スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓が死ぬときって、 メインSでザブスロが同じとかですよね。 とりあえずルビ弓にしようかな…
ルビス弓良いですね。 まだまだライバルは出そうに無いからまず間違いないですね。 攻撃力も高いですし。 キャノンで他人の火力上げ成功したら嬉しいですし。
今回の星神弓もルビスのエサですから。
相談にのって頂き、ありがとうございます^ ^ ちなみにメタスラ弓は、 汎用性重視のAのままか、 高威力高デバフの超さみだれか どちらが良さそうですかね?
やはり超が良いと思います。 ルビス覚醒はSの使い分けが楽しみの一つですしね。 さみだれはまたの機会に当てたいな的な感じで良いかな。
神様に焦点を当てるなら超さみだれだとは思いますが、 魔王とかを考えるとAがいいかなと…
なるほど! ありがとうございます。
魔王の候補は何でしたっけ? スミマセン、ドレアムしか思いつかないです m(。≧Д≦。)m
初の覚醒、嬉しいです^ ^
やりましたね! ルビス弓はスレでも人気高いですし間違いないですね! 必殺技も優秀すぎますし。
とりま武器壊してきました。
おー! ルビス弓に必須スキル一覧ですね(笑)
私も念願の鎧上、速攻玉入れました(笑)
スキルだけはあったんですf^_^; アークアロー、コンキャノンも3積みできます。 星人銃と与一の弓も一個はあるから、 たた歌や突撃歌で誤魔化せばヒャド特効もできるかな?f^_^;
おめでとうございます! わたしも結構な頻度で使ってますよ。 アクセ紋章込みでハグ冠を外せるのもグッドです^ ^
スキルもバッチリだしかなり楽しめますね! おめでとうです! なんか私も嬉しいです(*´▽`*)
ちなみに重ねました? ザブキャラ分を残しました?
これでまたパラ乞食に返り咲きですわ(笑)
一個残りました(笑) 完凸してから一個でたんで。
ありがとうございます^ ^ これでわたしも弓の選択肢ができたので、 魔王も今までと違う編成で行けるかもですね。 楽しみです。
サブ用いりますかね? のりさんはどうしましたか?
そうなんですか。 あの後もがんばったんですね。 わたしも一個は残しておこうかな。
楽しみ増えましたね! 完凸はした時はなんだかウキウキしますよね!
前回2つ出た時は重ねました。 今回一個出た分は残しておこうかなと思ってます。 最近、神チャレの神様難易度をかなり下げてきているので、次回あたりは10段など出てくると予想します。 その時あたり必須になりそうな気がします。
成る程です。 下手に優秀な防具は重ねられなくなりましたね。 私は合体1と玉3で完成させました。
ドレアム魔王でも行きますか? ルビス弓デビュー戦。
ちょっと自信ないのでまた今度でお願いしますf^_^;
了解ですo(`・ω・´)○
残しておいて、ザブに必要になったとして、 その為だけに防具スキル玉や進化玉を使うか、 と言われたら微妙な気もするんですけどねf^_^;
進化玉はもったいないですね。 祭ガチャで引いたら合体のスタイルですかね。 スキル玉は必要になってからかな。
スキル玉でスキルマにした後、 進化玉って勿体ない気がして躊躇してしまうのですが、 星神鎧上は完凸にした方がいいですかね?
星神はかなり優秀だと思いますから完凸しても良いかと思います。 ガイアラと羽衣と星神はトップ3だと自分は思ってます。
スキルマからの完凸はわたしもかなり有りましたが仕方ないと割り切ってますね。
なるほど。ありがとうございます。 、 ちょっと違いますが似たような話しで 今回、神様に挑戦するにあたり、 エンデ上の扱いに迷っています。 スキル玉や進化玉を使うかどうしようか。
エンデ忘れてました。 エンデも玉入れて後悔しない防具の一つですね。 私的にはサブ用も欲しいぐらいの防具ですかね。 メイン用に一つは完凸しても良いかと思います。 サブ用2つはガチャで当たったら凸スタイルですね。 神様やるならスキル玉もサブに必要かな。多分。
エンデ鎧上もルビス弓同様、ライバルいないですしね。
エンデ上は今回2つ出て 一個は凸に使ってメイン用が今2凸です。 残り一個をザブ用に育てるか、 メイン用に更に凸るかを悩んでます。 神様やるなら二組は欲しいんですけどね。 動画見る限りでは、休みさえなんとかなれば 行けそうな気もします。
サブに残すのが無難かと思います。 合体は神様倒してからでも大丈夫かな。
FFコラボはまだ続行するんですね! ギガバトル来てるから終わりかと思ってた。 第三弾ガチャか復刻がくるのかな。
マジですか! ルミナスチャンスかな? しかし金が続かないかも。 見た目に正宗欲しいなー!
早速、星神上の出番が有りそうですね。緊急襲来。
祭りガチャ直後に何か特別なガチャあるとは 思ってましたが、コラボは予想外でした。 もう金が続かないなぁ。 どうせ引けないし。
ガチャリセットならやはり恒例なんですかね。 まだわかりませんけど。
なるほど。 メラ、炎ブレス、デイン、休み、呪文、ct減少か。 フエーゴ、星神上下、ルビ盾ですね。 接待ボスで引けた人は喜ぶし、ない人へはガチャ煽りか。
星神下無いなー。私はハグ下ですね。
襲来第1弾とあるから、 後二週間くらいはコラボが続くとして、 下手したらタクさんの予想どおり レイドに突入するかも知れませんね。 復刻は最後の方かな。
明日14:00に一緒に周回しますか?
明日は出かける予定があるので、 その時間は微妙かもです。 行けそうなら2時前に書き込みしますね。
了解ですo(`・ω・´)○ 大丈夫ですよ。気にしないで下さいね。
今日もありがとうございました。 寝る準備しますね。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい