スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ無いんですかね? えらい出し渋りますなー。
今、星ドラおじさんの星神ガチャ見てきました。 やっぱりおじさんは引き強いですねf^_^;
最近マハポ動画出さなかったから心配でしたが大丈夫そうですね。 欲しい装備狙い打ちはやはりおとろしいですね。 あれで引き強な方ですからね。
ffの復活ステップガチャきましたね! やっぱりきたかぁ。 ルミナス狙いで無償ガチャ回したのホントにバカだったなぁf^_^;
リセット来ましたか!やはりワンパターンですね。 コラボガチャは2回目来るとヤマ張って我慢ですね。
全部入りガチャみたいですね。 一点狙いだと厳しいかもですね。 ガリバーはもう要らないから正宗、機なんとか下が欲しいな。
別々っぽいですよ。 たくさんは政宗狙いですか?
正宗欲しいですね。抜き出しかな。 プレミアムハートも欲しいですね。
プレハート欲しいですね。 最低でも2個以上ないと意味ないし、 引いても器が無いので倉庫番ですがf^_^;
メラは今これが最強ですしね。 ガイア剣あたりそろそろメラかな?
前回、ビルダーズコラボってガチャなかったんですか?
あれ?ガイア剣ってコラボ装備ですよね。 常設の新武器なのかな?
無いですね。報酬もショボいし。
ドラクエ3で山に棄てて火山噴火用の剣だからメラかなと予想してます。
稲妻の剣と同じ常設ナンバリングの位置付なら 大した装備じゃないかもですね。 確か溶岩で道作ったような覚えがあります。 わたしはジバリアのイメージかな?
あ、いなぷーと同じで メラとジバリアかもですねf^_^;
ステップ3までプレハート3つ、正宗2本、鎧上… う〜んf^_^;
機工場装備は結局最後まで回しました。 剣1、槍1、杖1、頭2、鎧上1、鎧下1、盾2 一通り揃ったので、とりあえず満足です。 お疲れ様でした。
スミマセン。寝てしまいました。 おはようございます。 私も正宗出ました。
プレミアムハート裏山です。 いいなー。
おはようございます。 早く器を手に入れて使ってみたいです。 タクさんはステップ完走しましたか?
カリバーはステップ2、正宗はステップ4までやりました。
それ新しいですね!
お疲れ様です。 正宗出て良かったですね。 カリバーと機工場鎧下はいかがでしたか? 、 今夜は予定があるので周回はできないです。 またよろしくお願いします。
カリバーも機下も1個づつ出ました。 コラボ装備コンプしましたよ。 またヨロシクですヾ(●´∀`●)
それはよかったですね。 わたしはカリバー完凸させるか悩みますf^_^;
もうヤダ( TДT)
私は紅完凸するか悩んでます。 正宗も来たし益々悩む( >Д<;)
9段、取れちゃいました( TДT)
うおー、流石です! おめでとうございます! 最強プレーヤーの称号ですね! 嬉しいです^ ^
ダメだ…勝てない。 雷撃で守備ニ下げされた状態から波動と煉獄火炎が同時にくるところで全滅する…
おはようございます。 最強プレーヤーでは無いですがマグレで取れました。 ありがとうございます。 のりさんも頑張って下さいo(`・ω・´)○
守備2下げはかなり苦しくなりますよね。 運要素が多いですから大変です。
ラスゲにすら到達できないです。 動画と違ってスキルが回らないのはやっぱり 天空ロト盾を持ってないからかな。 わたしは今回はダメそうですね。
お疲れ様です。神様、難しいですよね。 私は44回挑戦してラスゲ突入が5回、すべて素早さ2段階キープ状態でした。
お疲れ様です。自由時間になりました。 今夜もえみ氏がギガゼイアン募集するかもです。
かみさま板で錬金黄金小盾でクリアした方いるみたいですね。 天空が何枚あったか分かりませんがブレス2上げ、180回復は良さげですね。
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様です。 どうします?ギガゼイアン行きましたか?
まだです。 一応ゼイアン解放してあるので 行けますけどどうしましょう?
行ってみますか? 私も解放済みです。
では部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一発ノーデス嬉しいです。 スパ二人だと全然削れないですね(笑) どうしますか。伝説に切り替えます?
お疲れ様でした。 ギガゼイアンは面倒くさいですねf^_^; 次はどこ行きましょうか?
ギガゼイアン、ノーデス終わったし用無しですしね。 どこにしますか?
伝説にしますか。 部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
どうしましょ? 22:00からえみ氏ギガゼイアン募集するみたいですが。
ごめんなさい。 どうしましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい