スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は、あるけど、一回も、行った事が、無いなぁ〜! 逆に誰か、クリアするの手伝いお願いしたい。
ヴェルザ盾は完凸してますか?
クリア手伝いますよ一緒に初クリアしませんか?🙏
未クリアですよ。クリアしたいですが鍵ないので挑戦権ありません。
えっ… 未クリアなのに鍵を無償提供しろって正気ですか? 介護される側なのに鍵まで提供しろって…
提供もできない人はコメントしないで下さい。国へ帰れ。
クリアしてるからと必ず勝てません。たまたま 勝ったくらいでいばるな。
いつ行きますか?
いやいやいや! 未クリアってことは勝ち方を知らない立ち回りを理解していない人ってことですよね? ただの一度も勝ったこのがない人がなんでお手伝いす側になるんですか??
annさんの装備と装備の凸、スキルを教えてください 可能性ありならお手伝いしますよ
正気みたいだね バカだ
3回ラスゲまでいってます。最後の跨ぎに1人死ななければノーデス出来ました。残念でありません。
嫌がらせの人には教えません。鍵出せば分かりますよ。
手伝う?!勝たせてあげれるくらいあなたそんなに強いんですか?
未クリアでお手伝いしてもらいたい人が自分の装備は教えないとかイミフ
ゆいさんもこんな池沼に鍵を提供して気の毒だよ
まずタイトル意味不明だしな 鍵あり待ってる人
ほかのスレみたらわかると思いますがかなり嫌がらせされてます。晒されるのは勘弁です。 本当に協力してくれる人がいれば世の中捨てたもんでないと思っております。 立ち回りは理解してます。
ユイさんは誘ってないのに来た人です。
annは野良でヴェルザー一緒になったけど立ち回り地雷だったわ
野良で行ったことないけど適当なこと言わないで
ヴェルザー鍵がないならせめて他の鍵と持ち寄りしようって発想はないの? 幻ドレアムくらい出したら?
二本持ってるよ。先に連れてってくれるならだすよ。
ちなみにふだん名前annでないですからw
勝敗に関係なく持ち寄りできますか?
このスレ限定ann。適当なこといわないでね。
ヴェルザとマボロシですか?
構成は何が希望で、何役?
海賊3、まも1です。
そうです こちらがヴェルザー鍵を提供すればその勝敗に関わらずあなたは幻ドレアム鍵を提供しますか?
提供しますがご覧の通り荒らされてます信用はないので先に鍵提供してもらうことになりますがそれでよければだします。
あなたが逃げない保証はありますか あなたは普段はannという名前ではないと言っておられましたが 名前をコロコロ変えている人を信用できますか?
私を信用してくれる人の提供だけおまちしています。私を信用できないのなら持ち寄りはしなくて大丈夫です。
持ち寄りできますよ あと2人メンバーを見つけてください。もちろん経験者で
ヴェルザー出せますよ。 ただ、テンプレ装備の凸が弱いので保留にしてます。 もう少し凸出来たら提供しますよ。 私も未クリアなんで報酬とか求めません。
未クリアはさすがに厳しいでしょ
ありがとうございます。名無しさんは武器は何になりますでしょうか?
凸低くても勝てますよ一緒にクリアしましょうか🤗鍵出してもらえますか?
最初はみんな未クリアですよね?最初から負ける気でいてどうするのですか?
爪です。天空や大天使もできますが超ドラしかないので火力不足です。 あと1人いればメンバーそろいますね。
こいつ何回も行ってるクセに未クリアだしそれを人のせいにして荒らす地雷だぞ 関わらない方がいい
5回しかいってません。嫌がらせはやめてください。
爪でお願いします🙏 あと1人待ちましょう。
武器はなにになますか?
荒らす?荒らしてるのはあなたでしょうが。来ないでください。
36です。 真面目にクリア目指してます。 1度だけ行ってラスゲまでは行きましたが装備整うまで保留にしてます。 鍵は14本ストックあるのでまたタイミング合えばよろしくお願いします。
ちなみに参加するなら、海賊天空剣くらいしか 無いです。 ギガストは無く、十字積みです。
少なくともこいつとは辞めた方がいいぞ 文章見ればわかるけど性格が終わってる 持ち寄りはまともな人間としないと成立しない さっきは○○のせいで負けたから鍵を大目について出せとか立ち回りが悪かったから自分は鍵を出せませんと言い出す典型
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです。