スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無限報酬カンストは無理そうですわー( >Д<;)
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 わたしも全然周回してないですf^_^;
今日の乞食メニューはアルテマですね! フルオープンだしね(^^)v
アルテマだとモモPトレイはもらえないですよね? カオスと悩むなぁ。
貰えるんじゃないですか? トータル報酬だし。 カンストは10000みたいですよ。 ここの住人情報だからわかりませんけど。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 貰えないんですね!今初めて知りました! 不覚・・・
のりさんの言う通りカオスですね。 面倒くさいなー( >Д<;) アルテマのが楽だし。
スキル玉とかを狙うならアルテマって感じですよね。 まぁモモPはクソ余ってるから要らないと言えば要らないですがf^_^;
た、たしかにももPはクソ余りです( >Д<;)
てか部屋無いかもですね。 2分スルーばっかりですわ( >Д<;)
ゆにのガチャ動画みたら引き強すぎて腹立ちますわ!
私です
マジでピックアップ出まくりで途中で消したわ! (`Δ´)/
出る人はでるんですね… わたしのガチャもルビ棍棒欲しい人が見たら 6本も出たし腹立つんだろうな。
いやいや! あの少ないガチャ回数でメッサ光ってるし! 裏山すぎるー( TДT)
あの星神ガチャでだよ!しかも!
あまりに暇なんで動画みたら変な方向になりましたね。 なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
わたしもまた星神ガチャ40連してみました。 確定枠しか出ず。 最後に斧がでました。 絶対このガチャ12%もないですよね。
しかも出た確定枠8個のうちターバン2個、グレートアクス3個ってなんなんだ!
たしかに12.5は怪しいですよね。 確定のみの出現率が以上に高く感じます。
ゴミダブりは有るけど当たりダブりは無い。 マジで腹立ちます💢😠💢
しかしギガバトルも面倒くさいしクリスタル集めも面倒くさいし弱りましたね。 周回するモチベーションが保てない。
わたしもです。まだ全然周回してません。 今は倉庫を眺めてため息ついてる時間が長いですf^_^;
どこか周回行きますか?
おはようございます‼️ 寝てました。スミマセンm(。≧Д≦。)m 良いですよーo(`・ω・´)○
私ですo(`・ω・´)○
どこいきます?
グラドラとかで鍵でも集めますか? またはのりさんオススメで!
スタミナマックスなので、どこかの伝説行きましょう。 アルテマ行っときます?
了解ですo(`・ω・´)○
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます。 やっぱアルテマですね。 今さらカオスはダルすぎますね( >Д<;)
お疲れ様でした。 カオスは部屋が全く立ってないですね。 アルテマもコレでお終いかな。
失敗しましたわー( >Д<;) アルテマだとトレー貰えないなんて・・・ 気付くよねー普通! マジ私アホですね!
わかりづらいですよね。 あと30だからなかなか貯まらないのかな って思っちゃいますし。
無限報酬画面に夢中で気付かないよ( >Д<;)
進化玉を使いたいと思ってますが、 どれに入れるか迷っています。 黄槌3、黄斧1、黄鞭1、 ルビ弓2、エクスカリバー4 あまり気乗りしてない候補では ルビ扇3、紅4、黄爪2 数字は玉の数です。
候補が沢山あって悩みますね。 神様本気でやるつもりかつ、さみだれ2,超さみだれ1あるならルビス弓かな。 キオノは地味に出番多いし惑星2出来るならオススメかな。 キヅチも良い武器だし迷いますね!
メタスラ弓は一個しかないです。 それ以外の弓スキルは大体あります。 惑星は2積みできます。 黄槌の天撃も2積み前提です。
今の現状を見ると、器は 剣はナンバリング 他武器はルビ黄金で それ以上は出てこない感じですよね。
成る程です! その3種類はどれも完凸しても後悔無いから好みですね。 覚醒を楽しむならキヅチ>弓ですかね。 キオノの捨てがたい。 好みですね。
そんな感じですね。 星神がどちらに向かうかが謎ですがまだまだ先でしょう。
アンカ92です
星人は祭りガチャだし、勿体ぶってるところをみると 錬金、覚醒したら最強種になりそうな気配はありますね。 でもおっしゃる通りまだまだ先でしょうね。 覚醒済みのやつは、今覚醒しとかないと賞味期限が切れてしまいそうで、ちょっと焦っていますf^_^;
悩みますね! キヅチ、キオノ、ルビス弓はどれも使えますから難しい!
黄斧は3凸なので伝説くらいなら そのままでもいいかなと思ってます。 ハンマーは今回でエンデは完凸しました。 弓は闘神、キャプキャノンとか完凸しようと思えば ありますが流石に微妙です。
キャノンはルビス弓用に抜き出し3がオススメかな。 弓スキルは現状はすべてルビス用ですね。
唐人弓は武器縛り系のイベントで使えますから完凸は大丈夫でしょう。 玉入れは駄目ですが合体ならオッケーですね。
ソロの時に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい