スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は本物の面倒くさがりなので魔王も9段ものりさんやるならじゃあ私もやろうかな、ってタイプの人間ですからのりさんは本当に頼りにしてますo(`・ω・´)○
のりさんは→のりさんを
炊き出し杖4本神引きしないかなー。
わたしは鎧の下と弓と杖かな。 出るといいなぁ。
最後なのに一番のゴミ出たー( >Д<;)
当たりでました^ ^
やったね!さみだれゲットおめでとです!
ありがとうございます。 これでまた細々と神さまやってみます。
頑張って下さいね! 今日もお付き合いありがとうです。 またヨロシクです。o(`・ω・´)○ お疲れ様でした。 ( ̄q ̄)zzz
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 次はボーガン魔王あたり狙ってみましょうか。
おはようございます。 ボーガン倒しますか!
お疲れ様です。 たぶんイケると思います^ ^ 人が来てくれればf^_^; わたしはバトやります٩( 'ω' )و
お疲れ様です。 寝てました。
とりま周回行きます?
お疲れ様です。 今アラッド乞食してましたからアラッドだとすぐに行けます。
ではアラッド立てます
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ボーガンはパラにしようかな。
お疲れ様でした。 ルビ短剣スパも良さそうですね。
とりま準備します
どうしましょうか? パラ、スパどちらでも良いですよ。
どちらでも大丈夫です。 とりま行ってみてから考えましょう^ ^
とりまパラで行きますね。 パラが1番来なさそうなので。
道具は 果実 しずく 石 ピオ にします。
了解です。 道具は雫、石、葉っぱ、スクルト にしようかな。 スパが精霊下はいてなかったらピオにしよう。
了解です。
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 長時間待った甲斐がありましたね^ ^ 嬉しいです!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まあまあ楽勝な感じでしたね。 3Pさんに果実投げたかったけど道具使えなかったー ( >Д<;)
やはり魔王倒したら嬉しいですね! アクセサリーも取れたし満足です!
雫使えば良かったです。 ブレス耐性が少ないので危なそうだとは思ってたんですが、マラーも待機してたので雫残しちゃいました。
わたしは黄金槍が活躍できたので大満足です^ ^ ルミナスはクソ強かったですね! 追撃だけで4000オーバーはびっくりしました。
私は3Pさん氷弱のみだったから「ああ、死んだな」 と思ってました(笑)
ラストの追撃凄かったですね! 完全にルミナス接待魔王でしたね(笑)
すみません。 まだ何があるかわからなかったので 雫残しちゃったけど、もう一度やりたい気もしますね。
ゲストが来てくれるかが問題ですね。
そうですね。 旬を過ぎた魔王は待ちが大変ですね。 ザイアックとかアラッドは絶望的かも 知らないですねf^_^;
その2匹は何か難しそうですね。 みかわし、パラ3とか苦手だなー。
パラ3ってアルテマと同じ難易度って事ですよね。 打ち合わせ無しで連携取れる気がしないですねf^_^;
ですよねー。 パラ3が1番難しいそう。
戦友が被るとどうなるんですかね?
分からないですね。 考えた事無かったです( >Д<;)
次はアラッドですかね? それとも古い魔王にしましょうかね?
残りは強めの魔王ばかりだから悩みますね。( >Д<;) のりさんにお任せします。m(。≧Д≦。)m
どこがいいですかね… 考えておきますf^_^; 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○ 頑張って行きましょう!
おはようございます。 せっかくのスペモンなのに 育成に失敗しました(´;ω;`)
攻撃力が低すぎる… レオに超魔獣斬りで470ダメ… こいつは使えないですね。
おはようございます。 ボストロよりは使えると思いますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい