スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふっふっふ( ・ิω・ิ)
そうですね😅 それでは神チャレしながら覗きますね🎵 お疲れ様でした🙇
では、私のここで落ちます🙇♂️
こんばんは😃
皆さん忙しいそうですね😄 それでは落ちますね🙇また明日、よろしくお願いいたします🙇
こんばんは|゚Д゚)))
連日帰宅が遅くて夜ドラに来るのもずれ込みですー(;>_<;)
ヨリさん、お疲れ様ですー。 軽く周回したいな。
アリーさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 戻って来ました😏
ちゅうまさん落ちられたかな(・д・ = ・д・) 誰かー誰かー\(´O`)/
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
アリーさん、ちゅうまさん、行きましょうか( *・ω・)ノ 何がいいですかねー(^o^ゞ
ギガオムドを貼っても良いかな? 2436で待ってますね🎵
呪い耐性に変えてから行きますねー(;・∀・)
こんばんは😃
シロさん、2436お願いいたします🙇
アリーさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) お疲れ様です(*´ω`*)
アリーさん、ヨリさん、シロさん、お疲れ様でした🙇
周回ありがとうございました😊
オムドありがとうございます(о´∀`о) FFコラボも新しい地図が出たので、明日隙あらばやりませんかー??( ・∇・)
それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
遅くなりましたので、解散しましょうか(^o^ゞ ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
伝説、ソロで行ったら軽く全滅でした😣 明日、行きましょう🎵お休みなさい💤
ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
こんにちは〜^_^ 皆さんお出かけかな?
こんにちは|゚Д゚)))
こんにちは〜
ヨリさん、こんにちは〜^_^ ちょうどロッテ君も連絡つきました📩
やはたさん、こんにちは^_^
ジャックさん、ロッテさん、こんにちは( *・ω・)ノ
やはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ではさっと行くましょう♪ 2436でアレキサンダー立てますね!
ありがとうございます(^人^)すぐ行きますー
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
こんにちは(^o^) ジャンフェスまだの方、いらっしゃいますか?
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 クリスタルたまりました♪
KIRAさん 、こんにちは〜 まだです💓
KIRAさん、こんにちは〜^_^ ジャンフェス行かれたんですね! ゴイスーです❗️
KIRAさんらこんにちは(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m ジャンフェスまだです(☆∀☆)
2436ジャンフェスたてますね。
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、KIRAのお部屋へどうぞー( *・ω・)ノ
おお! お言葉に甘えて🙇♂️
ヨリさん、次にたてますね(^.^)
貴重な鍵ありがとうございます(^人^) 私は待機してますねー( ・∇・)
ありがとうございます(^人^) 貴重鍵なので、欠員出ないタイミングでお願いします
KIRAさん ありがとうございました💓 ジャックさんの、剣が、長い笑
KIRAさん、ジャンフェスの鍵🔑、ありがとうございました😊 スタンプが報酬なんですね。 早速セッティングしておきます🙇♂️
お疲れさまでした( ´∀`) ジャックさん、パチョさんはいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※急に寒くなりましたね⛄️