スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(^.^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
新スレありがとうございます(*´∇`*) 引き続きよろしくお願いしますーーm(__)m
2436 で風を貼りますねぇ
やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、KIRAさん、お願いします(^人^) では、私も行きますねー ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
出発できましたかねー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさんお待たせぇ🙇♂️
まだ大丈夫なら いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、ミミーさん、かな?
後一周行けます( ^∀^)
はい!行けます! スタミナも回復してます( ・∇・)
了解です👮 ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、大丈夫ですか?
大丈夫です🆗
2436立てますねー( *・ω・)ノ
やはたさんが確認が取れたらお願いいたします🙇
向かいます
良かった🎵
それでは先に落ちますね🙇 皆様お疲れ様でした🙇 明日は、新イベント楽しみですね🎵お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 遅くまでありがとうございました🙇
ありがとうございました💓
いっせいさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) あと2スタミナ足りず災厄が立てられませんでした( ;∀;)すみませんーー
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、やはたさん。KIRAさん周回ありがとうございました😊でわでわこれにて落ちまぁす、今日もありがとうございましたぁ( ^∀^)
大丈夫ですよ😊
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー またメンテナンス明けにお会いしましょう( *・ω・)ノ
ありがとうございます(*´ω`*)
いっせいさん、連戦ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー(о´∀`о)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、やはたさん、遅くまでありがとうございます(^人^) 我々も落ちましょうか(^o^ゞ
今日はここまでですね(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
メンテナンス明けにお願いします(*´∇`*) お休みなさいませーーm(__)m
ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
おはようございます( *・ω・)ノ 分かってはいるけど、メンテ中ですねー( ̄~ ̄)
ヨリさん☺️ おはよう☀ メンテですな〜。 今日も頑張りましょう💪
こんにちは( *・ω・)ノ 取り敢えずアップデートまで終わらせました(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
超級からなりますが青のやつを貼りますね🎵 2436
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) すみません、新イベントのオープニング長くて反応遅れました~~
ありがとうございます(^^) FF全て初級からです~~(>△<)ギャー
すみません🙇緑でした😣
電話で中座してしまい、すみませんでした(><)
やはたさん、大丈夫ですか~?? ちゅうまさんのお部屋へ~~
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それではまた後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) 初級と上級に引っ張りまわしてすみません(><) やはたさん、通信異常ですかね??置いてけぼりにしてすみませんでした(><)
スタンプ見逃しました😱 すみません🙇💦💦
手伝って頂いたおかげで、夜に超級からとか立てられます(^^)ありがとうございます!! では、時間切れなのでここで落ちますね~~(><) 昼ドラありがとうございます~~
途中、電話対応で入室が長く遅れてすみませんでした(><) あまりに酷い時は置き去りにして下さいませ~ また夜にお願いします(^人^)
仕事で落ちてしまいました。 無言で申し訳ないです。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
後少し待機してましょうか?
はい🙆
後10分ほど待って誰も来られない時は、緑のを初級から超級まで貼っても良いですか?
はい、私も初級からになります😰
こんばんは〜 私も初級から笑
やはたさん、こんばんは(^o^) みんな一緒(笑)
やはたさん、こんばんは😃
それでは2436で緑のを初級からみんなで行きましょう🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ 待機してますねーー(о´∀`о)
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
のんびり待ってますので(ノ´∀`*) また初級&上級立てまくるかもです、すみません(;・∀・)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇💦
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
お帰りなさいませー(о´∀`о)
KIRAさん、やはたさん、シロさん、 お疲れ様でした🎵お久しぶりでした🎵ナイスです😄 ヨリさん、こんばんは😃
やはたさん、離席ですねー( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませー
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️
今の時間のモンスターが何かチェックしておりませんが、 初級から立ててもいいですかー??(^o^ゞ
シロさん、お疲れ様でした🙇
シロさん、こんばんは&お疲れ様です(*´∇`*) お時間ある時に遊んで下さい(^人^)
シロさん、こんばんは(^o^) からのお疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、すみません🙇♂️また次回宜しくお願い致します🙇♂️
久々に出来て楽しかったです😃 また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
まったり行きましょう🎵
ちゅうまさん、いけますか?
シロさん、お休みなさいませーー(о´∀`о)
ちゅうまさん、KIRAさん、初級から石集めがてらお付き合い良いですかー?? ミミーさんかしきさんの助っ人をお願いできます??(^人^)
私は、大丈夫ですよ🎵
オッケー👌
バイト二人お願いします🙇
何処かな?
ありがとうございます(*´∇`*) 初級&上級、超止まりなので余裕かと!
まだ初のモンスターを片っ端から立てます(;・∀・) 2436お願いしますーー
了解です👮行きます🚶
こんばんわぁ( ^∀^)周回中かな?お願いします🤲
いっせいさん、こんばんは😃2436にお願いいたします🙇
いっせいさん、こんばんは(^o^)
周回出来たかな🎵
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう🙏ちゅうまさん途中割り込んですいません🙇♂️
ちゅうまさん、ミミーさー、しきさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) アレキサンダーが固すぎて力押しのイフリートに変えました(>_<)部屋ころころ変えてすみませんでしたーー
ちゅうまさん、ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 周回出来たので良かったです😄
ちゅうまさん、バトンタッチありがとうございます(*´∇`*) 次は、いっせいさん&ちゅうまさん&KIRAさんですねー
スタミナ切れと、本体の体力切れで、ここで落ちますねー(>_<) すみませんーー
私は、スタミナ41なので伝説と超級かな?
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございます🙇💦
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは緑を貼っても良いですか?
ヨリさんありがとうございました😊スタミナ満タンです(*´∀`*)貼る時は青貼ります🙇♂️
はい、伝説までいってません😰
色んな部屋を乱立させてすみませんでしたーー(>_<) ありがとうございます(*´ω`*) お疲れ様ですーー、また明日もよろしくお願いします(^人^)
スタミナ満タンなので連投可能です(*´∀`*)
いっせいさん、2436にお願いします🙇
了解です(*´∀`*)行きます
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 それでは皆様お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました🤩遅くまでお付き合いありがとうございます🙏それでは落ちますねぇ( ^∀^)今日もありがとうございましたぁ🙇♂️
ちゅうまさん、いっせいさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます( *・ω・)ノ
おはようございます😃
野良でクリスタル稼ぎに行ってきます(ノ´∀`*)
おお!ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*) クリスタル稼ぎしませんかー??(☆∀☆)
行きましょう🎵
2436立てますねー! また初級からだったらすみせんー(^o^ゞ
了解です👮
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 伝説立てられるクエストが増えました(☆∀☆)
朝活ありがとうございます(*´ω`*) また昼休みにお願いしますーーm(__)m
こんにちは(^o^)
こんにちは〜
こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは(^o^) 体調はいかがですか?
こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ジャックさん、やはたさん、こんにちは(*´∇`*)
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、こんにちは〜^_^ 急に電話かかってきてました☎️ 体調はいつも通り不調でございます🙇♂️ 奥さんもずっと風邪が治らず、2人して何とも体が重い状況ですな(;゜0゜)
とりあえずさっと2436行きましょう♪ ヒドラとイベントを混ぜますかね♪ 私からたてますよ!
ありがとうございます! 行きましょうか( *・ω・)ノ スレ見てますのでスタンプでお知らせしますね
あら大変😱 早くよくなるといいですね(^_^;)
こんにちは😃 待機してますね🎵
早く回復すると良いですね(><) クリスマスにおおみそかにお正月とイベント控えてますよ~
KIRAさん、ヨリさん、ジャックさん、やはたさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^^) 最速ヒドラで戻ってきますので、 少々お待ちを~~
イベントは、何処を貼っているのかな?一応予習をしますので✏️
了解です👮
今の1周目は高速ヒドラにして、 2周目はイベントとかもやりましょうか(^^) イフリートがバトマス力押しで比較的楽みたいです~、アレクサンダーは防御が固すぎて急いでる時は不向きと昨夜体感しました(><)
了解です👮
それでは私の貼るのは青のを貼りますね🎵
現在端数クエスト中、もう1分くらいで戻りますね~
KIRAさん、ジャックさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^) ちゅうまさん、、お待たせしました~~
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ちょっと電話当番せにゃならんので、ここで落ちます🙇♂️
ジャックさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ジャックさん、お疲れ様でした🙇
2436で、ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん・私、 でどうでしょう?? ---- やはたさん、少々お待ちを~~(>人<)
それでは2436貼りますね🎵 青です👮
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事に~(^_^)
ありがとうございました💓 ちょっと会議があるので離席します
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、ありがとうございます(^^) お戻りになられたら是非3周目を~~
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
では、時間切れなのでここで落ちますね~~(>人<) 昼ドラありがとうございます! また夜にクリスタル稼ぎに来たいです~、お疲れ様です(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、お疲れ様でした🙇 KIRAさん、赤を2回貼るので良いかな?少し調べて貼りますね🙇
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
了解👮
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) お時間大丈夫かなぁ⁉️💦
2436貼りますね🎵
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇助かりました🎵 それでは皆様お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m バイトがお世話になりました🙇💦💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
すみませ~ん😣💦 レオ様いってなかった😱 またきます🙇💦💦
KIRAさん、こんばんは😃 了解です😄
こんばんわぁ皆さん周回お願いします🥺
いっせいさん、こんばんは😃 何色が良いですか?
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)何色でもOK🙆♂️ですよ🙆♀️
こんばんは〜
KIRAさんが来られると思いますが時間待ちで赤に行きますか😄とりあえず一戦で帰ってしましょう🎵2436
やはたさん、こんばんは😃 赤を貼りますね2436
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)ちゅうまさんありがとう行きます😊
続けて貼りますね😄 2436
お願いします🤲
こんばんは。飛び込めるのかな?
皆様、こんばんは(^o^) 戻りました(^-^;
KIRAさん、こんばんは〜
アリーさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 KIRAさん、おかえりなさい😄
アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓 お風呂に行ってきます
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
やはたさん、了解です👮
それでは KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、アリーさんで良いかな🎵
アリーさんの確認がとれてお願いいたします🙇
アリーさん、大丈夫ですか?
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました。 KIRAさん、こんばんは。 あまりにオネムなので、落ちますね🙇 すみません💦
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様でした🙇 アリーさんの代わりしきさん、行けますか?駄目なら私が入ります🙇
火力なしは大変なのでお願いします🙇💦
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、いっせいさん、の予定
了解です👮 それでは赤を貼りますね2436
2436青色貼ります( ^∀^)お願いします🤲
いっせいさん、KIRAさん、お願いいたします
私から青を貼りますね😄
撤回ちゅうまさんとこ行きます
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみません🙇
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊今日はこれにて落ちまする🙇♂️今日も皆様ありがとうございましたぁ( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🙇♂️
いっせいさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、先に落ちますね🙇お疲れ様でした🙇 それでは皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
時間的にもうこないかなぁ(^_^;) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(о´∀`о)
おはようございます😃
ヨリさん、しゅうさん、 おはようございます^_^
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
ロックさん、おはようございます( ´∀`)
ロックさん、おはようございます😃
何処を貼りますか?
赤と青のクリスタルが欲しいですー( *・ω・)ノ
何かわからないけど赤を貼りますね🎵 少し調べて貼りますね2436
ありがとうございます(^人^) ロックさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) 5個しかなかった赤クリスタルが60超えました(☆∀☆)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうごさいました〜(*^_^*)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れ様でした🙇それではまた後からお邪魔します🙇
朝活ありがとうございます(*´ω`*) また昼休みに来ますねーー( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー
こんにちは~~(^▽^)
皆さまお忙しそうですかね~(・・) 今日は忘年会なので、夜はゲリラ的に出没しますね~(>人<) ギガ伝説やりたいですね~~
ではまた~(・ω・)ノ
こんばんは😃
こんばんは(^o^)
こんばんわぁ( ^∀^)誰かおられますかぁ?
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃 良かった🎵落ちるところでした🎵
カオスは、終わったようですね😅 何処を貼りますか?
ちゅうまさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
何もないなら赤を貼りますね🎵
装備を替えて貼りますね😄 2436
了解👌行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤今日は、ギガは、やれませんでしたが明日も挑戦しましょう🎵
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんスタミナありがとう😊すいません、一周だけでしたが落ちます💦ありがとうございました😘明日もよろしくお願いします🤲
明日はです😅
ちゅうまさん、いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは|゚Д゚))) 忘年会のせいで夜ドラし損ないました(´Д`)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはーーー((o(^∇^)o))
2人ですが、クリスタル稼ぎなどしませんかー?( *・ω・)ノ
はい、大丈夫です😊
ありがとうございます(*´∇`*) 伝説3回立てられますー( *・ω・)ノ とりあえず2436立てますねー
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) KIRAさんの負担が多いですね(^o^ゞ スピード切った方が楽でしたら合図下さいませー(^人^)
夜ドラに出遅れて寝るだけだったので、クリスタル稼ぎで1周できてラッキーでした(*´ω`*) KIRAさん、遅くまでありがとうございますーーm(__)m
ありがとうございます🙇 大丈夫ですよ😊
ヨリさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ありがとうございます(^人^) 甘えっぱなしですわー(*´-`)
では、深夜なので落ちましょうか( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー 明日もよろしくお願いします(^人^)
こんにちは(^o^)
用事で落ちます。 またきま~す(^_^;)
KIRAさん、こんにちは😃 了解です👮また時間が合う時お願いいたします🙇
こんばんは😃 クリスタルを集めながら覗きますね🎵
しゅうさん☺️ こんばんは〜ヽ(´▽`)/ アレクサンダーでも良いかな❓
こんばんはー( *・ω・)ノ
既に力尽きかけなので、 スタミナ使って落ちようかと(∋_∈)
ヨリさん☺️ こんばんは〜o(・x・)/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんは( ・∇・)
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは😃
2436緑のでお待ちしてまーす☆
行きます🚶
ありがとうございますー( ´∀`) 次立てますねー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 おネムタイム(─。─) おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) 明日も隙間時間に遊びませんかー(о´∀`о)お疲れ様ですー
はーい( ´ ▽ ` )ノ 明日はぼっちなのでo(・x・)/
すみません、本体のスタミナ切れなので、今夜はここで落ちますねー(;o;) 土曜出勤でボロボロに(゜_゜)
やったー! 頑張って午前中に起きて張り込みます( ・`д・´)
では、お休みなさいませーー(^人^) ちゅうまさん、後をよろしくお願いしますm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 後少しお留守番しときます🎵(クリスタル集めしながらですが😅)
それでは落ちますね🙇 お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
こんにちは😃 一回ですがよろしくお願いいたします🙇 赤を貼ろと思います🙇
しゅうさん☺️ こんにちは😃 赤ね。 ちょっと着替えます‼️
ヘンデクさん、こんにちは😃 2436で待ってますね🙇
しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 また後からお願いいたします🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ では私もε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ またね〜。
こんにちは😃 5時までどなたか出来れば宜しくお願い致します🙇♂️
シロさん、今見ました😅 遅かったですね😣
それでは落ちますね🙇
ちゅうまさん、こんにちは😃 ですが、落ちます🙇♂️ また時間が合えば宜しくお願い致します🙇♂️
こんばんは😃 早く落ちる予定です🙇 私は、ギガまだなので、誰かよろしくお願いいたします🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
こんばんは〜☺️
ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんは😃
ギガ行く❓ キンも行けるけどギリギリでした(・_・;
了解です😃
キンニクマンさん、も良いですか? それでは貼りますね🎵パラで行きます🚶
ギガ 2436
行きます( ̄∀ ̄) キンは⚰確定だよ(・_・;
こんばんは|゚Д゚)))
こんばんは
エイチさん、こんばんは( ・∇・)
ギガじげんりゅう、行きませんかー??(о´∀`о) やすみ、ねむり、デイン耐性かな??
ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様でした🙇 少し離席します🙇
しゅうさん、シロさん☺️ ありがとうございました〜😄 エイチさん、ヨリさん。 お待たせしました〜。 じげんりゅう行ってたので、そのままの流れで行けると思うよ〜☺️ 私待機。
お帰りなさいませーー(о´∀`о) ちゅうまさん、離席ですねー、お疲れ様です( ´∀`)
ありゃ(・_・;
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん50バッチ🎉 すみません、離席します🙇♂️ 帰って来れたらまた宜しくお願い致します🙇♂️
ヨリさん、こんばんは。 いけますかね^^; 最近の伝説ですらクリア出来ないですけど…
ヘンデクさん、シロさん、もう1周行けますかー??(^o^ゞ エイチさん、大丈夫かなー(・д・ = ・д・)
シロさん、離席ですねー( *・ω・)ノ お疲れ様です(^人^)
シロさん☺️ 了解👌 ヨリさん、エイチさん( ・ิω・ิ) じげんりゅう行けるかな? キンが不安でーす( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん こんばんは。 ちゅうまさん、シロさん、お疲れ様でした。
とりあえず、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・私、で周回してみますかー??( ´∀`)
めざめの花持ってね☺️ ヨリさん、エイチさん。 2436お待ちしてまーす☆
キンちゃんに頑張ってもらって、じげんりゅう行ってみます??
ありがとうございます(^人^)花持って行きますーー
行きます。 お願いします。
戻りました🎵 ヨリさん、エイチさん、こんばんは😃 シロさん、お疲れ様でした🙇
戻りました😃 ヨリさん、エイチさん こんばんは😃
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) お待たせしましたーーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、キンニクマンさん ありがとうございました(∩ˊ꒳ˋ∩)
戻りました〜☆ ヨリさん、エイチさん( ・ิω・ิ) ありがとうございました〜😄 しゅうさん、シロさん。 お待たせしました🙇 このまま離脱しまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おやすみなさい💤
皆様、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、シロさん 改めまして、こんばんは。
KIRAさん、こんばんは( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様ですーー、奮闘ありがとうございます(^人^)
次は、シロさん・ちゅうまさん・KIRAさん・エイチさん、 でどうでしょう?? 待機してた方優先の法則です( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ありがとうございました(..◜ᴗ◝..) おやすみなさいませ(*ˊᵕˋ*)੭
KIRAさん、こんばんは。
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 KIRAさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
次元、カオスどっちかな?
今何で周回してますか? コラボはソロ伝説でことごとく敗北なのでマルチは手をつけてないです…
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 KIRAさん、こんばんは😃
クリスタル稼ぎされますか??( *・ω・)ノ
それでは赤を貼りますね🎵 2436
すみません、お風呂に行きなさいと怒られておりますので、 一旦落ちます(゜_゜) 20~30分で戻ります(>_<)
どこでもよかですよ😊
戻ってきましたー( *・ω・)ノ 道具袋整理してます(^o^ゞ
ヨリさん、お帰りなさい😊 ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん ありがとうございました😊
エイチさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 どこでんよかとですか😎
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました(..◜ᴗ◝..) ソロやとあんなに無理ゲー感あったのに凄いです(*´³`*)
エイチさん、私は、ソロ伝説してません😏
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ お時間大丈夫ですかー??( ・∇・)
確かにソロだと難しいですね😅
すみません、お風呂沸いたみたいなので 一旦落ちます。
次は、ヨリさん、ミミーさん、エイチさん、シロさん、で良いかな🎵
エイチさん、了解です👮
エイチさん、の代わりにKIRAさん、良いですか?
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です😃
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、ヨリさん、の予定です😄
はい🙆
エイチさん、連戦お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ありがとうございます(*´∇`*) 2436立ててもいいですかー? カオスは初級からです(゜_゜)
カオス立てますねー
緑1回よいですか? ミミー、ミッションが…( ノД`)
了解です😃
行けたんかな? それでは皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇 先に落ちますね🙇 ヨリさん、ミミーさん、しきさん、また時間が合う時お願いいたします🙇 お休みなさい💤
シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、お疲れ様ですーー カオス強かったですねー( ; ゜Д゜)鍵2本ありがとうございますー
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願い致します😃 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
あ、ミミーさんのミッションまだですねー、 やりますかー??( ・∇・)
またの時で大丈夫です(^-^;
では、また周回の時に混ぜ込みましょうか(о´∀`о)
今夜はそろそろ打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、修行はもう終わりですか?
まだ手をつけてません、やりますかー??( ・∇・)
いきましょうか(^.^)
まだ基本職極めておりません(>_<)おおお
2436、立てますねー
ヨリさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) MAXまでお付き合いありがとうございますーーーm(__)m
遅くまでありがとうございます(о´∀`о) 日付変わったし、落ちましょうか(^o^ゞ
今日はここまでですね(^.^)
ありがとうございます(о´∀`о) 明日もクリスタルだクリスマスだで遊びましょう( *・ω・)ノ お休みなさいませーー(*´ω`*)
お風呂上がりに電話してました。 皆さんお疲れ様です。おやすみなさいませ。
おはようございます😃
こんにちは😃
鍵集めながら覗きますね🙇
KIRAさん、こんにちは😃
何処を貼りましょうか?
どこでも(^.^)
それでは鍵集めにカオスを貼りますね🎵2436
こんにちは〜
また夜に参上します
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇通信落ちすみませんでした🙇 やはたさん、こんにちは😃また時間が合う時お願いいたします🙇 それではお疲れ様でした🙇また後からお願いいたします🙇
やはたさん、こんにちは(^o^) 気づかずすみません🙇 ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m バイトがお世話になりました🙇💦💦
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 やはたさん、夜お時間合いましたらよろしくです🙇
こんばんは😃
こんばんは( ・∇・)
こんばんは。いつも通りオネムです(・_・;
アリーさん、こんばんは(*´ω`*) ちゅうまさん、待ちくたびれて野良ですかねー(・д・ = ・д・)
アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃
迷子のお呼びだしでもします( *・ω・)ノ 迷子のヨリさんが、ちゅうまさんをお待ちしております、手近なスレに書き込みして下さい、ピンポンパンポン
ちゅうまさん、発見(☆∀☆) タッチの差でアホな書き込みをしました(;・∀・)
こんばんは😃
迷い子です😣
シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、放送室の前で待ってましたね😁
シロさん、こんばんは(о´∀`о)
はい、泣きじゃくてました😎
それでは赤を貼りますね😄 2436です👮
ありがとうございます(*´∇`*) シロさん、アリーさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
皆様、こんばんは(^o^) 遅くなった〰️😓
KIRAさん、こんばんは😃 後少しです🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、KIRAさん こんばんは😃
ヨリさん、シロさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 KIRAさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃 それでは、KIRAさん、やはたさん、ヨリさん、シロさん、で良いかな🎵
ありがとうございます(о´∀`о) 私は行けますー
お願いいたします🙇
立てても大丈夫ですかねー??(・д・ = ・д・) 2436お待ちしてますー
KIRAさん、やはたさん、シロさん、お願いいたします🙇
シロさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました《*≧∀≦》 長い瞬きが増えてきたので、落ちますね🙇
アリーさん、お疲れ様でした🙇 スタンプで落ちられるかな?と思って待機にしてしまいました🙇
シロさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
KIRAさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーー(^人^)
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) シロさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、お疲れ様でした😃
おかえりなさい😄 すみません🙇端数のやはたさんとの周回をよろしいでしょうか? 2436で待ってます😄
行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
その次は、ミミーさん、しきさん、やはたさん、シロさん、の予定です😄
了解です(о´∀`о)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
やはたさん、お疲れ様でした😄 お待たせしました🙇
ミミーさん、しきさん、シロさん、やはたさん、大丈夫ですか? ヨリさん、待機ですみません🙇
大丈夫ですー( *・ω・)ノ 今のうちに聖堂してきますー
それでは、お願いいたします🙇
赤たてますね。 お願いします🙇
やはたさん、シロさん、お願いいたします🙇
お願いします💓
シロさん、大丈夫ですか?
シロさん、大丈夫ですか?
(笑)
全く同じ😄 シロさんが落ちられた時は、ヨリさん、お願いいたします🙇
あ
大丈夫です💩
シロさん、お願いいたします🙇
周回出来たようですね🎵
戻ってきました( *・ω・)ノ トラブりかけて、解決したみたいですね( ´∀`)
はい、大丈夫でした😄
良かったです(*´ω`*) では、大人しく待ってますー( ´∀`)
KIRAさんが大丈夫な時は、 次にミミーさん、しきさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵 私がら貼りますね😄
はい! 私ももうすぐ伝説2回立てられます( *・ω・)ノ
私も2回貼れます😄
スタミナは何とかなりますねー(о´∀`о)
お帰りなさいなさいませー(о´∀`о)
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(__)m お待たせしました🙇
ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
私も落ちます。 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーーー
やはたさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) ありがとうございますー
シロさん、お疲れさまでした(^-^)
やはたさん、お疲れさまでした(^-^)
やはたさん、シロさん、お疲れ様でした🙇 それでは2436貼りますね🎵
ありがとうございます(*´∇`*) KIRAさん、もう1周お願いします(^人^)
まだまだ大丈夫です(^з^)
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🎵お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
KIRAさん、ちゅうまさん、遅くまでありがとうございます(^人^) では、そろそろ落ちましょうか(^o^ゞ お休みなさいませーー(*´ω`*)
こんにちは〜
やはたさん、KIRAさん、こんにちは😃
まだ何処が開いてるか、わかりませんが何色にしますか?
強さはわかりませんが、赤以外に行きたいです笑
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちは😃 それでは、緑にしましょうか?
装備を調べて貼りますね😄 2436
はーい🙆
やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん こんにちは。
こんにちは〜♪ ちょうど4人揃っているようですね^_^ 書き込みのみですが、落ちます🙇♂️ 風邪がなかなか治らなくて、ずっと咳き込んでます😷 困ったもんです⤵️
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(..◜ᴗ◝..)
ジャックさん、こんにちは(^o^) やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、こんにちは。 咳は最後まで残るそうです。 御自愛下さいませ。
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 色間違い大変迷惑、掛けました🙇携帯が固まり色々すみませんでした🙇 ジャックさん、こんにちは😃また時間が合う時お願いいたします🙇
エイチさん、お疲れ様でした🙇
まだ大丈夫なら、 KIRAさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、どうでしょうか?
バイト二人はきついですよ😅
後少し誰か来られるか待って、誰も来られない時は、解散しましょうか?
ちゅうまさん、やはたさん、バイト二人でどうでしょうか? 面倒かけますけど…💦
私は、時間は、ありますがスタミナは、ありません😣
大丈夫ですよ🎵
それでは、お世話になります🙏 やはたさん、よろしいでしょうか?
やはたさん、お時間ありますか?
あります!
たてますね。 お願いします🙇
お願いいたします🙇
緑でお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 色、遅れてすみません🙇💦
ミミーさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 緑強いですね😅 それではお疲れ様でした🙇また後からお願いいたします🙇
バイト二人がお荷物ですから( ノД`)… 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
装備を替えて行っても、⚰️でしたので大丈夫ですよ🎵(申し訳無いです😣) ありがとうございました🎵
こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん、やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
シロさん、KIRAさん こんばんは〜 仕事落ちします。すみませぬ
やはたさん、お忙しそうですね(^-^; お仕事頑張ってくださいませ😄
やはたさん、仕事頑張って下さい😃
こんばんは|゚Д゚))) ドラマをうっかり観てました
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、シロさん、こんばんは( ・∇・) やはたさん、仕事落ちですねー、お疲れ様です(^人^)
KIRAさん、シロさん、1周行きますかー??( *・ω・)ノ もう少し待ってみますかー??
どちらでも大丈夫です😊
ヨリさん、こんばんは😃
KIRAさんに頑張ってもらって行きましょうか( ・∇・) 2436クリスタルの立てますねー
カオスがいいですかねー??( ・∇・) とりあえず立てますねー
こんばんは。周回中かな? 野良行ってきます😃
アリーさん、こんばんは(^o^) シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、お待たせしましたーー
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
アリーさん、戻ってこられないかなー(・д・ = ・д・)
こんばんは。 ちょうど戻ってきましたー(*´∇`*)
アリーさん、お待たせしました( *・ω・)ノ
2436で、アリーさん・シロさん・KIRAさん・しきさん、 でどうでしょう?? 私は代打で控えてますー
ヨリさん、いきましょう😊
では、しきさんの代打で( *・ω・)ノ
シロさん、まだ大丈夫ですかねー??( ´∀`)
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは( ・∇・)
今帰宅したので、 待機します🙇
遅くまでお疲れ様です(^人^)
KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃
今日は、友達と忘年会でした😄
アリーさん、ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
こんばんはー。遅くまでお疲れ様です(・_・;
とりあえず2436立てますねー カオス時間がかかるので、リヴァイアさん、を立ててみます
アリーさん、こんばんは😃 状況がわからないので待機してます🙇
シロさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーー
ヨリさん、アリーさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ちゅうまさん、すみませんまた宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー(о´∀`о)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、お待たせしました。
おかえりなさい😄 シロさん、お疲れ様でした🙇また時間が合う時お願いいたします🙇
アリーさん、まだ戦えます??( ・∇・) 睡魔きてますかねー??
まだ時間は、大丈夫かな? 緑で行きます🚶2436
ありがとうございます(^人^) KIRAさん、アリーさん、行けますかー??( *・ω・)ノ
しきでお願いします🙇
が、頑張ります(p`・Д・´q) 寝落ちしたら、すみません💦
ちゅうまさん、しきさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 眠いところありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、しきさん、アリーさん お疲れ様でした🙇遅くまでありがとうございました🎵 それでは皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたしますけどお休みなさい💤
遅くまでありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いします(*´ω`*) では、お休みなさいませーー
KIRAさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 オネムなので、落ちますね🙇 …アリー2が炊き出しでロンギヌスを 引いたー。入れるスキルがない😱
おはようございますー( *・ω・)ノ
アリーさんの炊き出しいいなー、 この間久々に跳ねたら常設の爪でしたわ(´Д`)
ソロやってきますねー( *・ω・)ノ また昼休みにお願いします(^人^)
こんにちは😃 アリーさん気付かれてるかなおめでとうございます🎵かな? 私も昨日、炊き出し鎧上でした🎵
気付かれてるかな😣何でそんな書き込みになったんだろう?
こんにちは
こんにちは〜
エイチさん、こんにちは(^o^)
こんにちは~~(^^)
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん こんにちは
ヨリさん、こんにちは
やはたさん、ヨリさん、こんにちは(^o^)
先着順ですね、待機してます(^3^) ちゅうまさん・KIRAさん・エイチさん・やはたさん、行ってらっしゃいませ~~
ヨリさん、お先にどうぞ~ 時間あるので待機しますね(^.^)
KIRAさん、すみません(>人<) では、急いで行ってきます~ 2436立てますね~
もとい、二部屋立てましょう~
了解👮
了解です👮
2436で、やはたさん・エイチさん・KIRAさん・ミミーさん、 ----- 2438で、ちゅうまさん・しきさん・私、でお願いします(^^) KIRAさん、2部屋いけます??
ちょっと違いますね😄
2438ですね🎵貼りますね😄
2438バハムート立てますね、多分これが今いる中で楽なはず~
ちゅうまさんのところへ行きます~(><) ---- 2436チーム、大丈夫でしょうか??
イベントやってないので初級から立てても大丈夫ですか?
とりあえず初級から立てますね
2436、エイチさんに初級からお願いしましょうか(^^)
ちゅうまさん、しきさん、ありがとうございます(^人^)
私の活動時間残り4分、ここで打ち止めです(><) 2436どうでしょう?出発の号令が遅くなって申し訳ない(>人<)
ヨリさん、しきさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ご面倒おかけしました🙇💦
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 次大丈夫な方が居られるならカオスを貼りますね😄
後をお願いします~~~(^人^) 2436チームが戻られたら、もう1周回行けそうですかね?? よろしくお願いします~ 昼ドラありがとうございます(^^)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、大丈夫ですか?
時間がと言う意味です😄
はーい🙆
私が間違えて、いらん1周をしてしまいました!
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました(..◜ᴗ◝..) やはたさんミッションありがとうございます😊 それでは時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(∩ˊ꒳ˋ∩)
やはたさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m 片手間すみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、お疲れ様でした🙇 やはたさん、KIRAさん、2438です
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません🙇💦
やはたさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
こんばんは😃
それでは今日は、落ちます🙇 また明日もよろしくお願いいたします🙇
おやすみなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様です(^人^) 神チャレの着替えに多大な時間がかかってました(´;ω;`)しかも負けるし
ではまた明日よろしくお願いします(^人^)
おはようございます( *・ω・)ノ
またチャレンジにいってきます(;・∀・) また昼休みに来ますね(^人^)
こんばんは😃
お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
それでは青を貼りますね🎵 2436
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
すみません🙇緑でした🙇
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それではまた後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナ全部出しすみませんーーー(>_<) 昼は出しますねーー
朝活ありがとうございます(^人^) また昼に来ますねーー お疲れ様ですm(__)m
こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^O^)
こんにちは〜☺️ 1周お願いします🤲
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
2436シヴァ立てますね~~(^^)
行きます🚶
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇もたもたしてすみませんでした🙇
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、またね〜( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
では、時間切れなのでここで落ちますね~~(>人<) 昼ドラありがとうございます、お疲れ様です~
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん、1時にカオスが開くので時間があるならよろしいでしょうか?
お願いします💓
それでは1時に貼りますね😄2436
やはたさん、お疲れ様でした🙇 それではまた後からお邪魔します🙇
ありがとうございました💓 また夜にお願いします
こんばんは😃
出遅れました(>_<) ちゅうまさん、野良仕事に行かれましたかねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(о´∀`о)
ギガを貼りますね😄2436
ありがとうございます(^人^) オムドですね、呪い耐性積んですぐ行きますー
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 皆様、飛び込み感謝です(*´ω`*) 鍵2本ゲットですー
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇ナイス飛び込みです
それではお疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございます(^人^) ちょっと離脱します(>_<)時間的にこれで終わりですかねー?? 今日もありがとうございます(о´∀`о)お疲れ様ですーー
いっせいさん、まさかのこの時間に会いましたね🎵 お疲れ様でした🎵
こんにちは〜^_^ 今日から3連休ですね♪ 相変わらず咳が止まらんですが、まあボチボチ行きましょう🙇♂️
こんにちはー。たまたま覗いてみたらジャックさん、発見!😆
ふっふっふ( ・ิω・ิ) 1周だけお願いします(>人<;)
アリーさん、お久しぶりです^_^ バタバタのまま年末に突入してます💦 星ドラ全然やっとらんです⤵️
ヘンデクさん、こんにちは〜^_^
ヘンデク副会長もこんにちはー。 以心伝心!?😏
ジャックさん、アリー会長☺️ こんにちは😃 カオス伝説で良いかな? もうお一人来られるかな( ̄+ー ̄)
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん こんにちは😃
カオス伝説! ほとんどやっとらんですが、とりあえず準備します💦
アリー会長☺️ クリスマス🎄プレゼント考えないとね😏
しゅうさん☺️ こんにちは〜o(・x・)/ カオスはるね〜。 ジャックさん、アリー会長、しゅうさん。 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇久しぶりの鍵ゲットでした😄
ジャックさん、アリー会長、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 さて、年賀状作り頑張りますo(・x・)/ ジャックさん、お大事に💊
ジャックさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊 アリーさんのエクスカリバーが羨ましいです(;゜0゜) もう一本出れば私の2挿しするんですけど、一点狙いはしんどいです⤵️ 正月ガチャの控えてるので、ここは自重🙇♂️
ジャックさん、お大事に🙇
えっとねー、アクセサリー希望で😁 あれ?くれるんじゃないの?(´▽`)
そうですね😄正月に良いやつがくるかもです🙏
もうすぐクリスマスですね🎅 子供の欲しいものが毎日変わるのでヒヤヒヤものです💦
ふっふっふ( ・ิω・ิ)
そうですね😅 それでは神チャレしながら覗きますね🎵 お疲れ様でした🙇
では、私のここで落ちます🙇♂️
こんばんは😃
皆さん忙しいそうですね😄 それでは落ちますね🙇また明日、よろしくお願いいたします🙇
連日帰宅が遅くて夜ドラに来るのもずれ込みですー(;>_<;)
ヨリさん、お疲れ様ですー。 軽く周回したいな。
アリーさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 戻って来ました😏
ちゅうまさん落ちられたかな(・д・ = ・д・) 誰かー誰かー\(´O`)/
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
アリーさん、ちゅうまさん、行きましょうか( *・ω・)ノ 何がいいですかねー(^o^ゞ
ギガオムドを貼っても良いかな? 2436で待ってますね🎵
呪い耐性に変えてから行きますねー(;・∀・)
こんばんは😃
シロさん、2436お願いいたします🙇
アリーさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) お疲れ様です(*´ω`*)
アリーさん、ヨリさん、シロさん、お疲れ様でした🙇
周回ありがとうございました😊
オムドありがとうございます(о´∀`о) FFコラボも新しい地図が出たので、明日隙あらばやりませんかー??( ・∇・)
それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
遅くなりましたので、解散しましょうか(^o^ゞ ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
伝説、ソロで行ったら軽く全滅でした😣 明日、行きましょう🎵お休みなさい💤
ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
こんにちは〜^_^ 皆さんお出かけかな?
こんにちは|゚Д゚)))
こんにちは〜
ヨリさん、こんにちは〜^_^ ちょうどロッテ君も連絡つきました📩
やはたさん、こんにちは^_^
ジャックさん、ロッテさん、こんにちは( *・ω・)ノ
やはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ではさっと行くましょう♪ 2436でアレキサンダー立てますね!
ありがとうございます(^人^)すぐ行きますー
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
こんにちは(^o^) ジャンフェスまだの方、いらっしゃいますか?
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 クリスタルたまりました♪
KIRAさん 、こんにちは〜 まだです💓
KIRAさん、こんにちは〜^_^ ジャンフェス行かれたんですね! ゴイスーです❗️
KIRAさんらこんにちは(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m ジャンフェスまだです(☆∀☆)
2436ジャンフェスたてますね。
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、KIRAのお部屋へどうぞー( *・ω・)ノ
おお! お言葉に甘えて🙇♂️
ヨリさん、次にたてますね(^.^)
貴重な鍵ありがとうございます(^人^) 私は待機してますねー( ・∇・)
ありがとうございます(^人^) 貴重鍵なので、欠員出ないタイミングでお願いします
KIRAさん ありがとうございました💓 ジャックさんの、剣が、長い笑
KIRAさん、ジャンフェスの鍵🔑、ありがとうございました😊 スタンプが報酬なんですね。 早速セッティングしておきます🙇♂️
お疲れさまでした( ´∀`) ジャックさん、パチョさんはいけますか?
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、今回のガチャが正宗と与一の弓に偏りました💦 正月ガチャの結果次第では、敢えて正宗を完凸させて遊ぶのも一興かも(;゜0゜)
KIRAさん、パチョレックに動作がカクカクしたらごめんなさい🙇♂️ 多分行けると思います🙇♂️
KIRAさん、私とパチョレックさん、お願いします(*´ω`*)
ヨリさん、パチョさん、いきましょう😊 お願いします🙇
ありがとうございます!行きますー(о´∀`о)
はい^_^ ではパチョレック久々に作動させます🙇♂️
お疲れさまでした( ´∀`)
ミミーさん、パチョレックさん、ありがとうございます(^人^) お待たせしましたーーm(__)m KIRAさん、貴重な鍵をありがとうございます(*´ω`*)
KIRAさん、パチョレックなんぞにまでお気遣い頂き、ありがとうございます🙇♂️
貴重じゃないですから😊 余ったら募集板で出します(^.^)
東京方面のイベントはおいそれと行けないので、本当に有難いことです(´;ω;`) 大阪近郊はお任せを( *・ω・)ノ
さてさて、KIRAさん、いらっしゃるうちにもう一周行きましょう♪ いちおう、ロッテ君まだ待機してくれとります^_^
Σ(゚∀゚)勿体無い トレードに使われるのをお勧めします(^人^)また都道府県制覇とかありそうですし!
2436で、KIRAさん・ジャックさん・ロッテさん・やはたさん、 でお願いしますー 私は時間あるので待機してますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、了解です🙆♂️ では、アレクサンダー立てますぞ💪
お願いします💓
アタック25の谷原章介観てますので、慌てずどうぞー( *・ω・)ノ
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませーー(о´∀`о)
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、お先でした🙇♂️ やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 クリスタルがたまりました♪ あとはお目当てのアクセサリーをツモるのみ…
というわけで、皆さまありがとうございました😊 一旦落ちまする🙇♂️
皆様のお時間はどうでしょう??(^o^ゞ 離席や離脱されたい方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー ロッテさんにもよろしくお伝え下さいませー(*´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさんがまだOKでしたら、 やはたさん・ミミーさん・しきさん・私、で行きませんかー??( *・ω・)ノ
行けます💓
ありがとうございます(^人^) KIRAさん、行けますかー??( ・∇・) 2436赤立ててもいいですかねー??
了解👮
ありがとうございます! 立てますね( *・ω・)ノ
やはたさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о)
しきさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 草ありがとうございます🙇💦
耐性をオムド用にしていたので、イフリートにボコボコにされました(>_<) 初戦に超ビッグバン付けてる無能オブ無能(;゜∀゜)
ヨリさん、残りは夜来られると思うのでその時にお願いします🙇 ちょっと用事してきます。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございます(^人^) 夜にも来ますので、その時貯めましょうか(*´∀`) 連戦ありがとうございますーー、お疲れ様ですm(__)m
やはたさん、休憩落ちしましょうか( *・ω・)ノ スタミナ回復させておきますー( ・∇・)
では、一旦落ちますねm(__)m 昼ドラありがとうございます(^人^)
こんばんは
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、すれ違いましたかね(^_^;) またお時間合う時にお願いします🙇
こんばんは(*´∀`)
エイチさん、KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、こんばんは(*´∀`) エイチさん、待ちくたびれられましたよね、すみません(;>_<;)
待機しときます🙇
しばし待ってますねー( *・ω・)ノ
皆さま、ソロとか野良仕事に行かれましたかねー(・д・ = ・д・)
そうかもですね😄
虹のクリスタル、景品いいですねー(*´∀`) 勝つの大変ですけど(>_<)
前半景品は、良かったですけど、後からは、まったく駄目ですね😅
私は前半景品なので、浮き足だってます(☆∀☆) スキルとか出ました
残り3回しかありません😅
全部回収できるってことですね(☆∀☆)
30分出発で良いですか?カオス伝説です😄
はい!お願いします(^人^)
カオス行けます💓
やはたさん、こんばんは😃 お願いいたします🙇後一人ですね🎵
エイチさん、KIRAさん、見られてないかな?
装備整えてました(^o^ゞ
やはたさん、こんばんは。 エイチさんとKIRAさんは落ちられてるかも、ですねー(^o^ゞ
それでは2436貼りますね😄
ありがとうございます(^人^) 私も立てますねー
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 エイチさん、KIRAさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それではガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
一足先にガチャしてみたら、 ラリホーマの杖とクリムゾンヘルムと天空盾でした、 盾のみごっつあんです( ・`д・´)
今日もありがとうございます(^人^) 明日も隙あらばよろしくお願いしますーーm(__)m お休みなさいませーー
すみません。落ちていました。 お待たせしてごめんなさい。 おやすみなさいませ。
おはようございます😃
それでは落ちますね🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(*´∀`) メリクリですー(*´ω`*)
ヨリさん、こんばんは😃 メリクリですねー🎄
こんばんは&メリクリー🎄 イベント関係なく星ドラはします(´▽`)
とりあえず、ケーキ食べました( ・`д・´)パクパク クリスマスでも星ドラしたいんです(ノ´∀`*)
アリーさん、こんばんは(*´∀`) あーんど、メリクリです( *・ω・)ノ
アリーさん、メリクリです🎅
チキン食べました。 ケーキは食べる人が少なくて断念┐(´д`)┌
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(*´∀`) やったー、4人ですね
混み合う前に、行きましょうか( *・ω・)ノ 2436立てますねー
了解です!
アリーさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓 アリーさん貴重なカギをありがとうございました💓
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 アリーさん、鍵ありがとうございました🎉
シロさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) アリーさん、鍵ありがとうございますm(__)m
虹のクリスタル欲しさにアルテマウエポン立てたら時間かかってすみません(>_<) 賢者と天文頼りですねー(^o^ゞ
ヨリさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 虹もいっぱい集まりました《*≧∀≦》
では今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊また宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー(о´∀`о)
早速虹でガチャしたら、 はぐめた粉と天空粉が出ました(*´∀`) 強化素材は要らんです(´;ω;`)
しばし待ってみましょうか(・д・ = ・д・) 今夜は皆様クリスマスパーティーかなー
ちょっと風呂に入ってきます!
はい、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
アリーさん、大丈夫ですか??(;・∀・) 睡魔にやられてません??
こんばんは😃 かなり遅れました😣
ちゅうまさん、こんばんは(*´∀`) 闘技場やってましたー、すみません(>_<)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは(*´∀`) やはたさんはお風呂に、 アリーさんは力尽きられたかもしれません(;・∀・)
虹の伝説で良いかな? 40分出発にしましょうか😄
はい(^人^) 虹稼ぎ行きましょう
周回中かな? 野良行ってましたー。
アリーさん、こんばんは😃 それでは虹ですね🎵2436
アリーさん、お帰りなさいませ(☆∀☆) 良かった、力尽きられていなかったーー
ありがとうございます!行きますー
ヨリさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇 遅く周回助かりました🎵それでは明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<)
ガチャ引いてみたら、水の羽衣の上下セットでした( ; ゜Д゜) サンタクロースをぼこってきます!( ・`д・´)
では、お休みなさいませーー(^人^) 明日もよろしくお願いします(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 アリー2はなかなかの引きでしたが、 本機はおそらく…((( ;゚Д゚)))
こんばんは(*´∀`)
神チャレも、闘技場もスタミナ無くなったので落ちますねm(__)m また明日もよろしくお願いします(ノ´∀`*)
さて、皆様のご協力もあって、無事引っ越しできそうです(^_^) 本日は2018年の大晦日で区切りが良いため、これをもって切り上げますね! -- ちゃーこさん、またお時間できましたら、遠慮なくいつでも書き込んでくださいね♪ フレの皆様も、レスが流れるので書き込みはお控えを🙇♂️ それでは✋
最後の書き込みから2年8ヶ月か〜 時が経つのは早いものだ💧 さて、Jさん、皆さんから復帰されたとお聞きしました! お元気そうで何よりです♪ 連絡しようと思い、久しぶりにスレッドに書き込んでみました📝 もし私の書き込みを読まれたなら、お返事いただけると幸いです♪ (※書き込むためにはログインしないといけませんよ)
違った! 1年と8ヶ月でしたね(^^;; Jさん、私は皆さんも相変わらずのんびりペースで星ドラしてます♪
埋もれないようにもう一度😄 久しぶりです。Jさん、よろしくお願いいたします🙇
|д・) ソォーッ… あげときますo(・x・)/ Jさん、見たら遠慮なく☺️
ヘンデクさん、書き込みありがとうございます😊 私もあげておきます⤴️ しかし今日は暑いですな〜💦 外出も命がけですな。
おー!幻になったかと思ったこのスレが復活してる〜 ありがたやありがたや〜(>人<;)
(^ω^≡^ω^)お Jさん! 気づいてくれた!良かった😁 お元気そうで! 超まったりやってるんで、落ち着いたら参加検討してね〜☺️ 別世界で活動中〜!
Jさん 大変お久しぶりでございます♪ 書き込みありがとうございます😊 感激です! 無理強いすることは決してございませんが、もし以前のように一緒にマルチしても良いとのことであれば、また私たちといかがでしょうか? お時間ある時に返信いただければ幸いです🙇♂️
幻ではなくて魔王並みに久しぶりに上がりましたよ。 Jさん、お久しぶりです。星ドラ出来るようになったら気軽に書き込みお願いいたします🙇
皆さまも楽しく過ごされているようで何よりです。 旅の扉の渦に吸い込まれさまようこと2年数ヶ月… 今度はコロナの渦に吸い込まれ出戻りました〜 星ドラの世界に私の存在に気づく方がいるとは(ノД`) お気遣い頂き大変うれしく思います。
久々に星ドラダウンロードすると… お、重い… メモリー足りない…スマホが古すぎる… ということで機種変更するまで遊べそうにないです。 昔の頻度でフレポ周回するのは時間的にむずかしかもですがご縁がありましたらまたよろしくお願いします。 スレどこかにお引越し?別世界?
Jさん☺️ 返信ありがとうヽ(´▽`)/ いつもは、ここ使ってないので、また周回できるようになったらご案内します‼️ キャラ名とか変えてくれたら、このスレに書き込みに来るので、お願いしますね☺️
Jさん、お帰りなさいませ(о´∀`о) コロナ禍の中ご無事で良かったです(;o;) 機種変終わるのお待ちしてます、またお会いできて嬉しいですー
その時を楽しみにしてます😄
わ!懐かしいお名前がずらり^_^ またログイン出来たらサイン出しまーす! ありがとうございます😊
はーいヽ(´▽`)/ よろしくお願いします🤲 他にも懐かしい顔ぶれが数人お待ちしてますよ☺️ それでは、またね〜ヽ(´▽`)/
おはようございます☀ Jさん、今はフレポでのジェム報酬もなくなり、私自身も星ドラする時間が取りづらくなった事もあって、以前のようなハイペースで周回することはないですよ(⌒-⌒; ) 皆さん、かなりのんびりしたペースで楽しまれている感じです♪ Jさんがよろしければ、私達はいつでもウェルカムです(^_^)
お、ヘンデクさん、書き込みがかぶりましたなぁ〜(^^;; 今日は仕事なので、星ドラできんかな🤔 暑いし外に出たくない💦💦
jさん、ご無沙汰してます。 お元気そうで?良かったです。 月日の流れは早いですね~。
ご無沙汰してます! なかなか遊べなくて… 名前の日の昼12時頃にのぞきます! もしお時間合えば遊んでください。 皆さんを助っ人にするとソロ周回放置でもサクサクなので非常に助かります。 おんぶにだっこに肩車でうちの3キャラは皆様にへばりついております(^^;
Jさん、こんにちは。 ブォーン、わっしょい、マリーン、何でも良いですよ。 あちらの方に移動も良いですけどエイトのスレも覗くようにしますね。
おはようございます^_^ Jさん、本格的に復帰されたのかな?? 本日、お昼頃にタイミング合えば私も参戦します💪
おはようございます! 知らないことばかりでまだなんとなく復活?です。 ソロ周回放置ばかりしてて地図のお題が終わらない… フレポジェム無くなったんですね! 無課金には致命的かも? 今もヒドラで周回したりするんですか? 今の星ドラはかつてよりかなりインフレ?したみたいで 私かなり弱いですが、そちら?にお邪魔して良いならお願いします。本当に邪魔かも(^^; ではまた正午に!
Jさん! おはよう😁 弱い⁉️ 大丈夫🙆♂️ 実は、俺もかなりサボってて少し前に浦島太郎状態で復帰しました〜。半年⁉️1年⁉️ サボりすぎて忘れた😅 弱ーい私を介護してくれてる優しい方々達の集まりです☺️ 気にせずに参加してね〜ヽ(´▽`)/ と、Q&A見てね。 ジャックさんからメッセージいってないかな。 返信ボタンで書き込みダメだよ〜。 ジャックさんのQ&Aに書き込んでね☺️ では、楽しみにしときます☺️
こんにちわ〜
すみません!今から読みます!
Jさん、こんにちは😃 ご無沙汰しております♪
こんにちは。 まだ登録が難しいかな🤔
こんにちは😃 jさん、お久しぶりです😆
ちゅうまさん、KIRAさん、こんにちは^_^ 無事Jさんと合流できました♪ ではでは、ここは離脱しますね〜
こんばんは。 あちらがエラーみたいなのでこっちに書き込みました。 7時に竜騎衆を貼ろうかな🤔誰も見てないだろうな😅
うーん書き込み出来るようなった。 すみません🙇
こんにちは。 なんだかメンテとなって書き込み出来ない。なのでこちらに書き込みしました。 爪貼ります。
キャンセルします🙇
久しぶりにこちらに書き込みします。 あちらが7月いっぱいで閉鎖なるのでまた別の場所に移動するので、迷子の方はここのメンバー誰かに質問の方に書き込みお願いいたします。質問されても直ぐに返信出来ないかもです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※急に寒くなりましたね⛄️