スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マツモトさん、りっくんカオス周回ありがとうございました✌️ マツモトさん短剣2本持ってるんですか🤩‼️素晴らしいスパをありがとうございます✌️
ただいまです💦会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊やっぱり海賊ですネ🏴☠️柔軟ですネ対応力抜群ですネ💦
いえいえ✌️カオスは片手間でできるので助かりますね✌️ 当方も眠りそうな中でやってましたwwww
マラー2つに短剣あるので、おれつえーできますね!魔王たくさん行けますよ。
戦いの歌からバイキルト交換が素晴らしい判断でしたね👱♀️♀
火力低過ぎでしたからね(T ^ T)
強くは無いですヨ💦👱♀️あくまで支援要員ですから💦聖王は常設だらけで引けないですからルビスを引けってまるべり先生に教えられてます💦扇の代わりを短剣でやってみようかと💦攻撃力不足なので赤ゲージでジリ貧になりそうですが😭
マツモトさん装備ってMAXまで上げてないのがありますよね❓ 24とか中途半端な数字だったので💦
ももpトレイのため頑張りましょ!笑 落ちますね!
りっくんハンマーときとお嬢様ハンマーって同じハンマーでもなんか火力違いますよねwwww なんでだろうw
たまちゃん🍳は怒る😤💢し私は攻撃できないから戦いの歌だとロスになってしまいますし喜野良のスパスタの方聖王舞の時は舟歌カットでバイキルトから入ったところとか見てやはり海賊🏴☠️の対応力は凄いと感動です🥺
お嬢様はバトマスで黄金龍槌🐉なんですよね?👱♀️
当方は怒ばかりの低脳筋バトです‼️キリッ
はーいまたよろしくです💦👱♀️♀私もスタミナ20くらいしか無いので回復待ちです💦🙇♀️
きとさんは力盛り盛り会心バトで使いますからね。 自分は海賊のときに使います。バトはルビコンです。
グラのきとお嬢様も強いですよ✌️
現役医師のたまちゃんが殴りで元格闘家の私が回復笑笑🤣
ルビ棍の方がらしいですよwwww 後安定の半裸コスがお似合いでございます✌️
お嬢様はサンタクロース🤶見た目ですネ💦👱♀️
wwww 深層心理の欲望を具現化したんですかねwwww 凸凹コンビですねwwww
では当方も落ちます✌️長旅ありがとうございました🙏 またスタミナ回復したら参りますね✌️
やっほー♪(*^◯^*) カオス行かない?
ナイスタイミング✌️落ちようとしたところでした✌️
たまちゃん🍳の支援に徹しますヨー女房役ですネ💦👱♀️攻撃はお任せします💦🙇♀️
なこむろたんさんとりくりくさんいるかな?
オォ🍆いいタミング私今ギリギリ25ですよー
スタミナ40なので2回行けます✌️
48なので多分2回行ける
冒険ランクあげたらいけます✌️すぐ終わるやつですここに行くってクエストなので✌️
いま用事をすませました!テレビの再設置と再設定( ^ω^ )
りくりくさんいないか? 誰か見てたらダイブして〜! 立てるね〜
いた!
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ではなすちゃん2回、マツモトさん当方1回貼ったらスレに引き上げましょう✌️
スタミナ50なので2回行けます
おおー四人です喜😊
行きます✌️
なすちゃん、マツモトさん、りっくんカオスフレポ満タンありがとうございます✌️ 鍵はシブいですがカオスくらいが周回ちょうど良いですね✌️
あ、そいえば鍵落ちたことない 周回ありがとです!
たまちゃん、りくりくさん、なこむろたんさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/ なこむろたんさんとりくりくさんのおかげで安定周回 ありがと(*^◯^*)♪ クリスタルいっぱい(*^◯^*)つ💎 鍵落ちないね( ゚д゚)
ただいまです💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳なすちゃん🍆クリスタルたくさんありがとうです😊やたら通常攻撃がなすちゃん🍆に集まってたような💦スキルコンボに割り込まないようにベホマラー入れるのがまだちょっと難しいですネ💦🙇♀️
いい感じスパですよー✌️ お陰で超安定周回でございます✌️
ごめんなさい🙏🙇♀️一回復活の石ロスしてしまいましたね💦👱♀️ホイミあった方がいいんですかね?
なこさんのおかげで死ななくて楽ちんでした!
え"ーーー! カオスに気に入られた Σ(・□・;)
美女だから〜〜~(・・?))
やたら通常攻撃来てましたよね笑笑🤣
モテますやん🤩
いや、多分りくりくさんが葉っぱ投げてくれたと思う 謝謝@(・●・)@
モンスターに、、、、 ボスキャラだからいいか⁈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く