スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私含め、エムさんバーンさん未クリアです。クリア目指してますのでMさんバーンさん10本以上あるので連続でいきたいと思っております。
あれ… annさんとmamさんは同じ方ということでよろしいですか?
別人ですよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ私も混ぜてもらえないですか?倒したい
今回はスレ主のannさんが主催で、Mさん、バーンさん、私の鍵の持ち寄りとなっています さすがにannさんを抜きにしてヴェルザーに行くというのは… mamさんが参加したいのであれば私が抜けますけど
ごめんなさい私は大丈夫です行ってきてください(´×ω×`)
クリアしてしまいました。お世話になりました✈️
スクショ
舐めてない?
∑(゚Д゚)
ann=コテハン板のマムがバレてクリアしたことにして離脱したものと思われます。 ann=mamはヴェルザー未クリアです。
近々名前変えるとの事ですよ
何てこった せっかく、装備、スキル ヴェルザー用にしたのを確認して貰おうと思ったのに… ヴェルザークリア経験者の方がもし、コレを見ていたらアドバイスお願いします 職場は海賊転生99天空です
装備です
スキルです 無いとは思いますが意見、アドバイスありましたらお願いします
武器スキル見せて下さい
涙役の海賊はまんげつ2積みのほうがいいです ぜったいに麻痺したらいけないポジションです。 装備は完璧ですね✨
エンデがないので、やすみがキツイかもですが何回かやれば普通にクリア出来ると思います
完璧です✨
個人的には涙役の人はエンデよりもルビスを装備してもらいたいかな
エンデでも、ルビスでもどちらでも行けますよ!ただルビスの方が事故が多い気はします。個人的な意見なので別に気にしないで下さい。クリアは普通に出来る。思います。後は運ですねっ
これは酷い…
皆さん、貴重な意見ありがとうございます。 エンデは持ってないのでルビスで頑張ってみようと思います。 本当はありがとうございました。
「本当に…」 ですね 打ち間違いでした
クリアしてないのがビックリマンするレベル 下手なの?
良いスキルお持ちなので頑張って下さい!上の方書いてる通り麻痺にいかにならないで精霊樹の涙投げれるかの運を勝ちとって下さい。それでは失礼します
ここでレナさんがスレ主のannさんに質問したのに何故かmamが質問に答えている ここまで言えばあとはわかるな?
頑張ってる人をいちいち煽るのやめたら
同一人物
すまんな 本気で驚くぐらいのステやったから気になったんや
横レスだけど煽りか嫌味にしか聞こえないですよ もし悪気なくこういうことを言ってしまうとしたらアスペルガー症候群の可能性があります。 これは先天性の脳の機能障害ですのであなたに罪はありません。
annってこの人?
annさん行きますか? 鍵は一応12あります
annさぁーーーーん 本当はまだクリアしてないんでしょ?
ヴェルザーだけに会話にも割り込みをしてきた
お手伝いしますよ?
annと行ったことないからわからん
昨日一緒にヴェルザー野良であったけどann全身はぐメタだった
闇耐性ないじゃん… デインは中1つで十分だよ んでいかずちは全員ノーガードで跨いでね そうしないと大事なとこでガード出来なくなる 抜き役以外ガードは最初のふぶきのみ
Mさん、手伝います野良2人いれていきましょうか
ann=mamはヴェルザー未クリアで有名だよ 100回くらいやっても勝てないらしい
あんたやばいねかなりのストーカー気質w 警察通報だわ
annさん こんにちわぁ☀️
警察通報どうやるの?
ann=mamがコテハン板の鍵提供者に媚びている
この人酷いね 身バレしたから逃げたってこと? そんでコテハン板でやってんの? ・・・えぇ・・・
見てて最初は心底クリアしたいのだと思って、応援したい気持ちになった でも、不義理をしているのを見てがっかりした 二度と出てくるな!
ann=mamは今はコテハン板でヴェルザーの寄生をしているようだね
代行出てるぞ
今は違うスレでさくらになってる
マムがコテハン板で醜態晒しているなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです。