スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前半景品は、良かったですけど、後からは、まったく駄目ですね😅
私は前半景品なので、浮き足だってます(☆∀☆) スキルとか出ました
残り3回しかありません😅
全部回収できるってことですね(☆∀☆)
30分出発で良いですか?カオス伝説です😄
はい!お願いします(^人^)
カオス行けます💓
やはたさん、こんばんは😃 お願いいたします🙇後一人ですね🎵
エイチさん、KIRAさん、見られてないかな?
装備整えてました(^o^ゞ
やはたさん、こんばんは。 エイチさんとKIRAさんは落ちられてるかも、ですねー(^o^ゞ
それでは2436貼りますね😄
ありがとうございます(^人^) 私も立てますねー
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 エイチさん、KIRAさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それではガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
一足先にガチャしてみたら、 ラリホーマの杖とクリムゾンヘルムと天空盾でした、 盾のみごっつあんです( ・`д・´)
今日もありがとうございます(^人^) 明日も隙あらばよろしくお願いしますーーm(__)m お休みなさいませーー
すみません。落ちていました。 お待たせしてごめんなさい。 おやすみなさいませ。
おはようございます😃
それでは落ちますね🙇
こんばんは|゚Д゚)))
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(*´∀`) メリクリですー(*´ω`*)
ヨリさん、こんばんは😃 メリクリですねー🎄
こんばんは&メリクリー🎄 イベント関係なく星ドラはします(´▽`)
とりあえず、ケーキ食べました( ・`д・´)パクパク クリスマスでも星ドラしたいんです(ノ´∀`*)
アリーさん、こんばんは(*´∀`) あーんど、メリクリです( *・ω・)ノ
アリーさん、メリクリです🎅
チキン食べました。 ケーキは食べる人が少なくて断念┐(´д`)┌
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(*´∀`) やったー、4人ですね
混み合う前に、行きましょうか( *・ω・)ノ 2436立てますねー
了解です!
やはたさん、こんばんは😃
アリーさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓 アリーさん貴重なカギをありがとうございました💓
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 アリーさん、鍵ありがとうございました🎉
シロさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) アリーさん、鍵ありがとうございますm(__)m
虹のクリスタル欲しさにアルテマウエポン立てたら時間かかってすみません(>_<) 賢者と天文頼りですねー(^o^ゞ
ヨリさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 虹もいっぱい集まりました《*≧∀≦》
では今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊また宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー(о´∀`о)
早速虹でガチャしたら、 はぐめた粉と天空粉が出ました(*´∀`) 強化素材は要らんです(´;ω;`)
しばし待ってみましょうか(・д・ = ・д・) 今夜は皆様クリスマスパーティーかなー
ちょっと風呂に入ってきます!
はい、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
アリーさん、大丈夫ですか??(;・∀・) 睡魔にやられてません??
こんばんは😃 かなり遅れました😣
ちゅうまさん、こんばんは(*´∀`) 闘技場やってましたー、すみません(>_<)
ヨリさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※急に寒くなりましたね⛄️