スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、今回のガチャが正宗と与一の弓に偏りました💦 正月ガチャの結果次第では、敢えて正宗を完凸させて遊ぶのも一興かも(;゜0゜)
KIRAさん、パチョレックに動作がカクカクしたらごめんなさい🙇♂️ 多分行けると思います🙇♂️
KIRAさん、私とパチョレックさん、お願いします(*´ω`*)
ヨリさん、パチョさん、いきましょう😊 お願いします🙇
ありがとうございます!行きますー(о´∀`о)
はい^_^ ではパチョレック久々に作動させます🙇♂️
お疲れさまでした( ´∀`)
ミミーさん、パチョレックさん、ありがとうございます(^人^) お待たせしましたーーm(__)m KIRAさん、貴重な鍵をありがとうございます(*´ω`*)
KIRAさん、パチョレックなんぞにまでお気遣い頂き、ありがとうございます🙇♂️
貴重じゃないですから😊 余ったら募集板で出します(^.^)
東京方面のイベントはおいそれと行けないので、本当に有難いことです(´;ω;`) 大阪近郊はお任せを( *・ω・)ノ
さてさて、KIRAさん、いらっしゃるうちにもう一周行きましょう♪ いちおう、ロッテ君まだ待機してくれとります^_^
Σ(゚∀゚)勿体無い トレードに使われるのをお勧めします(^人^)また都道府県制覇とかありそうですし!
2436で、KIRAさん・ジャックさん・ロッテさん・やはたさん、 でお願いしますー 私は時間あるので待機してますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、了解です🙆♂️ では、アレクサンダー立てますぞ💪
お願いします💓
アタック25の谷原章介観てますので、慌てずどうぞー( *・ω・)ノ
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませーー(о´∀`о)
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、お先でした🙇♂️ やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 クリスタルがたまりました♪ あとはお目当てのアクセサリーをツモるのみ…
というわけで、皆さまありがとうございました😊 一旦落ちまする🙇♂️
皆様のお時間はどうでしょう??(^o^ゞ 離席や離脱されたい方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー ロッテさんにもよろしくお伝え下さいませー(*´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさんがまだOKでしたら、 やはたさん・ミミーさん・しきさん・私、で行きませんかー??( *・ω・)ノ
行けます💓
ありがとうございます(^人^) KIRAさん、行けますかー??( ・∇・) 2436赤立ててもいいですかねー??
了解👮
ありがとうございます! 立てますね( *・ω・)ノ
やはたさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о)
しきさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 草ありがとうございます🙇💦
耐性をオムド用にしていたので、イフリートにボコボコにされました(>_<) 初戦に超ビッグバン付けてる無能オブ無能(;゜∀゜)
ヨリさん、残りは夜来られると思うのでその時にお願いします🙇 ちょっと用事してきます。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございます(^人^) 夜にも来ますので、その時貯めましょうか(*´∀`) 連戦ありがとうございますーー、お疲れ様ですm(__)m
やはたさん、休憩落ちしましょうか( *・ω・)ノ スタミナ回復させておきますー( ・∇・)
では、一旦落ちますねm(__)m 昼ドラありがとうございます(^人^)
こんばんは
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、すれ違いましたかね(^_^;) またお時間合う時にお願いします🙇
こんばんは(*´∀`)
エイチさん、KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、こんばんは(*´∀`) エイチさん、待ちくたびれられましたよね、すみません(;>_<;)
待機しときます🙇
しばし待ってますねー( *・ω・)ノ
皆さま、ソロとか野良仕事に行かれましたかねー(・д・ = ・д・)
そうかもですね😄
虹のクリスタル、景品いいですねー(*´∀`) 勝つの大変ですけど(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※急に寒くなりましたね⛄️