スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星頭あれば冥界上も全知上も要らないですから星頭も引けて良かった!
風もでしたか! 忘れてました!
溜まるの早すぎです( TДT)
次のターゲットは、ボーガンですかね? せっかくなのでバトやりたいな^ ^
ボーガンはみかわしの奴ですかね?
クインフィのアクセは、めちゃクチャ優秀ですね! 早速スキル玉を入れて育てよう^ ^ 嬉しいです(*´∇`*)
普通のバトパラです。
なるほどです。 私はスパかパラかなー(*_*)
次のギガ伝説、帝王は怖いですね。 ノーデス苦労しそう。 こだまで飛ばす作戦ですかね。
アラッドがバト4みかわし。 ボーガンがバトパラ。 ザイアックがバトパラ3。 だったと記憶しております。 なので次は無難なボーガンかなとf^_^;
なるほど。さすがです! バト、パラ3なんてやった事無いから怖いな・・・
どうなんでしょうね。 流石にギガ伝でバトパラは不要だと思うので コンボ繋げてラスゲを走りきる感じかなぁ。
伝説でも結構死人でるからラスゲ飛ばした方が良さげかなと思いまして。 ノーデスジェムさえ貰えばもうやらないだろうし。
バトスパであとは誰でもって感じですかね。 パラいればオンステ生きるから有利ですけど。
そうですね。 それか、もしかしたらまた亀戦法かもですね。
なるほどです。 でも亀だと激怒後の火力が無いような。
もが将軍の動画でましたね!
確かにそうですね。 後はギガ伝がどの程度の強さにしてくるかですね。 伝説が強いので、そこまで変わらないパチーンもあるかな。
早速見てきます^ ^
でわ私も見に行きます!
あれ?ビルダーズなんですねf^_^; ナインとかダイとかじゃないのか… ffの襲来は第一弾でおわり?
ですね。 スカウトモンスター増えるみたいだけど何か面倒くさくなって来ました。 かけらも足りないしジェム使いたく無いし弱りましたなー! ( >Д<;)
増えるのかぁ。 失敗したなぁ、育てるキャラ居なさすぎて ダークナイト取っちゃいましたよ(><)
面倒くさいですね。 ちなえみ氏がまた5656で22:20にギガフィプ募集してますね。 行きましょう!
23:20 5656
ギガフィプ
のりさん、本日もありがとうございましたです。 遅くなりましたので寝る準備しますね。 またヨロシクですo(`・ω・´)○ お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
神さま30連敗… 腹が立ったのでとりあえずルビ扇に玉ぶっ込んでしまいましたf^_^;
おはようございます。 私も昨日やってみましたが難しいですね。 ( >Д<;)、
素早さ2段回と防御と攻撃のデバフが入った神回が あったのですが、なぜか飯を間違えてて 休みまくってダメでした…
勝てる気がしないですね。 最高記録はラスゲ半分かな。 素早さ2下げキープ有りで。
流石ですね。 わたしはまだラスゲに到達してません。 ラスゲ手前が最高記録です。 ムキになってジェム溶かしてやりましたが 勝てる気しません…
防具適正じゃないと苦しいですよね。 まあ仕方ない事ですが私も勝てる気がしないです。 ( TДT)
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様です。 今、神様中ですので少し時間下さい。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
了解です。 頑張ってください!
お待たせしました。負けました。 ジェムとかイロイロ減りました( TДT)
周回装備ほとんど消したので準備に時間かかるかもです。 どこ行きますか?
簡単なクインフィか ゼイアンもいけますけど?
クインにしますか。 5分ほどかかるかもです。
準備出来ました。
では部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 神様素早さダウン入って継続しないと無理ですわ。 600ジェムで21連敗( >Д<;)
お疲れ様でした。 明日からffの第二弾きますね。
わたしは800ジェムくらいかな? トータルは50連敗くらいはしてるかも。
明日からですか。面倒くさいですね。 ロッカー足りないし。
私です
新しいガチャ情報来ないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい