<)ゝ” (; ゚ ロ゚)ホォォォォ…1体下さい…ww てか、爆弾岩は武器爪? ねぇ~f(^^;) ましてやゴールドなんて有り余ってるしねf(^^;) 無理に参加しなくて良いのよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 参加しても、いつも(´∀`*)ε` )スタンプしかしないしww
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 桁が…違いすぎる…_| ̄|○ そんなに、野良で集めたの? 爆弾岩まで!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ イエティも2体持ってるけど、けっこう火力あるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 笑うな~(゜o゜)\(-_-)ポカッ あ(゚д゚) ⚪⚪⚪クリフト兄貴~(*´Д`*) 雪かきなら仕方ないですσ(´・ε・`*) Σ(゚д゚lll)ガビーン Σ(゚ロ゚;) そんな得意‥‥‥やめろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
|ェ)・`)チラックマ♡ あっ( ゚Д゚)…ゴータさん(〃ノω)σ| モジモジ(〃ノω)σ| モジモジ (((((((・・;)コソコソ (・д・ = ・д・) (〃▽〃)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ
|д゚)チラッ Σ(゚ロ゚;) なんだ~‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)? その反応‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)? 様子がおかしいな‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))
|ェ)・`)チラックマ♡ あっ(〃ノω)σ| モジモジ |ェ)・`)チラックマ♡ (〃▽〃)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ (((((((・・;)コソコソ (・・;)))コソコソ (・д・ = ・д・) ( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) (〃▽〃)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ
(゜o゜)\(-_-)ポカッ いったい何を企んでる‥‥‥‥‥(`Д´≡`Д´)??
仕事中だけど暇になったら来るから、 スラ食べ集め行こうε=┌(;・∀・)┘ また後でね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こんばんはー もっと話を膨らませてもいいのよ? ちなみにガーディアンはステ(特に力)が低すぎて使えないようです。 カンストでサーベル狐以下。 ドラゴン系は競争率激しいし、唯一活躍できそうなドラゴンアリーナももう終わり。 ガイアソードやキラ・ヤオスキルがあるなら遊びで入れてもいいかも?ってくらいかな。 ドラゴンで緑C持ちなところは評価してあげたいのですが…
みなさん、おはよー(*´ノД`) もうすぐ朝ドラの時間よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)ジー まさか、2日続けて誰も来ないなんてことは‥‥‥‥‥ (´□`; 三 ;´□`)💦💦アセアセ
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? σ(´・ε・`*)‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ひ、ひ、ひ、酷いぃぃ~(இ﹏இ`。) 私は…ただ…ゴータさんの事……もぉ~大っ嫌い。・(つд`。)・。 ( ̄□||||!!ガーン 今…ガーディアン3体くらいまとめてレベ上げしてるのにρ(тωт`) イジイジ 残すは…イエティで頑張るか… ( ゚Д゚)ポッカーン (((*≧艸≦)ププッ また泣きながら走ってるし(((*≧艸≦)ププッ
皆様こんにちわ。 クリフトさん家も産まれるの? それはおめでとう御座います🎉 今から楽しみですね♡ 女の子ならアリーナ、男の子ならブライ?(笑)
ゴータさんこんにちわ。 中々朝ドラ参加できずすいませんm(_ _)m 朝は早くから子供達を起こして朝ご飯食べさせて、自分の仕事行く準備もして…とバタバタで…(ノД`)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) Σ(゚ロ゚;) 大っ嫌い‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン 良くわからんけど、ガーディアンヽ(´・∀・`)ノドンマイ だって、朝ドラ誰も来ないから‥‥‥(TДT) 朝ドラは良いんですよ(--;) みんなが朝は忙しいの、わかってるし‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
あっ( ゚Д゚) クリちゃん家に家族が増えるのねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎊🎉 無愛想だもん( ̄^ ̄)フンッ 朝はみんな忙しいからねf(^^;) 毎日誰もいなくて、泣きながら走ってる姿、毎日楽しみに見てますww(>Д<)ゝ” てか、そろそろシフトを昼間仕事の夜休みに出来ないの?
こんばんは(^ ^)今日こそは参加できるよう、22時頃目指して調整中です…。 アーシェスさん、🍑ティありがとうございます(^ ^)女の子なのでアリーナですね♪ てかブライって…ww 部長、申し訳ないですm(_ _)m なんとか時間作れるように調整してみます( ̄^ ̄)ゞ
|д゚)チラッ 無愛想‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン そんな姿、楽しみにするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 仕事時間はしばらくはこのままの状態‥‥‥σ(´・ε・`*) いやいや、お気になさらず(--;) やっぱり朝はみんな忙しいと思うし‥‥‥ 1人で食べ物集めとか特薬草作ったりしますρ(тωт`) イジイジ
|ェ)・`)チラックマ♡ おおぉぉぉ~( ゚Д゚) 女の子おめでとうございます🎊🎉 ごっティーに狙われないようにして下さい( ・`д・´)キリッ 無愛想じゃん( ・`д・´)キリッ 私の気持ち分かってないもん( ・`д・´)キリッ えぇ~…もぉ~ちょっとシフトなんとかならないの? ごっティーの代わりに誰か入れるとか… 特薬草…いつまで作ってんじゃぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
|д゚)チラッ 女の子とはいえ、赤ちゃんを狙うか~(゜o゜)\(-_-)ポカッ 🍑ティの気持ち‥‥‥ さっぱりわかりません(゜Д゜≡゜Д゜)? シフトはねぇ、‥‥‥ スタッフの補充はできても、ボスの補充できないから‥‥ 特薬草はようやく500くらいになったよ(-д- 三 -д-)💨
こんばんはー 神様7ターンで倒せました! スパの通常前に倒せたので気持ちは7.0ターンです! この直後に初ボミエが入ったので、事実上ボミエ無しクリア。 (雫1個使用&ノーデスではありません)
もう少し上手くやれば(1回しか殴れなかった通常700%の怒涛を2~3回にする等)、そしてもっと運がよければ(ラスゲで初めて発動した天撃がもっと出まくる、1ゲージ目から2ボミエ等)、6ターンクリアも狙えるかもです。 ボミエ無しでもそこまで問題なかったので、ルビ弓は聖風持ちだけにして火力武器を追加するとか。 弓は1つアクアロでもいいかも。 たた歌は火力武器にお任せで。 五月雨の長いもエフェクトも助かるんだけどね。
近々赤ちゃん生まれるの!? ヽ(〃≧∀≦)ノ☆゚'・:*☆オメデトォー♪ 双子の男女ならピサロとロザリーチャンスだったのにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ