スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらにせよ、やってみないと感触も掴めないから、 明日ちょっと練習してみない(´・ω・`)?
残念です。金曜19:00〜21:00までとかでしたらいけますがどうでしょう。゚(゚´ω`゚)゚。
|ェ)・`)チラックマ♡ 見れた( ・`д・´)キリッ 寝る前にじっくり見ておきます( ・`д・´)キリッ 誰か…私は無理だからねww(ヾノ・ω・`) 野良さん入れるの?(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ てか明日BIWAさん確実に来れるのかなぁ(´・ω・`)? 野良2人だと、厳しいと思いますf(^^;) 明日早くても、20:00すぎの到着になるかとf(^^;)
とりまー明日、BIWAさんが確実に来れるなら、練習に行きたいけど…野良2人入れる場合は、カギの消費がもったいないから、ナッちゃん揃ってからにします(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ 私は大丈夫です("`д´)ゞ とりあえずもっと練習したい\(^o^)/ 寝る前にって‥‥‥ 起きたら忘れてるね( *´艸`)ププッ BIWAさんは当日わかるって言ってたから、 明日きっとカキコしてくれるよ\(^o^)/
りょーかい("`д´)ゞ
|ェ)・`)チラックマ♡ 攻略更新見た? 装備、スキル、紋章、道具、食べ物、あんな感じで大丈夫だった? 明日BIWAさんと、ナッちゃん、早く来たら、練習に行っておいで(^o^)/ 私は確実に20:00すぎになるからさぁ~f(^^;) 何っ( ✧Д✧) カッ!! 私の記憶力をバカにしてるなぁ!?( ✧Д✧) カッ!! ティアねーと一緒に、またいじめるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あんな感じで大丈夫と思うよ\(^o^)/ 🍑ティの記憶力、信じてるよ‥‥(  ̄ー ̄)フッ ちょっと今食べ物集めでもいける(´・ω・`)?
(゜Д゜≡゜Д゜)? タイミング悪かったか‥‥‥‥ ほなまた~ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
|ェ)・`)チラックマ♡ 了解(>Д<)ゝ” パラ×2はAセットで装備、紋章揃えた方が良いかもねv(o´ з`o)♪ そして、今回私はパラ、ルビス剣☆で行きます( ・`д・´)キリッ なんとなくだけど…勝てそうな気がしてきました( ̄▽ ̄)ニヤリ 最後の…(  ̄ー ̄)フッ は何だ~( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン バカにしよって(・д・)チッ
あっ( *´艸`) ゴメン( *´艸`) 今、攻略じっくり見てましたww パラの道具だけど…花持ち1人で良いのかなぁ(´・ω・`)?
よしっ( ・`д・´)キリッ 今日はギガスラリンガル、ボコボコにしてから寝ようっと( *´艸`) 0:00頃ティアねー来れるかなぁ?(・д・ = ・д・)
仕事終わりました! モモさん 私も今回はパラになります(`_´)ゞ エクスカリバーで行けるなら完凸させちゃいますが、ルビス剣ないので扇パラが良いかも? 眠りですが、食べ物と眠り中2つ、紋章で無効にできと思いますよ(*'▽'*)
スパバト用にパラが1つ持てば十分かと思います(*'▽'*)
|д゚)チラッ ルビ剣パラ、頼りにしてるぜ("`д´)ゞ まぁまぁ(っ´ω`)っ 信じてるよって言ってるやんww おそらく大丈夫\(^o^)/ あ(゚д゚) そのタイミング、来れたら来ます("`д´)ゞ ナツさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 扇パラ任せた("`д´)ゞ スパの私を守りながら、隙をみてこだまだね\(^o^)/ 頼りにしてるぜ("`д´)ゞ
こだまのタイミング難しそうですねΣ(-᷅_-᷄๑) 頑張ります!
こないだ共闘したBIWAさんのフレンドさんは、 いてつく波動の後とかピオリムまでやってましたΣ(゚ロ゚;) 頑張ろうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
あ(゚д゚) 🍑ティがルビ剣パラだから、 ラスゲ迄に🍑ティにもこだま入れておけると最高かも\(^o^)/ めっちゃ大変そう‥‥‥((( ;゚Д゚)))
お帰りなさい(*´ー`)ノ 確かに眠り無効に出来るけど…パラの輝石、ミラネビュ+戦友強ないと、耐久が厳しくなると思ってねf(^^;) しかも今回のウルノーガが使ってくる、ジゴスパークがかなりヤバイらしいよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ナッちゃん、バトでも良いのよ(≖ᴗ≖ )♡ 最後のwwは何よ( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
難しい役目よろしくお願いいたしますm(_ _)m でも、どこかでチャンスがあるはずv(o´ з`o)♪ それに魔王の一喝受けちゃったら、行動のチャンスって書いてあったよv(o´ з`o)♪ ゲージ跨ぐ時は、ウルノーガの通常行動終わってから跨ぐみたいだしね( ̄▽ ̄)ニヤリ ピオリム任せなさい( ・`д・´)キリッ てか、パラは極力、戦友と道具だけみたいだけど…
ウルノーガのスキル、ジゴスパークが怖そうだけどねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ でも、絶対チャンスがあるはず( ・`д・´)キリッ
私はこんな装備になります(*'▽'*) 守備力648で足らない場合はローズ盾に玉使いますが10しか守備力上がらないです、、またはリングに守り弱つけるとかでしょうか。 絆はつけなくてもスーパースパがいるので大丈夫だと思いますよ!戦友中に棺桶入ったらショボーンスタンプ連打します(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ミラネビュいらないかもね(((・・;) 行動回数増えてしまうし‥‥‥ まぁそのへんはBIWAさんに聞いてみよう\(^o^)/ まぁまぁ怒るな(っ´ω`)っ 気にしすぎよww バフと回復、頑張ります("`д´)ゞ
おぉ~(〃´ω`〃) 素晴らしい(〃´ω`〃) スーパースパ‥‥‥(ヾノ・ω・`)チチチ このスパ王に任せとけって("`д´)ゞ
私も防具は同じよ(≖ᴗ≖ )♡ ナッちゃんが棺桶に入る前に、私が守ります(´∀`*)ε` ) 紋章はどんな感じかなぁ(´・ω・`)? ミラネビュはゲージ跨ぐ時のコンボとしても、使えると思うけど(´・ω・`)? いやっ…気にする( ・`д・´)キリッ
ミスったら、ティアねーと一生いじめてあげるからね( ̄▽ ̄)グヘヘ 覚悟しときなさい( ・`д・´)キリッ
(´・д・`)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ(゚д゚) 間違えた‥‥‥‥ スパ神です("`д´)ゞ
紋章は一応こんな感じにしました。 鎧上はヘルバオムの毒ダメージ20%軽減+転倒の方が良いのかもしれません(*´꒳`*)
SPA王お願いします(`_´)ゞ
ww 良いよ(≖ᴗ≖ )♡ たまたまルビ短剣持ってるからって、スパ神(((*≧艸≦)ププッ 笑わせるでない( ・`д・´)キリッ それでミスったら…ティアねー、ナッちゃん、3人でいじめるからね( ̄▽ ̄)グヘヘ なるほど_〆(゚▽゚*) ウルナーガのくらいつくと割り込み行動の追撃対策ですね(≖ᴗ≖ )♡ 因みに、今鎧上はキャプテンクロウ?
キャプテンクロウです(*'▽'*)
任せとけって("`д´)ゞ Σ(゚д゚lll)ガビーン
とりあえずサクッとスラリンガル行かない(´・ω・`)? 貼るから二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
ほいっε=(ノ・∀・)ツ
なんかそんなカップ麺あったような‥‥‥(´・ω・`)?
ナッちゃん!おいで(´∀`*)ε` )
準備してきますね(*'▽'*)
ごっティー貼ってるから、そのまま来てねv(o´ з`o)♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ タイミング良く遊べて良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ また仕事戻りますε=┌(;・∀・)┘ 明日集まれたらよろしく("`д´)ゞ
ナッちゃん(´∀`*)ε` )ごっティー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞おつカレーでした(*>∀<*)ノ 久々のスラリンガル楽しかったです(>Д<)ゝ” 最後魔王カギもドロップできたねv(o´ з`o)♪
スラリンありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりで楽しかったです!
ナツさんへの温度差というか待遇の差がスゴい‥‥‥ (´TωT`)ショボーンρ(тωт`) イジイジ
さて…動画見て、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ では、明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうヽ(●´ε`●)ノ 起きた時に忘れてませんように‥‥‥(*-ω人)タノム
今度、久々に魔王もやってみたいね( ̄▽ ̄)ニヤリ 気のせいよ(((*≧艸≦)ププッ
多分ww
SPA王 また明日1〜2戦できたらよろしくです٩( 'ω' )و モモさん 良いですね!バトパラ攻略が主流な魔王とかも普通編成で遊びましょう(*'▽'*)
こんばんは🌆 ナツさんパラはアクセクインと目覚ましにして紋章眠りはメイン2こ、ボーナス5%で、カフェラテとジンギスカンで無効がおススメです♪
BIWAさん こんばんは〜(*'▽'*) HP弱よりクインのヒャドの方が良さそうですか? また紋章は下を転倒15%にしてシドーにする感じでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ