スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさんこんばんわ 岡山ですか?
えっΣ(゚д゚lll) そう言う設定あったよね?
えっΣ(゚д゚lll) 無いと思います。。。(つД`)ノ多分
りょーかいばしら!! そなのです、とっくになってると思ってたら、 ボタン押し忘れてたみたいです\(//∇//)\ 桃行った時にフレ申請したからもうなってるはずですかね?? たこ焼き40分にたてまつりまつ。(^з^)-☆
えっΣ(゚д゚lll) じゃあ今からね…スタート!
桃よろいだけ残りです わたしのキャラ弁では無く連れのバトマスですがお願い出来ますか?
まいさんこんばんわ 岡山ですか?
マイナス6000000000だったんじゃないかしら? ゼロが大分足りないから、ヒロさん困惑してるわだわ!! ら ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
Rinさんありがとう♡ 楽しかった〜♪ ザックさん来るはずだったけど…来なかった〜
えっΣ(゚д゚lll) そんなの要らないです。。((((;゚Д゚)))))))
それで良いです。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
えっΣ(゚д゚lll) 遠慮しないで((((;゚Д゚))))))) チケット上級でも行きますか?
岡山お願いしますっ!
えっΣ(゚д゚lll) さすがにひどいですよ( ´ ▽ ` )ノ
行きます*\(^o^)/*
立てますね〜
OKです 今からたてますね 岡山広島大阪愛知あるので みなさんきがるにいってくださいね
えっΣ(゚д゚lll) どっちもひどいです。。(´・Д・)」
レオナさんごめーん!! 通信環境がわるいとかでおちた∑(゚Д゚) 3本たってますけども( ; ; ) もっかいたてまつりまつm(._.)mきてね!
らさん、ありがとうございました(^^ゞあれ、お部屋きえた、、
ウーロンさん本当ありがとうございます♪ これで連れのご当地が全て終わりました♡ 本当にありがとうございます♪ その連れはとなり(布団別々)で寝てます…(−_−#)
いえいえおやくにたててよかったです。 お疲れ様でした。
らさん、何回もたてまつりありがとうございました(*^_^*)たこやきと15回同時ゲットできました(^o^)/
レオナさん。・゜・(ノД`)・゜・。 まだ、なれてないかもー 見落としてるかもだけど、フレみたけど 見当たらない予感∑(゚Д゚) フレンドのお話です♡
ひとみさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o あっ ひとみさん、烏龍さん モーリー 行きます?
うっうっ。・゜・(ノД`)・゜・。 ひろさんさっきまで水着だったから 水着に着替えたのに〜
ゆるしてニャン (⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) タマー ら
えっ!行きたい!(≧∇≦)
マルチ、水着だと入れてもらえないから着替えてました (つД`)ノ
ありがとうございます 是非いかしてもらいます。
レオナさん、湯けむり1回たてまつりまつっていただいても大丈夫かしら??m(._.)mスマソ
ありがとう御座います。o(^▽^)o あと一人、らさん いますか?
らさん、、実は5日前に申請しておるのであります(;_;) おたどりあそばせてくださいませ<(_ _)>
モーリー行きたい見たい(((o(*゚▽゚*)o))) 攻略のしかたとか、このサイトにのってますか? ボスのところかしら??
湯煙たてまつります(^o^)/
一瞬で終わるので大丈夫ですよ
モーリーちゃんあとにしますね(*^_^*)
えっΣ(゚д゚lll) そんななの? 対策いるの?
多分、あっという間に終わります(≧∇≦) レオナさん、今度必ず。集めておきます。
∑(゚Д゚)すっかりフレだと思ってたダニー ひろさん!ごめんなさい!湯けむり行ってきますので、また次回で!!誘ってくれてあんやと!! ら
立てます。*\(^o^)/*
らさん、モーリーちゃん行ってきてください☆
わたし落ちます♪ 今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました
らさん、モーリー行けたかな??
まいさん、おやすみなさい<(_ _)>もも入れ違いで見逃してて、すみませんでした(;_;)
ひろさん、ありがとー♪ いっぱいなんかもらえたね♪ 烏龍さん、らさん お疲れ様でした♪
らさん大分たてました(*^_^*)
∑(゚Д゚)なんなん!モーリーの鍵っていうから、、 鍵っていったら魔王級だもの 〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ なんなん、モーリーって誰??誰だったの? ヒロさん、あんやと♡ 烏龍さん、フレ申請あんやとです。 よろしくお願いしますm(._.)m ひとみん、あんやと♡モーリーさんおらんかったね レオナさん、ごめんなり!!お待たせしやした! お願いしますm(._.)m
モーリーなんだね。 モリーは関係ないんだね。
みなさんお疲れ様でしす。 ひろさん貴重なカギありがとうございまた。 ひとみさんしんりゅう装備かっこいいですね。 もしよかったら今から武道会伝説連チャンか レオ魔王いきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドキドキ…みなさん、またもやスレを立てる事にあいなりました、くきおです。 誹謗中傷禁止!! とにかくまほせんで飲めや歌えやのどんちゃん騒ぎ!! 魔王挑むもよし、縛りプレーに勤しむもよし。 とにかくおもしろければ、何でもOK!! レスするときはキャラ名で書いてくださいね。 では、Ver.18スタートです!!