スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっべっぞ
笑えんわー
・・・
あ
い
とりま盾
んーやばいね
はー
ひー
ふー
へー
念願のうーえーきーたーがなんだかなー
悲しいなぁ
やばいね!あと15000・・・
うーえーきーたー
ガーネット
ムチかー!防具・・・
ムチかー!防具ー
チーン!しゅーりょー!
張り忘れ一枚あって210連でムチ、鎧上2,盾 まあこんなもんか・・・ むなしいなぁ・・・
さらに50連で鎧上1・・・
すみません、寝てました。 今わたしも200連しました。 上1、下1、銃2でした。 下引けたのは嬉しいけど、全然光らない! 何これ?
ルビスと黄金、泣きの20連づつ! ルビ棍棒6本目… 黄金槍… 嫌がらせですか。
ルビス更に80連… やっと短剣一個でた。 防具ばっかり出る。要らないのに。
ルビス合計300連。 剣2、杖6、弓1、短剣1、棍6、扇0 見事に欲しいものだけ絞られました。
おはようございます。 マジで凹みますね。こんなに出ないとは・・・
目覚めて10連・・・光らない
嫌になるなー
星神ガチャはやばいですね。 間違えて基本職ガチャ回してるのかなと 何回も確認してしまいました。 常設しか出ない。
初の祭より来た!がイランし!
か・金が・・・頭と下くれよー
こんなんでも常設じゃないし、使えるの二個だから、 当たりに見えてしまいますf^_^; おとろしい…
あっと言う間に諭吉チーン!
おお、これは神引きですね! すごい!
幻覚ですよ。
開幕からヤバいなーて私も感じました( TДT)
たしかに普通は嬉しいですが防具狙いだと腹たちますね。 ニュイーンからの斧・・・ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ、て感じですわ・・・
黄金ガチャ220連→光らない ルビス300連→よく光る→要らないの大量 星神200連→光らない→ほぼ常設 、 かなり課金してしまいましたが、 大して欲しいの出なかったです。 祭り装備に進化玉を入れるのは微妙ですが 仕方無さそうです。
しかし40連で3個か・・・ 開幕は260連で4個・・・ うーわー( TДT) 気が付けば300も回してるな( >Д<;)
のりさんお疲れ様でした( TДT) 悲惨な結果で掛ける言葉が思いつかない。 辛いですね。
お疲れ様です。 星神は防具が優秀ですので、 防具が出ないのは辛いですよね。 前半の調子が悪すぎましたね。 かける言葉が見つからないです…
ありがとうです( TДT) お互いに今年も頑張って行きましょう!
そうですね。 のんびりがんばって行きましょうか!
なんか周回します?
すみません、スタミナがないですf^_^; 今日は一日フリーなのでまた後ででよろしいですか?
大丈夫ですよ!私がスタミナ出します。 アルテマで無限報酬かザイアックが開店してますね。
ありがとうございます。 アルテマ明日までなのでアルテマ行きますか?
帝王も開店してますが魔王討伐済みだからスルーですね。
了解です! 部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい