スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
りくりくさん、きときとさん さくさくっとアレクdeフレポありがと\(^o^)/
りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 最後のは何も見てない☺️
壁| ・) なすは見た
気のせいだよ😃
りくりくさんは寝落ちしちゃったかな?
( ゚д゚) 🔞
ぽいね😪💤
野良るね( ´ ▽ ` )ノ
自分も野良に行ってきます
🥚
恋人はサンタクロース🎶
おかえりなさいませ☺️
背の高いサンタクロース🎅
起きてたんですか❓wwww
ちょっと新スレ立てますね✌️
寝よかなと思ってましたが💦一応覗きに来ましたよ👱♀️
ほいほいよろしくです🤗
立て終わりました✌️ お休みされるの邪魔してすみません💦眠いなら寝ていいですよ✌️
まだ起きてます💦👱♀️なすちゃん🍆とお嬢様覗きに来るかもしれないですから👱♀️♀
カオス準備しました✌️
二人だと結構心配ですネ💦👱♀️野良さん二人と連携うまくできるかな💦お嬢様なすちゃん🍆見てないかなァ💦おーい見てる人いませんかー
多分見てないとおもうので寝ます❓ 当方すごい眠いです💤
解散にしますかね💦👱♀️また明日揃ってる時にやりましょう💦たまちゃん🍳お酒🥃飲んでるんですかね?
お酒飲んでます🍶 10秒で寝れます💦
マツモトさん行きたいならお付き合いしますよ❓キリッ
🍳解散しましょ💦👱♀️みんな揃ってる時にしましょう今日はお酒🍶も飲んでるようですしゆっくり休んでくださいね🤗おやすみなさい💤
(`・ω・´)キリッ‼️ _(┐「ε:)_💤
マツモトさんがそこまで言うのなら解散いたしましょう‼️ 助かります✌️ではまた夜明けに✌️おやすみなさいよ💤_(:3」z)_グゴーーーーオォ💤💤
おやすみなさい💤😴忘年会お疲れ様でしたまた明日デワデワ🙋♀️
解散かな
野良ってきます。
おはようございます!ごめんなさい!寝落ちしたみたいで全く記憶無いです!最後何かあったの!?寝落ちしないなすちゃんときとさんを尊敬します!もうひと眠りします!
あ、次スレ作りました。宜しくお願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/220460
最期に........ 跨ぐ前にゴールドフィンガー おはようございます。
🥚
カオス行きますか
7:40
カオス行きます
行きます✌️
貼ります
了解です。
りっくん‼️新スレありがとうございます🤲でも当方も作ってましたwwww被っちゃいましたね✌️ りっくんの作ってくれた方使いましょう✌️
行きます✌️
あ、そーだったんだ、ごめんね!
フレポさん、きとお嬢様、りっくんカオスありがとうございました✌️ りっくんと満タンなってないです💦
フレポ さん、たまちゃん、きときとさん周回ありがとです!フレポ さん久々に周回できて良かったです!
たまごさん きときとさん りくりくさん カオスでフレポありがとうございました。 ディバイン成功率90パーなのに一度も入らず クロスも無し。決まれば火力4000行くんですけどね では離れます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そだよね、もう1戦貼って良い?
りくりくさん達成してない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く