スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やわいから簡単にラスゲ前行くから準備間に合わないし。 ゼイアンが一番良いけど部屋目押しで入れないし解放するの面倒くさいし嫌がらせイベントだわ。
三匹を倒せでドリンク集めかな?私は(笑)
しかし竜神剣あきたなぁ。 違う武器で遊びたいf^_^;
3匹は一回で10分近くかかるから、 時間効率が悪くてやめましたf^_^;
ゼイアンでルビス弓楽しいですよ。 キャノン打ちまくり。
特技回廊用のドリンクだと思えば頑張れます(笑)
なるほど。そういう遊び方もあるんですね。
部屋に入れないのが悩みです( >Д<;)
ひまドラですな(・・;)
帰って来ました。 周回しますか?スタミナはありますよ。 それとも魔王でも行きます?
お疲れ様です。 ただのぼやきです。 のりさんにお任せします。 o(`・ω・´)○
明日で連休終わります。 かなしい( >Д<;)
そうですね。 だいぶ夜型になってしまって 昼寝が日常化してしまったので来週はキツそうですf^_^;
寝て起きての繰り返しでしたが幸せでした。 ニート出来る人が羨ましい!
そうですね。わたしも仕事したくないです(><) 、 クインフィ部屋立てますが、 いかがですか?
私、スタミナ一回分しか無いですが良いですか?
大丈夫ですよ。
立てますね
ありがとうございます! 行きますか!o(`・ω・´)○
了解です! てかクイン解放してない( >Д<;) スミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クイン乞食しかして無いから解放されてませんでした! 申し訳ないm(。≧Д≦。)m 部屋立てありがとうございます!
お疲れ様でした。 わたしも解放してないボスいますし大丈夫ですよ。 地図もやっとあと2つで完了です。
頑張って下さい。 時間割が面倒ですよね。
パネルもやっとアクセ二個と進化玉取ったくらいですf^_^; 前回はすごい楽しかったけど 今回は面倒さが勝ってます。 紋章、鍵あたりはもう欲しくないし。
アクセは優秀だからそれさえ取れば大丈夫ですね。 全ボス解放ならまた結果が違ったかもですね。 正月なのに手抜きイベでガッカリでしたね。
手抜きだし数打てば当たるだろう的に イベント被せてきてるのもアレですよね。
闘技場も同じ相手しか出てこないし バトルするのが面倒になってきました。 スカウトと育成は楽しいけど それを生かす場がないんですよね。
Sランク解放後にどうなるかですかね。 廃の俺ツエーになりそうですけど。 私も同じ相手ばかりでますね。 闘技場どうなるかなぁ。 ゲーセンとか増やすだけ増やして内容がさらに薄くなりそう。 9イベとダイには期待したいですね。
S解放はまだまだ先ですよね。 実装するにはモンスターのレベルも50とかに上げないと バランスとれないですしね。 個人的にはゲーセンは要らないかなf^_^;
私もゲーセンは期待してないですね。 タネ銭がゴールドなら景品はせいぜいアクセか強化素材系だろうし。 ジェム賭けるなら尚更要らないですね。
一杯金なくなったわー。もう課金は嫌!
おめでとうございます! 出るまでがんばったんですね。 お疲れ様でした。
おはようございます。 なんとか出ました。星神ガチャ怖い。
おはようございます。 星神装備は一通り揃った感じですか?
おはようございます。 恥ずかしながら全部あります( >Д<;)
すごいですね。 もしかして鎧の下が最後まで出なかったって事ですか?
そうです( >Д<;) デテタラ引いて無いです😭
おとろしい… ちな何連されたんですか?
分かりません。 金にすると7,8・・・まヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
昨日の深夜は50連目にやっと出ました。 トータルは分からない。
お疲れ様でした。 推定400連くらいですかね… おとろしい…
この後ダイ、FFガチャ有るかと思うとゾッとします。
そうですね。 わたしは大幅に予算を超えてしまったので スルーまであります(◞‸◟)
ゆさん、八段になってましたね。 がんばったんですね。 お手伝いしたかったなぁ。
私もスルーかも。( >Д<;) FFステップリセットあったら3000までかな。
なってましたね。さすがです。
ゼイアンでも行きますか? 2回行けます。
わたしもゼイアン解放してあるので もう少しスタミナ回復したら行きましょう^ ^
了解です。 部屋立てますか? 私はあと1時間で消えます。
ではゼイアンの用意しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい