スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは😃 遅くなりました👍 777さん、神チャレはお昼過ぎですが、気にしないで下さいね🎵 装備確認して行きますので(笑) イルミさん、引き良いですね🎵 おめでとうございます🎵 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
ツムツムさん、こんばんわ。 22:00に天空部屋立てますね。 パラで星神杖で行きますね。 杖も出ました。
ちはやさん、こんばんわ。 ありがとうございます。 神チャレどうですか? 僕は、ルビ弓、ルビ扇、覚醒黄金槌、 助っ人は、ルビ弓で、やってます。 覚醒黄金槌は、強いですね。
ちはやさん こんばんはです😆 助っ人装備変更あればいつでも言ってくださいねー😆 イルミさんありがとうございます😊 パラで行きます。続けて立てます。 神様、自分はルビ弓2、ルビ扇、紅でやってます😆 黄金槌では行った事ないですが、明日やってみます😆
神チャレは雫がなくて、がっつり行けない(*´・ω・`)b でも、ちょくちょくラスゲには行けてます。 覚醒槌、扇、紅、覚醒弓。覚醒槌、紅、覚醒鞭、扇。覚醒槌、扇、紅、覚醒槌。 覚醒槌強いですね。ヤバいです( ̄▽ ̄;)
777さん 天空立てて待ってます😆
あー もう解散しちゃいました?
777さん 行きましょう🤗 部屋立てて待ってます😆 ちはやさん、イルミさん よろしくお願いします(笑
今帰って来ました(笑)
おかえりなさい^ ^ すみません(・_・;
ツムツムさん、こだまのタイミングバッチリですね。 部屋立てありがとうございます。 ちはやさん、お疲れ様でした。
皆さん、ありがとうございました👍 カギなくてすいません。 落ちないです(`ω´)
ありがとうございます😊 イルミさんがパラで毎回タイミングよくこだま入れてたので、いつもタイミング見て勉強してました(笑
ありがとうこざいました😊 今日は遅くなりすみません(;д;) 久しぶりに天空鍵が落ちました 次回たてます^ ^
皆さま ありがとうございます😊 今年も宜しくお願いします😆 素材にカギに嬉しいです。 ゼイアンカギ拾いに行きますか?自分開放中なので部屋立てします😆 それかアルテマ行きますか?
ちなみに今日ゼイアン3本拾いました✨
ゼイアンお願いします 私、まだたてられませんけど^ ^
皆さま ゼイアン部屋立てて待ってます😆
ありがとうこざいます😊 そのあとマックたてます^ ^
私は12時に1体倒してからゼイアン開放出来ます。
イルミさん 時間大丈夫でしたら ゼイアン伝説立てて待ってます😆 カギ拾いに行きましょう🤗
間に合わなかったです。
皆さま 今日はありがとうございます😊 天空にゼイアンに楽しかったです😆 カギもたくさん拾えて嬉しいです。 また明日タイミング合いましたら また行きましょう🤗
皆さん、連戦ありがとうございました👍お疲れ様です😆🎵🎵 今年も色々あると思いますが、これからよろしくお願いします🙇⤵️ もう少し野良で周回してます。 それと、ゼイアンですが時間制限外はゼイアン選べませんが、開放中に野良でお任せにしてれば時間過ぎても有効ですよ🎵 お任せを変えるか星ドラ再ログインかで選択できなくなりますが(笑)今日は知ったので(笑)
私この方法で7時間近くしてカギ7本取れました👍
遅刻しましたが笑笑ありがとうこざいました😊 また明日よろしくお願いします🤗
闘技場、ゆうかんですね。 2つ目交換しました(笑)👍 闘技場は素早さ高いのを4匹とスキル15秒でゆうかんが全員なら今のところ最強です。 スキルも4つが良いですね。 例、キラーマシン、ガーゴイルとか素早さ高くて攻撃力もあるなおかつスキルが4つ、それも18秒以内で整えたいです。
でも、ゆうかんはまだ使いません。 メダル交換で良いモンスターが出れば考えます。 しかし、今少し悩んでます。ましょうぐもかナイトに入れようか?(笑) レベル30で考えます🎵
皆さま おはようございます☺️ 今日も朝から寒いですねー😵 昨日は周囲ありがとうございます。 カギも拾えて良かったです✨ えっ!?ちはやさんそうなんですか? 今日も天空から立てますねー タイミング合いましたらよろしくお願いします。 今日も良い一日を🤗
1020さん、気付くの遅れました👍 明けましておめでとうございます。 それと9段おめでとうございます🎵 また、一緒に行きましょう。
皆さん、こんばんはです^ ^ 1020さん、おめでとうございます🎊 今日もよろしくお願いします🤗
みなさん、こんばんわ。 1020さん、おめでとうございます。 よろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 自分も今確認しました。 1020さん九段おめでとうございます㊗️
皆さん、こんばんは😃 今日はごめんなさい🎵
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^
ちはやさんのやり方でゼイアン伝説周回してます♫ まだたてられないので(;д;) またお時間ある時にお願いします
皆さん、今日は子供の誕生日でした。 今寝かしたので🎵 大丈夫です‼️ ゼイアン行ける方いますか? 777さん、そのやり方が良いと思います。 部屋は気にしないで、立てれる時で良いですよ🎵 とりあえず開放して周回してから(笑) 15分に立てるのでお願いします🙇⤵️
ではでは、立てて待ってます。 よろしくお願いします🙇⤵️
今日は寝ます🎵 おやすみなさい🎵
おはようございます^ ^ お誕生日おめでとうございました🎂 昨日はあのまま寝てしまいました 今日は皆さんとタイミング合うといいのですが^ ^ 発掘がまだまだなのでP集め頑張ります ゼイアンの鍵はかなりたまってきました🗝
皆さま おはようございます☺️ ちはやさん、息子さんお誕生日おめでとうございます🎂 プレゼントです(=^▽^)σ🎁 ちはやさん、777さん、イルミさん 昨日はすいません💦 コメの後でアルテマの海賊構成の動画見つけて見てたら寝落ちしてしまいました💦 今日またタイミング合いましたら、ゼイアン周囲も行きましょう。 今日も良い一日を🤗
まさかのラスト単発(笑) 最後の最後の単発です( ̄▽ ̄;)
玉入れて、2凸。 海賊帽子、シーザー、星下、ルビス盾、650行けそうですか?
777さん、ツムツムさんありがとうございます。 子供にお金かかって仕方がないです(ToT) ゼイアンラスゲまでは行けるんですが、コンボが打てないです(ToT)
わー✨ ちはやさん おめでとうございます㊗️ 当たりましたね✨ ゼイアンに神様になかり活躍しますよ😆 ゼイアンも行きましょう🤗
ちはやさんの立ち回りだったら行けます😆 自分が足引っ張ると思います(笑 自分が行く時は必ず自分にカギ出させて下さい(笑
そうですよね✨ でもかわいいから仕方ないですね(笑 自分もです(笑
ちはやさん、おめでとうございます。 ゼイアン行くときは、一緒に行きたいですね。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 ゼイアンみんなで行きましょう🤗 自分部屋立てします‼️ 自分もうじき帰宅です。 みんなタイミング合いましたら行きましょう✨
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました。 タイミング合いましたら宜しくお願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗