スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です 自分50本あります😆 みんなでクリアするまで自分部屋立てします😆 ゼイアン周囲します!? 自分は行けます(笑
珍しく私も解放待ちです^ ^
マラーだと使った後、他のCTがベホイムより減るのでガードが間に合わなくなったり、通常受けた後に受けたメンバーに使う感じがいいかもです🤔
ゼイアン伝説部屋立てします😆 時間大丈夫でしたら自分部屋立てて待ってます。
そのあと私もたてますね
行ける方部屋立てて待ってます🎵 遅くなりすいません。
今日はありがとうございます😊 ちはやさん、777さん、イルミさん ありがとうございます。 楽しかったです✨ ゼイアンリベンジまた行きましょう🤗 おやすみなさい💤
長時間ありがとうございました👍 ゼイアン強いですね(笑) ではでは、おやすみなさい😃
皆さん、昨日は連戦お疲れ様でした(笑) ちなみに9回目の単発、星鞭でした(笑) ゼイアン頑張りますので、力貸してください。 よろしくお願いします🙇⤵️
皆さん、こんばんはです^ ^ 星神の追いガチャしましたけどブメは出なかったです😭 ツムツムさんにスパをやってもらうのはどうですか?
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
777さん、こんばんは😃 777さん、出ない武器あるんですか?って思いました(笑) 私、黄金でてからほとんど黄金しか引いてませんが、使い0鞭に関しては10本(笑)抜き出しピオリム4、倉庫番2つ(笑)完凸時、玉入れたので(笑) ツムツムさんに、ブーメラン聞いてみます。 それと玉使わないように( ̄▽ ̄;)
777さん、こんばんわ。 鞭で、行けると思います。 ツムツムさん、バトで慣れてきたと思います。
イルミさん、こんばんは😃 今日もよろしくお願いします🙇⤵️ ゼイアンは開放出来ません。すいません😃
ちはやさん、こんばんわ。 ゼイアン開放できます。 20:20に部屋立てますね。
お疲れ様でした。 鍵は、出なかったですね。
イルミさん、ありがとうございました(^^ゞ 遅くなってすいません。
イルミさん、ありがとうこざいました^ ^ 私、ゼイアン解放は3時間後です( ̄O ̄;)
ちはやさん、ゼイアン大魔王のスキル変更して下さい。 ピオリム、ベホイム、まい、湧きでお願いします。 僕は、ピオリム、バイキルト、まい、まいで行きます。
🙋、了解です‼️ 最初、戦友はそのまま行ったらいいんですよね?
はい。 戦友→湧きでお願いします。
ありがとうございます🎵 了解です( ̄▽ ̄;)
今回星ブメは全く出ません(;д;) もうどれだけ回したかわからなくなりました笑笑 毎回星5が3〜6くらい出ますけどいらない星5ばかりが溜まっていきます もう諦めようかな(・_・; 星ムチでいいですかね(;д;)
鞭で、行けます。 円盤1つしかないしスパ出来ないですから 777さん、スパ、鞭で、お願いします。
無理しないでくださいね🎵 私狙って出ないのはしょっちゅうです( ̄▽ ̄;) 出ることが奇跡です‼️ 私は、ガチャに嫌われてますので(笑)
はい、ムチスパで行きますが 何度かやって回復足りないようでしたら野良でブメスパ拾ってくださいね 若しくはツムツムさんにスパをお願いしましょうか 申し訳ないです
とりあえず、お風呂行ってきます🛁
777さん、何も気にしてませんよ🎵 鞭でクリアしてるんですから、鞭でお願いします🙇⤵️
ゼイアンクリアしたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 回復が追いつかない時はちはやさんのベホイムお願いします^ ^ 今日はツムツムさんはダメな日でしたっけ? 23時に1体倒してゼイアンたてられますので また来ますねー みなさん行けるようでしたらフレポもまだなので行きましょう♫
もう皆さん、おやすみですね😴 明日が仕事始めかもですしね^ ^ 今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします
777さん、ごめんなさい。 ゼイアン大魔王行ってました。 イルミさんありがとうございました(^^ゞ またよろしくお願いします🙇⤵️
ちはやさん、お疲れ様でした。 やっぱりゼイアンは、バトで決まりますね。 2戦目のスパさんは、上手な方でしたね。
皆さま おはようございます💦 昨日は申し訳ありません💦 お休みだったんですが、熱を出して寝込んでしまいました💦 本当に申し訳ありませんm(_ _)m 皆さまも体調に気をつけてください。 今日も良い一日を☺️
昨日は本当に申し訳ありませんm(_ _)m 今日は大丈夫ですので自分部屋立てしますね☺️ 本当にすいません💦
すいません💦 ゼイアンバトの立ち回りですが 第2形態で最新の跨ぎははくだ受けた後に固定でいいでしょうか?先日は獄門ダメが凄くて調整出来ずつい何度か跨いでしまいましたが🤔 上手く立ち回れずすいません💦
ツムツムさん、おはようございます🎵 ダメです。許しません( ̄▽ ̄;) 黄金槍くれたら考えます🎵 何か下さい(笑)
おとといの夜は元気だったんですが💦昨日10日ぶりの休みで気が抜けて体調崩しちゃいました💦 はいっ💦 黄金槍あげるので許してください(笑
ツムツムさん、郵送でお願いします🙇⤵️ それと体調、家族優先でお願いします🙇
そういえば、ももこカギ実装時1本出てから今また出て5本目ですが(笑)まさかの4回行って装備0ですね(笑) 今ももこ装備持ってますが、腹が立ったので交換して行ったら両方出ました💢 もがまる、将軍、ももこ合わせて1ヶ月で10本以上出ましたです。 そんな引きよりガチャ運上げてほしいです( ̄▽ ̄;)
とんがってて郵送出来なかったらすいません💦 お気遣いありがとうございます。 自分は今は独り身で月一ぐらいで息子に会えるぐらいなので大丈夫ですが、ちはやさんは家族の時間も大切にしてくださいね☺️ カギ集め自分頑張りますから(笑
えっ(°▽°) モガフリでそんなに落ちますか? 自分は一度も落ちた事無いです💦 たまに金貨で交換するぐらいです💦 自分これから帰宅です。 帰宅したらまた来ます。20時前には大丈夫だと思います☺️
あれ、郵送したらヤバイですよ( ̄O ̄;) 何かで捕まちゃいますね 銃刀法みたいなやつ^ ^
ツムツムさん、昨日倒れてた時も一人だったんですか? 今日はお仕事行かれてんですね 昨日から寒くなってますので気をつけてくださいね^ ^
変な日本語になってますね笑笑 今日はお仕事に行けたんですね よかったです^ ^
皆さん、こんばんは😃 🙋、4年前に私も月1になりました👍 そこから説得に2年かかりましたよ(笑) 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
ツムツムさん、宝船です( ̄▽ ̄;) 内のもが吉はなかなか仕事するので、将軍2もがまる2ももこ2です。後は宝船で3時間毎にポチッとなぁしてます🎵 今日で終わりなので9時と12時までに後2回取れます🎵
私🔫打ったことあるので、大丈夫です(笑) あッ許可書は持ってませんが、たぶん行けると思います(笑) 先端は突き破らない用に新聞紙お願いします🙇⤵️(笑)
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日朝起きたら頭痛がひどくて熱ありました💦 ここ何年か前から独り身です💦 今朝具合悪かったんですが、仕事してたら元気になりました(笑
ごめんなさい、今日は遅飯です。 9時頃になります🎵 すいません。
あっ🤭宝船ですね💦 すっかり忘れてました💦 帰宅しました☺️ 飲み物買い忘れたのでちょっと自販機行って来ます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗