スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ おぉ~(*´Д`*) スゴい~(〃´ω`〃) さすが~(〃´ω`〃) 1回倒した後、全然やってないww
ゴータさんこんばんはー 神様インフレ装備でいろいろ試して遊ぶのも楽しいですよ♪ 神様以外でも、せっかく1日3回は無料で遊べるんだから暇なときにイロイロするのも面白いですよ!
例えば五段の暗黒魔神でレベル上げとか。 4時前後に6連戦なら、9999×3キャラ×6回分経験値がもらえます! 弓とイオ耐性さえあれば、天文3とかでも3分足らずで倒せます! 助っ人は神様用の弓海賊とかを適当に。 あとデバフや属性倍率チェックに使うのもいいと思います(攻略記事ではその辺分からないので) 特に、常設化されていないボスは鍵無しで挑めるいいチャンスです。 私はゴルド相手にデバフチェックとかしました(ノーデス狙いの下準備)
こんばんわぁ。 ティアさん流石ですね。 私なんて5段のオルゴデミーラ倒せずに断念したままズットチャレンジしてませんよ…(T^T)
アーシェスさんこんばんはー オルゴは竜王より苦労した覚えがありますw でもいろんな編成で倒せるので、手持ちの装備と相談しやすいところはいいかもです。
何だか解りませんが新しいイベント来ましたよ。 良ければ何方か周回しませんか?
行きますか!
行きましょう。 初級から交互に行きます?
そうしましょう! 着替えてきます!
解りましたぁ~。 では取り敢えず張り待ちしときますね。
はーい 耐性過剰で向かいますw
有難う御座いました。 まだスタミナ50弱有るので、このままお題クリアーします?
お疲れ様でしたー! これ周回要素無いよね? 500万回討伐で1000ジェムもらえるようだけどつまらなさ過ぎてやる気が… 一応メタキンが出たり伝説だと大玉も落ちはするけど…
初級周回にしますか!
貼り待ちしまーす 私4回貼るので3回任せた!
ティアさん途中一度抜けちゃったけどカウントされてた? 残り回数貼りますよ。 取り敢えず張り待ちしときますのでカウント行ってたらてっしゅうかけてね(^-^)
おつかれですー でもホントつまらないですねコレ… 無料分すら消化する気起きないかも。
あんやとです!
ありがとうございましたー! こんなに早く終わったイベントは初めてかもしれませんw
これからってイベントと呼ぶべき代物なのかなぁ? ホントマンネリの境地ですね_| ̄|○ 多分私の神チャレと一緒で無料分すらしないかも…。 これするならモンスターバトルの勝利数を一つでも増やしたいよ(ノД`)
これから→❌ これって→⭕ 書き間違えた(;^_^A
まだ闘技場行ったほうがいいですねw 低確率でもいいからスカウト鍵が落ちるなら頑張るんだけどなぁ
今見たら10日間もするんですね。 スライムの鍵がドロップすればキングスライム居るらしいので、周回するかも知れませんが、どうも初回クリア報酬のみみたいなので、恐らくやりませんね(;´Д`)
ホントそうですね。スカウト鍵がドロップすれば、少しはやる気が出るというものです、 眠くなってきたので、スライム鍵で、冠着いたスライムをゲットして寝ますね。有難う御座いましたm(_ _)m
スライム編ってあるから今後も定期的に来ると思うよ。 ま、1時間もあれば地図も終わるし、鍵とジェム回収イベだと思えばそう悪くもないかも。
クインとかも出るといいのにね。 了解、おやすみなさーい
BIWAさんお疲れ様でしたー! 連戦お付き合いありがとうございました! そろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) 今回の炊き出し、初めて2回跳ねたけど‥‥‥‥‥‥ いらない‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
部長、おめでとうございます🎉そしておはようございます(^ ^) 少ししか時間ないですが、どこか行きますか❓
あ(゚д゚) クリフトさん、おはよー(*´ノД`) 今新イベの地図埋めやってたので、それで良いですか(´・ω・`)? あと伝説1回分のスタミナあります("`д´)ゞ
了解です(^ ^) では、初級から貼るのでお手伝いお願いしますm(_ _)m
("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ これで地図が残りあと少しになりました☺️ ありがとう\(^o^)/
朝ドラありがとうございました(^ ^)なかなか周回要素の少ないイベですね… では、準備して会社に行ってきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます😃 朝練終了ですか?
たしかに‥‥‥ 地図終わったら、もうやらないσ(´・ε・`*) いってらっしゃい((🙋
あ(゚д゚) BIWAさん、おはよー(*´ノД`) 地図埋めしてたけど、スタミナ切れです(-_-;)
私もスタミナ切れなので魔王ならはれますw
なるほどww では、どこか魔王行きますかww 希望ありますか(´・ω・`)?
特にありませんが、ごーたさんはいかがですか?
σ(´・ε・`*)ウーン やってみたいのは骸骨ウルノーガだけど、 やはり野良だと無謀ですよね(´・ω・`)?
集まるかどうかがわかりません((((;゚Д゚))))))) はってみます?
やはりやめておきます(--;) 鍵も貴重だし‥‥‥ レオダーマでも貼りましょうか(´・ω・`)?
鍵は特に気にならないので私貼っても良いですよ♪
Σ(゚ロ゚;) ではお言葉に甘えます("`д´)ゞ すぐにルビ短剣スパ準備します("`д´)ゞ スパの道具ってわかります(´・ω・`)?
私は果実、石、雫、ギガチャージにしてましたが ギガチャージの代わりにピオリミンで良いと思います!
準備完了です!
準備できました("`д´)ゞ 集合画面で、装備チェックお願いします(*-ω人) あまり自信ない‥‥((( ;゚Д゚)))
了解です! たてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ