スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、オリハル解放してなかったです。 クインフィならいけます。
私が立てますか? ちな私は逆にクイン解放まだです。
ではお願いします。 あとでクインフィ立てますね
では部屋立てますねo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後鍵でましたね! クイン魔王は難しそうですかね?
お疲れ様でした。 クインフィは簡単そうですよ。 亀グラで殴るだけって感じだと思います。
明日行ってみます?
明日は時間が読めないですが、 近日中に行けるように準備しておきますね。
了解です。 週末とかにしますか。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 跨ぐヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様です。 フリーになりました。 クインフィ用の装備を当てがってみました。
お疲れ様です!寝ました! クイン終わりましたか?
スミマセン。魔王でしたね。
寝てしまいました!です。
ギガは手をつけてないです。
とりあえずザイアックでフレポ行きますか?
了解です!スミマセンm(。≧Д≦。)m
部屋立てます
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 もしかしてパネル増えました?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m パネル増えましたね。
さっき無番でザイアックのコジキしてた時、 開幕から2ターン分の攻撃をくらうバグがありましたよ。 そんなことありました?
マジですか! 私は無いと思いますが分からないです。
こちらのスキルがあと1ミリでたまるくらいで フリーズして、ザイアックのタツマキとお供のマヌーサまでくらい、2人死亡、2人幻惑でスタートでした。 かなりしんどかったですf^_^; 6ターンくらいかかりました。
バグでしょうね。 フリーズ中も敵だけ動いてたとか?
雑談板でえみ氏クイン募集するかもですね。
フリーズというか割り込み攻撃された時と同じです。 ずっと割り込まれてました。
なるほどです。 クインギガ行きました?
ギガ伝ですか?
まだです
そうです。 私は昨日もえみ氏のマルチ参加しました。 22:30から募集みたいなレスありました。
どこの板ですか?
雑談板です。
23811253が本物です。 今は偽物騒ぎが流行ってますから。
雑談板ってなんですか?
上の細切れアイコン掲示板ポチ→ 雑談掲示板ポチ→
今までコメント欄あるの気がつきませんでしたf^_^;
えみさん、コテ変えたんですね。
募集始めましたね! 22:45 あいことば 5656 4回募集だから入れなくてもチャンスあります。
おととい事件が有りましたから
ありがとうございます。 、 何があったんですか?
ここで書くとパトロール隊にみられたら荒らされるから書きませんが闘技場スレ見れば分かります。
私も参加したいですが今日はライバル多そうですね。
入れませんでした。
いま三回目
募集終わりましたね。 えみ氏すぐに11解放するから間に合わないかもですね。
お疲れ様でした。 とりあえずノーデス行けたのでよかったです。 途中に電話かかってきてしまって すみませんでした。
なるほどです。 のりさんノーデスあるかなと思い跨ぎ前に2Pさんにガードお願いしちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい