スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^O^)
こんにちは〜☺️ 1周お願いします🤲
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
2436シヴァ立てますね~~(^^)
行きます🚶
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇もたもたしてすみませんでした🙇
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、またね〜( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
では、時間切れなのでここで落ちますね~~(>人<) 昼ドラありがとうございます、お疲れ様です~
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん、1時にカオスが開くので時間があるならよろしいでしょうか?
お願いします💓
それでは1時に貼りますね😄2436
やはたさん、お疲れ様でした🙇 それではまた後からお邪魔します🙇
ありがとうございました💓 また夜にお願いします
こんばんは😃
こんばんは|゚Д゚)))
出遅れました(>_<) ちゅうまさん、野良仕事に行かれましたかねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(о´∀`о)
ギガを貼りますね😄2436
ありがとうございます(^人^) オムドですね、呪い耐性積んですぐ行きますー
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 皆様、飛び込み感謝です(*´ω`*) 鍵2本ゲットですー
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇ナイス飛び込みです
それではお疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございます(^人^) ちょっと離脱します(>_<)時間的にこれで終わりですかねー?? 今日もありがとうございます(о´∀`о)お疲れ様ですーー
いっせいさん、まさかのこの時間に会いましたね🎵 お疲れ様でした🎵
こんにちは〜^_^ 今日から3連休ですね♪ 相変わらず咳が止まらんですが、まあボチボチ行きましょう🙇♂️
こんにちはー。たまたま覗いてみたらジャックさん、発見!😆
ふっふっふ( ・ิω・ิ) 1周だけお願いします(>人<;)
アリーさん、お久しぶりです^_^ バタバタのまま年末に突入してます💦 星ドラ全然やっとらんです⤵️
ヘンデクさん、こんにちは〜^_^
ヘンデク副会長もこんにちはー。 以心伝心!?😏
ジャックさん、アリー会長☺️ こんにちは😃 カオス伝説で良いかな? もうお一人来られるかな( ̄+ー ̄)
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん こんにちは😃
カオス伝説! ほとんどやっとらんですが、とりあえず準備します💦
アリー会長☺️ クリスマス🎄プレゼント考えないとね😏
しゅうさん☺️ こんにちは〜o(・x・)/ カオスはるね〜。 ジャックさん、アリー会長、しゅうさん。 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇久しぶりの鍵ゲットでした😄
ジャックさん、アリー会長、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 さて、年賀状作り頑張りますo(・x・)/ ジャックさん、お大事に💊
ジャックさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊 アリーさんのエクスカリバーが羨ましいです(;゜0゜) もう一本出れば私の2挿しするんですけど、一点狙いはしんどいです⤵️ 正月ガチャの控えてるので、ここは自重🙇♂️
ジャックさん、お大事に🙇
えっとねー、アクセサリー希望で😁 あれ?くれるんじゃないの?(´▽`)
そうですね😄正月に良いやつがくるかもです🙏
もうすぐクリスマスですね🎅 子供の欲しいものが毎日変わるのでヒヤヒヤものです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※急に寒くなりましたね⛄️