スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす🙋
マキさん、さやかさん、たくさんありがとうございました😊 青クリスタルも一気に貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガバトルイベも来ましたね^_^ ではスカウトと闘技場して今日は寝まーす💤 また明日も遊んで下さいね😆
エピさん、さやかさん、シヴァありがとう<(_ _)> さやかさん、野良からの拉致でスタミナいっぱい出してくれてありがとう🙏 もぐにむちゃぶりされても当分青のクリスタルに困らないです🙌 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす。
赤青緑の一番上に明日あたりから現れるんですかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした 野良から乱入させていただきました また遊んでね〜
乱入しようか迷ったんですがいったらよかった(笑) またお願いいたしまーす ちなみに魔王のフレポてどーなったか知ってます?( ̄▽ ̄;)
うわさでは24Pらしいですよ(>_<)
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、おはようございます😃 朝ドラしましょー お着替えしないとなので行先を決めてもらえると助かります スタミナあるのでデートでも🙆
アムカさん、おはようございます😃 ではバハムートで行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 7:40発でいかがでしょう❓
バハムートおっけーです🙆
では立て待ちしときまーす😆
いきまーふ
アムカさん、デートありがとうございました😊 最後は無事貯まりましたかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) また夕ドラ、夜ドラで遊びましょう(*^ω^*)
エピタフさん、朝ドラあんやとでした そして、ごめんなさい🙇♀️ 最後の最後、朝マックの報酬画面で落ちてしまいました😓 さらに申し訳ありませんが、時間切れなので 後ほど遊んでください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もし今日遊べなかったら、ソロで探しておきまーす
昼ドラはじげんりゅうのがいいのかな? さくっとFFRKでいいですよね? 集まらないかもだし(*^。^*) なんとなく緑スタンバイしてまってますー♪ なにかはわかんないですが(笑) 12時過ぎにちらっとのぞいて30分から本格参戦のつもりです
昼ドラはじげんりゅうのがいいのかな? さくっとFFRKでいいですよね? 集まらないかもだし(*^。^*) なんとなく緑スタンバイしてまってますー♪ なにかはわかんないですが(笑) 12時過ぎにちらっとのぞいて30分から本格参戦のつもりです
カキコのみ。 緑はオーディーンですね😃 バギ抜群のイオ、バギ耐性だっけかな? 昨日野良でじけんりゅう、スパパラパーティの海賊で入って1戦したけどキツかったです。 楽な攻略とかあったらわかる人教えて欲しい🙇
バトスパラするならターバン必須なので敷居高くなりますよね(・・;) 海賊3のスパスタ1かな? またしてもエンデ扇で参戦か(・・;)
カキコのみ。 海賊3スパ1か~φ(._.)メモメモ 海賊でいっぱい弾かれたので単に自分が弱いから弾かれてるのか、職が海賊だから弾かれてるのか、両方なのかわからなかったんですよね。
パラ2人書確保できればバトスパラなのかもしれないですよねー(・・;) 自信ないのでまたチェックしてみます
あれ? アレクサンダーかな?? ゴルフィンつんでくので適当にきてくれたらいけますー 準備しときますー
(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、どもー さきほどの続きありますしさくっと1戦ずつ&12pいっときます?
ゆーきさん、こんにちは😃 今日は休みなので他の方待てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そなんですね♪まちましょー(*^。^*) 僕も余裕です じげんりゅうでもいけます
時間的にはの話で、戦闘の準備攻略の確認は全然できてません FFで大丈夫です
とりあえず次元龍、装備だけ見てきます😆
昼ドラ😃 13時完全終了で参加したい🙌
こんちは3人集まりましたし、時間もありますのであれくさんさくっといきましょうか?
アレクさん、了解です😆 いつでも行けます(*^ω^*)
助かります。 とりあえずスタミナいっぱい使いたいのでたてまーす。
同じくー♪ まきさんにたてていただいて出発していただく感じにしましょうか(*^。^*)半くらいなら間に合いましたけ?? そんな時間かからないですよね?
向かいまーす😆
じゃじゃじゃじゃーん
乱入します
りょ
一回部屋でました
もう1回たてるよー。
まきさんたててー(・・;)
パソコンなければさやねー拾えませんでした(*^。^*) よかたよかた
待ち人いなさそなんで5戦目いきまーす!
そしてパソコンから離れるので少しコメ遅くなりますー 10分ほどでもどりますが
ゆーきさん、エピさん、さやかさん アレクサンダーありがとう<(_ _)> 最初真意がわからなくてごめんでした。 ゆーきさん、さやかさん勧誘グッジョブです👍 ゆーきさん&エピさん、時間の関係で行き先変えてくれたのもありがとうでした。 また遊んでね。闘技場いじってから落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、さやかさん、たくさんありがとうございました😊 緑クリスタル、たっぷりゲットですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では午後はちょこっとお出かけして、また夕ドラ、夜ドラで遊びにきますね(*^ω^*)
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした 申し訳ありません どうしても装備が大変です(笑) また遊んでね〜
エピタフさん まきさん さやねー ありがとですー クリスタル大量に強奪されていくのですぐなくなってしまいます(・・;)
あ、一回抜けて入りなおさずにさやねーに入ってもらったらよかったんですね♪ そしたらまきさんも「あ、おるやん!」てなりましたよね 3p野良さんには申し訳ないことしました。 絶対みてないですが、すみません(@_@;)
今日20時からカオスでしたけ? 攻略が安定した22時頃来ようかな?
シヴァさん野良でいくのにいいですね(#^.^#) れんじゅたまったらガイア―打つだけなので気がラクです しかもめっちゃ早い(・・;) 賢者四人きたらさくっと終わります たまにダストで死ぬ人いますが・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354