スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思い上がった態度だと、許されざる不遜を受けるみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でわ、野良るね( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️スタミナ回復したらまた来ます〜💦
職業スキル使用者なので、バトの怒り状態やスパのオンステ、パラの戦友中だと許されざる不遜の攻撃対象になるみたいです。
はっっっΣ(・□・;) ちょっとキレイなだけでふ(;゜0゜)
カオスの求愛wwww
ふむふむ💦戦友盾🛡潰しですかね?👱♀️♀やっぱりパラディンが強力過ぎるから目つけられてるんですネ💦
だから海賊は一回も受けなかったんですね。 次カオスは、17時〜20時、24時〜3時ですね。夕方来れるかなー?また宜しくお願いします🤲
怒が早めだからなんですね✌️勉強になりますた😂
あ、ご存知かもですが、不遜=思い上がった態度ね。怒り状態でナメんな!ってことでしょうかね。カオス的には。
へぇぇ〜〜(;゜0゜)そーなんだ⁉︎ たまちゃんも怒ってたのにね、、、 。 よし、この身をカオスに捧げようε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
研究熱心⭐️頭が下がります💦👱♀️ゲームエイトさんみるぐらいで雰囲気でやってる無職笑笑🤣
あ、キレイな人にも求愛します _:(´ཀ`」 ∠):
なすちゃんが1番に怒ってるから順番的に受けやすいカモです✌️ なすちゃん餌食になってくれてあざーす✌️
🛡身を呈して守ってても不遜なんですかね?💦👱♀️踊り💃とか怒り💢は不遜かもですネ
りくりくさんはどこでそーゆーの調べてるの?~(・・?))
雰囲気無職イイネ✌️
とりあえず新装備の鎧下無いので、自分はカオス魔王パスかも。では落ちます!
怒💢ってる人を狙うようになってるのかもですネ💦バトマス潰しかな?
ゲーム8でいま調べました!(๑•ૅㅁ•๑)
引きつってるぽ(・ω・)ノ
またのち( ´ ▽ ` )ノ
いつでも聖天のローブ下💦👱♀️みんな少し回復するんだからそれでいいかと耐性不足気味なので薬草🌻食べてます笑笑😊
やっぱりゲームエイトさんなのか笑笑🤣みんな一緒ですネ💦👱♀️
一旦解散ですネ💦👱♀️デワデワ💦スタミナ回復待ちしつつのぞいてますネ🙋♀️
たまちゃん、なすちゃん二人とも美人で優しいから助かります!では落ちます!🏃♂️💨💨💨💦
なんちて( ^ω^ )
wwww
そのオチいらん‼️💢
えめちゃん‼️お久しぶりでございました‼️金ヒドラ持ち寄りに急遽入れていただきフレポも満タンになり楽しかったです🙏 またお会いした時は遊びましょうねー✌️ではまた✌️
本日は忘年会行くので夜の部の参加は遅くなります✌️23時からのカオスタイミング合ったらよろしくおねがいしまーす🤲
🍾ほいほい飲み過ぎ注意ですよ💦👱♀️酔っ払いたまちゃん🍳🥴も面白い🤣ですけどね🤣
まだ体調悪いのですが仕事(笑)の一貫なので病をおしていきますwwww シラフでも面白いでしょう❓キリッ
カオス周回はマツモトさんいたら安定周回なのでメンツは全員参加してもらいたいですね✌️
おだてても何も出ませんよ💦👱♀️気を付けて行ってらつしやいませ🙋♀️
当方は思ったことしかカキコしません✌️
夜🌉集まれるようにスタミナ貯めて待機してますヨ💦👱♀️ただ昨日シバさんに譲っていただいたので今日はあぶれたら待機しますネ💦
シバりん気にして無いと思いますよ✌️今日はきとお嬢様とたつやさんみてないのともしかしたらフレポさんも夜来るっておっしゃってたので集まる鴨ですね✌️ では落ちます✌️
ふむふむ突破できないので短剣寄生で参戦しますネ💦24くらいまでのぞいてみます💦デワデワ👱♀️♀
前にホスピスにいた時に診ていた患者がいましてね寝たきりの方ですが意識はとてもクリアなかたでその方は体位変換ができないので褥瘡ができてしまうのです。せめて痛み止めの薬だけでも飲んでもらい痛みを和らげたが楽になるからと説明しても、その患者は 続く
痛み止めを飲んだところで「完治」することはないのだから飲まない。自分は納得してホスピスに入っているから余計なことはしなくていい。最期まで「生きている」ことを実感して寿命を全うしたい。と仰っていました。 続く
仕事終わったけど集まるのは夜かな?
ホスピスの患者ってのは本当に明確な意志を持っていらっしゃる方なので「自分で考える」ことをとても大切にしている方々が多いです。その方々に家族や医師の指示診断なんてできません。身近に沢山のことを話し合える間柄の家族なら人がいるのならそれはとても幸せなことだと思います‼️マツモトさんも1人で悩まず沢山話し合って色んなことを吐き出してください✌️
カオス野良に行ってきます
お医者様や臨床心理士の先生ケースワーカーの先生の言うことちゃんと聞いて嘘偽りなく本当のこと話してあと自分でできることは自分でやってあとなんでしょうかね💦👱♀️うまく言えないですがたまちゃん🍳ありがとです😊🤗
何を伝えたいのかというとそのかんは主因である病以外に負けたくないってことなのです。尽きる命なら主因の病名で死にたいって事なのでそれ以外の副作用や付属して出た病因に対し薬とかで緩和したくないってことだったのです。なので色々困ってることはあるかと思いますがまず1番の原因がどう解決していくかを考えていきましょう✌️
そのかん❌ その患者⭕️
距骨をどうするか執刀医の先生の先輩の先生に見ていただいてから取り出しか保存か人工関節か関節固定手術なのか決めてもらおうと思います💦👱♀️また入院ちょっと辛いですがこっそりタブレット持ち込んでゲームしますかね笑笑😊
こんなところひとりで居れません
九州なんですね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く