スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の祭りガチャは、大天使が大量に出ましたが、 剣だけ入ってなかったりセコすぎますよね。
流石に入ってたら前面に押し出しますよねf^_^; タクさんは大地のムチを狙いにいくんですか?
今回は我慢かな。 金が持たないです( TДT)
そうですね。 流石に聖風の弓とかは入ってないだろうし、 わたしもスルーかな。
王塊と聖王剣欲しいなー。 フェスは光ればハズレないから引きたいのが本音ですが。
てか。星神装備無いだけでコッチの方が良ガチャなんですが・・・ 星神ガチャはピックアップ以外ゴミ確定だったし。 腹立ちますなー(`Δ´)/
わたしも王塊と聖王剣と聖王槌が欲しいです。 でも他のが要らなすぎるから、 結局美味しくはないんですよねf^_^;
祭りガチャの癖に常設の出現率高すぎでしたよね。 わたしシュラの棍なんて10個でましたよ。
私は星神以外かぞえてないから分からないです。 あとで見てみるかなー。 シュラの棍10個おとろしい((( ;゚Д゚)))
あとは大天使爪6個、ファルコンクロー5個、 親父鎧5個あたりがやたら出た装備ですね。 これだけで二万円分くらいやられてますからね。 原辰徳ですね…
幸せ帽子、ボレロ上下も各4個出てました。 これで40連分か… 悔しっす(T ^ T)
親父はたくさん出た記憶ありますわ! しょっちゅう出たから覚えてる! 上やら下やらいっぱい出ました。
祭ガチャなのに悔しい方が多いガチャでしたしね。 私は福引き倉庫放置ぎみだから今回の結果が分かりにくいですが、ゴミだけ増えた感じです。
この先、どうなるんでしょうかね。不安ですね。 祭ガチャがこれでは未来が無いような気さえします。
ピック外で当たりなのってエンデと王者とプリンセス くらいですよね。それらも半分は外れですがf^_^; エンデもムチはキッチリ外してあるしなぁ。
2周年から祭ガチャ参加な私ですが、2周年と去年の正月はレジェンド全部入ってたと思います。 多分、今年のドラクエの日ガチャからですね。 当たり減らし初めたの。 すごい違和感でした。
そうなんですか! それ聞くと尚更萎えますね。 倉庫の整理も大分できてきました。 ももPがたくさん余ってるので、 月に2つくらい玉と交換したいですね。
私もももんP余りまくりです。 今回の記念日進化玉告知も変でしたよね。 記念日追加と毎月追加分は別だったハズ。 4個貰うつもりだったからガッカリしました。
進化玉って常時いくつストックしてますか? わたしは武器玉6個あるので 黄金槌に進化玉二個を入れちゃおうかな… そうすればもう黄金ガチャはスルーできるし。
基本ストックは無いですね。 いま4個です。 最近ではカオス倒したい一心で玉三個入れましたし。 上手い具合に玉使う時が来ます。 今回は特に候補が無いからストックかな。
槌完成させて将来ガチャ負担減るなら良い考えだと思いますよ。 私は今回星神一択で行けましたから気分的に楽でした。 結果は知っての通りですが・・・
なるほどです。 焦ってもしょうがないので 次にイオ特効のボスがきたら玉入れようかなf^_^; なんなら斧にも入れちゃえば 残るは爪だけなので気が楽です^ ^
黄金は爪が一番の鬼門ですね。 抜き出し3とうつわで最低4ですから。 のんびり行きましょう!
失礼しました。抜き出し2ですね。
3あれば尚よしですね。乱撃。
今、爪はバラで3つとスキル1つあるので 最低限は確保できてます^ ^ ここまで来たら錬金、覚醒待ちですね。
そうですね。 錬金で良スキル追加なら私も引かなきゃになるかも。 楽しみですね。
順当にいけば、超が付いてSスキルになるかなと予想してます。 スキル追加なら予想不能ですねf^_^; ルビ剣のように、デインが追加されたりしますし。
今は錬金、覚醒前の武器はいじれないですね。 でも楽しみです。 あとは良いイベントが来れば文句無しなんですがね。
そうですね。今後に期待ですね^ ^
今日もありがとうございました。 もうすぐ寝る準備しますね。 仕事頑張りましょう! お疲れ様でした(o゜◇゜)ゝ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
おはようございます。 武器ガチャ予想外のゴミガチャですね! セコすぎて呆れます( ´△`)
お疲れ様です。 今回は光っても確定じゃないんですよね。 わたしが引いたら間違いなく常設でますよ。笑
お疲れ様です。 課金のみ確定枠ピックアップでセコすぎてあきれますわ。 今日9段スレ見に行ったらリーダー見つけました。 ちな自由時間です。
お疲れ様です。 9段スレってどこですか?
上のこまぎれアイコンのボスをポチ→ 9段ポチ
攻略スレですね。見つけました^ ^ 声かけてもらえれば協力するのに さみしいですねf^_^;
久々見たら居ました。頑張ってますね。 あと、たまたま気になるスレ見つたら、スレ主リーダーのスレも見つけてしまいました。 暇人でスミマセン!
タクさんは9段やってますか? 初日は素早さ2ダウン簡単に入ったのでなめてましたが、 その後は全く入らずで全然行ける気配すらありませんf^_^;
まだやってません。スミマセンm(。≧Д≦。)m やる気がまだ出ないんですよね。
素早さダウンが入らないと話にならないですが、 入ればタクさんならいけると思いますけどね。
助っ人作りましょうか? はやりの弓海賊。
ルビ扇の完凸、ルビ弓、黄金ハンマー がそろってれば後は運次第だと思うので 月末までやり続ければ どこかでいけると思いますよ^ ^
今はキヅチが流行りなんですか? 天空と紅はどうなりましたか?
今のところ常に9段仕様のフレが何人かいるので そちらを使わせてもらってます。 まだ2ゲージ目すら跨げてないので 先に進めてく上でアレンジしたくなったら お願いしようと思ってます。
了解です。 フレンドP稼ぎに行きますか? オリハルかクインかな。
すみません、わからないです。 天空剣はスロ数的に氷結対策にもなるので 有用だと思います。 紅は火力ですよね。 そもそも素早さダウンが入らないと話にならないので、 デバフを狙える弓2本と たたスト、メガプレ積めるハンマーの方が 需要がある気がします。
ではオリハル立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい