スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: a2c1f32f38aef68そうですね😅 それでは神チャレしながら覗きますね🎵 お疲れ様でした🙇
ID: smileheartでは、私のここで落ちます🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68皆さん忙しいそうですね😄 それでは落ちますね🙇また明日、よろしくお願いいたします🙇
ID: CaptainSparrowこんばんは|゚Д゚)))
ID: CaptainSparrow連日帰宅が遅くて夜ドラに来るのもずれ込みですー(;>_<;)
ID: IBecomeSleepyヨリさん、お疲れ様ですー。 軽く周回したいな。
ID: CaptainSparrowアリーさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 戻って来ました😏
ID: CaptainSparrowちゅうまさん落ちられたかな(・д・ = ・д・) 誰かー誰かー\(´O`)/
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
ID: CaptainSparrowアリーさん、ちゅうまさん、行きましょうか( *・ω・)ノ 何がいいですかねー(^o^ゞ
ID: a2c1f32f38aef68ギガオムドを貼っても良いかな? 2436で待ってますね🎵
ID: CaptainSparrow呪い耐性に変えてから行きますねー(;・∀・)
ID: 1210d59cf44f333こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、2436お願いいたします🙇
ID: CaptainSparrowアリーさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) お疲れ様です(*´ω`*)
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、ヨリさん、シロさん、お疲れ様でした🙇
ID: 1210d59cf44f333周回ありがとうございました😊
ID: CaptainSparrowオムドありがとうございます(о´∀`о) FFコラボも新しい地図が出たので、明日隙あらばやりませんかー??( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ID: CaptainSparrow遅くなりましたので、解散しましょうか(^o^ゞ ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ID: a2c1f32f38aef68伝説、ソロで行ったら軽く全滅でした😣 明日、行きましょう🎵お休みなさい💤
ID: 1210d59cf44f333ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
ID: smileheartこんにちは〜^_^ 皆さんお出かけかな?
ID: CaptainSparrowこんにちは|゚Д゚)))
ID: YaHaTaNiSHiKuこんにちは〜
ID: smileheartヨリさん、こんにちは〜^_^ ちょうどロッテ君も連絡つきました📩
ID: smileheartやはたさん、こんにちは^_^
ID: CaptainSparrowジャックさん、ロッテさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ID: CaptainSparrowやはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ID: smileheartではさっと行くましょう♪ 2436でアレキサンダー立てますね!
ID: CaptainSparrowありがとうございます(^人^)すぐ行きますー
ID: CaptainSparrowジャックさん、ロッテさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
ID: oooKIRAoooこんにちは(^o^) ジャンフェスまだの方、いらっしゃいますか?
ID: YaHaTaNiSHiKuジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ID: smileheartやはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 クリスタルたまりました♪
ID: YaHaTaNiSHiKuKIRAさん 、こんにちは〜 まだです💓
ID: smileheartKIRAさん、こんにちは〜^_^ ジャンフェス行かれたんですね! ゴイスーです❗️
ID: CaptainSparrowKIRAさんらこんにちは(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m ジャンフェスまだです(☆∀☆)
ID: oooKIRAooo2436ジャンフェスたてますね。
ID: CaptainSparrowジャックさん、ロッテさん、やはたさん、KIRAのお部屋へどうぞー( *・ω・)ノ
ID: smileheartおお! お言葉に甘えて🙇♂️
ID: oooKIRAoooヨリさん、次にたてますね(^.^)
ID: CaptainSparrow貴重な鍵ありがとうございます(^人^) 私は待機してますねー( ・∇・)
ID: CaptainSparrowありがとうございます(^人^) 貴重鍵なので、欠員出ないタイミングでお願いします
ID: YaHaTaNiSHiKuKIRAさん ありがとうございました💓 ジャックさんの、剣が、長い笑
ID: smileheartKIRAさん、ジャンフェスの鍵🔑、ありがとうございました😊 スタンプが報酬なんですね。 早速セッティングしておきます🙇♂️
ID: oooKIRAoooお疲れさまでした( ´∀`) ジャックさん、パチョさんはいけますか?
ID: CaptainSparrowお帰りなさいませー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※急に寒くなりましたね⛄️