スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdamな、なんてことΣ(゚д゚lll)
ID: ajwmdugptmdam立てたら行ける?
ID: 84d93c1ae9b30c7今度海賊やるね🎵
ID: Letsplaydragonquestofstarぷぷぷ(・m・) あの人間違ったんだねL11個って(・m・) 最後までガンバレバいいのに(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarもうちょっとでなこむろたんさん来るかも(;゜0゜)
ID: 84d93c1ae9b30c7海賊で行く 着替えます
ID: ajwmdugptmdamやっぱり時間厳しかったですね笑
ID: ajwmdugptmdamあ、すみません!
ID: ajwmdugptmdam青のクリスタルが少ないですが、リヴァイアサンはやっかいですねー。
ID: 84d93c1ae9b30c7海賊に着替えた
ID: Letsplaydragonquestofstarへへっっバト(^∇^)
ID: ajwmdugptmdamお帰りなさいませ( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarあっ!
ID: ajwmdugptmdamカオス終わっちゃったので、無料のじげんりゅう行きます?
ID: 84d93c1ae9b30c7青はシヴァで周回が楽ですね
ID: Letsplaydragonquestofstarおわっちゃった せっかくバトにしたのに、、、 なら立てればよかった(>人<;)
ID: 84d93c1ae9b30c7着替えたのに😢💦
ID: Letsplaydragonquestofstarじげんりゅう使っちゃった
ID: 84d93c1ae9b30c7じげんりゅうやります。 着替えます。
ID: ajwmdugptmdam自分、じげんりゅう残ってます。楽しい?(・・?)
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます!やったね!
ID: Letsplaydragonquestofstar連れてって( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7海賊で準備しました。
ID: Letsplaydragonquestofstar来た!じげんりゅうだよ
ID: Letsplaydragonquestofstarバトにしちゃった(*^◯^*)
ID: MATUMOTO私も無料分あります💦ただ勝てるかどうかわからんです😭やったことが無いので💦🙇♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7パラにしようかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさんとりくりくさんがやってくれるよ!
ID: MATUMOTOパラディンですか?なすちゃ🍆さんガードで行きますかネ?防御してれば耐えれるかな?👱♀️
ID: ajwmdugptmdamあ、パラにしましょうか?
ID: ajwmdugptmdamなこさんスパで良いですよ。ルビスの短剣でお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstarじげんりゅうってバトパラできたっけ?
ID: MATUMOTOほいほいガードお願いです😭
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃきときとさんバトの方がいいよ
ID: ajwmdugptmdam海賊でもなんでも良いですよ!とりあえずなこさんスパ、りくりくパラで行きます。
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃバトにする
ID: 84d93c1ae9b30c7パラ準備済み
ID: MATUMOTOガードよろしくです😭できる限り支援してみます💦🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん起きてる?
ID: ajwmdugptmdamあ、部屋立てます!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノヨロシクです
ID: ajwmdugptmdamごめん、部屋立てて待ってた!言い忘れた。
ID: MATUMOTO向かいます〜私も無料残してるので出しますよー成功したらテスが涙😭
ID: Letsplaydragonquestofstarバト楽しかった(*^◯^*)♪ りくりくさん、きときとさん、なこむろたんさん、ありがと\(^o^)/ てへへ(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、じげんりゅうサクッとありがとうございました。 モンハンさん、スパバッチリでしたね
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️会長⭐️お嬢様なすちゃん🍆ありがとうです😊手強いです💦生きた心地がしないです💦ガードありがとうです😭
ID: ajwmdugptmdamなこさん、なすちゃん、きとさん、じげんりゅうありがとです!サクッとでしたね!ルビ短剣強い!うらやまー(〃ω〃)
ID: MATUMOTO遅くまでありがとうです😊ちなみ80ぐらいあるんですが解散ですかね💦
ID: ajwmdugptmdamバッチリでした!なこさん上手いです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く