スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば素早さボーナス無くなりますね。 捨てステータスにならなければ良いですが・・・
どうなるか気になりますね。 市村のツイッターで新モンスターの特徴が出てます。 なんかどれも強そうで、50枚モンスタークラスな感じです。 アークデーモンなんかバトラーと変わらないし、 バトラーかわいそ過ぎる。
スペモンらしいのは初回だけでしたね。 2月のスペモンはAスキル2積みかSスキルですかね。 新スカウトモンは優秀な奴多いから今まで育てた奴ムダになりそう。 ( >Д<;)
無駄になりそうですね。 10体スタンバイしているギーガとかも 痛恨ハンマー来る前にお払い箱かなf^_^;
私は痛恨ギーガ完成しました。 棍棒ギーガはサヨナラかな?
お疲れ様です。 最終日ですが回りますか?
行きましょう。
あ、シーズン2のマップクエストにしませんか?
装備は適当で大丈夫ですか?
オッケーでしょう! 部屋立てます。o(`・ω・´)○
ぐわーっ!スミマセンm(。≧Д≦。)m 通信に失敗しましたが出ました! 復帰も出来なかった! くやしー!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちょうどのりさんが選んだクエストも未クリアだったから助かりました。見逃してました。 200ジェムゲットです!o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 アプデ前は楽しみですね。
ガイア剣いまいちでしたね。 新モンスターと新闘技場イベは嬉しいですね!
それは良かったです^ ^ たまたまですがf^_^;
だから落ちた時はショックでした!( >Д<;)
情報出てましたか! 見てきますっ
動画あがってますよ(^-^)
スキルはまあまあ良いと思いますが、 そんなに欲しくは無いですねf^_^; 防具がメラ耐性ならスルーできるなぁ。
スキル剣じゃ無かったら斧がメラ最強になれたのになぁ・・・ 残念すぎる!( >Д<;) プレミアムハートもダメだったし。
防具は盾無いみたいですね。 メラ盾あれば欲しかったな。
わたしは槍でこのスキルなら欲しかったです。
ガイア剣の性能も分かったし、 エクスカリバーを完凸しようかな。 紅剣には玉が足りないので。
剣でメラ出しても器無いのにしかも紫なら尚更使い方が難しいですよね。 ガイア剣に超バン2かな。 なんか違うなぁ( >Д<;)
カリバーは紅より器が優秀だから良いですね。 私も紅にも赤Sあれば迷わず行くんですが( >Д<;)
わたしも紅にSあれば鉄板でしたね。 強いけどA止まりなのが尾を引きそうな気がしてます。
せめてSスロが2色でメラガイアつめたら マホセンで遊べそうだったんですけどね。
やはりですか! メインスキルも紅の方が貴重ですしね。 赤Aのジゴスラが重すぎだから超ジゴスラ2が良かった。
緑もB止まりだからメラガ積めたらメラまほせん楽しそうですね。 マジバリ2枚で。
ドルマフィーバーも獄門で最後で 暫く新しいスキルも出なさそうですしね。
獄門だけ扱い酷いですよね。 超焔竜も高火力で25秒なのに27秒て・・・ 何故か2秒遅くしたのか!
間違いに気付きました( >Д<;) 超焔竜のがSなのに可哀想だったー!
2秒の差で火力は負けてますしねf^_^; 昔のスキルはそうなってしまいますよね。
親父斧は完全にゴミですね。私、完凸と余り数本ある・・・ 超バンのがトータル強いし・・・
親父斧はヘルバオムくらいでしか使えないですよね。 草系でもクインフィみたいなのだと超バンだし。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日のアプデ楽しみですね。ラストにカリバーステップガチャ回したらカリバー2本目でました。 まあ、玉4個しか無いから身動き取れませんが・・・ ・ 今日もありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
クライム2刺しできるなら完凸候補ですね。 紋章込みでクライム728%だからかなり強いと思います。 、 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね。
勢いでやりました!
おはようございます。 楽しそうな武器が完成しましたね! o(`・ω・´)○
おはようございます。 このガチャこわいです
あらー( >Д<;) 引いたのね!当たり2%だから怖いなー( TДT)
新装備は鎧下だけ欲しいなー
私は無難にこっち引きました!
私もやってやりました!o(`^´*)
この装備、コラボじゃない気がするので、 いずれ引けるなら今引かなくてもいいかもですね。
おお、強そうですね! 今度スラリンガルとか行ってみますか?
スタートガチャ美味しいかもですね。 盾は1/2でメタ盾じゃない?
スラリン勝てるかな?
やりました!
手がすごい震えてます。 80回くらいやって、はじめてラスゲ到達しました… 動画や攻略にある海賊3スパ編成では 勝てる気がしなかったので、 火力特化のカリバー海賊と弓海賊に スパパラ編成にしたら5回目で行けました。 嬉しい…(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい