スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空で大丈夫です。装備はそんなに気にすることないですよ。私も真剣にクリアしたいのですが、荒らしに嫌がらせされております。
あなた誰なんですか?いい加減にしてください。ストーカーで警察行きますよ?
私社長なので開示することなんて痛くもありませんよ。
ゆいさんの立ち回りはどうでしたか?
鍵14本と書いてあったのを見て目の色を変えるannさん 少なくともまともな人間は同じスレ乱立させないしもえかレベルに頭おかしそうな奴
ww お前まじでもえか?ww
乱立させてるのはあなたみたいなストーカーが荒らすからでしょ。頭おかしいのはあなたですよ。開示申請しますので。
コテハンマルチに移動しませんか?
>>31 >>36 コテハンマルチ移動しませんか?
メンバーそろっていませんよ?
名無しさん誰か分からないのでname付けてもらっていいですか?
ちょっと今からは厳しいです。 すみません。
あなたは持ち寄りのかたですか?一緒にクリア目指してる人ですか?
結局持ち寄りもなくなりましたか?
持ち寄り希望の爪枠です あと2人見つかれば持ち寄りできますね
ありがとうございます🙏 あと2人揃いましたらよろしくお願いします🙏
マモマス転生99 はぐ弓完凸 ルビ雷 ベホイム(マラー無いんです) ベホイミ アクアロ 水サー完凸 ルビ鎧上(エンデが無いので)完凸 はぐ鎧下完凸 ロト⭐️盾完凸 アバンヒュンケル まんげつ ですが、参加資格はありますか? 鍵は15個あります
一応、海賊転生99天空でも変更は可能です スキルはアクブレ、十時、超ドラ、ピオになりますけど
ありがとうございます🙏鍵提供ありがとうございます🙏クリア経験ありますか?ぜひお供させてください!
何時頃行けますか?
クリア経験は無いんです。 ただクリアしたいってだけで…11で野良はやめた方がいいという書き込み見たので 同じ目標をお持ちの方々となら挑戦してみたいというだけなので幻鍵は別に求めて無いので。 3〜4回鍵、しずく出しますので練習させて下さい、それからアドバイス頂いた上で本番みたいな流れで構わなければ…なんですが
ありがとうございますぜひともよろしくお願いします🤗 今から行きますか?!野良いれても回数こなせば倒せます!
自分も参加ダメでしょか? 装備見てダメなら蹴っていいです。 鍵も出します。
バーンさんぜひとも一緒にいきましょう!武器は何になりますか?
ハグ弓完凸です。Mさんとほぼ一緒です。
Mさん、バーンさんよろしくお願いします!タイトル通り鍵ないのですごよろしくお願いします🙏
バフかけながらコンボで繋いで行きましょう!Mさん海賊、十字、超ドラでいきますか!!
ちょっと2パターン見てもらいたいので1245で部屋たてるので見てもらえまさんか?
装備をでしょうか?
装備と武器です。マモか?海賊か?御指導お願いします。
わかりました今出掛けてるので帰ってきて14時でもいいですか?!
お手数おかけします。 14時無理なんでまた伺います。 ネーム覚えておいてください。 失礼します。
弓…?
スレタイのあり待ってるっていうのは、有り余ってるの間違いかな?
有り余ってるの間違いです。🙏
ちょくちょく見に来ますのでよろしくお願いします🙏
はぐ弓がいたら勝てないよ
今ラスゲまでいってきました。連続でいけば勝てますバーンさん勝ちますよ😋
私用で少し外してました 私は海賊天空でいいのですか? annさん野良でラスゲまでいったんですね 凄いです また21時前後覗きに来ますね
私とMさんで打撃でいきます!天空でお願いします🙏
持ち寄りは何時からですか 構成は天空海賊2、マモますはぐ弓、マモます爪 これでよろしいですか
ラスゲまでは何回かいってるのですがあと少しのところで毎度負けますw連続でいかせて頂けたほうが勝率は上がると思います倒しましょう😋
レナさんお疲れ様です。構成はそうなります。時間はバーンさんとMさん次第です。
つまり素早さダウンが入ることが大前提の戦略ですね
エムさんとバーンさんがハグ弓なのでMさん天空に変えてもらいました!バーンさんが他なんの武器あるか確認しますね🙏
今またラスゲで負けましたw 凄い流れ良かったのに😂
よくそんなにゲスト参加できますね ヴェルザー盾がないと即キックじゃないの?
2回立て続け参加させて貰い2回ともラスゲまでいきましたよ。ホストさん未クリアの人でした。
皆様、GWで大変忙しいと思います。Mさん、バーンさん、レナさん、皆様の都合の良い曜日、時間帯教えて貰ってもいいでしょうか?🙏
21時以降でしたらだいたい大丈夫です メンバーは未クリアですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです。