スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は500ももPトレー6個回収☺️☺️
無凸ですが😭1月に完凸する予定💦扇に比べると時間かかちゃいますね💦聖王はちょっと厳しいので短剣寄生で参戦します笑笑😊🤗
えー!すごい!
進化玉武器防具両方買えそうですネ💦👱♀️うやらまです💦
まるゴチもありがと\(^o^)/♪♪♪
ウマウマ神イベント 休みの日ならもっと回収できる
スゲェーー!
ルビス短剣この前の魔王行けるよね
明日も仕事なので寝ます💤 また明日👋
イッドだっけ?
三回なんか貼れますけどもう会長⭐️睡魔来てますかネ
あ、ワタシも落ちます (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
絶対いける!楽勝ですね。
いや、風の厄災です。笑
あら解散ですかネ💦おやすみなさい💤またよろしくです👱♀️♀風の厄災ですかね?魔王級は私にはまだ速いです😭
はや!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 自分も寝まーす!おやすみ😴
ロト軌跡で復活の石回収して寝ますネおやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️
ごめんねー🙏おやすむ(_ _).。o○
アレクサンダーでフレポいける人9:00 いませんか
あ 9時までで終わりでした 下げままた夜来ます
行きます✌️
9時30分でも大丈夫ですか❓
ギャッ
おはよーございます☀️からの便乗狙い💦👱♀️♀
おはようございます☀ フレポさんは落ちたようなので9時30分頃なんか行きましょう✌️
ほほい😊スタミナ80で待機してますよん👱♀️♀
イフリートか、シヴァか、おでん🍢ですね✌️ どれが良いですか❓
オーディンは強そうなのでシブアかイフリートでお願い🥺です💦
シヴァで準備しますねー✌️
はーい🙋♀️安定の海賊で準備しますネ💦👱♀️よろしくです💦
カキコのみ。おはよーございます。10時来ますね。カオス周回ヨロです(・∀・)
リョウカオス/(^o^)\‼️
どうしましょう?10時まで待ちますかね?👱♀️
🥚
そうですね✌️ 野良ってきます✌️
どうしましょうかね?👱♀️♀会長と一緒の方が復活の石節約できるかと思いますが💦
ほほいでわ10:00に集合でよろしくです💦👱♀️♀
来ました!
海賊で準備してます٩( ᐛ )و
調子に乗ってルビス短剣で参加よろしくです💦👱♀️♀スタミナ75
ノリノリですね!よろしゅー
しっかり防御固めて戦う感じでいいんですよね?強行突破は復活の石必須になってしまいます💦👱♀️♀
準備します✌️
時間合わせてくれてありがとです!(๑•ૅㅁ•๑)
無職ですから😭ちゃんとお勤めしてる方に時間合わせないとです🙇♀️
はーい!じゃ貼りますね!
行きます✌️
しっかり護りながら戦います〜💦👱♀️闇ブレス耐性無いのでかなり心配です🙇♀️誰か見てたら飛び込みよろしくです💦
たまちゃん、なこさん周回たくさんありがとです! ちょっと用事しながらですみません💦
クリスタルたくさんたまりましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く