スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用意出来ました。 部屋立てますね。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 寝てしまいました。どうしよう! 申し訳ないです。
本当にスミマセンでした。 どうしよう。情けないです。 ごめんなさい。
おはようございます。 ゼイアン行きますか? スタミナ満タンです^ ^
ありがとうございます! スミマセンでした!
私、ゼイアン時間切れです。スミマセン。
大丈夫ですよ。 お気になさらないで下さいね。 では部屋立てますね
了解です( >Д<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゼイアン時間切れで申し訳ないです。 クインとボーガンどちらにしますか?
またはバハ3連戦
今の発掘したジェムで早速ガチャ。 嬉しい
ジェムが…笑
どちらでも大丈夫ですよ^ ^
おめでとうございます! 槌狙いですね。やりましたね! 私も黄金槍欲しかったですが星神のせいで次回まで我慢です。
ありがとうございます。 何気にムチもこれで完凸です^ ^
綺麗に0ジェムですね! クイン時間終わりそうなのでボーガンにしますね。 部屋立てます。 上級からです。
もしよろしければ、アラッドの方がありがたいです。 わがままスミマセン。
キムチもおめでとうございます! やはり覚醒ですかね。
了解です! では開店したら部屋立てます!
ピオリム一個しか抜き出してないので 錬金して抜きだそうと思ってましたが 完凸なら覚醒させちゃいます^ ^
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 これでやっと地図終わりました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図終わりましたか!良かったです。
ありがとうございました。 ゼイアンより他のボスの方が発掘P落ちますよね?
ピオリム1なら抜き出しも良いかもですね。
どうでしょうかね。 ゼイアンはあまり部屋入れないからサンプルが少ないです。
タクさんはパネルも終わってるんですか?
まだですが、ほぼ取りました。 残りは呪文玉とか要らないのばかりです。
流石ですね。 わたしはやっと半分くらいかな。 目ぼしいものは虫食いで取ったので あとはのんびりやろうと思います。
暇人なだけですよ(笑) お恥ずかしい( >Д<;)
前回みたいにマップ追加に期待です。
伝説周回してると竜神剣だと手数少なくて やはり不便を感じます。 新しい武器欲しいなぁf^_^; 星神斧すごい楽しそうですよね。
確かに斧は楽しそうですね。 私も2本有りますが完凸するかは悩みますね。
二本あったら2積みできますね。 無属性だから伝説万能周回用に良さそうですね。 もちろん魔王でも使えるしありだと思いますよ。
他にも候補があるから保留ですかね。 星神斧は動画でもすごいあがってますね。
あと9の武器が気になりますね。 9はつまらなかったから1回しかクリアしてないし思い入れはないですが。
わたしはナインはやってないので どんな武器があるのかもわかりませんf^_^; 現在以外にも有名どころがあるんですかね?
現在→剣
私は武器は全く覚えてません。 スレでたまに挙がる銀河の剣て奴ですかね。 999みたいな列車で移動するゲームだったし。
銀河の剣は無属性ですかね。 ダイコラボも来るし、まだ先なのかな?
他のレジェンドと住み分けするんですかね。 竜神と天空とロトは潰しあいしたイメージだし。 その他は抜き出し用だったし。 今ネットで調べたら9には竜神王の爪とやらがあるようですね。 怪しい・・・
てか幻にあったね! スミマセンm(。≧Д≦。)m
9の武器一覧見ても当時のネタ切れ感が強く感じますね。 おっ!て思う武器が無い。 グリンガムなんて超とか頭付け替えたの何個もあった(笑)
竜神王の爪ではなさそうですよ
ですよねー( >Д<;) 書いてから気付きましたー( >Д<;)
そろそろ明日からのガチャ情報くるころですかね。 FFくるのかな。
そうかもですね。 ステップリセット来たら、のりさんルミナス狙うんですか?
のりさん最悪です! 武器フェスのようですね。 祭ガチャから抜いた装備で! セッコいなー!腹立ちますなー!
うわー聖王と精霊王ですね。 スルーかな。 そろそろ天空剣とかも入れてくるかな?
天空は無いかもですね。 まだ天空で稼げると思ってそうだし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい