スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオナさん、ありがとう御座いますo(^▽^)o
みんな、部屋さがしてるかな?? おーい、みんなーーー((((;゚Д゚)))))))
(つД`)ノ
ヒロさん!! スレに戻ろうぜスタンプがホスィ、、ら
ぼくはまだまだ修行が足らないので レオナさん変わってもらえないですか?
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)
烏龍さんもあんやとです♡ レオナさんいなさそうですかね? この4人でいきますかね? 死ぬつもりで伝説いきますかね? 死んで当たり前なのでウーロンさん気にしなくて全然いいんですが、気になるなら上級でもこれまた全然オケです(^з^)-☆ ら
ウーロンさんなら大丈夫です(*^^*ゞ私、レベル8ですよ(´д`|||) 皆様伝説頑張ってください⊂(^(工)^)⊃お休みなさいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
∑(゚Д゚)え?マジでなんやったん? 普通に大蛇やったやん? 職業ミスったの? なんだったの?最後までわからなかったわ! はてなマークほしかったわ!!で、なんだったの?ら
本職でした(>人<;)
レオナさんおやすみなさいm(._.)m お待たせしてたらごめんなり。 また、行きましょうね♪(´ε` ) はぶあ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドナイト ら
らさん、明日にしよ〜 落ちそうです(-_-)zzz
マジか!!爆 見てなかった〜∑(゚Д゚) そんなわけないと思ってたから、スキルと盾みてた爆 スタンプ押さなかったのは、それみて考えてたのよ! ウーロンさんいますか?? ら
久々に炊き出しで☆5キターー*\(^o^)/*
らさん、素敵♡
すみませんメシ食ってました
ふうまの盾だったよ。・゜・(ノД`)・゜・。
ヤバいですね
earthさんおきとるし爆 いいなー炊き出しまだ引いてないわ〜 全然いいのこないんだものー ご飯食べてた人だれですか?爆 何時に食べてるんですか!! ら
今引いたら、まほうサークレットでした。 。・゜・(ノД`)・゜・。
(^o^)/ドンマイケル♪
じ〜(¬_¬)
じゃあーヒロさんとスレ立ててきてね♡ ら
次スレまだ〜
すれ立て、レオナさんかな?_φ(・_・
次スレまだ〜
ヒロさんのスレ立てみたいわ〜♡
((((;゚Д゚))))))) ムリです。。
さぁ、新しいとびらをひらくのです
らさん、立てたんでしたっけ? 順当に行けば、次はひとみさんですねo(^▽^)o
さーはやく!! みな勇者を待ち望んでいるのです!
失敗したら消せますかね。。(つД`)ノ
くきおさんの二の舞ならぬよう お気を付けあそばせ
烏龍さんいますか?? サクッと見習いで伝説覗きにいきますか爆? 昨日初めて伝説いったら、瞬殺でしたの♡ それはそれでおもっしぇーかったですよ♡
消せますわよ♡ さ、勇者どの早く早く (運営さんが)
行ったかしら? ひろさん頑張って。・゜・(ノД`)・゜・。
作ってみました。 ((((;゚Д゚)))))))
おった!! ひとみん、作戦会議でききたかったんだけど 道具なにもってった? わてし、アモールといやし草と世界樹と万能 みかわしの薬忘れてて、それ入れるならどれ削るかんじ?
合格(笑
最初は 上薬、アモール、葉っぱ、鈴で 鈴をみかわしにしたよ 異常は混乱だけだから みかわせばいいかなって。
なるなる〜\(^o^)あんやと ら
皆さんおはようございます(^^) 今日も鍵探ししてきます\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
まいさんらさんすみません寝落ちしてしまいました。・゜゜(ノД`) 見習いもいきたかったー(。>д<)
おはようございます(^-^)/ 昨日はひたすらレベル上げ兼ねてストーリー進めつつ、野良で券集めしてました。 今日は夕方から仕事なので、仕事の合間にレベル上げ&券集めです。 エグチキの鍵はゲットできたから、しんりゅうの鍵ゲットできるまで頑張ります(^-^)/
(>.<)y-~
どうしたんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドキドキ…みなさん、またもやスレを立てる事にあいなりました、くきおです。 誹謗中傷禁止!! とにかくまほせんで飲めや歌えやのどんちゃん騒ぎ!! 魔王挑むもよし、縛りプレーに勤しむもよし。 とにかくおもしろければ、何でもOK!! レスするときはキャラ名で書いてくださいね。 では、Ver.18スタートです!!