スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くきおさんスレ立てあんやとー♡ お疲れ様でございます〜
わぁ!あってる〜 くきおさん スレ立て、お疲れ様でした。 ありがとうございます♪
お二人さん、いらっしゃ~~い てか、二人とも休みなの?
自分の名前にver17って入れ続けたからさすがに間違えんやろ〜爆 間違えてたらおもっしぇーだったけど・・笑
休み♪ 頑張ってね〜ψ(`∇´)ψ
休みー!
寝る‼ おやすみ!!
勢いで17!ってするかもとψ(`∇´)ψ
わたしも寝るね〜 明日はチケット稼がないと おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
無事スレ立って良かった良かった〜 じゃあ私も寝ます〜! ひとみんくきおさんおやすみ〜♡ 仕事頑張ってねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆
おはようございます(≧∇≦) 星ドラの無い朝は、非常に静かなものですな… 坦々と準備をしご飯を食べるだけ… 早く星ドラを返してくれぇ〜〜(つД`)ノ 、、、本日も1日よろしくお願いします(^o^)/
おはようございます くきおさん新スレありがとうございます♪ 前スレのドレアムビキニには笑いました(笑) わたしもビキニにしますね〜 あ…でも魅力ないかなぁ…(笑)
おはようございます… 眠すぎる むにゃむにゃ…では紙集め伝…ん?メンテナンス中か?? マルチだけ…じゃなさそうだな… メンテナンス明けはふんどしがもらえるんだっけ? え?違う?
…まいさん、失礼します。 えーと、男として是非一度拝見したいです( ̄^ ̄)ゞ 、 ちなみにまだApple Storeにアプデきてないですよね? アンドロイドも同じなのかな?
皆さんおはようございます♪ 昨日はいろいろ討伐隊が出て楽しかったですね(*^_^*) 私は明日からしばらく帰省なので、今日は準備をしながら ちょこちょこ参加したいと思います! 実家のwifiが微妙らしく、ログイン出来なさそうです(T ^ T) 炊き出しがぁあ〜
ただのメンテだったアプデ関係無かったぁー(ーー;) 、 ハルさんおはようございます! 実家ではごゆるりとお過ごしください(^-^)/ 私も3連休は田舎(大分)で墓の移設の云々がある為、 インが出来ないかもしれません。
おはようございます(^^) くきおの旦那、スレ建てありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !かえでさんレオナさんくきおさんのメンバーでレオダーマリベンジするために鍵探しに努めます-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
炊き出しでミラクル♫
おはよー 30連 隼3本(笑)☆5隼のみ..... ドラロ欲しかった
とっておくかぁ
ローさんおはようございます! おめでとう♫ではないんですかね? 確かにドラロ欲しい〜〜(≧∇≦)
かれーさんおはよー 僕はあまり欲しくなかった(笑 これで3凸になるけどバラでとっておく(笑
おはようございます。 ご協力ありがとうございます。 レオカギ落ちないかなぁ~
みなさんおはよーございます〜! 今日は休みなので星ドラ三昧〜♡ よろしゅーです! カレーさん!昨日の単発はあれ当たりなのですか??
誰かレオ超級2連戦行きませんか? ストーリーの合間にご協力くださ~~い
(。-∀-)ノ
アザっす\(^o^)/ では、部屋たてます
サオリンおはようございます(^o^)/ ☆5は全部当たりですよ! くきおさんやろーさんじゃないんで(^^;; 何処かで活かせないか考えるのが楽しかったりします♫ 虎頭のときどきバイシオンと ミラクル下のときどきバイシオンと 全国制覇の服で常にドーピングし続けられないかとか(笑 マルチでおもっしぇーを追求したいので(≧∇≦)
一本ください(^o^) 今日の炊き出しは☆3のスカートでした(´・_・`)
もがふりのコラボ企画、家の近所やけん昼にでも行こうかと思ったら 無料Wifi対応してなかったσ(^_^;) 私にとっては全く意味のない企画となりました(´・_・`)
くきおさんひろさんあんやとでした〜! おもっしぇかった〜爆 さっそく炊き出しで引いたまほうよろい下履いたら背景と合わなさすぎるΨ(`∀´)Ψヶヶヶ カレーさん!ドーピング爆 単発で☆5当たって良かったですわ〜くきおさんはえらい目にあってましたが・・
おはよう御座いますo(^▽^)o くきおさん、さおさん、お邪魔しました。。(≧∇≦) 服装2人とも似合ってました*\(^o^)/* くきおさん、スレ立てありがとう御座います(^O^)
まほせんにフォース実装してくれないかなー
まいさ〜〜ん!! ありがとうございました(≧∇≦) 早速フレンド欄から拝見させていただきました♫ とても魅力的ですよ♡
サオリンさん、ひろさん、ありがとうございました。 しくしく…サオリンさん、バケツなんか被って… かわゆい顔をみせておくれよ~~(笑)
バケツかわいーでしょ〜♡ ゴーレム作っとけば良かったわ・・
かわいくないやぃっ(゜ロ゜; 僕は夏スタイルなのに…
ちょ!フレンドでひろしたん見て!爆
ひろしさん、おえっ(ー_ー;)
おはようございます♪ 肉球ヤバイ。でも強い爪ない(ノ_<) チケ上級立てます。しばらく待ってのパターンでお待ちしてます。
納得〜!爆 ユイナさんおはよーです〜! 行きます(。-∀-)ノ
やだっ、ちょっとくきおさん見過ぎっΣ(゚д゚lll)魅了されるのは分かる!分かるけどもだ! やらしいったらありゃしないっo(`ω´ )o
新スレ立てありがとうございます、くきおさん! お礼に5分間おれを見てもいーよ♡
乗り遅れたようですわ。・゜・(ノД`)・゜・。
ゴメンなさい出発してしまいましたf^_^;) 肉球良いんだけど、爪弱すぎてどうしよう。。 あ、爪はオリハルコンではないです。
やみのころも上・・・
かれーさん やっぱり夏は水着ですよねっ♪ ゴシック装備でも思いましたが…わたし、もうちょいお胸が…
おえ~~~~~~っ(´д`|||)
チケット上級立てます♪ お時間ある方お願いします♪
魔法戦士の皆共、日々の鍛錬ごくろーさまじゃ! ここで一つ神様から命令がある! 女性陣は水着を着るのじゃ!強制じゃ! 男性陣は・・・バケツでも被っとけ! 以上じゃ。反論は受け付けない!
肉球かわい〜かわい〜♡ 交換してこよ!!
これ爪でないとだめなのね・・しくしく
男性陣はバケツにマッパですか? そりゃ、捕まりますぜ、ひろしさんじゃなかった神様!!
捕まればええじゃろう、じゃなかったいいですよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
∑(゚Д゚)いつのまにしんすれ!! くきおさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブです! みなさま、おはようございますm(._.)m 水着とかあるのですね、肉球も!! みてきます! ハブア╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドデイ!!
まいさん、ひとみさん、もんたさんありがとう! もんたさんの肉球装備の動き(笑)めっちゃおもろい!
まいさん、可愛い♪ もんたさん、可愛い♪ ひろしさん、うん…いいね! ありがとー♪
おはようございます♪ 本日も宜しくお願いします♪
ひろしたん赤も持ってるのね・・赤の方がお似合いよ・・|ω・`)
青にしたよ〜 赤ももらうけど♪
チケット集めいきましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=) 0410へルーラ♪( ´▽`)
両方欲しくなるなぁ・・ 私も青にしたよ〜 けど微妙に似合わん。・゜・(ノД`)・゜・。
わかる、、わたしはりきって両方かったのに、、 倉庫いきかしら、、もうちょっとあそんでみる涙
ひろしさん、昨日の朝に話してましたが、今夜ピサロ討伐連戦行きますよ。 僕のカギはローちんさん、カレーさん、りんさんに決まりましたが、カレーさんのカギの討伐メンバーは決まってないし、同じでなくてもいいので、話をしてみてはいかがかな?
|_-))))
時間ありそなので、チケ集め3連続行きます! どなたかよろしくですm(._.)m 0410ルーラ!!
バケツで顔面隠したらなんとかいけた! ひろしたんひとみんまいさんあんやとでした〜! 次私たてまーす!
ライナーたんのあとでたてます
ひろしさんお部屋ありがとう♪ 面白すぎる(笑)
みなさんおはようございます♪ 昨日はレオ様、エグチキ、しんりゅうありがとうございました〜♡感謝(*^^*) 肉さん、くきおさん、わたしも鍵さがします♪ レオナさん、桃デートお願いします笑笑 お暇なときでタイミングあったらで大丈夫ですので♡
。・゜・(ノД`)・゜・。ライナーたんの入れなかった・・ Σ(゚д゚lll)めっちゃ見られてる・・
爆!改めて見るとめっちゃおもっしぇ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ爆
私事ですが、連れのご当地が一切クリア出来てません… もしご協力して頂ける方がおりましたら教えてください。
手羽先で良かったらごちそういたします♡
さおさんありがとう♪ いま時間大丈夫ですか? 二回お願いできますか? キャラはバトマスせつなです 操作はわたしがやります
もちろん♪ 仕事の合間にはなりますが、まいさん見かけたら 声かけますね(*^^*)
おっけーです〜 ではたてますね
かえでさんありがとう♪ わたし今日休みだからちょいちょいここ来ます♪ お時間ある時にお願いします♪
|_-))))水着姿を見るまでジーっ
らさんお部屋あんやとでした♪ 書き込み見てから慌てて交換、スキルセット、着替えて行ったけど ネコパンチよわっもっとエフェクトかわいいと良かったなー 両手にするとホーム画面でも踊り続けてます笑 そして弱々2人でも倒してくれたお二人、あんやと(^з^)-☆
さおさん連戦ありがとうございました♪ しゃちほこクリア出来ました♪ 使い慣れてないキャラなので、まさかのスピード調整お願いします押しちゃった(汗
まいさんお役に立てて良かったです〜♡ ひろしたん普通やん!爆 Σ(゚д゚lll)まだ見てるわ・・ガタガタ ではチケ2連戦立てるのでお暇な方よろしゅーです〜
らっちょ、部屋たてあんやとっ(*^o^*)らっちょの水着姿(笑)ぶほっ( ;´Д`)あ、失礼! ハルさんの水着にネコパンチやっべ〜、かわいすぎる(笑) せつなさん、はじめまして!フレ申請出したのでよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
らさん、三連戦 ありがとうございました♪ 楽しかったー♪ ハルさん、ひろしさん ありがとー♪
猫パンチかわええーあの、待機してる時のフニフニ感かわええーかわええースタンプがいる(´Д` ) みなさんあんやと!麦わらにクマ耳とか盲点!あんなんできるんですね。またコーデかんがえよ〜 ヒロシさんなんでビキニきれたのかが謎( ゚д゚)
くきおさん、お誘いありがとう〜(=´∀`)人(´∀`=) カレーさんのは同じメンバーではないんですかね?もし違うのであれば行かせてください(*^o^*)
キャラ女性にしてたよ〜
さおりん、まいさんあんやとっ♪ さすがにブラリ入れられないかな?と2戦目はノーマル仕様笑 まいさん、愛媛たてましょーかー?
さおさんチケット連戦ありがとう♪ 1回目の魔法戦士さん強かったね〜 あの盾…ピサロかな… 同じドルモーア使いだったわ(笑)
まいさんハルさんお付き合いいただきあんやとでした〜! まいさん鬼のよーなドルモ見せてくれてあんやとです! ハルさん肉球かわえ〜♡かわえ〜♡ いいなぁ・・爪微妙なんよなぁ・・
愛媛ありがとう お願いします 連れのキャラのバトマスせつなです わたしが操作しますね
はーい。では0410で2回続けて立てますね。 サブキャラにしまーす。おヒマな方、遊びにきてね♪
同じとも違うとも言ってないグレーです(笑) カレーさんと僕は確定ですが…
グレーですね( ´ ▽ ` ) もうお一方ご希望の方がいらっしゃったはずなので振り返ってきます! くきおさん、容疑者X様とヒロポンでいきますか! 最初は自分でメンバー集めるの難しそうだったので くきおさんに相乗りしちゃおうかと…(^^;;
容疑者X様を発見!! もんたさんでした!
もし、くきおさんの討伐メンバーで行くならそっち優先でお願いします♪( ´▽`) ってか、その方がクリアー率上がるかもっ☆ そこらへんの時間いるようにするんで、空いてたらよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
あれ?そーでしたっけ? レスの流れが早すぎて見落としてました。
同じと言ってないので、僕のメンバーは連戦のつもりはないですよ。 時間もカレーさんの方が先ですし。 確か僕は22時30分発と案内してます。カレーさんは何時でしたっけ?
しかし、一気に男しかいなくなりましたね…( ´_ゝ`) 合間を見てきてみれば… 夏なのに… 水着なのに… しくしく…
変態さん、妙齢の女子(笑)がここにいますよー(^o^)/
おはようございます チケ上2連チャンいきまーす お気軽にどーぞー
(^o^)/ ふざけた装備で行きますが、許してニャン笑
突然ですが、かれぇジャポンのメンバー発表! GK かれぇ DF ひろし君 MF もんたさん FW くきお監督 くきおJAPANのウォーミングアップとして ピサロ討伐を設定致しました! 本日くきおJAPANの試合前に開催予定です! 基本的には装備、持ち物、食事全てマネしていきます! 皆様ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
(・д・ = ・д・)?
皆さんおはようございます(^-^)/ 質問なんですがお知らせの所には肉球グローブを見た目装備にするのが出来るみたいにのってたんですが見た目だけ変えられなくないですか?実際には装備にしたくないし…せっかく交換したのにどうしよ。・°°・(>_<)・°°・。
パパゆきさんハルさんあんやとー! パパゆきさんやっと会えた!笑 フレ申請したので良かったらよろしくです〜!
開始時刻は22時10分でいきましょうか! くきおさん、ひろしさんはオッケーですか? もんたさんはいけるかな??
爪を装備すれば見た目だけに出来るようです! 爪を装備しなきゃなんですが…
ミュウさんおはよーございます! 私も交換してから気づくっていう・・(つω-`)笑 記念に飾っておきます・・
そーなんですか…すごく残念(/ _ ; ) すばやい返信ありがとう!ピオラかかってるのかと思った♪
申請あんやと これからも宜しく ハルさん、いつも連戦お付き合いあんやとー 肉球かわゆす
こちらこそいつもお世話になっております(*^-^*) 初戦、ひたすら防御の人いると肉球装備は厳しいですね(笑) 見た目だけにすれば良かったです(^-^;
ミュウさん、肉球装備の際は、是非盾の見た目なしにしてください。 かわいいですよ♪
くきおさん、今なら肉球装備でふりふり踊ってあげるのに(笑)
大変申し訳ないのですが、試合出場不可の怪我(用事があり)をしてしまい欠場させてください(__)
もんたさんすいません! こちらがアナウンスしてなかったので。 銀紙集めておきますからこの次はご一緒に♫
ぜひ、次回お願いしますm(__)m
誰か〜〜 チケット集めにいきませんか〜〜?
はい! そしてearthさんに聞いてもらいたいことがあったんですー!!!(>_<)
あぁ、すれ違っちゃったかな(T ^ T)
オッケーです(=´∀`)人(´∀`=) カレーGK、ありがとうございます♪( ´▽`)
これなに?
3個も落ちたけど何に使うの?
ハルさんの格好に肉球はヤバいですね、しばらくの間それで過ごしてください\(//∇//)\(笑)
イオンの近くでフリフリするともらえる鍵らしいですよ! (正確には、イオン内のゲーセン?とのコラボらしいです) 報酬もなかなか良いとか! 行った事ないので分かりませんが(^^;;
家まどなりイオンだからかぁ(笑
ローちんさん、モーリーファンタジーに行ったの?(笑) その鍵3回使うとモーリーダンジョンに行けるようになって、過去のスライム食やら強化素材やら、防具強化玉が貰えるらしいです!連れてってください(笑)
コラボ企画みたいですよ。防具玉がもらえるかも?ってお知らせにありますよん。 ローちんさん、イオンでもがふりしたんですか?
ローさんの自宅バレましたね(^^;;
隣がイオンってうらやましか〜(´Д` )
私もイオン探してきます( ̄^ ̄)ゞ
家でだよ(笑
うちの近所のイオンは無料wifi対応してない!涙 ゲーセン入ってるのに。 ひろしさん、ここのメンバーだけの時はいいんですけど、 野良さん混じるとブラリされそうでおとろしいです笑
ハルさんは携帯じゃなくて、タブレット派ですか?
そうでっす。iPadでやってます(*^_^*) なので実家に帰省するとログインすらおぼつかない…
そういえばローさんは今日から海外でした?! 別の方だったかな?(^^;;
それで帰省するとログインが…って話だったんですね! よっぽど躾の厳しいご実家なのかと(^^;; モーリーの鍵入手したんでいきますか?! ハルさんとあと2名ご招待♫
グリムチひろさん?私も誰だったかあやふやσ(^_^;) かれーさん、私は明日からすごかねーの国へ旅立ちます! 10日程消えるかもですが忘れないでね笑
カレーさん!行きたいです!
グリムチさん?!めっちゃ勘違いじゃないですか(;_;) で、モーリー鍵は3個で一回しか行けないようなので あと2名決まるまでお待ちくださいな!
わーい♪あんやとです(^o^) いや、親の前で子供ほっぽってゲームに興じるのも さすがにマズイですよ笑 今はいないので好きなだけできます♪
ひろし君は連休中にイオンタウン大高に 出撃してください( ´ ▽ ` )ノ
はい!いがったー買い物行こうかとしてました。 タイに出張ってのは覚えてるのに… 誰でしたっけねぇ。
カレーさんは大高なの?めっちゃ場所ばれてる(笑) おれはモゾが一番近いです(=´∀`)人(´∀`=)
私も明日の夜に鳥天の国に旅立ちます♫ 唐揚げで有名な街です( ^ω^ ) 子ども心を忘れない親って良いんじゃないですか(*^^*)
みんなどっか行きますね〜☆そっか、連休だっ! お土産よろしくね〜(=´∀`)人(´∀`=)
爆!リアル〜!
完全にじもトークですね(笑 大高はテキトーでした(≧∇≦) たぶん熱田が近いですかね! これわかるとしたら、サオリンとひとみさんくらい(^^;;
お隣さんですね♪ 一台のタブレットを家族3人で取り合ってますσ(^_^;) ゲーム好き夫婦の子はもちろんゲーム好き笑 ひろしさん、旅行にも行く予定なんで、ご当地の鍵をお土産にしますね。
さおさん今いける? モーリー出せますよ ハルさんは確定してるんだけど。
うんうん!めっちゃじもトーク!爆 熱田か〜結構近いね〜 私は八事が1番近い・・けどゲーセンないっていうね・・。・゜・(ノД`)・゜・。 モゾめっちゃうらやま〜
はい!行きたいですー!
熱田に八事に二人とも都会人だなぁ(´Д` ) モゾにはちょくちょく行くんで、フリフリしてる人いたらおれかも♡ ちょいちょい!カレーさん!連れてってよ〜(T ^ T)(笑)
ハルさん! ひろし君! サオリン! モーリー立てますから来てねー♫ 、 他の方は、夜にひろし君がモゾの鍵を持ってきてくれるのでそちらで!! では、ルーラ♫
ハルさん 何か聞きたい事が?あるんですか〜〜( ? _ ? )
そうか、イオンのゲーセンでモーリー手に入るのか それなら出なくても家で大丈夫そう。 ダメならクッキーちゃんの散歩ついででいけそーだ。
ありがとうございました(*^^*) スキル玉出ませんでしたね、残念(;_;)
かれーさんあんやとです♪ 時間あるならチケット立てますよー 皆さん来れます?
カレーさんモーリーあんやとです〜! 私も熱田でフリフリしよーやー! 4人水着だと夏っぽくてええ感じ〜! やっぱりハルさんかわえ〜わ〜♡
逆です!聞いて欲しい事です…
行く〜
カレーごはんさん、ありがとう〜♪( ´▽`)ああいう感じなんだね〜☆ もうハルさんの動きがたまらんねっ\(//∇//)\しばらくと言わずずっとそのままでお願いします(笑) さおさんはそろそろバケツとって♡蒸れるよ(笑)
では2連戦で立てますね。 もうちょっと強い爪にしようかしら笑 earthさん詳しい話はその後で(^o^)
なんでしょう???
待っときます(^_^;)
earthさんめっちゃ気になりますね〜(笑)ドキドキっ
何ですと?! では、さっそく今晩からバケツ被った青い水着の人探そっと♫ モリをイメージしてヤリにしたけど 無凸英雄だと地蔵感ハンパない(^^;;
ドキドキ…ドキドキ (・_・;
あれ?いっちゃったのかしら・・ 私もearthさんとドキドキしながら待ってよ(゚∀゚)
くきおさんがごっつい見てくるからじらしてどM心をくすぐっているのですわΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 カレーさん見かけたら声かけてね!青のポリバケツかぶっとくから〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
スタミナ消費チケ伝説2連続立てます。 お暇な方がいたらお願いしますm(_ _)m 暫くしたら野良解放します。
ハルさん連続ありがとう〜♪( ´▽`) 部屋入ったらハルさんとカレーさんが同じ動きしてて吹いたっ(笑) ひろさん、暑苦しいっ♡(笑)
続いて、ぼくも二連続たてますー
|_-))))ジ~~~ッ
その後3連続でたてまーす(`_´)ゞ ら
文字どおりの乱立!! すごかねー(笑
三好が近いよ〜♪ mozoはモンスターズのすれ違いでいきました〜
ドキドキ…
へ、へ、変態っΣ(゚д゚lll) だれかぁ110番通報してぇ〜((((;゚Д゚)))))))
う、うわさの変態さんかしら∑(゚Д゚) 通報かしら?通報したほうがいいかしら? あ、ヒロシさん、カレーさん昨日、見習いで伝説ボスのラスゲまで行けたんですよ!! 見習いまだかんばれますよ!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さんあんやとでした♪ さおりん入れずごめんね。また今度(*^_^*) 今から長文打ちますよー 大した話じゃないですので、そんなに期待しないでっ
(`Д´≡`Д´)??
みなさんお疲れ様です♪ 今日から海外出張に行かれてるのは、 グリムチさんですよ(*^^*) グリムチさん、お気をつけて行ってきて下さいね〜♪ もどってきたら、またお願いします♪
そだ、イオンの鍵とか知らなかったし!! 情報格差だわ∑(゚Д゚) しかも、イオン近くにないし(´Д` ) ら
お世話になりましたm(._.)m 蘇生すみません(つД`)ノ 何も着替えず飛び込みました(≧∇≦) ありがとう御座いましたo(^▽^)o
ザッケローニ監督が華麗にみかわしを決めたんでしたっけ? 運ゲー掛かって来い!!*\(^o^)/*
すごかね〜((((;゚Д゚)))))))おれの時なんか最初のおさるさんでお陀仏だったのにっ(笑) 今夜もがんばろっ♡
グリちゃさんearthさんひろさんあんやとでした〜!あれ?2連戦だったけ??また乗り遅れたのかしら・・。・゜・(ノД`)・゜・。
earthさん、とあるスレで、我らが県飯を渇望しておられる方がいたので、出しましょうか?と何気に言ったんです。 そしたら是非フレになって欲しい、他のマルチも一緒にと情熱的に誘われました(笑) それで行ったんですけど、何かあれ?と思ってしまって、なんだろう?この違和感??礼儀正しい人だし嫌な感じではもちろんないんですけど、考えた結果・・・これ、接待マルチだな、と(^-^; だって私に毎回バイキって!!掛けられなれてないからかなりびびりました。もうそう思ってしまうと、続く。
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ爆
グリ茶さん、earthさん、さおさんありがとう御座いましたo(^▽^)o 蘇生すみません(つД`)ノ 自分も着替えよ〜(≧∇≦) 乗り遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・。
グリ茶さん さおさん ひろさん 乙でしたm(_ _)m すごかラッシュで見てなかったので、久々の床ペロでした(^_^;)
なんか、忙しそうですね(笑)
皆様ありがとう〜(*^^*)
グリ茶さん、ラインさん、首相お疲れ様でしたー。 首相と出たのって、ごっつい久しぶりですね。
ここでも死んだんかいっ(笑) なんかひろさん見てると和むわぁ♪( ´▽`)
バグに関するスレが立つけど、中見れない マジでヤバいやつなのかな??
全てのスタンプもお世辞か?!と(^-^; しかもご当地鍵の代わりに、魔王鍵連れてってくれるらしいですよー(+_+) 強い方々が集まってるらしくて大丈夫ですって言われたんですが、果たしてそれで自分的に良いのかなぁ、私はここで皆と作戦練ったりくだらないことしたりする方が好きだなぁと。 何か微妙な気持ちになってしまったんで、聞いてほしかったんです。 すみません、スレの流れぶち壊しで<m(__)m>
ウケる!爆 ほんまめっちゃ和む〜!
ほんとだ、なんだろ?
|_-))))ジ~ッ |_-))))ジ~ッ |_-))))ジ~ッ
あぶない水着が敵の炎ブレスを受けると燃えてしまい… というバグな訳ないか(^^;; 1100マンダウンロードクエストでうまうまな事できたのかな??
また緊急メンテとかならなきゃいーけど
やばいっ スレの流れが止まってる・・・ 早く流れて欲しいのに(^-^; earthさん、同県民として聞いてほしかっただけで、返事は不要でーす♪
チケ集め3連続でたてます。 0410ルーラでm(._.)m
とりあえず ハムカツと超万能薬は予約してきました( ̄^ ̄)ゞ ヤバいバグならそろそろメンテで入れなくなりそうですね(^^;;
あ、そうそう、微妙な気持ちになったもう一つの理由が、私にはすぐ回復かけるのに、野良で一緒になったまほつかさんへは放置だったんです。 ここだと野良の方にも皆さんフォローするじゃないですか? だから余計にね・・・ お目汚し失礼しましたっ
∑(゚Д゚)あ、あんまりじらすのも良くなさそうですわね・・((((;゚Д゚)))))))爆 ハルさん〜!くきおさんが|ω・`)ジーでレス流してくれるから安心して!爆
あんやと♪ ここのスタンプラッシュに慣れたら、他のマルチが静かに感じちゃうね(笑)
わかる!野良で時々癖でスタンプ押してしまうけど完全独り言・・爆 つ、辛くなんかないもん。・゜・(ノД`)・゜・。
私はスタンプ一人で押しすぎて回り怒ってない?怒ってない? って不安になるときがあるよ(^-^;
皆、らさんのチケットに行ってるのかな~ 帰ってきたらチケ伝立てよっと。
ここのみんなと一緒に行くのが1番楽しいわぁ〜 素でおれる〜♡ ってかいっぱい乗り遅れたから私たてるわ! ハルさんいける? 他にも誰か行きません?
(^o^)/
ひとみんいこいこ♡
ハルさん落ちちゃったのかしら・・ とりあえずチケ超級たてまーす!
(^^)/
∑(゚Д゚)かえでんがワープしたわ!! けちょんけちょんにしたからご安心をψ(`∇´)ψ ご協力してくださった方々あんやと♡♡♡ チャオ(^з^)-☆
ごめんなさい…ちょっと質問 接待マルチって何ですか?
飛び入り失礼しました♪ 最後の魔法戦士さん魔力高くて極意付いてたからわたしと似てて嬉しかった♡
すみません(>_<) ちょっと仕事してました(^_^;) でもハルさんは ご当地に連れていってあげてたら、魔王級に招待されるんでしょ? 裏山ですよ\(^o^)/
バケツ2人組、あんやとでしたー♪ 武闘家レベ1さんはお任せで入っちゃったのかな? こちらが悩む間もなく去って行かれました。 でも賢者さん落ちても何とかなったし、連れて行っても大丈夫だったかも?
ハルさん、サオリン ありがとー♪ごめん(>人<;) 伝説たてるけどいけますか?
ハルさんひとみんあんやとでした〜♡ ひとみんおソロだね〜♡バケツかわいーわぁ〜♡ 久しぶりにおとろしすぎてドキドキしたわ・・ あのギリギリ感たまらん〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
(。-∀-)ノ
わたしまだ賢者の輝石取れてないです 立てたらご一緒してくれる方おりますか?
たてるね〜 宜しければ来てくださいね♪
ハルさんは、オレが盾になってでも 護る! 的な行動なのかも\(//∇//)\
まいさん、接待飲み会と一緒ですよ。相手を気分よくさせるためのマルチって意味で使いました(^-^; earthさん、まぁねーそう割り切れたらいいんでしょうけど、絶対足引っ張るのになー。 多分、ご当地が欲しいためだけにフレ希望されてるんだろうなぁって自分が思ってしまってるからかな? ま、明日からしばらくマルチできそうにないので、考えるのはもう止めます!あんやとねー
(^^)/ 私もまだです~
接待って聞いたら、何か裏があるのかなって思っちゃいました。 では賢者の輝石上級2連続お願いできますか? わたしの目当ては攻撃魔力中とホイミです
あんやと♪ そう考えると気が楽だね(*^-^*)
一緒!!頑張りましょう\(^o^)/ って、よわよわ賢者で伺いまーす
わたしは魔法戦士でいきます では立てますね お時間ある方もお願いします
ひとみんカレーさんあんやとでした〜! やっぱり伝説おとろしーね〜おもっしぇかった♡ ちと落ちますわ(´・ε・`)また後で遊んでおくれ〜
ハルさん かれーさん ひとみさん ご協力ありがとうございます♪ 残念でしたけど楽しかったです♪
サオリン、かれーさん ありがとー♪ まいさん、かれーさん、ハルさん ありがとー♪輝石ざんねんでした(>人<;)
こちらこそありがとです♪ レベル1つ上がりました(*^_^*) 海バックのサマルトリアは暑苦しいですね笑
確かに暑そう(笑) かれーさんは裸だし(笑)
せっかくなんでしばらく水着で(^^;; また訳のわからんボウヤに戻りますよ!
ハルさんごめん いま野良で伝説入ってお目当て当たりました
わーおめでとうございます(*^_^*) そんな気にしないでくださーいσ(^_^;)
女性水着がエロい…
こんにちは♪くきおさんスレたてありがとうございます\(^o^)/ ニックさん、わたくしめは修行に励みつつ紙拾いを頑張っておきます(*^^*ゞ らさんとかえでさんとの桃のお約束がまだですので、まいさんもご一緒いかがですか?? 湯けむりも行かれてなければいつでもお声かけ下さい!
レオナさんこんにちは♪ 湯けむりお願いできますか? 出来れば二回ほど…
(´-`).。oO(あっ、おれ女の子の水着着よっ♡これは着ないと変態の名が廃る。。。)
らさん、まいさん、先ほどはぬけちゃって、 すみませんでした(>人<;) 仕事で呼ばれてしまって(-。-; わたしも桃お願いします♪
運営さんがスレのクリーニングしてる ひろしさん気をつけないとヤバイよ!!
スレのクリーニング?! まいさん、ご当地行きませんか?
喜んで♡ ご当地どこでしたっけ? 連れのキャラでもいいですか?
遅くなりました。湯煙あと、桃立てます。まほつかでいきますm(__)m
荒れてたスレのコメントが削除されていってます! スレ一覧見ると嵐が乱立させたスレだらけ(^^;;
宮城 なまはげです♪ もちろん大丈夫ですよ♡ では2回連続行きますね〜♪ たてます♡
かえでさん レオナさん野良で行こうよ♡ レオナさん、わたしの連れのバトマスキャラ(せつな)で参加させてもらいます
かえでさんとかぶったので、後にします(>_<)
レオナさん少し待ってください かえでさんのご当地入ってます
すいません
はい(*^_^*)大丈夫です☆
初めまして 書き込むのは初めてで 何もわからないですが みなさんよろしくお願いします。
烏龍さんはじめまして(^o^)/ こちらはまほせんをメインで楽しんでいるスレです! どうぞヨロシク! 最近は輝石集めやサブ育成で他職でのマルチもちらほらやっております! 楽しくおもっしぇーがモットーです( ̄^ ̄)ゞ お時間あるようでしたら、今いるメンバーと ご当地とかチケット初級でも行きませんか??
こんにちは♪ 初めまして〜(*^_^*) ウーロンさんと読んでいいんですかね? お時間あるならどこか一緒に行きませんか? 私は15分までなら大丈夫です♪
烏龍さん、はじめまして 宜しくお願いします♪
ハルさんの貴重な鍵にお呼ばれしちゃいましょうかね? 烏龍さんいかがですかな?
カレーさんハルさん初めまして よろしくお願いします どこでもいくのでお願いします。
烏龍さんこんにちは(*^_^*)私も無知で修行の身ですが、皆さんとっても やさしく、強い人ばかりです。こちらこそよろしくお願いいたします。
かえでさんありがとうございました♡ おかげでなまはげクリア出来ました♡
ハルさんご当地立てヨロシクです!! 烏龍さん入ったら、他の方もヨロシクです!! 私いなくても進めちゃってください! では、部屋番号0410へルーラ♫ 烏龍さん0410が合言葉です!
お返事くるかしら。ドキドキ。 かれーさん、イオン行って確かめてきました。 やっぱりwifiなかったー(T ^ T) じゃぁ時間ないのでご当地1回立てますね。 烏龍さん見てたら0410にいらして下さい!
レオナさん 初めまして こちらこそ よろしくお願いします
ウーロンさん初めまして〜♪ わたしは魔法しか取り柄がないですがよろしくお願いします♪ レオナさんいまかえでさんのご当地から戻りました♪
まいさんはその魔法が常にダメージ上限じゃないですか(笑
まいさん、ありがとうございました〜♪ すみません(>人<;) また呼ばれてしまいました! レオナさん、いつもすれ違い申し訳ないです。 ウーロンさん、今度ご一緒して下さいね〜♪
嬉しいです(笑)
かえでさん本当にありがとうございました♪ また帰ってきたらご一緒しましょ♪
烏龍さん、ももご当地いかがですか??
まいさんおかえりなさい(^^♪、烏龍さんもご一緒したいです☆
ウーロンさんフレンド目的で連れのキャラではなく、わたしが行きます♪
ウーロンさん、ひとみさんあんやとでしたー♪ 私フレMaxで申請できませんでした(/_;) 申請ありがとうございます(*^-^*) では!落ちます!
かえでさん、こちらこそすみません(>_<)お時間あるとき是非、鍵いっぱいですので。
ハルさん、ありがとー♪ 烏龍さん、フレ宜しくお願いします♪ お強いですね!
みなさんありがとうございました。 とても楽しかったです。 書き込むのは慣れていないので 遅くなりますがどうか よろしくお願いします。
やばっ レオナさん乗り遅れちゃった…
ももたてます☆
まいさん初めまして ぜひお願いします。 ご当地な愛知岡山広島大阪カギもってるので よろしくお願いします。
くきおさんが乱入してる(≧∇≦)
0410どうぞ
名前忘れてました
烏龍さん! ご当地山口が0410にありますのでどうぞ! 愉快な仲間たちがおりますよ♫
レオナさん、ごめん(>人<;) 烏龍さん、行けたかな?
今から入らしてもらいます
初めまして〜♪ 後ほどご一緒しましょ♪
0410で待ってください いまご当地いってます
くきおさん いまのバトマスせつなはわたしの連れのキャラです 困惑させてすいません(汗
わかりました。 いてでもいってくださいね。
そろそろレオナさん立てますよ〜 ウーロンさん行きましょう♪
マイさん、遅くなりましたが納豆でしたら提供できますので必要なら言ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
烏龍さんめっちゃ丁寧(*^^*) 全部に返信しなくて大丈夫ですよ! 部屋番号見たら突入しちゃってください! 夜とか椅子取りゲームみたいになりますから(≧∇≦)
ウーロンさんたこやき立ててます
かれーさん、ひとみさん、お気使いありがとうございます(>_<) うーろんさん出会えず、、くきおさん、まいさんありがとうございました☆ 烏龍さんももありそうなんで湯煙いかがですか??
大阪で立てとくので みなさんよろしくお願いします。
飛び込み失礼した。 せつなさん?レス見てたから知ってますよ。 フレ申請してるので、よろしくです。 レオナさん、今レオ魔王のカギを探してます。 ぜひリベンジしましょう‼
申請ありがとうございます♪ くきおさんみたいに強いフレンドいないはずだから喜ぶと思います♪
烏龍さんたこ焼きご馳走さまでした! 今日の夜22:10くらいとか空いてませんか? 夜は時間難しいですかね??
こちらはまほせん専用ですか?
カレーさんレオナさんまいさん お疲れ様でした。 みなさんスタンプすごすぎて とても楽しかったです。 フレ申請してるので これからもよろしくお願いします。
ウーロンさんありがとう♪ めっちゃ強いですね〜 みなさんご当地のお気遣いありがとうございます♪ ちょっと家庭内の用事が出来たのでしばらく落ちます また夜にタイミングあったらお願いします♪ では失礼しました
確かに!! 変態で廃課金のフレンドなんてなかなかいないですよね! あっ(^^;; 一言余計だったかなぁ(^◇^;)
ぜひお願いします。
初めまして〜 主に魔法戦士メインですよ ぜひみんなと一緒に遊びましょう
基本的にはまほせんでマルチってのがこのスレです! 最近は輝石集めやサブ育成で色々とやっておりますが(^^;;
烏龍さん、たこやきありがとうございましたm(__)mフレ申請しましたので、よろしくお願いいたします。かれーさん、まいさんありがとうございました(^^♪
初めまして レオ魔王カギ10個ぐらいあるので みなさんよかったら一緒に いきませんか?
かれージャポンチーム選手の交代をお知らせ致します! 負傷退場いたしましたもんたさんに代わりまして 烏龍さんが入られます!! 、 ということで、本日ピサロ討伐に行きましょう♫
くきおさん(/_;)お気持ち嬉しいです。かみ拾わなきゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ スタミナあるので、ぶどう上級2回たてます☆
あと2人いらしゃいませんか??
僕もいっていいですか?
行きます♡
間に合わなかった(>人<;)
も一回いきます(^^♪
みなさんお疲れ様でした レオナさんつれていってもらってありがとうございました。
お試しモーリーいく火といる?
ぶどう上級たてましたm(__)m
烏龍さん良かったら連続で
カレーさんありがとうございす。 ピサロは僕たた歌はあるのですが 竜巻がもってないのですが大丈夫ですか?
竜巻は私が所持しております! 烏龍さんはピサロはお初ですか? 既に討伐ずみですか?
イオンが遠い方いらっしゃれば優先で! 私もほぼ毎日確保できますので、大丈夫です(^^;; 野良に出すくらいなら出席しますが(≧∇≦)
レオナさん、カレーさんありがとうございました〜♪ ウーロンさん、フレよろしくお願いします(*^^*)
みなさんお疲れ様でした。 連続つれていってもらってありがとうございました。
かれーさん、烏龍さん連戦ありがとうございました(*^_^*) かみいっぱいもらえました。 そして、かれーさんすっごくお待たせしてすみませんでした(>_<)かえでさんご一緒楽しかったです☆
立てますんでよろしくー
モーリーいったことないです笑 枠があればお願いします♪ 昨日はお疲れ様でした(*^^*)
何回もあるのですが 毎回ボコボコにされています^_^;
そんなに待ちました?! フラフラしてますので全然大丈夫ですよ♪( ´▽`) 時間なければ、ごめんスタンプ押して抜けちゃいますので(^^;;
ローさんがモーリー立ててくれてます! かえでさん! 烏龍さん! レオナさん! 行ってきてください!!
ろーちんさん、始めましてです。私もいいですか??
ありがとー ウーロンさんレオナさんよろしくね
私も2戦2敗です(笑 今日はリベンジマッチなんですよ! 今日こそ倒してやりましょう♫
ろーちんさん、ありがとうございました(*^^*) こんなステージあるんですね! カレーさん、いつもお気遣いありがとうございます…♡
みなさんお疲れ様でした。 ろーちんさん貴重なカギありがとうございました。 フレ申請あたのでよろしくお願いします。
この一時間のレス見たら ウーロンさん引っ張りだこ笑 お疲れじゃないですかー? 疲れたら適当に抜けて大丈夫ですよ(*^_^*)
ローちんさんはじめまして<(_ _)>モーリーありがとうございました。 みなさん強くてあっという間でした。いっぱいお宝ありがとうございました。フレ枠あれば申請しましたのでよろしくお願いします。
レオナさんウーロンさんよろしくね ストーリー進めてこよ(笑
僕もカギあるので連続でいきましょう 次は逆にボコボコにがんばります あとレオダーマ魔王カギ10個ぐらい あるのでよかったら一緒に いきませんか?
かれーさん、いつもありがとうございます(T_T)無事、ローちんさんと ご一緒いけました>^_^<
ハルさんお気遣いありがとうございす。 みなさんとやっていたら楽しくて ついついやりこんでました。
くきおJAPANが22:30 kickoff! (メンバー:ローさん、リンさん、かれー) かれージャポンが22:10 kickoff! (メンバー:くきおさん、ひろしさん、烏龍さん) 烏龍JAPANもその場のノリで集まりそうですね! 立候補制でも指名制でも討伐隊は結成できますよ! ちなみぬ私はレオ様は、一本持ってますがまだご対面した事は御座いません(^^;;
烏龍さんに一言だけ! サオリンさんとライナさんという方がおりますが その2人から見習いという言葉が出たら覚悟してくださいね(笑 理由は、その時にご自身でご確認ください♪( ´▽`)
カレーさん お力になれるようがんばるので よろしくお願いします。 レオはいっぱい拾ったので いつでもいってくださいね
ちょっとこわいですね^^; 楽しみにしときます。
うちはイオンの隣でも何でもないんですが… この直前と直後はモーリーさん関係なしの4人でした。 2個目の鍵が手に入る日はくるのかなぁσ(^_^;)
新しい方がいらっしゃる! 烏龍さん初めまして(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m んで誰か暇な方いません? 仕事中のスタミナ消費チケ伝説立てます。 暫くしたら野良解放します。
(^o^)/
グリ茶さん初めまして もしよかったら参加さして下さい
グリ茶さんごめんなさい! 宅急便が荷物集荷に来てしまいました。 お時間あるなら私も立てますよ♪
グリ茶さん、ありがとうございました〜♪ ウーロンさん、楽しかったです♪ すみません、仕事に戻ります…(*^^*)
皆さんお疲れ様です(^^) ウーロンさんはじめましてニックまたは、肉です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後でご一緒しましょう。 夜にレオダーマ20回ぐらい貼りますのでお手隙の方はよろしくお願いします(^^)
おっ! 新しい方がいらっしゃいますな\(^o^)/ 烏龍(ウーロン)さん〜〜 良かったら チケ部屋立てしますからいらっしゃ〜〜い*\(^o^)/* 他の方もどうぞ
みなさんお疲れ様でした グリ茶さん連続でありがとうございました。 新参者ですがよろしくお願いします。
∑(゚Д゚)ちょ!初めまして言う前からそんな紹介・・まごまご・・ 烏龍さん、は、はじめまして!よろしくお願いします〜! メンツが揃い次第みならいお誘いしますのでよろしゅーです(。-∀-)ノ笑
カエデさん、ウーロンさんあんやと♫ ウーロンさんは2連続で〜(*^^*) フレ申請までm(_ _)m 弱々グリ茶をよろしくお願いします〜(^-^)/
ハルさんあんやと〜(^-^)/ お誘いでれ嬉しいんやけど、仕事に戻らなければ〜(>_<) また夜にでも遊んでやって〜(>_<)
ニックさん初めまして お力になれるかわからないですが 僕でよかったらがんばるのでよろしくお願いします。
誰かおりますかー!? earthさんの部屋に2名お願いしまーす
earthさん烏龍さんあんやとでした〜! おとろしおもっしぇ〜サイコーですわねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 烏龍さんフレ申請したので良かったらよろしくです!新たな変態的強さの方ですわ・・爆
烏龍さん さおさん 乙でしたm(_ _)m さおさん 烏龍さん呼んでくれてありがとう*\(^o^)/* ゲージ跨ぎの際 攻撃してバトマスさん間に合わなかった… 悪い事した(ー ー;)
みなさんお疲れ様でした。 earthさんありがとうございました。 新参者ですがよろしくお願いします。
ゲージ?はて?何にも考えず攻撃してましたわ・・ 最後に生きてたら勝ちですよ! 終わりよければすべてよし♡
さおさんお疲れ様でした。 新参者ですがフレを申請さしてもらったので これからもよろしくお願いします。
変態多いですね| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ 怖い怖い(-∧-)合掌・・・ 夜が楽しみです。鍵落ちるまでやめませんよ( ̄ー ̄)ニヤ...
2っ9さんも変態ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
貼ってます(^ω^)
同じくカギが欲しいので、お供させてください。
59分に貼りますm(._.)m
烏龍さん 気をつけて下さい ここには変態的に強い方もいたら、変態の方もいますから…(ー ー;) さおさんもその一人ですよ〜〜( ̄◇ ̄;)
じぇ!? くきおの旦那!鍵落ちるまでやめませんよw?
もちろんです‼ かえでさんと、レオナさんにリベンジ成功してもらう為には 意地でもカギをゲットしないと。
ちなみに、カレーさん、僕は灰課金ではありませんよ。 微課金です((( ̄へ ̄井)
竿林さん、earthさんありがとうございました(^o^) 敢えて何貼るか内緒作戦でした(^o^)
もんたさんearthさんあんやとでした〜! てっきりチケか何かだと思ったら・・行ったことないし、食べ物わからんしでまごまごするしかありませんでしたわ(´・ε・`)笑 もんたさん流行に敏感ですね♡爆
もんたさん さおさん 乙でしたm(_ _)m もんたさん 早くもストーリー終わったんですか? すごかね〜〜(゚o゚;;
ちょっとレディーに失礼ですわよヽ(`Д´)ノ爆 earthさんの変態具合もこれから露呈していくので覚悟してくださいまし〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
まだ23章だけです(^ω^)
きおつけますと言いたい所ですが 変態の方大好きなんで 最高です。
あれっ? 別に さおさんが変態とは言ってないですよψ(`∇´)ψ さおさんは 変態と自覚してるんですねψ(`∇´)ψヶヶヶ
先ほどシバき倒した奴は 何?ダララ???
わたしもお供させて下さい♪
(=´∀`)人(´∀`=)わぁーい! 変態に優しい〜♡
ψ(`∇´)ψ
ニックさん レオ魔王のカギですか?
たてるね〜♪
口惜しや・・・ 本物の変態にいいつけてやるからー 。・゜・(ノД`)・゜・。くきおさーん!
サオリン、烏龍さん 決定! あと1名♪
あ!ひとみんごめんごめん! 全然気が使かなかったわ∑(゚Д゚)爆 失礼いたしました〜
烏龍さん!お初です!よろしくお願いします♪( ´▽`) 人がいっぱいで誰が誰だか分からないと思いますが、徐々に覚えていってください(*^o^*) ここのほとんどの方は変な人なんで気をつけてください! 僕はとてもまともなんで、何かありましたら言ってきてくださいね☆
∑(゚Д゚)え? しんりゅうの見せっこ部屋だったのでしょ??
(^o^)/
ダントツで変態ですわよね(・Д・)ノコソコソ
まともな人は、自分でまともだなんて言いませーん笑 変態ツートップのくせに( ̄▽ ̄)
ひろしさん決定! サオリン、烏龍さん、ひろしさん 夜に準備出来たら行きますよ〜 宜しくね〜 罠にかかったからね〜
えっ?えっ? ひとみさん、なんだったの?あれ。部屋に入った途端キックされたから(笑) しんりゅう行けるの?わ〜い(=´∀`)人(´∀`=)
え? クスクス…
たてるねーの前に悪い顔してるわ・・(ーдー;) 純粋な気持ち返して((((;゚Д゚)))))))
ど変態 NO 1 ψ(`∇´)ψ
だまらっしゃいっ(ꐦ°᷄д°᷅)!!
ψ(`∇´)ψ
呼んだ?
まいさんはおれと一緒で数少ないまともだもんね〜(=´∀`)人(´∀`=)♡♡♡
だまらっしゃいっ(ꐦ°᷄д°᷅)Part2
((((;゚Д゚)))))))何時出発なの?カジュアルにいくやつなの? 準備しなくちゃ・・((((;゚Д゚)))))))
そうそう、ひろしさんとカレーさんがツートップ
ひろしさん初めまして いろいろとありがとうございます。 書き込んだりするの初めてなんですが みなさんとても楽しくていい人なので いろいろと迷惑をかけるかもしれないですが よろしくお願いします。
コーディネートいる?
ひろしさんと、烏龍さんいるから 大丈夫! 烏龍さん、今晩いけますか?
えっ?おれはひろさんとearthさんがツートップだと聞いてたが・・・
たしか…まいさんは??? はぁ…! 両刀使いだぁ〜〜( ̄◇ ̄;) やっぱりこの部屋にまともな人 いない…
今日スマートフォンを骨董品から最新の物に機種変更してまいりました。アプリも無事引き継ぎできましたので前回よりは通信速度を気にしてマルチプレイを敬遠しなくてもよさそうです。時々お部屋にお邪魔するかもしれませんが宜しくお願いいたします。
あ、すいません・・しんりゅうの一件で呼んだのぶっ飛んでましたわ((((;゚Д゚)))))))爆
だまらっしゃいっ(ꐦ°᷄д°᷅) 返し
そんなそんなっ、迷惑だなんてとんでもない! みんなむちゃくちゃやるから烏龍さんも思うがままむちゃくちゃやってください(*^o^*)
最終チェックお願いします(゚∀゚) もうしばらくないと思ってうる覚えですが・・
わ〜い、いもうとさんお久しぶり〜♪( ´▽`) どんどん来てくださいね〜(=´∀`)人(´∀`=)
いもうとさんお久しぶりです〜♡ また一緒にいきましょねー!
先ほどは入ってすぐ抜けてしまいすみません。 しんりゅう対策装備してなかったので^^;
肉さん、くきおさん、リベンジはいつでも大丈夫ですよ♪ 肉さん、20回?!って、ジェムの音が聞こえます(>人<;) あの企画だけですごい楽しかったです♪ そのお気持ちだけで嬉しいです♡ レオナさんのために〜であれば乗ります(*^^*)
そうだね・・・しんりゅうは水玉が好きみたいだからパ◯ティーは水玉がいいよ!
今日って、討伐イベントありました? 時間調整しますので、教えてください(>人<;)
わたし無関係だと思ってたのに〜 じゃあまた見た目変更しなきゃね… ふふふっ…
earthさんはどSだわ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ くきおさんの大好物どSだわ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
そしてもう何から手を付けていけば良いのかわかりません。まずは水着交換を目標にすればいいのでしょうか…
いもうとさん♪ お久しぶりです♪ いつでもお時間出来た時にみんなで冒険しましょ♪
セクハラはやめてください部長( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´)
そろそろ仕事時間だぁ… 今日はいろいろな討伐組がいるよう?ですが 皆さん頑張って*\(^o^)/* 仕事の合間に少しお邪魔するかもですm(_ _)m 烏龍さんも バカやって楽しんで下さい*\(^o^)/* では( ̄^ ̄)ゞ
今の流行りは水着にバケツだよ♡
勝利の喜びも欲しいじゃないですか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ジェムは気になさらずw無料配布分はもともと無いものと考えてますからw
ひろしさんありがとうございます。 今から武道会初級上級伝説3連チャンで 0410でたてるのでみなさんきてください。
こちらこそ、すみませんでした(>人<;) メンバーをランダムで決める罠を張って 掛かった人と打ち合わせしてから 今晩出発するつもりでしたので。 お付き合い、お願いします♪
いつもお仕事大変ですね お身体壊さぬようお気をつけて♪
そうですね〜、武闘会でチケット集めつつ、水着を購入しつつ、ストーリーを進めつつ、ここでマルチをしつつ・・・ 大変だっΣ(゚д゚lll)(笑)
ウーロンさん、レオ伝説で鍵さがしです(o'∀')b ついでにレベル上げですね。 魔王級のドロップアイテムむいいらしいから乱獲したいのと、とあるメンバーでのリベンジも含めてます(^^)
了解致しました。武道会に突撃してきます!
私はただの変態です( ̄^ ̄)ゞ ひろしさんとくきおさんは変態的な強さを持った変態ですよ! なので、私は役立たずの気持ち悪いだけの変態( ̄^ ̄)ゞ ひろしさんとくきおさんは、役に立つ変態です! 間違えないで下さいね! ここテストにでますよー!
レオ鍵落ちるまでやめまてん くきおの旦那とかえでさん決定ですね( ̄ー ̄)ニヤ... ウーロンさんいかがですか( ̄ー ̄)ニヤ... ?
変態ってやーねー(-∧-)合掌・・・
いさぎの良さに男気を感じます|ω・`)爆
ウーロンさんお部屋立てますよ〜♪
(#`皿´)ガブッ
訂正 ウーロンさん…が、 お部屋立ててくれます
烏龍さん、ありがとうございました〜♪( ´▽`)烏龍さんもめっちゃ強い!天空完凸ですね☆ フレお願いします! 少し落ちますね〜♪( ´▽`)また夜にお願いします!
2回目 いくのでみなさんよろしくお願いします。
はい!ありがとうございます! 変態の定義が分かりませんが周囲から言われましたので 自覚していきたいと思います!
肉さん……ついていきますっ!! ほんと男気を感じます(*^^*)♡ 何時スタートですか?? だいたいで大丈夫なので♪
もう行けますよw
ウーロンさん、マイさんありがとうございました(^^) ウーロンさんなかなかな変態っぷり(強さ)ですねww
ひろしさんニックさん すみませんフレ申請わすれてしまって 伝説3回目いくのでどうかみなさん4人でいきたいので きてください。
はい喜んでー-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
ニックさんっっ笑 さっき夜っていってたのにっ とりあえず、30分まで時間あります。 わたしが最初たてて良いですか??
肉さん、かぶっちゃいましたね 行ってきて下さい(*^^*)
ヤバいです ウーロンさんの強さ…変…態… 強すぎて笑っちゃいます
ウーロンさん申請しときましたのでよろしくお願いします(^^) かえでさん、すいませんw いけますよ
烏龍さんつよかね〜( ´ ▽ ` )ノ 、 そんなまいさんの魔法も… ヘン…タ…♪(´ε` )
変態だらけですね| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ ○ー○ース○ーに転職しようかしら(-∧-)合掌・・・
わたしまだまだ〜(笑) 魔法の変態ならユイナ師匠です(笑)
こんばんは♪ 夕方の星ドラタイム。 肉球が外せないので爪ですが、武道会上級に行ける方いますか?
ではたてます♪ レオ様伝説2ない連続行きますね〜 それ終わったら1回わたし落ちます… お手すきの方もどうぞ〜♪
まいさんひろしさんニックさんカレーさん 3連チャンありがとうございました。 とても楽しかったです。
提供はモーリーです♫ という事で まだ行ってない方がいましたら 3名さまご招待(≧∇≦) 挙手!!
えっ⁉︎急に変態w 良いタイミングで登場したみたい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
*\(^o^)/*
\(^o^)/
ひろさん!ご招待♫ 決まるまで少々お待ち下さい!
ユイナさんもご招待♫ あと一名誰かな?!
はいっ‼︎
わーい♪ありがとう\(^o^)/
まいさん… … … … ご招待♫ 滑り込みセーフ\(^o^)/ では、3名さま0410へルーラ♫ 他の方はキック致します( ´ ▽ ` )ノ
やった… わたしの町…イオン無いんです
かれーさんお部屋ありがとう♪ 一瞬で終わったからびっくり(汗 貴重なお部屋ありがとうございます♪
カレーさん、ひろさん、まいさん。ありがとう\(^o^)/ 私、何もしてなーいw
わたしも(笑)
かれーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後どーなったのか分かりませんでした(つД`)ノ ありがとう御座いました*\(^o^)/*
期間中の平日なら朝晩と二回ゲット出来ますので 気にしないで下さい! あとローさんとくきおさんがイオンのモーリーに住んでるらしいのでみんなで分け合いましょう♫
まいさんはボスに2撃与えてましたよ♪ まごまご…
かえでさんありがとうございました(^^) ウーロンさんが途中旅にでましたね(-∧-)合掌・・・ 20時ぐらいからどうですか?
ウチはイオンあるけど、 モーリーがないパターンだったので、嬉しかったです。
肉さん……ごめんなさい(-。-; 10時過ぎくらいからだと連続いけます♪ はじめてもらってても大丈夫です♡
対モーリーでスキルフィニッシュしたいですね(笑
サオリンさん、チェックしましょうか?
クリア条件だったら鬼ですねw ルビス頭、連続攻撃で行けるかな?
モーリー近くにありますo(^▽^)o すみません(つД`)ノ 集めておきます。(≧∇≦)
あっ見習い発動ですね!(◎_◎;)
よく見てますね〜(笑) 2撃も入れてましたか〜 お店は唯一セイコーマートがありますよ(笑)
分かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 9時半ぐらいにはじめますね(^^) しばらく野良あさりしてきます|彡サッ!
イオンの建物の外の道で大丈夫でしたよ(^o^)/ 最寄駅とかでも引っかかるかもです!
今急いで着替えました!! お願いしまーす! ってフレンドからチェックしてくれるのかしら・・
セイコーマート懐かしい( ´ ▽ ` ) 埼玉に住んでた時に徒歩30秒の所にあったから めっちゃお世話になりましたよ♫
フレンドはリアルタイムじゃないんで、テキトーに部屋たてますよ
ほんとすみません(-。-; 肉さんのタイミングではじめてて下さいね♪ きたらレスします♪
ありがとう御座います。o(^▽^)o 帰りにイオンに買い物寄って振ってみます(≧∇≦)
じゃあ私チケ伝でもたてますー! ついでに行ってしまいましょ〜 ではお願いしまーす!
確かにみならいなら(^^)
セイコマですね。ウチの近所も何気に多いです。 この前、、4月くらいに、セイコマで北海道フェアやって何か食べたな〜。。 凄く美味しかった。けど、なんだったっけかσ^_^; 連休中に寄ってみます♪
だめだ読み切れない(¬_¬)シーらないっと、、、 ウーロンさんはじめまして\(//∇//)\ ライナこと、らと申しますm(._.)m よろしくお願いします。 モーリー行ったらどなたかスクショしてくださいませ〜どんな人か見てみたいわ♡ピサロ様系かしら
埼玉にセイコーマートあることにびっくり(笑) あ、北海道と関東エリアなのかな…
くきおさんコーデェネートチェックあんやとでしたー! 忘れないうちにベホイムに付け替えてきました〜! しんりゅう・・だ、大丈夫よね・・((((;゚Д゚)))))))
わたしが学生の頃はお弁当すごく美味しくなかったけど、いまはセイコーマートの店内調理ブランドホットシェフのお弁当がすごく美味しくてクセになります♪ カツ丼と温玉付き豚丼がオススメ♡
サオリンさん、チケ伝デートありがとう\(^o^)/ 楽しかった~(о´∀`о) バケツも…おおっと、ここから先は二人の秘密だ( ´∀`)σ)∀`) バイキとベホイム悩み処ですが、念のためベホイムで。 メンバーが魔性さんに、変態ひろしさんに、ウーロンさんでした? ウーロンさんも強いみたいだし、火力も大丈夫でしょ。
さおりん、しんりゅうー行くのね~いいなーいいなー!! 楽しんできてね~まじめにチケット集めようかしら~
バケツはほんのお礼の気持ちでございます!爆 このメンツなら安心して隠れて☆ポリポリしとけますわΨ(`∀´)Ψヶヶヶ あんやとでしたー♡さ、ご飯食べて決戦前の儀式をせねば・・
ニックさ~~ん、どこですか~(・д・ = ・д・)? くきおも行けますよ~
魔性ひとみんの罠にハメられたのよ((((;゚Д゚))))))) ライナーたんは魔王女子会のメンバーだから〜 よろしゅーね♡
ええもん見れた… 我が人生に、一片の悔いナシ♪ヽ(´▽`)/
|ω・`)・・変態ラオウ・・
天に召され準備ができたらしいの〜ψ(`∇´)ψ 魔王級女子会爆 わたし、エスターク魔王級見学会しよーかしら? 眠りの花投げとラリホーマだっけ?かをしまくる会ですの\(//∇//)\ おネンネしてるとこ見に行くのよ〜
カエデさん急に落ちてしまいすみませんでした。 今まで携帯がいっさい使えず 申し訳ありませんでした。
チケット上級2連戦 行ける方いますか〜?
すいませんw野良ニックになってました|д꒪ͧ)… やりますか?
いくいくー!! もう遅いかな?? ら
いるよ〜 立てますね♪
仕事の合間に… モガフリをしてみたら… 近くにイオンもモーリー?も無いのに モーリーの鍵?を1本だけ拾って来た??? どういう事( ? _ ? ) 1本は確実に拾ってくるのか?
烏龍さんはじめまして!! ライナことらです。よろしくお願いしますです。まごまご。
ハルさんも同じ事言ってたような… 愛媛の奇跡♫
乱入しましたw ありがとうございます(^^) 最後タイマンかと思いましたw
今帰宅しました。 愛犬の散歩に行くので、もう少々野良してください。
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
らさん、ひろさん、ニックさん、ユイナさん ありがとうございました♪
ひとみん、みなさまあんやと♡ はじめまして♡ 肉さん、バッチリガンバレ♡ 賢者(`艸´;)より
ひとみさん、らさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最初間違えてサブで入ったら、何かみんなの違和感ハンパ無かったような(つД`)ノ ありがとう御座いました*\(^o^)/*
そうなんですかね? うちの子拾ってこないわ〜やくそうとか、誰かの心臓とかばっかりです♡ モーリーの鍵メルフェン♡
だれ!ってなった(≧∇≦)
らさんはいってませんが、、 変なスタンプおしてたから失礼ぶっこいたかと思ったわ汗
自分でも最初気づいてなくて、みんなのヨソヨソしさが怖かった〜(つД`)ノ(つД`)ノ
(¬_¬)らさんでしょ
ルナさんと一緒に行った事あったんで知ってました*\(^o^)/* 自分、顔に何も付けずに初めて素顔になったので 初めまして してみました(≧∇≦)
チンピラの休日ですね! わかります!
えっΣ(゚д゚lll) まだチンピラ。。。。・°°・(>_<)・°°・。
もう一度上級立てます 宜しくお願いします♪
やっと星ドラできるようになりました。 ライナさん初めましてよろしくお願いします。 5分後にレオ魔王0410でたてるので失敗しても いいのできがるに誰でもきてください。 できればカレーさんカエデさんまつてます。
ゔゔぅぅ… ガチャ引きたひ… 大天使短剣欲しいよぉ…
行きたかった|д꒪ͧ)…
ひろさん、らさん ありがとー♪ バトマスさん、変態の香りが(≧∇≦)
ひとみん、ひろさんあんやとでした。 2回目でしたね\(//∇//)\嬉しかったです。
ウーロンさんはじめまして〜!! 倉庫に1本あるべ。 まいさん、単発ひいちゃいなよ〜ψ(`∇´)ψ
...((((*ФωФ)ノ ゴーゴー♪
どなたかチケ集めに行ってくれる方いますか〜?
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
あとひとつストーリークリアで10連出来ます… ずーっと欲しいって思ってました… でもわたし…武器ガチャ散々なのです… 神のご加護を…
烏龍さん、鍵ありがとうございました! 全然みかわさ無かったよー(つД`)ノ ごめんなさいよー(^o^)/
二ッピーピーさんはいりまーす。 4人集まるなら見習いできましたけども〜 んじゃあーいきますか!3連続でまいりまーす! 0410ルーラで!!
みなさんお疲れ様です。 ボコボコにされましたね^o^ 装備の対策忘れてました^^; やっぱみかわしですね ニックすみませんまたあとで レオ魔王たてるのでよろしくです。
くきおの旦那これからピサロですよね| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ 鍵はお任せを\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
烏龍さん、ありがとう御座いました(つД`)ノ すみません。ちゃんと読まずに入っちゃいました。。 (つД`)ノ(つД`)ノ すみませんでした(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ
あ、みなさん帰ってきたわ! とりあえず2連続で、その後見習いさんあつめまつ。部屋たてます。お好きな武器、職業で!!
後の事は気にせず引いて引いて引きまくるがよい(笑) 周年イベント以前は、0時00分になった瞬間は目玉が出やすかった気がしますが、周年以降は関係なくなったかな。ご参考までに
ウーロンさんこんばんは〜♪ 全然気にしないで下さいね(*^^*) よくあることですし☆ わたしも今日やらかしましたよw またタイミングあったら、遊んで下さいね♪
ニックさん、お待たせしました〜♪ いますか?
ありがとうございます。 合間で参戦します。 ちなみに僕も野良で回りましたが収穫は0です
全然いいですよ。 僕も装備対策忘れてたので気にせんとってください。 またあとでレオ魔王立てるのでよかったらきてください 次はボコボコにするので^o^
くきおさん、ピサロ頑張って!! レオナさんのために鍵ゲットしてきますっ!
かえでさんほんますみませんでした またよろしくお願いします。
ウーロンさんっっw ほんと気にしないで下さいね♪ これから肉さんと鍵集め行くんです。 たしか肉さんウーロンさんさそってたような…?
頑張れ〜! ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
わぁ〜♪ なにこのかわいい顔文字♡ ひとみんありがとう〜♪ 鍵ゲット頑張るよー(*^^*) どこまでついていけるかw 血が騒ぐわ…ww♡
くきお様… これから引かせていただきます… 結果をご期待ください…
お待たせしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくです。 僕も合間で参戦します。 さっきもライナーさんの部屋でニックさんに会いましたし(笑)
いつでもいけます♪
あぁ…神様… わたしに武器は与えてくれないのですか…
会いましたねw かえでさん待ち(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
ドキドキ… …ドキドキ… ……ドキ…ドキドキ…
いっいます
爆 なにこれ!!波平?爆爆爆 ら
バトマスとなりバイシオンでひゃっほーしろと ガチャの神が…!(◎_◎;)
では今から23時までジェムが尽きるまで貼ります(^^) 食べ物はセットで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お手隙の方はよろしくお願いします(^^) では|彡サッ!
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日はひたすらストーリー進めてました。 基本職+エンゼルバッジで経験値2.6倍\(^-^)/ スタミナなくなったら野良で券集めです。
ん?ニックさんどこいったんですか? 魔王級とかじゃなくて?? まいさん( ゚д゚)、、、ドンマイケル、、
やりましたね‼ 1個目のはグレートマントでしょ? バトマス推奨だけど力は上がるし、最後のミラクルコート下でみかわしつつ時々パイシオンで火力アップ!! これでまいさんも攻撃力重視型だね‼
そーいえば、ピサロ討伐の人はみんな来てますか?
くきおさん! ひろしさん! 烏龍さん! ピサロ討伐準備はいかがですか?! もしよければ部屋立ててチェックしますか??
ひとみん、いるかしら?? ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
僕はいつでも行けますよ~。
は〜い♪( ´▽`)います!
りんさんとローちんさん、来てますか?
くきおさんいつもありがとうございます(^-^)/ ひろしさんの姿が見えないですね。 烏龍さんはさっきまでいたので、、、
着席しました。
バトマス中退で魔法戦士なのに… 武器当たってたらバトマスやってましたね(笑)
ひろしさんの変態臭は、さっきからしてますよ(笑)
遅くなりましてすみません
ピサロ部屋たてます ひろしさん、烏龍さんきてくださいね!
しくしく…
ありがとうございます。 先にカレーさんのピサロに行ってきます。少しお待ちください。
グレートマント2個目です… しくしく…
ドキドキしました(笑)
いますよ
持ち物はいつもので! 雫は適宜!状況に応じて! ラスゲまで一本残す! あとはガンガン行きましょう♫ 神様どうかみかわせますように(≧∇≦) では、部屋たてますのでお願いします!!
まほせんの合間にバトマス育てたらいいんですよ。 くきお一人でまほせんとバトマスの運は両方とも30ありますよ(笑)
ありがとうございます。 少しお待ちください。
烏龍さん! ピサロ部屋たってます! お願いします♪( ´▽`)
ウーロンさん、カレーさんのピサロ部屋まで願います。
頑張ってみます…
欲しい物出ないですよね。 私も天空剣、ルビス剣は全然出ませんでした。 ところで、電池が10分程度の時間でかなり減ってるようですがσ^_^;
ユイナですw
(゚∀゚)イケメンリベンジが始まるのね・・ 頑張ってきてくださいまし〜〜
私はこのゲーム始めた当時、武器が全く出なくてけっこう長いこと★4武器使ってました。 ツレは早々にメタスラ装備を何種類か完凸させたのに(泣) そして未だに武器の引きは弱いです(ノ_<。)
お疲れ様でしたー。 ラスゲ手前の結界はむりでしたね…
あ〜ん、負けちゃったよ〜(T ^ T) 次こそは勝ってね〜(T ^ T)心からお祈りしてます! カレーさん、鍵ありがとう〜♪( ´▽`)
ダメだぁ(つД`)ノ ラスゲ直前でアイテム封印(笑 皆さまありがとうございました(≧∇≦) もう一本あるのでまた後日挑戦したいと思います!
お待たせしました。 ローちんさん、りんさん、カレーさん装備確認の部屋立てをします。 よろしくです。
お疲れ様です! どんなけイケメン強いの・・・((((;゚Д゚)))))))ガダガタ
お疲れ様でした。 すみません役にたたなくて しかもたた歌8で申し訳ありません
くきお監督〜♫ さっきと同じですがよかたでそうか?
みなさん、準備万端ですね。 雫は左の人が優先的に使いますが、臨機応変で。 葉っぱ持って死んだ人は蘇生スタンプでアピってください。
了解しました
了解です
もうほとんど中毒です(笑) 定期的にシバかれないとダメになりました
了解致しました!
では、ピサロ部屋までルーラ!!
欲してるし!爆 筋金入りてすなぁ( ̄▽ ̄)爆 今日こそ勝てますように・・┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドルッキングガイをけちょんけちょんにする会だったのね\(^o^)/ケッパレー
こんばんは(*^_^*)ピサロ頑張ってください(^o^)/☆
カレーさんもう一度ピサロいきましょう^o^ ちょっと防具進化さしときます。 できればもう一人たた歌ほしいですね。
レオナ姫!! 今大丈夫かちら?? 桃2回と湯けむり1回行きたいのですけど。 全部やなくてもええので、どれか連れてってくれたら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッときます\(//∇//)\
おつかれさまです(o≧▽゜) らさん湯けむりなら私出せますよ(^o^)
私も湯けむり2回お願いしたいのですが・・まごまご
ピサロ勝てるといいですね(o≧▽゜)o 私もチケ貯めてピサロ鍵とっとこー
らさん、、なかなかタイミング合わず お待たせしました☆もちろん全部行きましょう(^^♪
∑(゚Д゚)ザックさん!私も連れていってほしいです! お願いしますm(_ _)m
∑(゚Д゚)ザックさん九州?? 行きたいでーす(((o(*゚▽゚*)o))) そんで見習いもいきましょ(`艸´;)
私ももも行きたい(/▽\)♪
11時に立てますね(^^♪
しょ~~り~~
では桃にします(^^♪
楽勝だね(笑
姫、湯けむりはザックさんに連れてってもらって、桃よかですか?(^з^)-☆ 姫はたこ焼きはおわったんでしたっけ?? ら
すごいっ やった〜‼︎
すぐにスクショ載せますね
くきおさん かれーさん リンさんお疲れ~ やったね
楽勝って(笑) お疲れ様でした‼︎
ワタワタしかしてなかったですが 皆様のお陰で勝利の瞬間に立ち会う事が出来ました! ♪───O(≧∇≦)O────♪ クキオさん、ローさん、リンさんありがとうございました♫
イケメン 討伐 お疲れ様でしたぁ
おめでとうございます〜!! やっと念願のイケメンボッコ完了ですねー!
イケメンが、、、( ; ; )←∑(゚Д゚) いえ、おめでとうございます〜 イケメンが、、、いえ、おめでとうございます〜 (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) カツオー
そういえば二回みかわし薬使ったけど 二回ともすぐに波動で消されたなぁ(~_~;)
悲願達成!!
わぁ〜♪( ´▽`)おめでとう〜♪( ´▽`)良かった良かったぁ☆ ついにここからまほせん4人でイケメン討伐でたね〜(T ^ T) くきおさん、カレーさん、ローちんさん、りんさんお疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=)
らさん、たてました(^o^)/
やったー
お疲れ様でした〜*\(^o^)/*
レオナさんたててくれてマース
あつかましぃですが、わたしの連れのご当地も出せる方おりましたらお願いします… ギガx2 たこやきx6 桃x1 ゴーレムx2です⤵︎
すっげ〜♡ かっこいい‼︎
くきおさん ローちんさん カレ~さん ありがとでした。 最後雫無駄遣いすいまそんw
お休みなさい
ありがとうございます。 ずっと応援してくれてありがとです(о´∀`о)
裸族2人にシカ一匹…まともなのは1人だけ(笑 プリクラ撮るならオシャレしとくんだったなぁ♫(^ν^)
ライナーたん無事行ったのかしら・・ ザックさん帰ってきたら湯けむり連れていってもらお・・
ローさんありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい♪( ´▽`)
あれはあれでOKですよ。やられるよりましです。助かりました
カレーさんも日焼けしちゃいなよ〜(。>∀<。)ノシ
みなさんピサロ討伐おめでとうございます。 カレーさんよかったらもう一度いきませんか?
そうですね。 りんさんも、けっしてまともとは言い難い風貌ですが… 海帰りにからまれた感じ?
リンさん、お疲れさまでした(^o^)/ スタンプでお邪魔してましてすいませんでした(^◇^;) 初ピサロ討伐出来て嬉しいです♫ ありがとうございました(≧∇≦)
ギガありますo(^▽^)o
ローちんさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 カレーさんもりんさんもありがとうございました‼ 地球に生まれてよかったぁ~~
紫外線おとろしー{(-_-)} ちゃんとSPF50です♫
美白対策万全!爆
今みた∑(゚Д゚) みなさま、お待たせして申し訳ないです、、、 こら!カツオ(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) !! 桃ごちそうさまです♡
あれ? ニックさん、かえでさん います?
ピサロおめでとうございます♪ すごいですね〜♡ 肉さん、ひとみん、……… あれ?まだ続いてた??
えーっと…私をご指名ですか?! このスレは基本断らないので(^^;; 私はいけます♫雫も石も二桁残ってるので!
ピサロ倒せたんですね\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// おめでとうございます! 1時間鍵探しやりましたが…0です〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ お付き合い下さってありがとうございました|д꒪ͧ)… 天に召されてきます。
実は僕もみかわし薬持って行って、道具封印前に使おうとしたら、間に合わなかったんですよ。 カレーさんはさすが読んでるなぁと思いました。
くきおさん、ローちんさん、かれーさんりんさんピサロおめでとうございます(*^_^*)すごい(^^♪ ももご一緒してくださった、ザックさんはじめましてでした。よろしくお願いいたします。ひろしさん、らさん楽しかったです☆
ひとみん、コスプレめっちゃ笑った〜〜♡
お疲れ様でした。・゜・(ノД`)・゜・。 鍵はおろか、輝石も全然でしたね(⌒-⌒; )
ありがとうございます。 続きは僕が引き継ぎます
ひろさんありがとうございます♪ 2連続お願いできますか? 連れのキャラはバトマスせつなです 操作はわたしがやります
れおなさん……桃お願いできますか??
シミは怖いですから! ひろしさんやクキオさんみたいに 焼くと後が大変ですからね!(◎_◎;)
ありがとうございました|д꒪ͧ)… スタミナ満タンなんですがw
レオナさんありがとうございました(^o^)もももう一回お願いできますか?
レオナたん、もっかい、、行きたいな〜なんて ∑(゚Д゚)ニックさんが、あらたなキャラ!! アナゴくんかしら!!
サオリン、烏龍さん、ひろしさん いますか?
ピサロ討伐おめでとうございます(o≧▽゜)o
肉さん、ほんとありがとうございました♡ 着替えめっちゃ笑った(*^^*)
まいさん、ギガ立てますo(^▽^)o どなたでも〜*\(^o^)/*
ありがとうございます♪
きたわ・・((((;゚Д゚)))))))おります・・
はいピサロ討伐にいきましょう。 先ほど一緒にいった方ももしよかったら お願いします。
そっちばっかり意識しちゃって攻撃は任せっきりでしたからね(^◇^;) 1番火力ないからちょうど良かったかもですけどね! それにしてもみかわし薬直後の波動にはシクシクですよ(;_;)
ガンバレー〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ ん?カツオか?(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
なんか楽しめないかと思い早着替えやりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しんでもらえたなら良かったです!
かえでさん、ザックさん、らさん桃たてます。
いた♡
まいさんオケ(^з^)-☆ たこ焼きマンだな〜(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
((((;゚Д゚)))))))うん・・あんやと・・
レオナさんいないかな? では湯けむりたてますので行きたい方いらっしゃいませ(o≧▽゜)o
へーい!ってこれは烏龍さんでいいのかな? メンバーは… クキオさんとヒロシさんでリベンジかな??
レオナさんいた!後でたてますので(|| ゜Д゜)
もうすぐしんりゅうっぽいのでまたタイミングあったら連れていってくださいませ!
はい僕です。 今から部屋たてますね。
らさん 少し待ってください ぜひお願いします いまひろさんのギガ行ってます
くきおさん! ひろしさーん! いらっしゃいましたら、イケメン討伐作戦室まで 大至急お越し下さいませ!!
ひとみんおりますかー?
ひとみさんいますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) しんりゅうお願いします!
しんりゅうの前にピサロのようですぞ
いないのかしら?? ザックさん! ニックさん! まいさん! らさん! さおさん! レオナさん! ピサロ討伐しますから来てねー♫
すみません 先走りました みなさんお願いします
あっ!ピサロのあとにします
ひろさん ギガ連戦本当にありがとうございました♪ おかげでギガクリア出来ました♪ 楽しかったです♪
サオリンごめんね(>人<;)
れおなさん、ほんと申し訳ないです♪ おかわりお願いできますか??…♡
烏龍さん!!! ピサロ行ってる場合じゃ無かったですよ!! しんりゅうに呼ばれてます!! ピサロはまた後日にメンバー決めて行きましょ♫
はぁっはぁっ(*゚∀゚)=3っ走ってきたけど、間に合ったかな?
全然大丈夫ー♡ 魔王セットの何のけてきつけそうにするんだっけ?
まいさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
烏龍さん! ピサロは逃げませんから 今日は美女のお誘いに乗ってきてください( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう討伐期待してます♫
ひとみさん! 事情を知らず失礼しました(;_;)
葉っぱです
わかりしました。 また後日お願いしますね。
あれ?今お着替えして戻ってきたらバタバタしてますねε-(´∀`; )
ひとみさん、しんりゅう部屋までおいきなさい。
はいはーいヽ(・∀・)ノ
じぇ!?
湯けむり行く人いますかー?
流れがはやいわ!! とりあえず、レオナさんあんやとです。 ほんと、あんやと♡ たこ焼きおわったのかしら、、とても希少なたこ焼き、、、(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ おい!スネ夫、のび太!! ザックさんいるかちら??(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) ??カツオー、ワカメ〜 かわええーのーこのシリーズ!!
らさん♪ お時間あったらたこやき連れて行ってください♪
ひろぴん、しんちゃんですゆ
葉っぱの神様あんやとです(゚∀゚) 果実雫医師着付けですね?
\(^o^)はーい!波平はいりまーす(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) ら
?いいのですか? お三方よろしいですか?
こんなときに、桃桃いってすみません(-。-; れおなさん、どうでしょうか?? また後日でも大丈夫です♪
私が1人で…ちょっと…(^◇^;)
ザックさーん わたしの連れのキャラ連れて行ってもらえませんか?(汗
湯けむりタテトキマース らさん後でたこ焼きお願いしますm(__)m
かえでさん、もちろんです☆行きましょうー(*^_^*) ひとみさん、さおさん、ひろしさん、うーろんさん、しんりゅう討伐 がんばってくださーい(^o^)/
いいよヽ(・∀・)ノ
とりあえず、らさん、さっきから四角をたくさん出してますよ(笑)たぶん、Androidには表示されてません
お願いします♡かえで
くきおさん、テンション高い(笑) 無理もない、やっとあのいけ好かないイケメンぶっ叩いたんですもんね☆
??もう行ったの??
ひとみさん、よろしくお願いします♪( ´▽`)
烏龍さん、いますか?
お疲れ様です 仕事の合間にスレ読み返してました ピサロ討伐 おめでとうございます*\(^o^)/* さすが変態的な強さの皆さんですね〜(^_^;) これからも魔王級をどこまで倒せるのか楽しみです( ̄◇ ̄;)
りょーかいばしら!! ((((;゚Д゚)))))))部屋入れなかった |д꒪ͧ)…また来ます
そうです。 果実はもったいないから、特約でもいいくらいです。 なんなら、いやし草でも、いゃ、上薬草でも…えぇぃ、薬草にするのじゃ‼爆
すみません全然見てなくて
葉っぱの神様あんやとですー☆(≧∀≦*)ノ いってきますー((((;゚Д゚)))))))
れおなさん、お部屋たててくれましたか?? 見つけられなかったかも(-。-;
行ってらっしゃ〜い♪ 頑張って〜〜♡
いえ、大丈夫です。 45分にお越しください 0410です。 サオリン、ひろしさん 宜しくお願いします♪
了解しました〜((((;゚Д゚)))))))
>>[758かえでさん]すみません。アプリ落ちました。お待ちください(/_;)
僕でよかったらお願いします
ひとみさんありがとう〜♪( ´▽`) さっ、神をぶっ叩いてこよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
ザックさんありがとうございました で…出来ればもう一度…お願いいたします…
飛び込み失礼しますたw まいさん 両刀使い(笑)
うむ、かんばるのじゃ!!葉っぱの加護があるぞよ
ではもう一回湯けむり貼りまーす
スマホ2台操作は大変です…
今日は色々とありがとうございました! 鍵は無理して使わなくて大丈夫ですからね! マイペースで楽しんでください♫ 、 眠気に負けそうなので今日はこれで失礼致します。
みなさん、頑張って下さい〜*\(^o^)/*
ザックさん…何回もお部屋に入ってすみませんでした。 れおなさんとの桃デートの約束でしたので(>人<;)
かえでさん、お待たせてすみません(>_<)道具いっぱいで整理してました(/_;) 今からもう一度はります。
しんりゅう討伐隊大丈夫かなぁ? ドキドキ…
便乗したいです\(^o^)/
((((;゚Д゚)))))))、、、ら
ずいまぜん( ; ; ) また今度お願いしまず、、 猫パンチ買ってきました\(//∇//)\ ら
烏龍さん、ひろしさん、サオリン ありがとー♪(≧∇≦) お疲れ様でした! 楽しかったー♪
呼んだ?(笑)
ひとみんあんやとー♡ やっぱり魔王級はおとろしおもっしぇやわぁ☆(≧∀≦*)ノ 烏龍さんひろしたんお疲れ様でした〜(。>∀<。)ノシ
ザックさん 連戦本当にありがとうございます♪ おかげでゴーレムクリア出来ました‼︎ 初戦メンバー集まらなかったのでわたしスマホ両刀使いで参加しました♪ 混乱させてすいませんでした
ひとみさん鍵ありがとう〜♪( ´▽`) 楽しかった〜(=´∀`)人(´∀`=) 烏龍さん、さおさんお疲れ様でした〜☆
まいさんでっかいどう二回お願いできますか?
ザックさん部屋ありがとうございます(^ ^) 飛び込み失礼しました〜。
何度も失礼します らさんお時間あったらたこやき連れて行ってください♪
しんりゅう討伐お疲れ様でした。 みなさん強いから楽勝でしたね^o^ ひとみさん貴重なカギありがとうございました。 とても楽しかったです。
喜んで♡ 2分ほど待ってください 武闘家から魔法戦士に転職してきます
私もたこ焼き便乗させてください(  ̄▽ ̄)
ザックさん、まいさん、たこ焼きはりますよー (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) おかえりーー
お願いします\(^o^)/
やっっっとクリアできました♡ れおなさん、ほんとありがとうございました〜♪ リンさん、すっごくお久ぶりで嬉しかったです〜♪ 賢者はひろさんかな??マゴマゴしてたからw ありがとうございました〜♪
まいさん、ザックさん、02分頃に0410ルーラ ら
まいさん先にたこ焼き食べに行こう(^o^)らさんありがとうございますm(__)m
あ、私もたこ焼き食べたいです。
あ!どうしましょ? ら
オケーー とりあえずはりますよ(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) ら
ご無沙汰でしたね(笑) てげ楽しかったです(*^^*ゞ
ひとみん、サオリン、ひろぴん、ウロピン、しんりゅう討伐お疲れさんでしゅ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
しんりゅう討伐隊お疲れ様でした〜*\(^o^)/*
おかげさまで、しんりゅう装備が揃いました(≧∇≦)ありがとうございました♪
あっそうだ(*^^*) れおなさん、レオ鍵ゲットできたら、リベンジ頑張りましょう♡肉さん、くきおさん、リベンジのために頑張ってくれてます♪ほんと良い人達だね(*^^*)
ザックさんすいません たこやきとどっちがいいか迷っちゃった どうしましょ わたし後からでもいいですよ
見当たらない(|| ゜Д゜)
さてと 次の罠考えよ♪
わたしもテンション上がりました〜♪ ご当地、なまはげ必要でしたら、いつでも声かけて下さいね♪ 強い人ほどご当地終わってないみたいなのでw
そだ!!(゜ロ゜ノ)ノ 行ってきます~~
かえでさん良かったです(*^_^*)すっごくお待たせしてすみませんでした(T_T) りんさん、はじめましてです。よろしくお願いいたします<(_ _)>賢者さんはひろさんなのですね(*^_^*)ご一緒ありがとうございました。
ザックさん、たこ焼きなら貼りましょか?
ひとみさん、おかえりなさい(^o^)/討伐お疲れ様でした☆
しんりゅうお疲れ様でした〜♪ しんりゅう装備かっこいいですよね(*^^*) おめでとうございます♪
はじめまして(^^♪ 乱入失礼しました(笑)
レオナさん 多分、その賢者さん らさん ですo(^▽^)o ご当地 連れてってもらった スッピンの水着の人 ひろしさん じゃなくて ひろ です。。(つД`)ノ またお願いします(≧∇≦)
らさん たこやきもう一度お願いできますか? 本当すいません
レオナさん、桃ありがとうでした。賢者は私です。 サブキャラで失礼しましたm(_ _)m
ひとみん楽しかったわぁ〜(。>∀<。)ノシ あんやとー! ひとみんも魔王女子会メンバー入りしてるからね〜 よろしゅーです♡Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ 明日は仕事早いのでもう寝ます〜! おやすみなさい(_ _).。o○
くせものさん、魚あんやとー欲しかったけどなかったのですよーまいさん後5回といっきにいっちゃいますか?どしましょ?ザックさんは、たこ焼きもおええですか? 猫パンチかわええ〜なんもしてないけど爆 ゆるしてニャンからの(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) なみへー
貴重なたこ焼きのカギ、ありがとうございました。 おかげさまでたこ焼きクリアです\(^o^)/
もう一回お願いします\(^o^)/
たこやきあと一回で大丈夫です♡ ザックさん わたしのスマホで北海道立てますよ? 両刀使いですから♪
ネコと言えば魚かな?と思いまして、、 って魚出した事忘れてましたf^_^;)
何((((;゚Д゚)))))))そんなのあるの? 頑張ってね〜((((;゚Д゚))))))) ありがとね♪おやすみなさーい
ザックさん らさんのたこやき終わったら北海道立てますね♪
ひとみさん僕なんかつれていってもらって ありがとうございます。 さっきイケメンにボコボコにされたので ビビって耐性じゅうしだったので 次は火力重視でガンガンにいくので また一緒にたのしみましょうね^o^
まいさん爆 すごかねーー ザックさん、まいさんたこ焼きたてますね〜 17分くらいに!! くせものさん、またあとでコソコソできたらしましょーねー見習(`艸´;)で。
OKです。\(^o^)/
わあ、(>_<)ひろさん、ユイナさん大変失礼致しました<(_ _)> 間違えないように気をつけます。
らさんありがとう♡ おかげでたこやきクリア出来ます♪
らさん、いきたいです(^o^)/
いえいえ、こちらこそ助けて頂き ありがとうございました。 頼りにさせてもらいます(≧∇≦)
いえいえ、サブで行ってしまったので 分からなくさせてしまってすみませんでした。 カギホントに助かりました。ありがとうございました\(^o^)/
レオナさんこんばんは♪ いつでもいいのでお時間あるとき、桃お願いできますか? わたしの連れのキャラのバトマスが未クリアなんです…
良く間違われるので、大丈夫です(つД`)ノ
レオナさん どっちも、ひろひろしさんで大丈夫だよ♪
レオナさん、違います(つД`)ノ 2人揃ったら、ひろひろし ですo(^▽^)o
らさん お部屋ありがとうございます! たこ焼きクリア出来ました! ザックさん 北海道立てますね お時間ある方もどうぞ
ザックさん爆 ザックさん今日かまた別の日都合あえば湯けむ1回連れてってくださいませ(^з^)-☆ まいさん乙です(^з^)-☆ 野良のバトマスさん、あんやとでした! レオナ姫を置いていってしまったようだわ!! まだいますか?? 何回行きたいとかありますか??(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) カツオーワカメー
かえでさん、私頑張ります(>_<)過去コメみれてなかったので、今みてきました(/_;)ニックさんジェムすみません。くきおさん、かえでさん、本当にありがとうございますm(__)m銀紙もうすぐたまるので、みなさんに鍵選んでいただきたいです(^o^)/
レオナさん 二人そろうと、運–60だからきおつけてね♪
ひとみさんありがとうございます( ..)φメモメモ
えっΣ(゚д゚lll) 知りませんでした。。(つД`)ノ
らさん、1回行きたいです(^o^)/そして、、まごまご、フレ枠空いたらボタンポチしてください<(_ _)>
まいさんこんばんわ 岡山ですか?
えっΣ(゚д゚lll) そう言う設定あったよね?
えっΣ(゚д゚lll) 無いと思います。。。(つД`)ノ多分
りょーかいばしら!! そなのです、とっくになってると思ってたら、 ボタン押し忘れてたみたいです\(//∇//)\ 桃行った時にフレ申請したからもうなってるはずですかね?? たこ焼き40分にたてまつりまつ。(^з^)-☆
えっΣ(゚д゚lll) じゃあ今からね…スタート!
桃よろいだけ残りです わたしのキャラ弁では無く連れのバトマスですがお願い出来ますか?
まいさんこんばんわ 岡山ですか?
マイナス6000000000だったんじゃないかしら? ゼロが大分足りないから、ヒロさん困惑してるわだわ!! ら ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
Rinさんありがとう♡ 楽しかった〜♪ ザックさん来るはずだったけど…来なかった〜
えっΣ(゚д゚lll) そんなの要らないです。。((((;゚Д゚)))))))
それで良いです。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
えっΣ(゚д゚lll) 遠慮しないで((((;゚Д゚))))))) チケット上級でも行きますか?
岡山お願いしますっ!
えっΣ(゚д゚lll) さすがにひどいですよ( ´ ▽ ` )ノ
行きます*\(^o^)/*
立てますね〜
OKです 今からたてますね 岡山広島大阪愛知あるので みなさんきがるにいってくださいね
えっΣ(゚д゚lll) どっちもひどいです。。(´・Д・)」
レオナさんごめーん!! 通信環境がわるいとかでおちた∑(゚Д゚) 3本たってますけども( ; ; ) もっかいたてまつりまつm(._.)mきてね!
らさん、ありがとうございました(^^ゞあれ、お部屋きえた、、
ウーロンさん本当ありがとうございます♪ これで連れのご当地が全て終わりました♡ 本当にありがとうございます♪ その連れはとなり(布団別々)で寝てます…(−_−#)
いえいえおやくにたててよかったです。 お疲れ様でした。
らさん、何回もたてまつりありがとうございました(*^_^*)たこやきと15回同時ゲットできました(^o^)/
レオナさん。・゜・(ノД`)・゜・。 まだ、なれてないかもー 見落としてるかもだけど、フレみたけど 見当たらない予感∑(゚Д゚) フレンドのお話です♡
ひとみさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o あっ ひとみさん、烏龍さん モーリー 行きます?
うっうっ。・゜・(ノД`)・゜・。 ひろさんさっきまで水着だったから 水着に着替えたのに〜
ゆるしてニャン (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) タマー ら
えっ!行きたい!(≧∇≦)
マルチ、水着だと入れてもらえないから着替えてました (つД`)ノ
ありがとうございます 是非いかしてもらいます。
レオナさん、湯けむり1回たてまつりまつっていただいても大丈夫かしら??m(._.)mスマソ
ありがとう御座います。o(^▽^)o あと一人、らさん いますか?
らさん、、実は5日前に申請しておるのであります(;_;) おたどりあそばせてくださいませ<(_ _)>
モーリー行きたい見たい(((o(*゚▽゚*)o))) 攻略のしかたとか、このサイトにのってますか? ボスのところかしら??
湯煙たてまつります(^o^)/
一瞬で終わるので大丈夫ですよ
モーリーちゃんあとにしますね(*^_^*)
えっΣ(゚д゚lll) そんななの? 対策いるの?
多分、あっという間に終わります(≧∇≦) レオナさん、今度必ず。集めておきます。
∑(゚Д゚)すっかりフレだと思ってたダニー ひろさん!ごめんなさい!湯けむり行ってきますので、また次回で!!誘ってくれてあんやと!! ら
立てます。*\(^o^)/*
らさん、モーリーちゃん行ってきてください☆
わたし落ちます♪ 今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました
らさん、モーリー行けたかな??
まいさん、おやすみなさい<(_ _)>もも入れ違いで見逃してて、すみませんでした(;_;)
ひろさん、ありがとー♪ いっぱいなんかもらえたね♪ 烏龍さん、らさん お疲れ様でした♪
らさん大分たてました(*^_^*)
∑(゚Д゚)なんなん!モーリーの鍵っていうから、、 鍵っていったら魔王級だもの 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ なんなん、モーリーって誰??誰だったの? ヒロさん、あんやと♡ 烏龍さん、フレ申請あんやとです。 よろしくお願いしますm(._.)m ひとみん、あんやと♡モーリーさんおらんかったね レオナさん、ごめんなり!!お待たせしやした! お願いしますm(._.)m
モーリーなんだね。 モリーは関係ないんだね。
みなさんお疲れ様でしす。 ひろさん貴重なカギありがとうございまた。 ひとみさんしんりゅう装備かっこいいですね。 もしよかったら今から武道会伝説連チャンか レオ魔王いきませんか?
ありがとう御座いましたo(^▽^)o あっという間ですみません(つД`)ノ モリーって何?
((((;゚Д゚)))))))伝説で…お願いします
バドルロードのおじさんだよ
レオナさんらあんやと!! ヒロさんあんやと! フレ申請システムわかってなかった(´Д` ) 相手から申請きてて、こっちも申請押したらもうオケなんだと思ってた(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) カツオ早とちり! 今バッチしレオナさんと烏龍さん連打してきましたわ(`_´)ゞ
OKでーす。 あと2人お願いします ひろさんレオナさんどうですか?
誰ですかそれ? 知らなーい 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥフグタくん知ってる? これやっぱアナゴくんかな? ら
レオナさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 次回、モーリー行きましょう*\(^o^)/*
いままでどーやってたのΣ(゚д゚lll)
行きます*\(^o^)/*
ありがとうございます あと1人お願いします
この人、8で初だったかな?
こっちが先にフレ申請押してたら多分フレなってるでしょー フレ申請ボタン押したらフレ申請相手からきてますっていうのは、放置になってるわね涙 それで、フレになってると思ったのだもの 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥこんな人、他にもきっといるわ、、
行きます!\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
らさん今から武道会どうですか?
連打ありがとうございます(^o^)/らさんの何かわからない魚文字 おもっしょいですね(~o~)ひろさん、水着素敵ですね☆ご一緒ありがとうございましたm(__)mモーリーは、お昼にローちんさんに連れて行っていただきました(*^_^*)お気遣いありがとうございます(*^_^*)
人任せかいΣ(゚д゚lll)
8だけやった事無いんです(つД`)ノ らさんのはアナゴさんだと思います(≧∇≦)
みなさんありがとうございます 今から部屋たてますね
もう一発行きますね
烏龍さん ありがとー♪お疲れ様でした♪ ひろさん、らさん お疲れ様でした♪ 金チケたくさん出ましたね(≧∇≦)
烏龍さんあんやとでした〜♡ 皆さまあんやと♡ 楽しかったです! お待たせしてたら、申し訳なかったです。 アプリが毎回おちたとです。 わたしスタミナマックスなんですが、 みなさま寝ますか?
なにやらすつもり?((((;゚Д゚)))))))
みなさんありがとうございます お疲れ様でした。 らさん是非いかしてほしいです。
∑(゚Д゚)レオナさんもしかして、これのこと? 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥぼく、アナゴくんだよ。 (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) わしは、波平じゃ (ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ オレジャイアン だよ〜!!魚文字じゃないよ〜 レオナさん寝たのかしら?遠慮されたのかしら? おやすみなら、おやすみなさい♡
烏龍さん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
(((o(*゚▽゚*)o)))やりますか!! ひとみんの一言がきっかけよ(´Д` )しょうがない子ね 烏龍さん、見習いさんになってきてくれますか? まずは、武道会初級からです。 見習いさん4人で伝説のボス、ラスゲまで行けました。惜しくも全滅しましたが! どですか?普通がよければ普通でも全然オケです!
やっぱりΣ(゚д゚lll) みかわしに着替えるね〜♪
いえいえこちらこそありがとうございます。 ほんまたのしかったです。 もしよかったらまた今度みんなで レオ魔王連チャンいきましょう^o^
ヒロさん寝ましたか?? ら
すみません見習いとはみかわしですか?
ひろさんいかないの?
あっいます(つД`)ノ 着替えてました(つД`)ノ
職をみならいで、あとはなんでもありです。 武道会に有効な装備がみかわしです。
ひとみさんありがとうございます。 ヤバいですね むっちゃ楽しそうです。
説明不足でごめんなさい\(//∇//)\ 見習い冒険者に転職してもらって、 装備とかはガチ強いのできてください。 みかわし装備があれば、それ着ていくのが良さげというのが昨日判明しましたので、あればそれで。 なければ、ガチ強いのできてください。 hp二桁なので、回復系道具はアモールとかいやし草でいいかもです。多分、、 \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
らさん、みんないけるって〜
∑(゚Д゚)その短文で通じとる爆 ら
ありがとうございます。 むっちゃ楽しそうです。
寝る準備してましたー(*^_^*)魚文字じゃなかったんですね、、^_^; 烏龍さん見習い楽しいですよー。
じゃあ、部屋を20分くらいにたてますね。 初級クリアーしたら、そのまま上級、伝説といきますね!!全滅したら作戦会議しに戻ってくる感じでオケですか?
初なので楽しみてます。
(^o^)/
OKでーす
(つД`)ノ レオナさん、今晩は(つД`)ノ 5人で行ければ良いのに(つД`)ノ
いってらっしゃいませ(^o^)/
応援しときます(*^_^*)ひろさん、頑張ってくださいね☆
ぐわっ!
じ〜(¬_¬)
ひっ〜((((;゚Д゚)))))))
レオナさん!!ごめんなりね!あんやと! (´Д` )あんやと! ひとみん、最初なんで謝ってたの?? あと、伝説ですが作戦会議をば! みなさまいますか?
レオナさん、ありがとう御座いますo(^▽^)o
みんな、部屋さがしてるかな?? おーい、みんなーーー((((;゚Д゚)))))))
(つД`)ノ
ヒロさん!! スレに戻ろうぜスタンプがホスィ、、ら
ぼくはまだまだ修行が足らないので レオナさん変わってもらえないですか?
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)
烏龍さんもあんやとです♡ レオナさんいなさそうですかね? この4人でいきますかね? 死ぬつもりで伝説いきますかね? 死んで当たり前なのでウーロンさん気にしなくて全然いいんですが、気になるなら上級でもこれまた全然オケです(^з^)-☆ ら
ウーロンさんなら大丈夫です(*^^*ゞ私、レベル8ですよ(´д`|||) 皆様伝説頑張ってください⊂(^(工)^)⊃お休みなさいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
∑(゚Д゚)え?マジでなんやったん? 普通に大蛇やったやん? 職業ミスったの? なんだったの?最後までわからなかったわ! はてなマークほしかったわ!!で、なんだったの?ら
本職でした(>人<;)
レオナさんおやすみなさいm(._.)m お待たせしてたらごめんなり。 また、行きましょうね♪(´ε` ) はぶあ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドナイト ら
らさん、明日にしよ〜 落ちそうです(-_-)zzz
マジか!!爆 見てなかった〜∑(゚Д゚) そんなわけないと思ってたから、スキルと盾みてた爆 スタンプ押さなかったのは、それみて考えてたのよ! ウーロンさんいますか?? ら
久々に炊き出しで☆5キターー*\(^o^)/*
らさん、素敵♡
すみませんメシ食ってました
ふうまの盾だったよ。・゜・(ノД`)・゜・。
ヤバいですね
earthさんおきとるし爆 いいなー炊き出しまだ引いてないわ〜 全然いいのこないんだものー ご飯食べてた人だれですか?爆 何時に食べてるんですか!! ら
今引いたら、まほうサークレットでした。 。・゜・(ノД`)・゜・。
(^o^)/ドンマイケル♪
じ〜(¬_¬)
じゃあーヒロさんとスレ立ててきてね♡ ら
次スレまだ〜
すれ立て、レオナさんかな?_φ(・_・
次スレまだ〜
ヒロさんのスレ立てみたいわ〜♡
((((;゚Д゚))))))) ムリです。。
さぁ、新しいとびらをひらくのです
らさん、立てたんでしたっけ? 順当に行けば、次はひとみさんですねo(^▽^)o
さーはやく!! みな勇者を待ち望んでいるのです!
失敗したら消せますかね。。(つД`)ノ
くきおさんの二の舞ならぬよう お気を付けあそばせ
烏龍さんいますか?? サクッと見習いで伝説覗きにいきますか爆? 昨日初めて伝説いったら、瞬殺でしたの♡ それはそれでおもっしぇーかったですよ♡
消せますわよ♡ さ、勇者どの早く早く (運営さんが)
行ったかしら? ひろさん頑張って。・゜・(ノД`)・゜・。
作ってみました。 ((((;゚Д゚)))))))
おった!! ひとみん、作戦会議でききたかったんだけど 道具なにもってった? わてし、アモールといやし草と世界樹と万能 みかわしの薬忘れてて、それ入れるならどれ削るかんじ?
合格(笑
最初は 上薬、アモール、葉っぱ、鈴で 鈴をみかわしにしたよ 異常は混乱だけだから みかわせばいいかなって。
なるなる〜\(^o^)あんやと ら
皆さんおはようございます(^^) 今日も鍵探ししてきます\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
まいさんらさんすみません寝落ちしてしまいました。・゜゜(ノД`) 見習いもいきたかったー(。>д<)
おはようございます(^-^)/ 昨日はひたすらレベル上げ兼ねてストーリー進めつつ、野良で券集めしてました。 今日は夕方から仕事なので、仕事の合間にレベル上げ&券集めです。 エグチキの鍵はゲットできたから、しんりゅうの鍵ゲットできるまで頑張ります(^-^)/
(>.<)y-~
どうしたんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドキドキ…みなさん、またもやスレを立てる事にあいなりました、くきおです。 誹謗中傷禁止!! とにかくまほせんで飲めや歌えやのどんちゃん騒ぎ!! 魔王挑むもよし、縛りプレーに勤しむもよし。 とにかくおもしろければ、何でもOK!! レスするときはキャラ名で書いてくださいね。 では、Ver.18スタートです!!